모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 53202l 8
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
꼭 너의 외형에 감탄해야 하는 거야..? 그냥 너 자체가 좋아서 사귀고 있는 거 아니야?
1년 전
둥이2
독기가 가득해
1년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅇㄴ
1년 전
둥이56
산~~~~독기 독기야 어~~디로 가느냐~~~~
1년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 또 외부에 돌아다닐거 생각하니깐 벌써 얼굴 화끈
1년 전

둥이3
돋보적은 뭐야 독보적은 알아도
1년 전
둥이4
돋보기
1년 전
둥이3
돋보돋보🔍👀
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타오타
1년 전
둥이5
이목구비 안예쁘면 안예쁜거지 피부 아무리 좋아봤자 주먹코 납작코면 필요없어..
1년 전
글쓴둥이
주먹코납작코는 아니고 피부에 비해 이목구비가 연옌급은 아니라는 뜻이양
1년 전
둥이5
..음?암튼 이목구비 안예쁘면 그냥 못생겼다는소리 아니냐 남자는 이쁜게 단데
1년 전
둥이6
니 남친도 잘생겨서 아쉬울게 없어서 그런거야
1년 전
글쓴둥이
그건 아닌거 장담해
1년 전
둥이6
그럼 다른남자랑 사겨 맘만먹으면 잘생긴 남자도 꼬신다메
1년 전
둥이7
애인이 모쏠임?
1년 전
글쓴둥이
엉엉
1년 전
둥이8
한줄 요약하면 피부좋고 몸매좋은데 얼굴은 안예쁘다 이거 아님?
1년 전
글쓴둥이
연예인 할 정도는 아니다 하지만 맘만 먹으면 누구든 꼬실 수는 있어 솔직히
1년 전
둥이8
그럼 니 가치를 알아봐주는 다른 남자 만나지 그래..? 이렇게 생각할 정도면 자기애 강하고 남친을 별로 좋아하지 않는거같고 걔가 너보다 못난 남자라 날 떠받들어줘야 하는데 그렇게 안해주는게 맘에 안든다고 생각하는거같은데
1년 전
둥이11
1년 전
글쓴둥이
여기서 다들 공주대접 받은 연애 하라길래..
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 글을 한줄읽었냐 공주대접받을려면 상대 왕자대접하라잖아 그리고 공주대접은 공주대접 해줄만한사람이면 알아서해주지..그정돈아니라는거잖아 그냥
1년 전
둥이104
5에게
22 지만 받을줄 아는거는 ㄱㅈ 근성이지 공주가 아님.. 서로서로 대접해줘야지

1년 전
둥이12
몸매도 좋은게 맞는지 의뭉스럽다 ㅋㅋ 그냥 골반뼈잇다고 박박우기기
1년 전
둥이9
얼굴 못생기고 가슴 없네
1년 전
둥이10
1년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 지 급을 모르노
1년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅠ 이거네
1년 전
둥이17
읽자마자 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
얼굴이 못생겼다기 보단 화려하게 이쁜상은 아니고 눈큰 무쌍이라서 정석적인 미인은 아니라는거야. 그게 내 기준에서 안예쁘다는 거고. 그리고 가슴은 없다기 보단 걍 평균보다 좀 큰정도. 다른 것이 독보적인거에 비해 덜하다는 거지 절대 못난게 아닌데 글의 문맥 파악이 잘 안되니..?
1년 전
둥이12
그니까 못생긴거라구ㅋㅋ 운동해서 너 몸매 좋아? 힙업 되어있어? 탄탄해? 그냥 뭐이리 잡아끌어대 자신감 있을 만큼 관리하는 것도 아니고 정석적 미녀는 아니더라도 난 예뻐 이러면서 징징대고 어유
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 아니 저렇게 풀어서 말하면 안이쁜사람이 어딨냐고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
놔둬ㅋㅋ 자기 주제 모르는거야
1년 전
둥이33
아니 근데 본문에선 가슴 빈약하다는데 여기 댓글에선 또 평균보다는 큰 정도라네ㅋㅋㅋㅋㅋ 평균보다 큰 게 어떻게 빈약임...? 말 앞뒤가 안 맞잖아ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말바꾸기 개웃겨
1년 전
둥이67
평균보다 큰게 빈약이냐 ㅋㅋ
1년 전
둥이80
니가 글에 이목구비 예쁜 거 아니고 가슴 빈약하다 써놨잖아 그럼 당연히 그냥 못생기고 가슴 없다 생각하지 무슨 문맥 파악 타령이야…
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 매력을 주절주절 상세히 설명해야하는거면 매력없는거임..
1년 전
둥이128
아이쿠 뼈야
1년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋ
1년 전
둥이52
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이12
그냥 너 지극히 평범해보이는데? ㅋㅋ 어디서 나오는 자신감이야? 운동해서 몸매 오진다든지 얼굴이 인스타여신급도 아니잖아
1년 전
글쓴둥이
평범하면 나도 내 주제를 알았겠지 ㅎㅎ?
1년 전
둥이12
응 그러면 인증해보든지 아득바득 우기지말고
1년 전
둥이14
너한테 예쁘다는 칭찬을 잘 안해서 그러는건가?
1년 전
둥이15
남친 모솔이면 비교군이 없어서 더 그런가?? 모르겠다
1년 전
둥이16
근데 그게 더 좋지 않음? 그래서 너한테 못해줘?
너의 특별한 점은 모르지만 그냥 너 자체가 좋아서 만나는 거 아니겠음...? 비교 하는 거 없이 그냥 너를 좋아하는 건데...
가치를 몰라줘서 너한테 못해주면 헤어지는 편이 낫겠지만 그게 아니라면 그냥 감사합니다 하고 만나

1년 전
둥이18
그냥 못생긴거 아님?? 저렇게 하나하나 풀어서 말하면 다 이쁘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너 자체를 좋아해서 만나는건데 ...
1년 전
둥이12
그냥 흔못녀인데 주제파악 안 되는듯
1년 전
둥이19
댓글 진짜 눈물난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아득바득
1년 전
둥이20
너 가치를 알아주는 사람 만나… 남친이 잘생긴것도 아니람서..
1년 전
둥이21
남친이 피부좋다 하얗다 몸매좋다 등등 입발린 소리로라도 칭찬안해줘??
1년 전
글쓴둥이
그냥 인지?를 못하는거 같아 내가 첫 여자다보니 여자는 다 나같은줄 아나봐 여사친도없어서..
1년 전
둥이21
그럼 다른 부분에 대한 언급이나 칭찬같은건..? 굳이 피부나 몸매 말고.. 성격적인 거라든지ㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
성격이 좋은 편이 아니라서 ,,ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 말로 표현 안하고 나랑 있는 걸 조아함
1년 전
둥이21
아무리 그래두 연인 사이에 서로 장점 찾아서 칭찬해주고 그러는 건 너무 당연한건데 그런 게 안되면 좀,, 아님 너가 먼저 남친 장점 칭찬해주고 엎드려절받기식으로라도 해보는건어땡ㅎ,, 난 표현하는게 너무 중요하다고 생각해서 서로 노력하고 고쳐야한다생각해,,
1년 전
둥이54
성격 안 좋은 애랑 굳이 왜 만나 잘생긴 것도 아닌데 그냥 헤어져
1년 전
둥이23
그냥 안예쁜거 아니야?
1년 전
둥이24
하 근데 피부 좋은거 찐부럽다
1년 전
둥이99
22 다른건 눈에안들어오고 피부 좋은게 댕부러워
1년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
피부좋은건부럽넼ㅋㅋㅋㅋ 그러면 맨날감탄해주는남자만나용
1년 전
둥이27
근데 왜 가치를 모른다고 생각행???? 칭찬같은거를 좀 안해줘??
1년 전
둥이29
걍 쓰니 전 애인들이 착해서 뭐라도 장점 말해 주려고 한 거였나 봐... 근데 쓰니는 그게 독보적인 건 줄 알고 현재 애인한테 자신의 그러한 독보적인 점을 알아봐주길 바라는 거고... ㅠㅠ
1년 전
둥이36
2 나도 걍 이거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친도 나 칭찬 개많이해줌
1년 전
둥이45
33 사실 전애인들이 착즙이었던거임…
1년 전
둥이52
1년 전
둥이55
내 경험상 못생긴애들은 누가 한가지 칭찬해주면 거기에 꽂히던데.. 과학인가.... 외모칭찬 할 만한게 없어서 립서비스로 부분 꼽아서 칭찬해주는거.. 쓰니가 눈치가 없던지 정신승리중...
1년 전
둥이49
5…
1년 전
둥이95
6 ㅠㅠ 어떡해… 안쓰러워
1년 전
둥이123
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 어떡하노... 감언이설을 구분할 줄 알아야지
1년 전

둥이31
남자가 모솔이라도 눈은있기때매 지나다니는 여자 볼수있어서 사리판단 가능하다 ㅋㅋ
1년 전
둥이34
와 내 전남친도 모솔이었는데 나도 딱 저생각 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 가면 대시도 많이 받고 칭찬도 많이 받는데 내 남친은 내 가치를 몰라주네 이생각 했었음 지금 남친은 나 이뻐라 해줘서 좋고.. 그런 생각 들게 하는 남친이랑은 헤어지셈
1년 전
글쓴둥이
저거말고는 다 괜찮아서ㅜㅜ 칭찬을 해줘도 약간 주접떠는거 좋아하는데
1년 전
글쓴둥이
34둥이는 왜헤어졌어??
1년 전
둥이37
진짜 ㄹㅇ 그게 뭐...이런 느낌 아닐까? 예쁜 여자는 정말 많고 몸매 좋은 여자도 되게 많아 너가 모르는 거 같은데? 이제 외적이 아니라 내적을 꾸며봐봐
1년 전
둥이38
음…본인 매력을 주절주절 다 말해야 상대가 아는거면 사실 그게 아닌걸수도 있고…
아니면 알아주는 사람 만나면 되는거지

1년 전
둥이39
니 쌉흔한 얼굴+니 피부인 니vs까무잡잡+기미및기타등등트러블+예쁘장 이상의 얼굴
누가 이길거같음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이40
그런거 하나하나 따져가면서 사랑하는게 아니라 그냥 너 자체를 사랑해주면 되는거지!
그래도 독보적인 부분을 애인이 알기 바란다면 한 번 어필해봐!

1년 전
둥이41
이목구비가 안 예쁘다고 너가 써놨자나.. 그니까 안 와닿지
1년 전
둥이41
본문 다시 읽으니까 빈유이기까지 하네 .. 애인이 특별히 좋아할 이유가 없는 거 같어 글고 저거 희귀한 거 전혀 아닌디
1년 전
둥이42
모솔이라 여자가 다 너처럼 못생긴줄아나봄 ㅠ ㅠ
1년 전
둥이43
공주 대접은...... 에휴 진짜 공주대접 받으면서 연애하라는 글때문에 여러남자 피곤하게만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 기저에 남친 무시하는 게 깔려있구만 댓글만 봐도ㅋㅋㅋㅋ 공주처럼 절대 대접 못 받지 그러면 ㅋㅋㅋㅋ 글 자체가 그냥 산독기 독기야 어ㅓㅓㅓㅓ디를 가느냐ㅑㅑㅑ
1년 전
둥이44
자존감 높아보여서 부럽다
1년 전
둥이108
ㄹㅇ 걍 다 떠나서 자존감은 높아보임 이건 부럽네
1년 전
둥이45
구냥 뭐… 니 매력이 눈에 보였음 눈에 보이는댜로 말해주겠지 딱히 눈에 띄는게 없으니까 말을 안 하는 거 아닐까?
1년 전
둥이46
그런 이유들 때문에 좋아하는게 아니라 그냥 너 자체로 좋아해주는게 더 좋은거 아니야?
1년 전
둥이48
성격도 안 좋고 외관도 특출나지 않으면서 뭔 가치? 자신감도 근거가 든든하게 있어야 괜찮은거란다,,
1년 전
둥이50
댓글 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ 난 글쓴이 이해가는데...
글쓴이는 글쓴이 외모가 취향인 사람 만나야할듯
가슴 큰 여자만 좋아하는 남자한테 가슴빈약하고 골반 넓은거 안먹히듯이

1년 전
둥이51
댓글 왜이래
1년 전
둥이53
이유는 간단한거 아님? 남친이 외모보다는 다른 걸 더 중시하는 사람인가부지. 성격이나 지성 이런 부분
1년 전
둥이55
웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 튼살 뾰루지랑 연예인급이랑 무슨상관인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아
1년 전
둥이57
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
남자들은 피부평범에 예쁜여자랑 피부개좋고 평범하게생긴여자면 닥 전임
1년 전
둥이59
돋보적X 독보적O
1년 전
둥이60
걍 알려줘.. 이런 거 흔치않아~~ 이런 식으로 ...
1년 전
둥이61
자존감을 좀 키워..
1년 전
둥이63
공주 대접 타령하는 둥이들의 현주소
1년 전
둥이64
근데 모솔이라도 사람인데 여자랑 전혀 대면해본적이 없을까..?ㅠ 그리고 남자들도 지들끼리 피부좋다 몸 좋다 이런말 하던데
1년 전
둥이65
뭐지 댓글 왤케 비꼬아…?
1년 전
둥이87
22당황스럽다
1년 전
둥이89
쓰니 댓글 보면 알겠지만 마인드가 별로니까 욕을 먹는거지 뭐 자업자득 아니겠음?
1년 전
둥이66
하 미치겟다
1년 전
둥이68
이목구비가 안 예뻐서 그래 외모에 대한 집착을 좀 버려
1년 전
둥이70
알아주는 사람 만나... 모르겠는 사람한테 알아달라 공주대접 해달라 징징대지말구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이71
아무래도 외모라는 그런 요소가 아니라 피부, 몸매 쪽이라서 그런 듯 뭐.. 어쩌겠어 나중엔 귀하다는 걸 알겠지
1년 전
둥이73
오글거려,,,
1년 전
둥이74
그럼 가치 찾아주는 사람 만나
너도 니남친 가치 모르는 것 같은데;

1년 전
둥이75
쓰니 자기애가 많은거같아
나는 독보적..까진 아니지만ㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 나도 자기애 있는 편인데 인정받고 싶고 날 대단하게 보면 좋겠고 그런거 좀 있긴 해
근데 외모보단 능력적으로 그렇게 봐줬음 하는 느낌
뭐 사람마다 다르니까

1년 전
둥이76
엄... 일단 쓴아 너의 가치는 남친에 의해서 판단되는게 아냐
1년 전
둥이77
왜 독기라면서 비꼬는거여..?난 이해가는데...충분히 설명도 한 거같고 ㅇㅅㅇ...
그냥 남친이 부끄럼 많고 표현 잘 못해서 그런거 아니야?

1년 전
둥이78
걔랑 헤어지고 너 가치 알아줄 남자 만나셈
1년 전
둥이79
자랑은 아닌데라고 시작했지만 글부터 댓글까지 자신감이 지나치게 높다...ㅋㅋ
1년 전
둥이80
요즘 짭독기들 왤케 많음…?
1년 전
둥이81
걍 시원하게 사진 올려봐 진짜 너가 말한부분이 연예인급으로 이쁘면 너 남친한테 내가 대신 어필해줄게
1년 전
둥이83
너 정도인 여자가 얼마나 희귀한지 모르고••? 너가 없는거 다 가진 사람이 희귀한거지
1년 전
둥이84
근데 이렇게까지 뭐라할 일이여...?남친이
몰라주면 속상할 수도 있는 거 아닌가??

1년 전
둥이85
피부좋은 골반있는 여자 만큼 얼굴 예쁘고 가슴이나 골반 하나 훌륭한 사람도 많은데 모 ㅇㅅㅇ 어쨌든 원하는 만큼 안예뻐해주는게 문제
1년 전
둥이86
전 애인들이 너보다 이뻤던 게 아닐까
1년 전
둥이86
아 뭔가 외모좌 같네 아닙니다
1년 전
둥이88
인간적인 매력이 없나봐 외모는 그렇다치고 일단 글만 보면 사람이 개재미없을 거 같고 매력 없어보여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이89
너의 가치를 찾았으니까 그래도 널 만나는 거 아니겠음? 이런 생각 하는 거 솔직히 매력 없고 한심하게 보임
넌 스스로 자존감이 높다고 생각하겠지만 얼마나 자존감이 없으면 그런 생각을 하지? 싶음

1년 전
둥이90
돋보적 x 독기적 o
1년 전
둥이91
객관적으로 나보다 훨 잘 생긴 사람 만난 적 있는데 나한텐 외모<<<성격이라 얼마 안 사귀고 내가 헤어지자 했었음. 쓰니 애인은 쓰니의 외모 말고 다른 부분에 반한 게 아닐까
1년 전
둥이92
장점 한두개 있는 정도는 걍 흔함… ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 독보적이냐 이목구비 피부 가슴 골반 이런거 다 갖춘 사람이 드문거지 ㅠ
1년 전
둥이94
너의 가치는 외적인 부분이고 그걸 남이 다 알아줘야 하는거야?
1년 전
둥이95
글만 읽어도 독보적이지가 않아 쓰니야..!
1년 전
둥이96
진짜 매력이면 그렇게 서술해주지 않아도 다 알아,,, 자기 입으로 글케 말해야 할 정도면 뭐…
1년 전
둥이97
너 애인은 그냥 너라서 너 자체가 좋아서 만나는 거겠지 너 몸매가 어쩌고 피부가 어쩌고 희귀하고 그런 걸로 따지고 보고 만나는 거겟니? 그 전 애인들은 어땠는지 모르겠는데 지금 애인이 너 몸매 좋고 피부 좋은 거 인지는 한다며 그럼 된 건데 애인한테 뭘 더 바라 어화둥둥 내 애인 이러면서 받들어주길 바라는 거야 뭐야
1년 전
둥이98
1년 전
둥이99
33 그냥 본인 자체를 좋아하는거지
1년 전
둥이100
진짜 답답하다..
1년 전
둥이101
사고방식 신기하네...
1년 전
둥이102
자기애 겁나 높다 부러운걸
1년 전
둥이103
나 이거 무슨 느낌인지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 그게 내 가치를 몰라서 싫다가 아니라 그냥 먼가 아쉽고 그런 거 아님 ..? 댓글 왤케 날이 서있지
1년 전
둥이105
그럼 헤어지고 가치 알아봐주는 남자 만나면 되지않음?
1년 전
둥이106
난 또 본인이 굉장히 능력있고 좋은 직업인 그런건줄알았는데... 피부가좋다라... 솔직히 독보적인 요소는 아니지않나? 그리고 그렇게 매력적인 부분인지도 모르겠음
1년 전
둥이107
진짜 독보적이면 본인이 어필안해도 다 알아.. 오히려 구구절절 말하는게 없어보여 글고 현재남자친구는 외적인 가치보다 다른걸 중요시하나보지
1년 전
둥이109
근데 여기서 구구절절 설명하고 있는거 자체가.. 독보적인 사람이 왜 여기서....
1년 전
둥이110
저기서 이목구비 예쁘고 가슴커도 독보적은 아닌데 자기객관화가 좀 부족한거 같음 남자들 튼살 뾰루지 있음 있고 없음 없는거지 신경 안씀 없어서 가치 있다로 귀결되진 않을듯
1년 전
둥이111
이목구비가 안예뻐서 그런 것 같은데
1년 전
둥이112
설마 저게 너 가치의 전부야…? 그럴거면 생닭만나면 되는거 아님?
1년 전
둥이113
마음씨는 독보적이지 않네.., 대충 보니 나 사귄 거에 고마워해야 한다 이런 마인드인 거 같은데 힘내... 자존감 높은 건 아닌 거 같다야
1년 전
둥이114
댓글 왜 이래ㅋㅋㅋㅋ남친이나 남편이 예쁘단 말 안해준다고 속상하단 글 본 적 많이있는데 비슷한거지... 애인한테는 더 이쁨받고 싶은거지 뭐 나는 노래 잘한단 말 많이 들었는데 남친이 노래방가도 별말 없긴해서 음..싶긴했음 그런거지뭐
1년 전
글쓴둥이
마자...이런건데 쓰니가 이런걸로 글올렸음 가수or유투버 보다 잘하냐고 욕먹었을듯ㅜㅜ
1년 전
둥이114
ㄱㄴㄲ... 상처받지마 쓰니
1년 전
둥이115
악플 무슨 일....?
1년 전
둥이116
아진자개웃기다
1년 전
둥이118
그래 진정해 김태희
1년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 진심으로 내가 너무 잘났는데 남친이 안알아봐줘서 속상해보여서 뭔가 웃기당
1년 전
둥이120
넌 애인 안잘생겼다고 평가하는데 애인은 너 예쁘다고 안해주는게 무슨문제야
1년 전
둥이121
...? 그럼 그렇게 좋아해주는 사람 만나...
1년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돋기
1년 전
둥이125
모쏠이라고 예쁜걸 모르겠냐ㅋㅋㅋ 그냥 니가 그정도가 아니라는 거임 뭘 모쏠이라 독보적인걸 모른대 뭐 여자 한번도 안만나봤다니
1년 전
둥이126
댓글 머징
1년 전
둥이127
기냥 지금 애인은 표현이 좀 부족한 타입인가부다 생각혀~~ 말은 안 해도 니가 이쁘게 보이니까 사귀것지..
1년 전
둥이129
어그로글이라고 판단해버리고 악플달고.. 세상에서 제일 못난모습임
1년 전
둥이130
산독기들은 왜 하나같이 가슴이 작을까 항상 이런 글 보면 가슴은 작지만 엉덩이랑 골반은 자신 있다 함…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 가슴 큰 산독기 한번도 못봄
1년 전
둥이130
그냥 구구절절 써놓은거지 따지고보면 얼굴이나 몸매는 평범한데 피부만 좋은거 아님…? 이목구비 안예쁘고 가슴 없는데 뭘 얼마나 더 감탄 해야함,,,
1년 전