모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55701l 11
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여름이 진짜 식은 마음에 박차를 가함
1년 전
둥이5
와 22...
1년 전
둥이31
1년 전
둥이36
1년 전
둥이39
1년 전
둥이45
1년 전
둥이47
77 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도작년여름에 헤어지자햣더 식엇는데 더워서더빧침ㅋㅋㅋㅋㅋㅍ
1년 전
둥이51
1년 전
둥이58
1년 전
둥이59
1년 전
둥이60
1년 전
둥이62
12 ㄱㅇㄱ 리얼이야
1년 전
둥이70
1313 ㅋㅋㅋㅋ 박차를 가한다는게 ㄹㅇ임
1년 전
둥이74
14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이댓글 너무웃기다
1년 전
둥이75
15 나 권태기때 한여름에 대구 야외 데이트 몇번하고 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이2
헤어짐까진 생각 안하는데 데이트 나갈 엄두 안 나긴 함..며칠 전에 다른 지역 놀러갔다왔는데 뚜벅이+비 조합 미치는줄ㅋ ㅋ
1년 전
둥이2
하 개빡세 진짜 여름 너무 싫고 데이트하기 두랴울 정도야
1년 전
둥이3
이미 헤어졌지롱~~~~~~~~(속으로 오열중)
1년 전
글쓴둥이
최근에???
1년 전
둥이3
한달전에^^
1년 전
글쓴둥이
토닥토닥.. 여름 지나고 새연애하자^^
1년 전
둥이4
난 오히려 겨울에 그렇더라
1년 전
글쓴둥이
헉 넘 추워서??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
헉 난 오히려 추워서 더 껴안고 사이 좋아질줄…
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
헐 글쿠나… 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 알아간당.. 근데 난 겨울에 연애하고싶엌ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이18
삭제한 댓글에게
오 ㅇㅈㅇㅈ 여름에 우울하지는 않았던 듯 나도 항상 겨울에 헤어졌네... 헤어질 때는 짜증남+분노보다 우울감이랑 공허함에 더 가까운 감정이었어서

1년 전
둥이9
오 여름보다?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이9
삭제한 댓글에게
오오 신기하다 고마워!😆

1년 전
둥이28
우와? 진짜? 신기하다ㅏ,,, 난 항상 6-7월에 뭔가 우울하던데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이47
나도 요새우울햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
진짜 여름엔 더워서 예민해짐...
1년 전
둥이8
어제 걸어다니다가 둘다 화냄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
그래서 차있는 남자만 만남
1년 전
글쓴둥이
난 내가 차 있지렁!!!!!!!
1년 전
둥이23
이게 멋있쥐
1년 전
둥이34
짱멋
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이46
키큰남자만 만난다
차있는 남자만 만난다
잘생긴 남자만 만난다
뭐가 다름?

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이67
고작 차 있는 사람만 만난다는게 뭐… 자가 있고 데이트 비용 다 내주는 사람을 원하는 것도 아니고 고작 차 있는 사람을 원하는건데ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
67에게

1년 전
둥이67
삭제한 댓글에게
본인이 갖고 있든 없든… 이상형일뿐인데…. 난 자차 는 아니고 부모님 차로 다니는 사람인데 무조건 차 있는 사람 만난다는 사람 봐도 그냥 그런갑다싶음 그건 본인의 이상형일 뿐이니까ㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
67에게

1년 전
둥이67
삭제한 댓글에게
본인이 못생기면 꼭 못생긴 사람만 만나야 하나… 내가 못생겼는데 예쁜 여자 좋아하는 게 꼴값인가? 경제적 능력도 그거랑 비슷하다고 생각함 난 진짜 돈 많은 사람을 좋아하든 말든 상관 없는데 물론 내가 돈이 많아사 상관없다는 마인드 아님… 나도 돈 없는데 누군가 차 있는 남자가 좋고 돈 많은 남자가 좋다 해서 꼴값이다 어쩐다 생각 안 들더라

1년 전
삭제한 댓글
67에게

1년 전
둥이67
삭제한 댓글에게
그려요… 계속 같은 말만 할 것 같으니 여기서 댓글 그만 달게요

1년 전
둥이71
삭제한 댓글에게
그럼 못생남들은 왜 분수에 맞지 않게 예쁜여자 사귀고 싶어해?

1년 전
삭제한 댓글
71에게

1년 전
둥이71
삭제한 댓글에게
그러게요 님말대로 차없는 여자분들이 차있는 남자 엄청 만나던데 이유가 있겠지요??

1년 전
삭제한 댓글
71에게

1년 전
둥이71
삭제한 댓글에게
이쁜녀 만나는 못생남이 분수를 잘 안다는건 무슨 근거죠?분수를 알면 오히려 못생녀 만나야 되는거 아닌가요? 뭔가 설명이 이상한데

1년 전
둥이38
둥이10 대학생이야?
1년 전
둥이72
니가 사 별거 아니면ㅋㅋㅋ..남자한테 거머리처럼 붙어먹으려하네
1년 전
둥이11
여름엔 걸어다니는거조차 힘들어
1년 전
둥이12
진짜 여름에 개많이헤어지는 이유가 있다니까 이별의계절임
1년 전
둥이47
1년 전
둥이13
홀 그러쿠나 ㅋㅋㅋ 그래서 난 여름에 집데이트 주로 함,,, 진짜... 밖에 걷는 순간 화 너무 쉽게 남 내가
1년 전
둥이14
헐 나도 딱 더워질 때 헤어짐 여름에 헤어지는 거 공식인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
나도 작년여름에헤어뎟엍ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋ연애 딱 두번해봤는데 둘다 여름에 헤어짐.. ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
맞아..그래서 실내데이트만한다..에어컨이있어야해
1년 전
둥이17
방금 나갔다 들어가는데 커플들 데이트 하는거 대단하다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ밖에서 놀 생각조차 안할 듯..
1년 전
둥이19
그래서 9월부터 연애하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
헐ㄹ 나두 ㅋㅋㅋ 딱 저녁에 산책하면 선선~~ 하구
1년 전
둥이20
나 뚜벅이인데 진짜 너무 힘들더라.. 특히 애인은더위에.진짜 민감한 편이라 양산 쓰고 다니는데도 걸을 땐 웬만해서 말 안 걺..
1년 전
둥이21
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 차있는데도 밖에 잠깐 내려서 돌아다닐때 살벌하다가 차에 타면 둘 다 온순해짐
1년 전
글쓴둥이
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지 알어…
1년 전
둥이56
차 있는거 부럽 ㅠㅠ
1년 전
둥이22
집데이트만이 살길이다.. 나오늘 나갔다가 실신할뻔
1년 전
둥이24
와 진짜 나 여름에 습한 거 개애애애애싫어하는데
여행가서 비오고 덥고 이래서 온갖 짜증 다 냄...
근데 남친이 다 받아줌...뒤늦게 후회...

1년 전
둥이25
와 내 남친도 요즘 더워서 만나고 싶은 생각 덜 든대 ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ이야..
1년 전
둥이26
둘중에한명은 차가있어야 데이트 질이 상승한다.. 진짜 너무 더워
1년 전
둥이27
자취안해서 집데이트가 안되면 뭐하고 놀아야할까??ㅠ 추천좀 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
나는 자취 서로 안했을때 대실데이트 짱많이 했어… ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 차 없을때.. ㄹㅇ 모텔 자주가서 사장님이 알아봄
1년 전
둥이32
난 원래 자취하다가 본가로 들어오게 됐는데 스타필드나 이케아 아이파크몰 구경하고 그랬어 볼링장 가거나 영화보거나 아무튼 실내로 … 아물론 대실도 요즘 부쩍많이함 너무 더 워 !!
1년 전
둥이56
나랑 애인은 스포츠좋아해서 스크린야구 치거나 볼링치고 놀았어!!야구장은 맛들이면 ㄹㅇ 꿀잼... 다 하면 들어가서 쉬고 둘 다 오래 걷는거 싫어해서 설빙에서 빙수 두개 시키고 폰게임하면서 죽치고 있거나 모텔대실함
1년 전
둥이29
실내에만 있을라구…
1년 전
둥이30
와씨 오늘 내가 헤어지자했는데 붙잡혔음..
1년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1년 전
둥이33
그래서 모텔데이트함 꾸르
1년 전
둥이37
하 ㄹㅇ ..나 이런글 공감못했거든 연애초엔 뭐든 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 여름만 3번째 맞이하니까 다 짜증나고 힘들게 예상되서 벌써 지침
1년 전
둥이37
진심 여름만 스킵하고 싶다
1년 전
둥이40
이래서 제가 연애 안한다니까요? 암튼 그렇다구요
1년 전
둥이41
진짜 어제 썸타는 사람이랑 데이트 했는데 더워서 하루종일 덥다는 소리만 달고 살았어,,,ㅠ
1년 전
둥이42
진짜 서로 말투도 짜증스럽게 변해서 싸울일도 많아짐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 서로 말투 짜증스럽게해서 미안하다고 사과함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
그게 나 ^^ 저번주에 헤어졌다
1년 전
둥이44
그래서 휴가 여름에 안가고 가을에 여행가는거 우리^^
1년 전
둥이47
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ나 작년 7월에헤어짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
바야흐로 여름이었다…
1년 전
둥이49
헐 내 주변은 겨울에 더 많이 헤어져ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
진심 여름때마다 헤어지는거같아
1년 전
둥이52
뚜벅이에 장거리 커플
웁니다

1년 전
둥이53
여름에 헤어짐
1년 전
둥이53
작년8월
1년 전
둥이54
내 기준 이별의 계절임ㅋㅋㅋㅋ습하고 덥고 찝찝하고 냄새나고 스킨쉽하기 싫어지고
1년 전
둥이55
나 오늘 헤어졌어... 나 항상 겨울에 헤어지는데 이번엔 무슨일이지
1년 전
둥이56
중장거리면 더 그래....우리집에서 번화가가 1시간거리라 지하철타고가는데 왜 맨날 나만 열심히 가야하나^^...이생각밖에 안들고 지하철안은 덥고 붐비고 이거하자하면 싫다 저거도 싫다 찡찡대는 애인보면 가뜩이나 더워서 짜증에 박차를가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번연애도 여름에 헤어졌는데 왜 많이들 헤어지는 시긴지 몸으로 느낌
1년 전
둥이57
나 겨울에 사겨서 여름에 헤어짐...😭
1년 전
둥이60
22..
1년 전
둥이61
차있고 돈있으면 딱히 상관없던데
1년 전
둥이63
나도 오늘 진짜 개더워서 찝찝하고 짜증낫는데 집 갈때 차 타서 에어컨 틀고 혼자 신나서 콘서트도 열어줌
1년 전
둥이64
어제 헤어졌다 ^^..
1년 전
둥이65
ㄹㅇ 잠시 어제 산책하러 갔는데 걍 하나하나 다 예민함
1년 전
둥이66
그래서 여름엔 거의 집데이트함..
1년 전
둥이68
우리도 뚜벅인데 자취해서 그나마 다행.. 에어컨틀고 누워있는게 최고얌
1년 전
둥이69
나 습도랑 더운거에 엄청 예민해서 내가봐도 살벌 그 자체... 여름에 인성 대박임
1년 전
둥이73
일단 나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
여기 댓글들 다 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여름에 헤어졌다구 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
불쾌지수 상승되는 계절이다 🥲🥲

1년 전
둥이77
헤어지는 건 둘째치고 여름에 썸도 상상 못할 것 같아 화장 다 녹고 땀나고 겨땀나고... 근데 이 날씨에 데이트하고 맛집 기다릴 생각하면 진짜.. 있던 마음도 사라진다
1년 전
둥이77
어쩐지 항상 썸이나 관계 시작은 가을이더라
1년 전