모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1312l 4
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요

Light or Darkness
부제 빛과 어둠의 사이

안녕하세요, 얼굴을 보니 호그와트 입학생이
맞으신 것 같네요.
마법의 세계인 호그와트에선 당신이 꿈을 꾸던 것을
이룰 수 있답니다

[드림] [HQ/시뮬] Light or Darkness | 인스티즈

그것이 정작 사랑이라도,

[드림] [HQ/시뮬] Light or Darkness | 인스티즈

우정이라도 당신은 그 꿈을 이룰 수 있어요

맞으신 것 같네요.
이룰 수 있답니다

맞으신 것 같네요.
이룰 수 있답니다

[드림] [HQ/시뮬] Light or Darkness | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

하지만, 좋은 일만 있는 것은 아닐거에요

당신의 선택 하나에도 나비효과를 일으킬 수 있다는 것을

명심하세요.

어쩌면 당신은 선의 편에 설 수도,

악에 편에 설 수도 있겠군요

물론 이 모든 것은 당신의 선택입니다

자 그럼 이제… 당신을 만나볼까요?

추천  4

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
미챠ㅛ다.... 호그와트 사랑해)
1년 전
글쓴닝겐
닝하~
1년 전
닝겐1
센하아아아아아아ㅏㅇ!!!!!!
1년 전
닝겐2

1년 전
글쓴닝겐
그럼 지금 시뮬 달릴까요?
1년 전
닝겐1
조아요!!!!!)
1년 전
닝겐2

1년 전
글쓴닝겐
당신의 학년은? (자유 선택)
1년 전
닝겐1
2학년?)
1년 전
닝겐2
2가 무난하고 좋지 연상연하동갑 다 되고)
1년 전
닝겐1
그치그치 다 잡을 슈 이써)
1년 전
글쓴닝겐
[당신의 학년은 2학년이 맞으시나요?]
1년 전
닝겐2
2학년
1년 전
닝겐1
네!
1년 전
닝겐2

1년 전
글쓴닝겐
[당신의 성과 이름을 써주세요]
1년 전
닝겐2
성...???? 이름은 닝인데 고민되네)
1년 전
닝겐1
허억... 성....? 머리가 새하얗다)
1년 전
글쓴닝겐
닝들 당황해 하지마!
1년 전
닝겐3
시아나..?
1년 전
닝겐3
졸려서 곧 탈주각이지만 탑승
1년 전
글쓴닝겐
닝하~
1년 전
닝겐3
센하!!
1년 전
닝겐2
닝하
1년 전
닝겐3
닝하!
1년 전
닝겐1
해리포터밖에 생각안나....)
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 포터
1년 전
닝겐1
닝 포터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호그와트에 소문날듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
보기라도 드릴까요?
1년 전
닝겐1
네!!!!!
1년 전
닝겐2
네!!!!!!!!!!
1년 전
닝겐4
쿠소 플러팅 닝
1년 전
닝겐3
와 이거 진짜 오랜만이다
1년 전
닝겐1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
오ㅏ
1년 전
닝겐2
반가운 이름....
1년 전
글쓴닝겐
[ 당신의 성은? ]

1. 에클레아 닝

2. 마리 닝

3. 하마사키 닝

4.

1년 전
닝겐4
4. 쿠소 플러팅 닝
1년 전
닝겐2
닝하
1년 전
글쓴닝겐
4번으로 갈까요? 맘에 드네요
1년 전
닝겐3
에클레아 마음에 드는데?
1년 전
닝겐4
GIF
(내용 없음)

1년 전
닝겐4
내 번호도 4
1년 전
닝겐1
나도 에클레아 이뻐서ㅠ됴아)
1년 전
글쓴닝겐
얼른 정하라구
1년 전
닝겐3
전 1이요
1년 전
글쓴닝겐
1로 가나요?
1년 전
글쓴닝겐
[당신의 이름은 ‘에클레아 닝’ 입니까?]
1년 전
닝겐3
엇 다들 없어졌나)
1년 전
글쓴닝겐
다 졸도 한거야..? 돌아와 닝들!
1년 전
닝겐3
띠로리.. 내가 젤 먼저 졸도할 거 같았는데..
1년 전
글쓴닝겐
닝이라도 짧게 달릴래요?
1년 전
닝겐3
저라도 좋으시다면(수줍)
1년 전
닝겐1
아냐 살긴 살아있어요 비몽사몽이지만 또륵
1년 전
닝겐3
닝...ㅜㅜ 우리 에클레아로 성 할까?
1년 전
닝겐1
난 조아!!!!
1년 전
글쓴닝겐
닝 하나라도 만족 해요 💗
1년 전
글쓴닝겐
헉 다들 졸리구나
1년 전
닝겐1
나도 만족해주세요!!!!!! 🥺
1년 전
글쓴닝겐
커피 마신 센세는 너무나도 쌩쌩하답니다….
1년 전
글쓴닝겐
만족!!!!!!
1년 전
닝겐1
에클레아 닝 고고!!!!
1년 전
닝겐2
잠깐 딴짓하고 왔어요!!
1년 전
닝겐3
저희 에클레아 닝 맞아요!!
1년 전
글쓴닝겐
[당신의 태생은?]

1. 머글

2. 혼혈

3. 순혈 28가문

1년 전
닝겐1
무ㅏㄴ가 1이 땡긴다.....)
1년 전
글쓴닝겐
다 맛도리라구~
1년 전
닝겐1
닝들 어디떠... 함께 해... 없으면 괄찢 1.....🤭)
1년 전
글쓴닝겐
9분 까지 없으면 괄찢 할게요!
1년 전
닝겐2
3.... 간.지.)
1년 전
닝겐2
내가 이유를 대볼게 닝들
1년 전
닝겐2
머글 = 순혈사상 박힌 애들과 친해지기 힘듦

순혈 = 내가 다가가면 머글태생들도 친구 먹을 수 잇음

1년 전
닝겐5
나도 3..)
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 3이다!!!)
1년 전
글쓴닝겐
그럼 3으로 가나요?
1년 전
닝겐1
넹!!!
1년 전
글쓴닝겐
[당신의 가문 서열은 어느 정도 인가요?]
1년 전
글쓴닝겐
가장 중요 합니다)
1년 전
닝겐3
서열 높아야 무시하는 이상한 애들 없긴 하겠지..)
1년 전
닝겐2
어중간 말고 1등합시다))))))))))))
1년 전
글쓴닝겐
닝들의 선택에 따라 최강자가 될 수도…
1년 전
닝겐2

1년 전
닝겐5
1등1등))))
1년 전
닝겐3
사실 꼭대기에 서는 거 만큼 짜릿한 건 없잖아)
1년 전
글쓴닝겐
1등으로 갈게요~
1년 전
닝겐3
2등은 누굴까)
1년 전
닝겐3
주장님들이려나)
1년 전
글쓴닝겐
당신의 서열은 28가문 중 당당히 1위를 차지 하고 있는 유명하고 그만큼 뒷모습도 많이 어두운 가문입니다
1년 전
닝겐2
하.앙.)
1년 전
글쓴닝겐
그럼 이제 호그와트를 입학 해봅시다
1년 전
글쓴닝겐
당신은?

1. 전학생

2. 입학생

1년 전
닝겐2
근데 우리 2학년이라 전학생 해야되는거 아닌가?)
1년 전
닝겐3
아 맞네...)
1년 전
글쓴닝겐
입학생 하면 홈스쿨링 했다고 할거에요~
1년 전
닝겐2
아하!
1년 전
닝겐3
2..? 사실 전학이면 보바통이나 다른 학교에서 전학온거겠다)
1년 전
글쓴닝겐
2로 가나요?
1년 전
닝겐5
난 2~!! ))
1년 전
글쓴닝겐
[당신은 호그와트의 전학생이나요?]
1년 전
글쓴닝겐
닝들 다 어디로 탈주 한거야…!
1년 전
닝겐3
네! 나 잠만 갔다왔어요
1년 전
닝겐2
잠깐 친구 디엠보고 왓어요
1년 전
글쓴닝겐
놀랫자나요
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
[당신이 다니던 학교는?]

1. 보바통
2. 덤스트랭

1년 전
닝겐3
얘들아 그거 아니 덤스트랭은 순혈이 많아서 대부분 순혈사상이 박혀있다고 들었어)
1년 전
닝겐3
칼도 다루고...
1년 전
글쓴닝겐
정답~ 똑똑닝))
1년 전
닝겐2
와...
1년 전
닝겐3
감사해요. 그래서 머글혐오가 될 수 있는 가장 좋은 루트지
1년 전
닝겐2
덤스트랭이 거기 아니에요? 그린델왈드...
1년 전
글쓴닝겐
그건 저도 잘 모르겠네요.. 미안해요ㅠ닝
1년 전
닝겐3
맞아 거기 재학했다가 호그와트 갔나..? 생각이 안나네
1년 전
글쓴닝겐
닝들의 선택에 따라 분위기가 바뀔 수 있어요!
1년 전
닝겐2
난 보바통 끌려... 이쁜 언니들이 많은 곳이거든
1년 전
닝겐3
일단 보바통이면 누구든 친해질 수 있고 덤스트랭이면 순혈이랑 많이 엮이겠지?
1년 전
글쓴닝겐
보바통 ( 혐관 x )

덤스트랭 ( 혐관 ㅇ, 닝에게 순혈주의가 박힘)

1년 전
닝겐2
혐관 맛있지만 호감도 쌓기 힘드려나..
1년 전
닝겐3
혐관 맛있다... 치고 박고
1년 전
글쓴닝겐
절 믿어요 닝~ 끌리는 대로 하라구
1년 전
닝겐2
일단 난 보바통 한 표
1년 전
닝겐3
전 상관없으니 닝들 원하는대로
1년 전
닝겐3
보바통은 프랑스라 프랑스어도 잘 하거든요 멋지잖아
1년 전
닝겐2
어 잠깐
1년 전
닝겐2
지금 검색해보고 왔는데 덤스트랭 교복 간지 뭐야..
1년 전
닝겐3
거기 칼도 다뤄 닝 칼까지 씀
1년 전
닝겐2
아 미치겟다 룰렛 돌려옴
1년 전
글쓴닝겐
간지닝 vs 이쁘닝
1년 전
닝겐2
보바통 나왓엉
1년 전
글쓴닝겐
보바통으로 가나요?
1년 전
글쓴닝겐
(보바통 선택으로 인해, 당신의 가문은 조금 당신에게 밝아집니다)
1년 전
닝겐2
앗사
1년 전
닝겐6
센하 저 지금 탑승!
1년 전
닝겐2
닝하!!!
1년 전
글쓴닝겐
안녕 닝~
1년 전
글쓴닝겐
당신은 지금 호그와트에 도착 했습니다. 보바통에서 입던 교복을 그대로 입은 바람에 학생들의 사이에서 조금 튀겠지만 괜찮아요, 당신은 원래 튀는 걸 좋아하니깐요!
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
당신은 호그와트로 발걸음을 향하기 전 부모님이 호그와트로 가게 전 당신에게 했던 말을 떠올려 봅니다

“닝, 만약 널 괴롭히는 애가 있다면… 아니 물론 없겠지. 있다면 그 아이는 죽여 달라고 발광을 하는 거나 마찬가지니깐..”

“그래도 모르니 혹시 말하마, 만약 널 괴롭히는 아이가 있다면 두배로 갚아줘 우리만 믿으렴. 무슨 말인지 알겠지?”

당신의 부모님의 말을 생각한 당신은 당당한 마음으로 호그와트에 입성합니다

1년 전
닝겐2
든든하다
1년 전
글쓴닝겐
당신은 호그와트의 교장인 덤블도어를 만나야 합니다. 하지만 호그와트에 처음 온 당신은 움직이는 계단도 어색하고 이 길 자체가 너무 어색합니다 지나가는 학생들은 당신의 교복을 보곤 지나갑니다

당신은 누군가에게 도움을 요청할까요?

1년 전
닝겐6
오이카와
1년 전
글쓴닝겐
도움을 요청한다면 요청하는 사람이 누군지도 말해주세요!
1년 전
글쓴닝겐
오이카와로 가나요?
1년 전
닝겐6

1년 전
닝겐6
아 혹시 이 시뮬 노빠구 인가요?
1년 전
글쓴닝겐
일정한 시간 지나면 제가 괄찢 합니다!
1년 전
닝겐3
노빠꾸 좋아 난 오이카와 좋아
1년 전
글쓴닝겐
당신은 학생들의 사이에 있던 외모가 뛰어난 한 학생을 붙잡곤 말합니다

“교장실이 어딘가요..?”

그리고 당신을 본 남학생은 이쁜 미소를 지으며 당신과 함께 교장실로 향합니다

1년 전
글쓴닝겐
그와 함께 나란히 걷는 당신은 그를 몰래 살펴 봅니다 갈색 머리칼과 하얀 피부 그와 잘 어울리는 파란색 망토 그리고 거기에 앵두같은 입술까지 당신은 보바통에서 보았던 학생들 보다 저 남학생이 아름답다고 느끼는 당신입니다

그에게 말을 걸어 봅시다

1년 전
닝겐6
저는 쿠소 플러팅 닝이라고 해요~ (세상 이쁜 미소)
1년 전
글쓴닝겐
“저는 쿠소 플러팅 닝이라고 해요~“

당신은 그를 보며 당신을 소개 합니다 눈꼬리를 반달 같이 접으며 세상 이쁜 미소로 웃는 당신에 그의 동공이 잠깐 흔들립니다

“쿠소 플러팅..? 풋, 에클레아쨩~ 자신의 가문이 얼마나 유명한지는 아는거지?”

그리고 성을 바꿔 말하는 당신에게 그는 가볍게 웃곤 당신을 바라봅니다
그에게 무슨 말을 해볼까요?

1년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제삼다 이름을 착각...))
1년 전
글쓴닝겐
아고 그럴 수 있죠!))
1년 전
닝겐3
제 가문이 그리 유명한가요? 그쪽 외모면 저보다 그쪽 가문이 더 유명하겠는데.)
1년 전
닝겐3
플러팅 날려…
1년 전
닝겐3
근데 별로인…
1년 전
닝겐6
🍄🍄 괜찮다
1년 전
닝겐3
고마워😘
1년 전
글쓴닝겐
너무 괜찮아요…..
1년 전
닝겐3
김사해요!🥰
1년 전
글쓴닝겐
닝을 위한 닝 프로필 설명

이름 : 에클레아 닝

나이 : 2학년

가문 : 순혈 28가문 서열 1위

1년 전
닝겐6
서열 1위 간지다)
1년 전
글쓴닝겐
닝 3으로 갈까요~?
1년 전
닝겐3
네네
1년 전
닝겐3
제 가문이 그리 유명한가요? 그쪽 외모면 저보다 그쪽 가문이 더 유명하겠는데.
1년 전
글쓴닝겐
가겠습니다!
1년 전
닝겐3
네네
1년 전
글쓴닝겐
“제 가문이 그리 유명한가요? 그쪽 외모면 저보다 그쪽 가문이 더 유명하겠는데.”

당신은 그의 눈을 똑바로 마주보며 말합니다 그리고 또 그의 눈동자는 작게 일렁이다 멈춥니다

“에클레아 쨩은… 자신이 얼마나 이쁜지 모르는거야? 그래도 이쁘다고 해주니깐 기분은 좋네~!”

오이카와의 호감도 +3

1년 전
닝겐7
닝 성 에클레아 아니어요?)
1년 전
글쓴닝겐
헐 저 바본가봐요
1년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋ저건 그 다른 성인거 같네용
1년 전
글쓴닝겐
닝 알려줘서 고마워요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴닝겐
졸다가 막 써서…
1년 전
글쓴닝겐
그와 한참 얘기를 하다보니 그의 정보를 얻게된 당신입니다 그의 이름은 오이카와 토오루, 레번클로의 기숙사 반장이며 호그와트에 수석 입학 하였다는 정보를 당신은 얻게 됩니다

“에클레아 쨩이 우리 기숙사로 왔으면 좋겠네~!”

어느새 다 온 교장실 앞에서 오이카와는 이쁜 미소를 지으며 당신을 바라봅니다

“그럼 또 봐, 에클레아쨩”

1년 전
닝겐3
센세.. 위에도 수정해야 돼요! 토오루가 인사할 때요.
1년 전
글쓴닝겐
알려줘서 고마워요 닝 ㅜㅠㅠㅠㅜ 얼마나 졸은거죠 저…
1년 전
닝겐3
아니에요 시간이 시간이라 졸릴 수 있죠…
1년 전
글쓴닝겐
그의 뒷모습이 당신의 시야에서 완벽히 사라진 후, 당신은 조심스럽게 교장실의 문을 세번 노크 합니다 당신의 노크 소리 뒤로 들어오세요 라는 소리가 들립니다

당신이 교장실에 들어가자 호그와트의 교장인 덤블도어가 당신을 바라보고 있습니다

“에클레아 닝, 호그와트 입학을 축하하네. 먼길에서 오느라 힘들었을텐데… 그런 너의 입학을 축하해 줄 여러 사람들이 있으니 날 따라와라”

당신은 덤블도어의 말에 끄덕이며 그와 함께 교장실로 나가 어디론가 향합니다

1년 전
닝겐6
오 누구일까
1년 전
닝겐3
기슥사장들?
1년 전
글쓴닝겐
덤블도어의 발걸음이 멈춘 곳은 바로 연회장이였습니다. 그는 잠깐 기다리라는 말을 끝으로 먼저 연회장 안으로 들어갑니다

“우리 호그와트에 하나의 소중한 입학생이 왔습니다 다들 박수로 환영 해주세요”

그리고 서서히 당신의 앞에 있었던 문이 점점 열리게 됩니다 이미 모든 학생들의 시선은 당신에게로 가있습니다

당신은 한숨을 쉬며 무대 위 가운데에 있는 의자에 앉습니다

1년 전
닝겐3
닝 기슥사!
1년 전
글쓴닝겐
당신은 아차 하며 당신의 차림새를 봅니다 아직 호그와트 교복이 아닌, 보바통의 교복을 입은 당신은 옷을 갈아 입을까요?

1. 마법으로 갈아입는다

2. 잠깐 기다려 달라며 밖으로 나가 갈아입는다

1년 전
닝겐6
1년 전
닝겐3
1 명색이 가문 서열1위인데 이정도야 하겠지
1년 전
닝겐6
2는 너무 머글식이라고~~??
1년 전
닝겐3
맞아 순혈인데 수근수근 거릴거 같아
1년 전
글쓴닝겐
당신은 다시 의자에서 일어납니다 그리고 그런 당신의 행동에 놀란 덤블도어가 당신을 바라봅니다 당신은 우아한 목소리로 지팡이를 들어 주문을 외웁니다

그리고 서서히 당신의 옷은 밝은 계열의 색이였던 보바통 교복이 아닌, 아무 무늬 없는 검은색의 호그와트 교복이 당신의 차림새로 변합니다

그리고 당신은 만족 한듯 다시 자리에 착석합니다

1년 전
닝겐3
닝 목소리도 우아하대.. 멋있어
1년 전
글쓴닝겐
당신의 돌발 행동에 놀란 덤블도어는 헛기침을 한 후 당신의 머리에 조심스럽게 모자를 둡니다

“안녕 에클레아 닝, 흠… 너희 가문 완전 짱 세구나? 적어도 아무 기숙사나 가서도 괴롭힘은 당하지 않겠네”

“보자보자…. 넌 욕심도 많고.. 조금의 야망심도 가지고 있네? 그리고 누군가를 지킬 용감함도 지녔고… 또 지혜와 좋은 성격까지 지닌 완벽한 아가씨네?”

흠, 넌 어느 기숙사를 가고 싶어 에클레아?

1. 그리핀도르

2. 후플푸프

3. 레번클로

4. 슬리데린

1년 전
닝겐6
3이나 4 땡긴다)
1년 전
글쓴닝겐
둘다 맛도리~
1년 전
닝겐6
난 4 왜냐면 일단 가문 1위니까 슬데 캐들이 떠받들여줄거 같다)
1년 전
닝겐3
3할까?
1년 전
닝겐6
나 4로 수정해쏘
1년 전
닝겐3
그럼 4하자 재밌을 거 같아 지하방..
1년 전
닝겐3
3하면 오이카와가 긱사장이고 4하면.. 누구려나 난 둘 다 좋음 레번은 똑똑해야 갈 수 있지
1년 전
닝겐3
슬데는.. 뭐였더라
1년 전
글쓴닝겐
슬데는 우시지마~
1년 전
글쓴닝겐
기숙사만 정하고 짧게 뒷풀이 후 끝낼게요!
1년 전
글쓴닝겐
슬데로 가나요?
1년 전
닝겐3

1년 전
닝겐6
슬데 잼나겠다~
1년 전
닝겐3
초록 머플러에 초록 망토라 간지
1년 전
글쓴닝겐
당신은 붉은 입술로 모자에게 들릴 정도로만 작게 속삭입니다
“그럼 슬리데린으로 부탁해”

레번클로로 오라고 했던 오이카와에겐 미안하지만 슬리데린이 더 이끌렸던 당신은 모자에게 작게 속삭입니다

“슬리데린!!!”

모자에 큰 소리에 슬리데린 쪽에서 환호성이 들려옵니다 그리고 서서히 당신의 밋밋 했던 교복에는 초로색이 당신의 교복과 어울려 섞여 가고 있습니다

1년 전
닝겐6
모두 함락시켜주지
1년 전
닝겐3
오이카와 미안하다.. 그렇게 됐다
1년 전
글쓴닝겐
당신은 의자에서 내려와 슬리데린 쪽으로 걸어가 자리에 착석합니다 그리고 당신을 바라보던 우시지마가 당신에게 말을 겁니다

“에클레아 닝, 난 슬리데린 기숙사장 우시지마 와카토시다. 앞으로 잘 부탁 한다”

그리고 당신에게 손을 내미는 그입니다 당신은 그의 손을 잡나요?

1년 전
닝겐6
네네네네네ㅔ
1년 전
닝겐3
네!
1년 전
닝겐6
닝이 더 서열 높은거 기분 째진다
1년 전
글쓴닝겐
악수를 요청하는 우시지마에 당신은 그의 손에 당신의 손을 조심스럽게 포갭니다 악수를 한 후 먼저 손을 땐 당신은 식사를 즐깁니다

선배의 손에서 아니 기숙사장의 손에서 먼저 손을 땐 당신에게 아무도 말을 하지도, 당신을 비난 하지도 않습니다 이게 바로 당신의 가문의 위력이니깐요
.
.
.
.

1년 전
글쓴닝겐
그리고 여기까지
1년 전
닝겐6
크으
1년 전
글쓴닝겐
궁금했던거 있나요?
1년 전
닝겐6
언제 또 오시나요?
1년 전
글쓴닝겐
7일이나 8일에 올 것 같아요… 시험이 아직 안 끝나서
1년 전
글쓴닝겐
10분까지 질문 받고 전 자러 갈게요~!
1년 전
닝겐6
호출 예약 완료!
1년 전
닝겐3
그리핀도르랑 후플에는 캐 누구 있나요? 당연히 이나리는 슬데 같고..
1년 전
글쓴닝겐
그리핀도르 - 카라스노, 죠젠지

후플푸프 - 다테공고

1년 전
글쓴닝겐
시뮬에서 궁금했던거나 닝 또는 배큐캐 질문도 가능합니다~
1년 전
닝겐6
캐들 닝이랑 대화할 때 닝한테 눈치보거나 비위맞춰주나요? 닝 가문은 짱짱 세니까
1년 전
글쓴닝겐
네! 닝의 신경을 건드리면 어떻게 되는지 아니깐 다들 눈치는 조금씩 봅니다
1년 전
닝겐3
캐 중 순혈주의 심한 애도 있죠?
1년 전
글쓴닝겐
네..! 슬데는 몇명 빼고 다라고 생각 하시면 됩니다
1년 전
닝겐3
와 슬데가 진짜 심하구나..
1년 전
글쓴닝겐
아무래도 순혈만 갈 수 있는.. 기숙사다 보니
1년 전
닝겐3
역시
1년 전
닝겐6
다음번에 새로운 글로 오시나요 아니면 이 글로 오시나요?
1년 전
글쓴닝겐
새 글로 올 것 같아요!
1년 전
닝겐6
새 글로 오실때 호출 부탁드려요!!
1년 전
글쓴닝겐
당연하죠!
1년 전
글쓴닝겐
다른건 궁금한거 없나요? 서열 순위라든지 등등
1년 전
닝겐6
서열 순위 궁금합니다.
1년 전
닝겐3
사열순위!!
1년 전
글쓴닝겐
28가문을 다 쓰는건 힘드니^^.. 7위 까지만 끄적여 보죠!
1년 전
닝겐3
2위나 3위에 그리핀 한명있었으면..
1년 전
닝겐3
뭔가 멋있잖아 그리핀도르
1년 전
닝겐6
어쨌든 닝이 1위니 누구든 상관없다
1년 전
글쓴닝겐
서열 순위 표
1. 에클레아

2. 우시지마

3. 텐도

4. 스가와라, 미야

5. 오이카와, 사쿠사, 코모리, 스나

6. 쿠니미, 시라부, 카게야마, 키타

7. 히루가미

1년 전
글쓴닝겐
쓰다보니.. 애들이 점점 많아졌네요
1년 전
닝겐3
내 최애 의외로 높다
1년 전
글쓴닝겐
최애 누구야 닝!
1년 전
닝겐3
오이카와! 내 최애의 기숙사 제안을 거절했지요
1년 전
글쓴닝겐
헉..! 그래도 되는거냐구 닝..
1년 전
닝겐3
그래도 플러팅 날렸잖아요… 미모가 멋지다고 했고
1년 전
글쓴닝겐
3에게
그럼 됐죠~!

1년 전
글쓴닝겐
질문 더 없나요?
1년 전
닝겐3
네 없어요!
1년 전
닝겐3
다들 자러갔나봐요
1년 전
글쓴닝겐
그럼 저도 이만 자러 가볼게요!
1년 전
글쓴닝겐
닝 잘자요❤️‍🔥😌
1년 전
닝겐3
네 센세 잘 자고 다음에 봐요😚❤️‍🔥
1년 전
글쓴닝겐
💗💗
1년 전
닝겐8
헉 늦어버렸다 다음에는 꼭 달려야지🥺 내 최애 사쿠사 키요오미 절대 꼬셔
1년 전
닝겐9
내가 자는 동안 해포 시뮬이 열렸었다니..ㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
못 달린 닝들은 다음에도 만날 기회 있으니깐 저희 다음에 만나요!☺️💗
1년 전
닝겐9
호출 눌러놨으니 와주시는 거예요! 히히
1년 전
글쓴닝겐
당연하죠!❤️
1년 전
닝겐10
헉 센세 뒤늦게 왔으면서 넘넘 죄송하지만 혹시 오타 슬쩍 알려드리는건 불쾌하실까요...🥺🥺
1년 전
글쓴닝겐
헉 닝하~ 제가 새벽에 비몽사몽한 상태로 글 쓰느라 오타가 많이 났을 수도 있어요 ㅜㅜㅜ 알려주시면 저야 감사하죠!
1년 전
닝겐10
헉 센하! 늦은 시간이니 그러실만했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 오이카와 부를때에 호그와트 교장 덤스트랭이라고 되어있어요!! 혹시 남는거 불쾌하시면 확인하시고 말씀해주시면 댓삭하겠습니다..🥺
1년 전
글쓴닝겐
헉! 아니에요 ㅜㅜㅜ 닝 아니였으면 저 평생 모르고 살 뻔 했어요… 알려줘서 고마워요 닝❤️
1년 전
닝겐10
불쾌하지않으셨다니 다행이예요ㅠㅠ 실시간으로 못달리더라도 열심히 챙겨볼게요 센세..쮸압...😘💖
1년 전
글쓴닝겐
10에게
사랑해요 닝❤️

1년 전
닝겐11
기웃기웃
1년 전
글쓴닝겐
닝들 있나요?
1년 전
닝겐9
어라 센세
1년 전
글쓴닝겐
너무 오랜만이에요..
1년 전
닝겐9
센세ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
글쓴닝겐
닝하~
1년 전
닝겐12
헐 센세 안녕하세요!!
1년 전
글쓴닝겐
닝하!
1년 전
닝겐13
센하
1년 전
글쓴닝겐
닝하!!
1년 전
글쓴닝겐
지금 바로 시작할까요?
1년 전
닝겐14
안녕하세요오
1년 전
글쓴닝겐
닝하~
1년 전
닝겐14

1년 전
닝겐9
여기서 계속 하는 거죠!
1년 전
글쓴닝겐
네네
1년 전
글쓴닝겐
악수를 요청하는 우시지마에 당신은 그의 손에 당신의 손을 조심스럽게 포갭니다 악수를 한 후 먼저 손을 땐 당신은 식사를 즐깁니다
선배의 손에서 아니 기숙사장의 손에서 먼저 손을 땐 당신에게 아무도 말을 하지도, 당신을 비난 하지도 않습니다 이게 바로 당신의 가문의 위력이니깐요
.
.
.
.

1년 전
글쓴닝겐
식사를 즐기고 있는 당신, 밥을 먹다 느껴지는 시선에 고개를 올립니다

“…”

당신을 보고 있는 사람은 누구인가요?

1년 전
닝겐14
오이카와..)
1년 전
글쓴닝겐
6분 까지 받고 없으면 괄찢할게요!
1년 전
글쓴닝겐
오이카와로 바로 갈게요
1년 전
글쓴닝겐
당신을 계속 보고 있던 사람은 바로 교장실까지 안내 해주던 오이카와였습니다

“….”

그와 시선이 마주치자 그는 자신의 마치 복어처럼 볼을 부풀리더니 당신에게 입모양으로 말하기 시작합니다

“나빴어”

1년 전
닝겐13
오이카와로 된줄알랐는데)
1년 전
닝겐14
기숙사 밖에서 만나면 되지 오이캉~)
1년 전
글쓴닝겐
레번클로로 안와서 삐진건가 당신은 그가 삐진이유가 예상은 갔지만 애써 웃으며 너가 왜그러는지 모르겠어 라는 표정으로 그를 바라봅니다

“모른척하지마!”

하지만 당신이 모른 척을 하는걸 어떻게 귀신같이 알았는지 그는 당신의 행동에 더욱 흥분합니다

그의 삐짐을 풀어줄 당신의 행동은?

1년 전
닝겐14
손키스)
1년 전
글쓴닝겐
어머어머
1년 전
닝겐14
+윙크..?)
1년 전
닝겐9
헐 나 그말하려 했는데
1년 전
글쓴닝겐
14분까지 받겟숨둥
1년 전
닝겐14
손키스+윙크 후 입모양으로 '이따 만날래요?')
1년 전
닝겐15
조타
1년 전
닝겐9
조타
1년 전
닝겐14
바로 열까?)
1년 전
닝겐9
엉양
1년 전
글쓴닝겐
헐 뭐야 말투 귀여워
1년 전
닝겐9
히히 센세가 더요
1년 전
글쓴닝겐
바로 여는 것도 나쁘지 않아요
1년 전
닝겐14
손 키스+윙크 후 입모양으로 '이따 만날래요?'
1년 전
글쓴닝겐
그의 행동에 당신은 피식 웃으며 자리에서 일어납니다 슬리데린의 학생들의 시선이 당신에게로 향했지만 아무도 당신에게 입을 열지 못합니다

“ㅁ,뭐야..?”

당신의 돌발행동에 당황하는 오이카와에게 당신은 성큼성큼 다가갑니다 그의 앞에 선 당신은 뽀얀 그의 손을 들고

쪽 -

손키스를 합니다 그는 얼굴이 화륵 붉어진채 당신의 행동에 놀라 어버버 거릴때

“이따 만날래요?”

당신은 야무지게 윙크까지 하며 그에게 입모양으로 말합니다

1년 전
글쓴닝겐
그의 얼굴은 완전히 빨게진채 당신의 말에 끄덕거립니다 몇몇 학생들이 당신과 그를 보며 수군거렸지만 그들을 바라보자 쥐 죽은듯이 아무이야기도 못하는 그들입니다

“그럼 이따 봐요~“

당신은 웃으며 그에게 손을 흔든 후 연회장 밖으로 나갑니다

오이카와의 호감도 +5

1년 전
닝겐14
어머)
1년 전
닝겐14
손키스가 진짜 손키스였구나)
1년 전
글쓴닝겐
연회장 밖으로 나간 당신은 아무도 없는 복도에서 홀로 걷고 있습니다

“아 따분해..”

연회장에 나와 할게 없는 당신은 주변을 둘러봅니다

당신이 갈곳은?

1.도서관
2.퀴디치장
3.온실

1년 전
닝겐14
도서관 가보고싶다!!)
1년 전
닝겐9
난 갑자기 온실 끌려..)
1년 전
글쓴닝겐
27분까지 받을게요!
1년 전
닝겐14
아앗 온실도 좋아!)
1년 전
닝겐9
헉 닝14 천사야!)
1년 전
닝겐14
다른 의견 없으면 온실로 가자아)
1년 전
닝겐9
그래!)
1년 전
닝겐9
3. 온실!
1년 전
글쓴닝겐
당신은 복도를 걷다 한 건물을 발견합니다 외벽이 유리로 되어 있는 건물에 시선이 간 당신은 그 건물로 향합니다

“…온실?”

커다란 규모의 온실에 당신은 외관을 관찰하다 문을 열고 온실 안으로 들어갑니다

1년 전
닝겐14
누가 있을까 히히히)
1년 전
닝겐9
온실이면 어울리는 캐 누가 있을까? 화사한 스가?)
1년 전
글쓴닝겐
온실 안으로 들어가자 여러 가지 형형색들의 꽃들이 당신을 반깁니다

“이쁘다…”

당신은 온실로 더 들어갈까요?

1년 전
닝겐14
네!
1년 전
닝겐9
넹!
1년 전
글쓴닝겐
당신은 온실을 더 들어가기로 마음을 먹고 더욱 깊숙이 들어갑니다

“누가 관리 하는거지…?”

외벽이 유리라 그런지 들어오는 햇빛과 나른한 꽃 향기에 당신은 마치 잠이 들 것 같습니다

풀린 눈으로 당신은 온실을 돌아 다니다 누군가와 마주치게 됩니다

그는?

1년 전
닝겐9
헐 누구하지)
1년 전
닝겐15
스가?)
1년 전
닝겐15
아 그 손키스가 그 레이디 하능 그 손키스였던거???)
1년 전
닝겐14
그런가봐!!)
1년 전
닝겐14
쿠니미도 어울린다)
1년 전
닝겐15
나는 그냥 손으로만 쪽 해서 보내는건줄..)
1년 전
닝겐14
엇 나두)
1년 전
닝겐14
누구할래?)
1년 전
닝겐14
먼저 의견 나온 스가할까?)
1년 전
닝겐14
어.. 스가요!
1년 전
글쓴닝겐
햇빛에 반사되어 빛나는 은발, 그리고 마치 여름이라는 계절을 생각나게 하는 남자에 당신은 넋이 나갑니다

“ㅇ,어… 전학생 맞지?, 여긴 무슨일이야?”

당신이 그를 보는게 느껴졌는지 그 남자도 당신을 마주보며 싱긋 웃습니다
당신은 그에게 무슨 말을 해볼까요?

1년 전
닝겐14
너무 예쁜 향기가 나길래 그 쪽으로 걸어왔는데.. 그 쪽이 그 향의 주인이셨나봐요(밝게 웃으며))
1년 전
닝겐14
아무도 없으면 바로 열게..)
1년 전
닝겐14
너무 예쁜 향기가 나길래 그 쪽으로 걸어왔는데.. 그 쪽이 그 향의 주인이셨나봐요. (밝게 웃으며)
1년 전
글쓴닝겐
“너무 예쁜 향기가 나길래 그 쪽으로 걸어왔는데.. 그 쪽이 그 향의 주인이셨나봐요.”

그의 말에 밝게 웃으며 대답하는 당신을 보던 그는 잠깐 넋이 나간듯 보이다 이내 정신을 차렸는지 당신을 보며 푸스스 웃습니다

“글쎄.. 나보다는 에클레아 향기가 더 좋을 것 같은데?”

당신을 보며 밝게 웃는 그에 당신은 넋이 나갑니다

1년 전
닝겐14
다들 닝을 아는구만 히히
1년 전
닝겐15
허허..)
1년 전
닝겐15
꼬시네)
1년 전
닝겐14
플러팅을 해도 맞플러팅으로 되돌려주네)
1년 전
닝겐8
우리 닝 보바통에서 왔었나???)
1년 전
글쓴닝겐
네!
1년 전
닝겐8
오오 그럼 보바통에서 친한 친구 있나요 기왕이면 캐🙄
1년 전
글쓴닝겐
“난 3학년 스가와라 코우시야. 잘부탁해 에클라아”

당신을 이미 아는 스가와라에 당신은 놀란 표정으로 그에게 질문합니다

“근데.. 제 이름을 어떻게..”

그리고 그런 당신의 질문에 웃으며 그는 말합니다

“에클레아가를 모르는건 머글뿐일껄? 너희 가문은 엄청 유명하니깐”

당신은 또 한번 자신의 가문의 위력을 느낍니다

1년 전
닝겐8
권력의 맛)
1년 전
글쓴닝겐
당신은 한참 그와 이야기를 하다 다른 곳도 둘러 보기 위해 그와 작별을 하려고 합니다

그에게 인사를 해봅시다

1년 전
닝겐15
전 이만 가볼게요 다음에 또 만났으면 좋겠네요 선배~)
1년 전
닝겐14
바로 열자!)
1년 전
닝겐8
방금 왛ㄴ지만 너무 피곤히다..... 1시까지 버텨보고 자겟ㅅ7ㅁ다 .....)
1년 전
닝겐8
센세 오늘 뒤풀이 하실건가여)
1년 전
글쓴닝겐
닝들이 원한다면!
1년 전
닝겐8
그럼 질문 미리 던져놓고 자러가도 될까욤👀
1년 전
글쓴닝겐
네네!
1년 전
닝겐14
전 이만 가볼게요 다음에 또 만났으면 좋겠네요 선배~
1년 전
글쓴닝겐
“전 이만 가볼게요 다음에 또 만났으면 좋겠네요 선배~“

“응, 에클레아 우리 또 보자”

당신은 그를 보며 싱긋 웃곤 손을 흔들며 온실 밖으로 나갑니다 그리고 당신의 실루엣이 사라질때까지 그의 시선은 당신에게로 향해있습니다

1년 전
닝겐15
아 알람이 안떴다 미안 대신벗어줘서 고마워)
1년 전
글쓴닝겐
당신은 어느곳을 갈까요?

1.기숙사
2.퀴디치장
3.도서관

1년 전
닝겐14
엇 이번에야말로 도서관..?!)
1년 전
닝겐14
3이요!
1년 전
글쓴닝겐
당신의 발걸음은 도서관을 향합니다 오래된 책들의 냄새에 당신은 자신의 별장에 있는 서재를 생각합니다

“내 서제도 이렇게 책 냄새가 가득했는데…”

당신은 기억을 회상하며 도서관 이곳저곳을 구경합니다

그리고 멀리서 공부하는 누군가의 모습에 당신의 시선을 그에게 향합니다
그는 누구인가요?

1년 전
닝겐15
켄마)
1년 전
닝겐14
캐 부르는거는 스겜하자!)
1년 전
닝겐14
켄마요!
1년 전
닝겐8
1. 우리 닝 보바통에 있었을때 친한 친구 있었나요? 있다면 그건 캐?
2. 닝 마법실력은 어느정도 인가요
3. 닝 보바통에서 왔으니까 프랑스어 잘하겠죠? 불어 쓰는 개간지닝 볼 수 있나요
4. 덤스트랭에는 아는 사람 없대요 닝?
5. 보가트 수업도 나올 예정인가요 만약 그렇다면 닝 보가트는 특별한가요
6. 뭐라고 하지 약간 교환학생? 개념으로 타학교 학생들이 호그와트에 방문하는 그런 에피도 있을까요 해포에서도 온 적 있었고
7. 밝힙니다 제 최애는 사쿠사 키요오미 입니다. 키요랑 언제 만날지 너무 궁금합니다 그리고 지금 뭐하고 있는지도 궁금합니다 어떻게 하면 꼬실 수 있는지도 궁금합니다.
8. 닝의 가문에 반감을 가진 캐도 있는지...?
9. 닝의 가정환경이 어떻게 되나요
10. 닝 모쏠인가요
11. 센세 시뮬은 계속 익만에서 하실 예정이신가욤
12. 닝이 공부 잘하나요 학년 수석 ㄱㄴ?
13. 지금 이 시점에서는 죽먹자가 존재하고 활동 중인가요?
14. 닝은 꿈이 있나요 솔직히 갠적으론 오러가 너무 간지나서 좋습니다 그냥 제 희망사항...
15. 이거 역하렘으로 다 꼬시고 다같살 엔딩 가능한가요
16. 닝이 가문이 최강인 이유는 뭔가요.
17. 닝의 부모님은 각각 어떤 일을 하시죠)

1년 전
닝겐8
휴 뒤풀이 질문 남겨놓고 저는 자러갑니다 센바닝바
1년 전
글쓴닝겐
닝바~
1년 전
글쓴닝겐
어머나
1년 전
글쓴닝겐
노란머리.. 마치 푸딩을 생각나게 하는 노란색 머리에 당신은 시선이 갑니다

그에게 말을 걸어봅시다

1년 전
닝겐14
닝겐 8 무섭네)
1년 전
닝겐14
안녕? 무슨 공부해?)
1년 전
글쓴닝겐
지금 닝들 별로 없는 것 같은데
1년 전
글쓴닝겐
나중에 이어서 하고 뒷풀이 할까요?
1년 전
닝겐14
그를까요
1년 전
글쓴닝겐
궁금 했던거 질문해주세요!
1년 전
닝겐14
닝겐 8 만으로도 충분할거같은데요..!! 너무 많아서..
1년 전
닝겐14
오이캉 자주 만날 수 있는지.. 꼬실 수 있을지..??
1년 전
글쓴닝겐
닝들이 선택하면 자주 만날수 있죠! 그리고 당연히 꼬실 수 있습니다~
1년 전
글쓴닝겐
1. 우리 닝 보바통에 있었을때 친한 친구 있었나요? 있다면 그건 캐?
ㄴ 네! 친했던 친구 있고 캐로 등장할 예정!

2. 닝 마법실력은 어느정도 인가요
ㄴ 어릴때부터 가문에서 수업 받아왔으니깐 3학년과 삐까치는..?

3. 닝 보바통에서 왔으니까 프랑스어 잘하겠죠? 불어 쓰는 개간지닝 볼 수 있나요
ㄴ당연하죠~

4. 덤스트랭에는 아는 사람 없대요 닝?
ㄴ 있습니다! 이것도 캐로 등장할 예정

5. 보가트 수업도 나올 예정인가요 만약 그렇다면 닝 보가트는 특별한가요
ㄴ 네! 보가트 수업도 나올 예정이고, 닝에게는 특별한 존재는 아닐 것 같네요

6. 뭐라고 하지 약간 교환학생? 개념으로 타학교 학생들이 호그와트에 방문하는 그런 에피도 있을까요 해포에서도 온 적 있었고
ㄴ 넣을 것 같습니다~

7. 밝힙니다 제 최애는 사쿠사 키요오미 입니다. 키요랑 언제 만날지 너무 궁금합니다 그리고 지금 뭐하고 있는지도 궁금합니다 어떻게 하면 꼬실 수 있는지도 궁금합니다.
ㄴ 우리 키요는 코모리랑 같이 기숙사에서 이야기 중입니다, 청결하면^^…?

1년 전
닝겐15
아 지문이 이제떴네요
1년 전
닝겐15
센새 혹시 익만에서 계속 하시나요..?
1년 전
글쓴닝겐
닝들이 원하면 글잡으로 옮길 의향은 있어요!
1년 전
글쓴닝겐
8. 닝의 가문에 반감을 가진 캐도 있는지...?
ㄴ 흠, 글쎄요 그건 비밀~

9. 닝의 가정환경이 어떻게 되나요
ㄴ 부모님께 사랑을 많이 받고 자란 케이스입니다~ 그래서 아무도 닝한테 못 깝쳐요!

10. 닝 모쏠인가요
ㄴ 그건 닝들의 선택!

11. 센세 시뮬은 계속 익만에서 하실 예정이신가욤
ㄴ 닝들이 원하면 옮길 수도!

12. 닝이 공부 잘하나요 학년 수석 ㄱㄴ?
ㄴ 공부는 잘하는편! 닝들이 잘하면 수석 가능~

13. 지금 이 시점에서는 죽먹자가 존재하고 활동 중인가요?
ㄴ 닝들이 원하는 분위기에 따라 있을수도..?

14. 닝은 꿈이 있나요 솔직히 갠적으론 오러가 너무 간지나서 좋습니다 그냥 제 희망사항...
ㄴ 닝은 아직 꿈이 없습니다! 닝들이 원하는게
닝의 꿈이죠~

15. 이거 역하렘으로 다 꼬시고 다같살 엔딩 가능한가요
ㄴ 닝들이 잘 한다면?

16. 닝이 가문이 최강인 이유는 뭔가요.
ㄴ높은 권력인 만큼 뒷거래도 많고, 돈도 왕창 벌기 때문이죠

17. 닝의 부모님은 각각 어떤 일을 하시죠
ㄴ 이건 비밀~

1년 전
닝겐15
약간 번호고정이..
1년 전
닝겐15
부끄럽다해야하나..
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그럴 수 있죠!
1년 전
글쓴닝겐
그럼 글잡으로 옮길까요?
1년 전
닝겐14
앗 네..! 전 좋아요
1년 전
글쓴닝겐
그럼 다음번에 올땐 글잡으로 올게요’
1년 전
글쓴닝겐
더 질문 있나요?