모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
요기요에서 사천원 할인 

페이코나 결제수단 다른거 할인도 해 

뿌링콤보 만오천원에~!! 

오늘은 꼭 뿌링클 먹어~!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 아놔 나 배민으로 시켜서 방금 먹었는데하
1년 전
헐 아깝당 ㅠㅠㅠㅠ요기요에서 매번할인함
1년 전
익인5
언제마다 할인해?
1년 전
익인14
그냥 자주자주 오늘은 뭐 할인하나 확인해줘야될걸?
1년 전
일주일마다 할인계획올라오는데 지금 거의 이주정도 했어!! 그리고 진짜 자주해 자주확인해봐
1년 전
익인2
알면 안되는걸 알아버렸다 ... ... .. ..
1년 전
1년 전
익인3
머야 배달비가 없어?
1년 전
익인9
포장으로 먹었겠지 배달비 있어
1년 전
익인4
다이어트중인데... 🥺🥺🥺 하 나도 먹고싶다 ㅜㅜ
1년 전
익인6
하…… 방금 배민으로 먹었다….
1년 전
익인11
22...
1년 전
익인25
333...
1년 전
익인7
내일... 내일은 안되나요???ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인8
헐 방금 스노잉 시켜먹었는데..
1년 전
익인10
헐 쓰니네 배달비 없네
1년 전
나포장이야 ㅠㅠㅠ 가까워서 그거아니여도 배달비 죽어도 못내 아까웡
1년 전
익인12
뿌링콤보만 해?
1년 전
1년 전
익인13
우리지역 배민 리뷰이벤트로 치즈볼 5개줘서 요기요 할인 쓰고싶은데 강제 배민행ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
우와 뭔 리뷰이벤트를 치즈볼 5개나 준대??
1년 전
울동네는 요기요도 치즈볼 두개아니면 여러개 잇어서 난 걍 요기요해 ㅎㅎ
1년 전
익인15
오늘..오늘까지 인건가.... 낼 먹고시픈데
1년 전
1년 전
익인15
엄뭐 대박 낼 먹어야겠다 고마워 쓰니!!!!!!
1년 전
익인17
헐 오늘 각인가 ...
1년 전
익인18
뿌링클만 할인이어??
1년 전
노노 비에이치씨 메뉴 전체 사천원할인
1년 전
익인19
오늘은 치킨닭이다
1년 전
익인20
우왕!!
1년 전
익인21
하 다이어트중.. 심지어 치팅데이 어제 이미 가짐.. 죽고싶다…
1년 전
익인22
요기요 할인 개꿀이야 지역 바이 지역인데 으린 배송비 안 붙음
1년 전
익인23
페이코 얼마나 할인돼? 중복할인은 안되겠지?!
1년 전
페이코 천원!! 사천원에 천원해서 오천원 할인받앗엉!! 뭔 삼성카드 이천원힐인도잇어
1년 전
익인24
ㅎㅎ어제 먹었지롱!!
1년 전
익인26
bhc는 무조건 요기요임 거의 맨날 할인해
1년 전
아는구나 ㅋㅋㅋ 나도 먹고싶다 하면 요기요무조건확인
1년 전
익인27
근데 이고 따져보믄 배민은 리뷰이벤트 줘서 그게 그거 같기두.. 요기요는 대신 이벤트 못받엉
약간 더 싸긴하네 요기요가

1년 전
요기요로 리뷰이벤트 안주는곳도 많나보네 ㅠ
1년 전
익인32
헐 우리지역은 되는디.. 그걸 안해주는 곳도 잇어? 첨 알앗다 ㅜ
1년 전
익인28
아방금 고추바사삭 시켯는데 ㅜ
1년 전
1년 전
익인28
고마워 ..🥺
1년 전
익인29
낼먹어야지 사랑해
1년 전
1년 전
익인30
방금 교촌시켰는데...
1년 전
익인31
요기요 할인폭 높음!! bhc 말고도 많은 곳이 4천원 정도는 할인한당
1년 전
요기요가 진짜 좋은것같음 ㅠㅠ
1년 전
익인32
저기에 요기패스를 더하면 만원에 먹을 수 잇다
1년 전
나도 뭐많이시켜먹으면 요기패스할듯 할인장난아니더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
나 긱사생이라 요기패스 쓰는데 짱이야 ㅜㅜ 대신 울학교 앞 매장은 요기요 포장 등록 안되어 있는 곳도 많아서 배달오 많이 시킴 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 코앞인데.. 암튼 요기요 할인 대박이여
1년 전
익인33
이런거는 어케아는거야??
1년 전
익인34
이제..봤다..ㅠㅠ
1년 전