모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2605l
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요

[드림] 🏐츄펫토 사올 | 인스티즈 

[츄펫토 사올 스나 닝 구함] 23:18
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
하...
부르셨어요?

1년 전
글쓴닝겐
ㅇㅇ
나 츄펫토 4개만

1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하...
4개 사와서 내가 다 먹어도 되나요

1년 전
글쓴닝겐
?
500엔 줄게

1년 전
닝겐1
500엔으로는 택도 없어요
이 더위에 날 부려 먹으면서?

주말에 나 데이트 갈 거니까
입만 좀 맞춰줘
그럼 얌전히 다녀옴

1년 전
글쓴닝겐
1에게
데이트?
집에 미모의 20대 남성이 있는데

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
^^
가출 이유 생김
엄마한테 집에 있는 미모의 20대 남성 때문에
토할 거 같아서 가출한다고
전해줘

1년 전
글쓴닝겐
1에게
엑…
근데 그거 알아?
너 나랑 똑같이 생김

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
...
굳이 따지면
니는 아빠를 좀 더 닮고
나는 엄마를 더 닮았으니
다름

1년 전
글쓴닝겐
1에게
그렇게 합리화하면
마음이 편해?
그만 인정해

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
인정 개 싫어
어디 가서 우리 오빠라고 하기 싫음
용돈이나 많이 주면 모를까

1년 전
닝겐2
무지개반사
1년 전
글쓴닝겐
무지개똥칼라반사
1년 전
닝겐2
스나린 유치해
너 그런거 좋아했니?

1년 전
글쓴닝겐
지는
빨리 사와

1년 전
닝겐2
싫음
사오면 뭐 해줄건데

1년 전
글쓴닝겐
2에게
용돈?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
용돈 얼마?
적으면 엄마 부른다 말 잘해라

1년 전
글쓴닝겐
2에게
3000엔

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
으음... 내가 린타로한테 4000엔 줄게 나갔다 와

1년 전
글쓴닝겐
2에게
린타로 없음
대신 5000엔은 있음

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
경매야? ㅋㅋ 오케이 다녀온다
츄펫토 소다맛?

1년 전
닝겐3
안돼
밖에 너무 더움

1년 전
글쓴닝겐
넌 내 혈육이잖아
이 정도는 들어줄 수 있는 거 아니야?

1년 전
닝겐4
그런 닝 없다
1년 전
글쓴닝겐
오빠가 부탁할게
1년 전
닝겐4
그런 오빠도 없다
1년 전
글쓴닝겐
왜 내 존재를 부정하고 그래
나도 인정하기 싫지만 우린 혈육이야

1년 전
닝겐4
진짜 짜증나네
그럼 오늘부터 미야 닝 할게

1년 전
글쓴닝겐
4에게
?
너 정말 그게 하고 싶어?

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
스나 닝보단 나을 듯
미야 오빠들도 좋아할 걸?

1년 전
글쓴닝겐
4에게
아니 자기 먹을 밥 부족하다고
무슨 수를 써서라도
호적에서 지울듯

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아 그럼 무슨 닝하지

1년 전
닝겐5
개처럼 물고 올 수 있음
1년 전
글쓴닝겐
응 빨리 갖다 와
1년 전
닝겐5
아직
간다고는 안 했는데
간식을 줘야 가죠^^

1년 전
글쓴닝겐
500엔 줄게
초고속으로 부탁^^

1년 전
닝겐5
잠깐잠깐
그냥 다녀오는 거랑
초고속은 말이 다르죠
초고속은 더 입금해주셔야겠는데요^^

1년 전
글쓴닝겐
5에게
1000엔

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
네 고객님
초고속 서비스로 다녀오겠습니다
주문하신 물품이 츄펫토 맞으시죠?

1년 전
닝겐6
내 메로나도 사도 돼?
1년 전
글쓴닝겐
츄펫토.
1년 전
닝겐6
허어
메로나는 안 된다?

1년 전
글쓴닝겐
내 위장이 싫대
어쩔 수 없어

1년 전
닝겐6
아니 메로나가 들어갈 위장은
제 위장입니다만
님은 츄펫토 드신다면서요

1년 전
글쓴닝겐
6에게
그래도 안돼
냉장고에 메로나가 낄 자리 없어

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
어이없어
바로 먹으면 되잖아
돈 아깝다 이거야?

1년 전
닝겐7
너무 더운데 츄펫토는 배달 안되나?
1년 전
글쓴닝겐
편의점 배달 시키면 너무 늦어
난 지금 먹을래

1년 전
닝겐7
그래 내가 큰 맘 먹고 나간다
다른 거 시킬 거는 없어?

1년 전
글쓴닝겐
?
뭐야
오늘 왜 이래?
방금 용돈 달라고 해야 할
타이밍 아니었나?

1년 전
닝겐7
수고비 1억 선불로 받을 거니깐
친절하게 대해주는 거지

1년 전
글쓴닝겐
7에게
에…
그거 그냥 안 하겠다는 거 아니야?

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
기분 탓인걸
그럼 얼마까지 알아보시고 오셨어요?
합당한 가격이면 특별히 해줄게

1년 전
글쓴닝겐
7에게
5000엔
합당해

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
흠 좀 솔깃하기는 한데
츄펫토 값 제외하고 주는 거 맞지?

1년 전
닝겐8
ㄲㅈ
1년 전
글쓴닝겐
오빠 부탁인데
1년 전
닝겐8
응 네 부탁이니까 더더욱
안 들어줄 거야
내가 얻는 게 뭐가 있는데 돈 말고

1년 전
글쓴닝겐
오빠 친구 소개받고 싶다며
그거 해줌

1년 전
닝겐8
그 먀츠무였나 마츠뭉였나
그 사람?
나 근데 인성도 중요하게 생각하는 편이라서 그 사람 인성 좋아?

1년 전
글쓴닝겐
8에게
내 여자에겐 따뜻한 남자 어때?

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
^^
그분 인성 말아드셨구나
내가 그 사람의 여자가 되는 게 우선이잖아 그러면 그건 어떻게 도와줄 건데

1년 전
글쓴닝겐
8에게
걘 여자면 다 될걸?
너도 일단 여자잖아

1년 전
닝겐8
글쓴이에게

기각
그 북극여우 닮으신 분은..?

1년 전
글쓴닝겐
8에게

그냥 내가 다녀올게

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 사실 그 사람이랑 대화 나눈 적 있는데

1년 전
글쓴닝겐
8에게
…뭐?
무슨 짓을 했어?
내 얘기도 했어?

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
응 네 얘기 잔뜩 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선배 뒤통수가 너무 동그랗더라
나 사랑에 빠졌어

1년 전
닝겐9
싫은데
1년 전
글쓴닝겐
난 좋은데
1년 전
닝겐9
싫다고 했다
좋은 건 니가 좋지
귀찮음~

1년 전
글쓴닝겐
날 위해서 그 정도도 못해?
1년 전
닝겐9

너 뭐 돼?

1년 전
글쓴닝겐
9에게
난 니 오빠야

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
오늘부터 아닌 걸로
원래 혈연이라는 게
멀어질 줄도 알아야 된다네

1년 전
글쓴닝겐
9에게
난 그런거 몰라
계속 가까운 상태로 있자

1년 전
닝겐9
글쓴이에게

그런다고 츄벳토 안 사가

1년 전
닝겐10
나 호적에서 파였어
스나 닝 아니야
다른 심부름꾼 찾아^^

1년 전
글쓴닝겐
그냥 사다 줘
용돈 줄게

1년 전
닝겐10
!!
얼마
얼마를 주실 건가요 물주님

1년 전
글쓴닝겐
3000엔
1년 전
닝겐10

4000엔
그 미만은 안돼

1년 전
글쓴닝겐
10에게
지금 나 돈 뜯어먹어?

1년 전
닝겐10
글쓴이에게
어라 들켰네
그러 3000엔만 받을게^^
무슨 맛으로 사가

1년 전
닝겐11
ㅇㅇ~
젤리 사 올게

1년 전
글쓴닝겐
?
츄펫토 사와

1년 전
닝겐11
아 오늘따라 젤리가 너무 먹고 싶었다고?
알겠어
하나뿐인 동생의 도리로써 빠르게 사 올게

1년 전
닝겐12
닝 잔다
1년 전
글쓴닝겐
사와
1년 전
닝겐12
공주라고 불러야지
1년 전
글쓴닝겐
피오나?
1년 전
닝겐12
뒤'져
이나리 1학년 공주님 모르냐?

1년 전
글쓴닝겐
12에게
엑…
그런 사람 모르는데

1년 전
닝겐12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ
아 반응 개웃기네
암튼 공주라고 불러바 ㅋㅋ

1년 전