모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

투니1
대박
1년 전
글쓴투니
머박
1년 전
투니2
플랫폼 정보 빨리...
1년 전
글쓴투니
레진
1년 전
투니2
레진만 있어? 리디랑 봄툰엔 없나?? 나 레진안쓰는데 이제는 뚫어야하나^^
1년 전
글쓴투니
리디 있어!
1년 전
투니2
헐 고마워
1년 전
투니9
2에게
봄툰있다! 나 보고왔어

1년 전
글쓴투니
9에게
작화 미쳤지

1년 전
투니9
글쓴이에게
응 이뻐ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 씬이 거의 아침짹이라 그건 좀 아쉬운데 그래도 내용 독특하고 재밌다ㅎㅎ

1년 전
투니3
헐 그럼 뭐지 형은 좀비같은건가??
1년 전
글쓴투니
강시였어
1년 전
투니3
ㅠㅠ 이거 다봤어..? 엔딩 혹시 해피야 새드야?
1년 전
글쓴투니
난 새드라고 생각함
1년 전
투니3
아 맴찢인가보네ㅠㅠㅠ
1년 전
투니6
3에게
오옹 이거 해피야!!

1년 전
투니3
6에게
해피야..???

1년 전
투니6
3에게
예스 혹시 지금 보고 있어??

1년 전
투니3
6에게
초반만 봤어지금!

1년 전
투니6
3에게
아하 그러면 마지막 장에 보면 보너스 만화있고든? 그거 보면 해피인거 알수잇서

1년 전
투니3
6에게
보고왔다 ㅜㅜ 해피긴한데 동생 마지막에 우는거 형이 자기들을 형제라고 해서 우는거지?

1년 전
투니6
3에게
만화보면 동생이 형한테 어떤존재든 되고싶다잖아 형제도 여기에 충족되니가 행행복해서 우는거ㅠㅠ 여튼 사랑이다…

1년 전
투니6
3에게
아근데 제일 마지막 장에 보너스만화 한 장있는데 없어?? 그거 봐야지 찐해피인거 알수있는데

1년 전
투니3
6에게
보너스만화 어떤거?? 그 연꽃거기말하는거아니야??

1년 전
투니6
3에게
아ㅠ 라딘에서는 한정판으로 먼저 팔아서 있는데 리디는 일반판이라서 없나봐ㅠㅅㅠ

1년 전
투니3
6에게
헐...레진에도 그러면 없어? 알라딘에서 지금 못사지않아?ㅜㅜ 못 보는거면 뭐인지만이라도 말해줄수있니

1년 전
투니6
3에게
내가 해외만화는 라딘에서만 사서 잘모르는데 아마 타플랫폼에도 다 절판됐을 거 같다ㅠㅠ

1년 전
투니3
6에게
아..그럼 구할방법이 없는건가 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
투니6
3에게
그럴걸 찾아보니까 온라인한정 보너스 만화라고 되어잇서..ㄸㄹㄹ

1년 전
투니3
6에게
아쉽다 ㅠㅠㅠ

1년 전
투니4
헐 미쳤다 레진 간다
1년 전
글쓴투니
리디도 있쓰
1년 전
투니5
하오츠
1년 전
글쓴투니
냠냠
1년 전
투니6
난 라딘으로 읽었는데 재미써 냠냠굿^^
1년 전
글쓴투니
냠냠
1년 전
투니7
악 레진 써서 레진에서 보려고 했더니 5코인이네 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 재밌어보인다
1년 전
글쓴투니
리디 ㄱㄱ
1년 전
투니8
비엘이아?? 잼ㅅ겟다
1년 전
글쓴투니

1년 전
투니10
미슐랭이네 당장 달려간다
1년 전
글쓴투니
맛있어
1년 전
투니11
와......완결이지...? 보고올게
1년 전
글쓴투니

1년 전
투니12
네크로필리아
1년 전
글쓴투니
엉 그거 맞는듯
1년 전
투니13
와 벌써부터 맛있다.. 지금 당장 보러간다
1년 전
글쓴투니
재밌어 수 너무 이쁨
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴투니
일단 캐디가 넘 취향
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴투니
헐 이것도 읽어봐야지
1년 전
투니15
벨이야 혹시?
1년 전
글쓴투니
엉 벨 맞음
1년 전
투니15
😘😘😘😘
1년 전
글쓴투니
재미쓰
1년 전
투니16
심장이 두근두근
1년 전
글쓴투니
두근두근
1년 전
투니16
단편이야??
1년 전
글쓴투니
ㅇㅇ 한 7회 정도 되는거라서 짧음
1년 전
투니17
헐 뭐야 신선해
1년 전
글쓴투니
재밌어
1년 전
투니18
와우...
1년 전
글쓴투니
와우해 와우
1년 전
투니19
중벨인가?
1년 전
투니20
작가명은 아카가와 사간 일본이름인데.. 작품이 중국풍이라 헷갈린다.. 아니겠지?ㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
다른 작품인거 같은데?
1년 전
투니20
응? 무슨소리야? 뭐가 다른작품같다는 소리야? 이해가 안돼ㅠ
1년 전
글쓴투니
아 익이 말하는게 다른 작품인줄 알았네
1년 전
투니21
완결작이야?
1년 전
글쓴투니
ㅇㅇ 완결남
1년 전
투니22
ㅁㅈ ㅇ거 재밌더라 리디에서 한정일때 사서 봤는데 그냥 엔딩보다 보너스 만화까지 봐야 진짜 엔딩같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
수도 이쁘고 낭창한게 취향이였음
1년 전
투니23
오ㅓ 개재밋겠다
1년 전
글쓴투니
재밌어....
1년 전
투니24
아 이거 재밌어 이분 전작도 소재 되게 독특해서 재밌더라
1년 전
투니24
나는 개인적으로 이거말고 이 전작이 더 취향이었음
1년 전
글쓴투니
오 한번 봐야겠다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
투니26
앱말고 웹에 있어
1년 전
투니27
마싰다
1년 전
투니28
와 꾸금인가 바로 달려감
1년 전
투니29
헐 너무좋아
1년 전
투니30
이거 중국작가는 아니징..??
1년 전
글쓴투니
일본작가 맞아~
1년 전
투니30
훟 고마웅 본당!!
1년 전
투니31

1년 전
투니32

1년 전
투니33