모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
온갖 정병들 다 있어서 지금까지 봤던 거 다 올라올듯
우리애 캐디가 아깝다 내 최애 서사가 아깝다
다른 애는 왜 좋아하는지도 모르겠다
이때부터 별로였다 진작 하차했어야했다
특정 부분 얘기하면서 그럼 이때는 왜그런거냐
등등 다 올라올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
그중 최고는 작가님이랑 다온이겠지

1년 전
투니2
ㅁㅈ.............
1년 전
투니1
벌써 지침
1년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 플다봤다
1년 전
투니1
ㅋㅋㅋㅋ 어차피 본인 최애가 멘공 아니면 다 맘에 안드는거면서 구구절절 저 소리하는 거 어후
1년 전
글쓴투니
ㄹㅇㄹㅇ 작가님이랑 다온이 욕엄청 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니1
여기서는 안보고싶다 글 제목에 ㅂㅎㅈㅇ 붙이고 악플 달거아녀,.
1년 전
투니7
안봤는데 징글징글하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 아무나 다 좋다 주식이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
투니1
뜨는 날마다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에는 더 심해짐ㅎ
1년 전
투니4
안그래도 별거별거 의미부여하는 사람들도 엄청 많은데 그걸로도 오지게 따질듯..
1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까.. 작가님 욕엄청 먹을거같아서 후..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴투니
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 그날은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 떨림
1년 전
투니6
아 근데 지인짜 솔직하게 멘공 정해진 수준이라 다 느끼고 있으니까 난 그렇게까진 안 갈 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 정병들 튀어나오긴 하겠지만...
1년 전
글쓴투니
웹툰 댓글창에서도보면 알겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 많아 그런애들
1년 전
투니6
아 그치 많지! 키웹 댓창은 원래 정병들만 모여서... 근데 인티에는 별로 없을 것 같음
1년 전
투니8
ㄹㅇ 더할듯 지금도 인티 개시끄러워..ㅠㅂㅎㅈㅇ달고 지금도 엄청 뭐라하잖아 너무 심하게 싸워서 나간적 한두번 아님 다른 주식에 굳이 댓글 달아서 댓망진창되고 제발 너네 주식 아니면 쓰루 좀해 가만보면 일부러 약올리는거같음
1년 전
투니9
지금도 난리인데 정해지면 진짜 시끄럽긴 할듯
1년 전
투니10
인티도 이미 본인 생각이 작가님 피셜이라고 생각하는 사람 많아서… 그 전에 필터링 해두려고… 작품에 나온 부분도 왜곡해서 보는 사람도 많고…
1년 전
투니11
이래서 주식싸움 나는 웹툰은 연재 때 시끄러워서 멘공 정해지고 스토리 완결나면 본다....ㅜㅜ 웹툰 보면서 과몰입도 적당히해야지 ㅈㅂ짓까지 하는 거 보면 한심함...
1년 전
투니12
와 그땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식공 없던 사람도 혀를 둘렀다 그것도 치가 떨려ㅛ는데 비사면... 그날 나 커뮤 안 돌아다닐거임
1년 전
투니13
난...내 주식 안되면 거품될거야...조용히 사라져야지ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 완결나면 다시 비가 돼서 조용히 봐줄게....!ㅎㅎ
1년 전
투니14
사실 누가봐도 정해져있어서....... 그렇게 난리 날까....? 솔직히 약간 최최차차처럼 가슴속에 최애 품고 머리로는 이성적으로다가 멘공 생각하고 있지 않나..😭 사실 내가그럼
1년 전
투니14
진짜 투디에 과몰입해서 작가님한테 욕하는 정병은 없길바람
1년 전
투니15
진짜 작가님 욕 다온이욕 개쩔듯
1년 전
투니16
나는 이런 글에서 누가봐도 정해져있다고 생각한다 이런 댓글 보면 조금 궁금한데 그럼 만약에 그렇게 생각하는 공이 서브라면? 당연히 그렇게 돼도 별 일 없겠지? 누가 멘공이든 그런 사람들 안봤으면 좋겠어 작가님하고 다온이 지켜
1년 전
투니14
몬가 내 댓글보고 단거 같아서 말하는데 당연한거 아녀...? 내주식 말고 멘공이 따로 보인다는건데 내가 그렇게 생각하는 공이 서브면 걍 놀랍겠지.....? 내주식 배제하고 멘공 생각하는거니까 둘중 누가 돼도 상관 없는거고 당연힠ㅋㅋㅋ 뭐 개반전으로 내주식이 되면 좋은거고;
1년 전
투니16
아니 투니댓보고 한말 아니고 더 위에도 그런댓 있고 평소에 그런 댓 많이 봐서 한말임ㅋㅋㅋ
1년 전
투니14
ㅇㅎ 내 댓글이랑 멘트가 똑같아서 그렇게 느꼇다... 기분 나빳으면 미안해ㅠ
1년 전
투니16
아냐아냐 기분 안나빴어 투니 댓글은 자기주식 아니라 타주식 말하는 거 같아서ㅋㅋㅋㅋ 내가 말하는 댓이랑 조금 다르다고 생각했음!
1년 전
투니14
16에게
오해해서 미안🙏🏻🧡🧡

1년 전
투니16
14에게
아니야 투니야❤️❤️❤️❤️

1년 전
투니17
누가봐도 이미 멘공은 정해진 것 같은데...다들 그냥 말하는거지 거의 다 알고 있을걸..
1년 전
투니18
럽오헤 때도 아는데도 개판 난거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아도 나겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도구로 이용당했다 이 소리 꼭 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 그려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
투니19
이미 대충은 예상하지 않을까 그 공이 아니면 난리나면 몰라도
1년 전
투니20
여기서도 다 안다 하는데 Wls들은 자기 주식인거 진심으로 믿고있음 그 캐가 된다해도 난리가 안날리가..지금도 모든 캐들 억지로 까이는거 봤잖아 럽오헤도 잘보였다 생각했는데 비사는 더 더 그럴듯
1년 전