모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
왼쪽이 일주일 전이고 오른쪽이 오늘이야 

3일전부터 코끼리 다리처럼 띵띵띵 붓고있어 

화폐상습진 동전습진이라는 피부질환때문에 저렇게 부종처럼 부은건지ㅜㅜ 

아님 피부과 스테로이드제 3년 사용해서 부작용때문에 그런건지ㅜㅜ 

지금 붓기때문에 일어서거나 걷기도 어려워...

이런 글은 어떠세요?

익인1
가야할거같은데
1년 전
익인2
얼른 가자ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
병원 바로가
1년 전
익인4
빨랑가!!
1년 전
익인5
응 무조건 병원
1년 전
익인6
당연히 가야지 그럼 언제가ㅠ
1년 전
익인7
빨리 가자
1년 전
익인8
언넝 가자
1년 전
익인9
스테로이드 때문인거 같은데 빨리 병원가봐
1년 전
익인10
????? 빨리가
1년 전
익인11
못걸을 정도면 가야지
1년 전
익인12
얼른가
1년 전
익인13
힘들어도 가봐야 할 거 같아
1년 전
익인14
아니 그럼 병원을 언제 가는데 부활 필요할 때 갈거야?? 얼른 가!!!!!!!
1년 전
익인15
119 불러도 될 정도아니야..?
1년 전
익인16
119 불러서 얼른가ㅠㅠ
1년 전
익인17
걷기도 어려우면 119 부르자
1년 전
익인18
누가봐도 이상한데 바로 병원가야지ㅜㅜ
1년 전
익인19
헐 우리 아빠도 저런적 있는데 자연적으로 낫긴하더라...
1년 전
익인20
병원은 리스폰 지역이 아닙니다… 얼른 가 쓰니야 ㅠㅠ 저 발만 국소적으로 막 부은 거면 (그것도 문제긴 하지만) 아마 그 부분에만 문제가 있는 거일 테지만 전신이 다 저렇게 부은 거면 신장 문제가 생긴 거일 수도 있어 일주일이면 너무 빨라…
1년 전
익인21
응 당장가
1년 전
익인22
빨리가..심각한데ㅠ? 그리고 만약 이상 없다해도 없다고 진찰 받아야지 맘이 놓일듯ㅜㅜ
1년 전
익인23
이럴때아니면 도대체 병원을 언제가ㅜㅜ 얼른가 !!
1년 전
익인24
당장가 ㅜㅜㅠㅜ
1년 전
익인25
얼른 가자 더 심해질 수도 있잖아ㅜㅜ
1년 전
익인26
왜안가ㅠ 얼른가
1년 전
익인27
쓰니야 이 짤 생각나서 찾아옴....ㅜㅜ 더 고민하지말고 제발 당장병원가
1년 전
익인48
2222 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
글 내용이 뭐였어?? 뭐였길래 댓글들이 다 저렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
손목 뼈 나가서 완전 어긋나있었음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아 혹시 사진 올렸었나 갑자기 떠오르는 사진이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
사진 있았어ㅋㅌㅋㅋㅋ익인이가 생각하는 사진 맞을거같음
1년 전
익인58
33 나도 이 생각하며 내려옴 대체 병원 안가고 어쩌려고ㅠㅠ
1년 전
익인71
나도이거 생각남...빨리 병원가
1년 전
익인28
응급실 말고 걍 병원을 가
1년 전
익인36
1년 전
익인40
1년 전
익인29
무조건 묵조건 가자
1년 전
익인30
나 동전습진 종아리에 크게 있는데 저렇게 부은 적 한번듀 없어ㅠㅠ 얼렁 병원가ㅜㅜ
1년 전
익인31
당장 가보고 .. 습진은 대학병원가면 금방 나아 꼭 가봐
1년 전
익인32
봉와직염일수도ㅠ있어ㅠㅠㅠ얼른 가봐
1년 전
익인32
피부질환으로 인해서 부어서 온 사람 중에 봉와직염 걸려서 온 사람들 있어
1년 전
익인33
아니 걷기도 어려울 정도로 악화됐는데 왜 안 간겨..
1년 전
익인34
롸잇나우........ 쓰니가 안 가면 누가 가..!!
1년 전
익인35
ㄱㄱㄱㄱㄱ빨리가
1년 전
익인37
뭐때메 그런지는 가봐야알지 ㅠㅠ 얼른가ㅠ
1년 전
익인38
스테로이드 사용하다가 최근에 확 중단했니
1년 전
엉엉엉 맞어맞어ㅜㅜㅜㅜ 리바운드 현상이려나ㅜㅜㅜ
1년 전
익인41
지금 가 얼른
1년 전
익인42
환자들한테 난 병원은 죽어서 오는 곳이 아니라고 항상 말해준다..
1년 전
익인43
묻지말고 빨리 가.. 지금 당장
1년 전
익인44
그럼 언제 가ㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉 가
1년 전
익인45
스테 부작용일듯
1년 전
익인45
응급실까진 필요없고 낼모레 일반병원가
1년 전
익인46
셀룰라이티스???
1년 전
익인47
나도 화폐상습진 예전에 겪었던 적 있는데
저런적은 한번도 없었어.....ㅠㅠㅠ
내가 알기론 붓기 없고 습진 증상이랑 가렵기만 했어서...
빨리 병원가봐

1년 전
익인49
얼른 병원가자!!!
1년 전
익인50
안가고뭐햌!!!!!!!
1년 전
익인51
일단 응급실 가서 접수해봐 급한거면 의사가 뛰어올것이고 아니면 세월아 네월아 하면 언젠가 온다? 그러면 안 심한거야
1년 전
익인51
응급실은 접수순이 아니라 응급한 순서대로 하니까 그거만 알고 가면 돼
1년 전
익인51
봉와직염 같기는 해
1년 전
익인52
택시잡고 병원가!!!!!
1년 전
익인55
뭔 소리야!!!! 당연히 가야지!!!!!!
1년 전
익인56
아니 얼른 가야해ㅠㅠㅠ 걷기까지 힘들면 많이 불편했을텐데!
1년 전
익인57
신장이상까지는 아닌거같고 스테로이드 부작용같다...
1년 전
익인57
신장이상으로 저렇게 부을정도면 인티에 글도 못써서...
1년 전
맞어 소변이랑 대변은 괜찮아!!! 스테로이드 부작용이랑 테이퍼링 없이 스테로이드 중단해서 그런 것 같기도 해!!
1년 전
익인59
아니 왜 안 가 빨리가ㅠㅠ
1년 전
익인60
????안가고 뭐해 빨리가
1년 전
익인61
아직안감? 레전드
1년 전
익인62
어 빨리 가
1년 전
익인64
쓰니병원갔어?ㅠㅠㅠ걱정된다...
1년 전
익인65
사람들은 왜 도대체 왜 병원을 안가냐..? 뭐 비틀어져야 가는건가?
1년 전
익인66
나 봉와직염이였는데 발붓고 누르거나 걷거나하면 아프고그랬는데 진짜심하니까 못걷겠더라..
병원에서 항생제 일주일동안맞으니까 나았어
그거랑 비슷해보인다

1년 전
걱정해준 익들아 답댓글을 못 달아서 그런 것 갘은데!!! 병원에서 댓글 쓴 거야!!! 응급실을 한 번도
안 가봐서 피 나는 사람만 가야하는거 아닐까 괜히 오바하는거 아닐까 글 작성한거야!!! 글 올리고 바로 응급실 갔어!!!!!! 지금은 항생제 먹고 병원 가니깐 나아졌어!!!!

1년 전
익인67
아이고 다행
1년 전
익인68
다행이다 푹쉬어
1년 전
익인69
구웃!!
1년 전
익인70
나 미리보기로 봤는데 얼른 가야 할 것 같다
1년 전
익인70
아 푹 쉬어!! 다행이다
1년 전
익인72
쓴아 혹시 스테로이드 복용량 어느정도였어..? 나도 복용중이라 무섭다
1년 전
나 피부과 독한 스테1등급 연고부터 먹는약까지 해서 3년동안 꾸준히 계속 사용했어!!!! 난 앞으로 스테로이드 절대 사용 안 하려고ㅜㅠ
1년 전
익인72
하루에 한알씩 먹은고야?!?
1년 전
익인73
아이고 아프지말고 푹 쉬어!!
1년 전
익인74
사진 보고 놀랐는데 나아졌다니 다행이당. 푹 쉬쟈~~
1년 전
걱정해준 익들 너무 고마워ㅠㅠ흑흑 따뜻함이 느껴져ㅠㅜ 다들 아프지말고 건강이 최고야!!!!
1년 전
익인75
어떻게됐어?
1년 전
익인75
괜찮아졌구나 다행이다
1년 전