모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요
서로 해주쟝 ㅎㅎ 

문제만 내도 되공 내가 낸것두 해방 ㅎㅎ 

우선 

장발 / 단발 

235 / 245 

아메리카노 / 카페라떼 

피자 / 치킨 

오버워치 / 배그 

남친 유 / 무
이런 글은 어떠세요?

익인1
아이폰 갤럭시
지금 에어컨 선풍기
커피 녹차
안경 유무 !

장발 ,245, 아메리카노, 치킨, 오버워치, 유

1년 전

내꺼는 세개 맞았댱><

1년 전
익인1
이야 선풍기 빼고 다 맞았어 대박 !!
1년 전
익이니랑 잘맞나보넹 ㅎㅎ 질문 있우면 해두됑!!
1년 전
익인1
헉 혹시 나는 촉인이 아닌데도 해도 되는건지 ㅠㅠ 고마워 !!
내 질문은 그냥 저스트 ! 학원에서 맘에 드는 남자 분이 있을까 ?!
공부가 목적이긴한데
공부도 하고 연애도 하고 싶은 ,,,

1년 전
딱히.. 없을거 같운데?!! 구냥 공부에 전념하게 될거 같오..!

1년 전
익인1
글쓴이에게
꺄아ㅏㅏㅏ 고마워 !
ㅠㅠ 내가 촉인이 아니라 미안하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봐줘서 넘 고마워 !!!!

1년 전
별말씀을~~>_< 공부 열심히 하쟈요🫶🏻

1년 전
익인1
글쓴이에게
♥️😍 넹넹 고마웧ㅎㅎ

1년 전
익인2
나 남겨놓아볼게!

여름/겨울
복숭아/수박
아이폰/갤럭시
장미/프리지아
바다/산
소보로빵/크로와상

!!!!!

1년 전
익인2
쓰니 꺼 함 해봄

단발
카페라떼
피자
배그
남친 무

!!!???

나 진짜 똥촉인디 결과 궁금해..ㅋㅋㅋ

1년 전
겨울 복숭아 아이폰 프리지아 산 소보로

내꺼는 3개 맞아쏘><

1년 전
익인3
장발, 235, 카페라떼, 치킨, 배그, 유?
1년 전
1년 전
익인3
내꺼는

장발/단발
떡볶이/순대
앞머리 유/무
165/155
여름/겨울
!!!

1년 전
1년 전
익인3
헐 단발 빼고 다 맞았다!!
1년 전
오~!! 익이니랑 잘 맞나봥 ㅎㅎ 질문 해두돼!
1년 전
익인3
글쓴이에게
음.. 내일 대회 실수 안하고 잘할 수 있을까?

1년 전
그러어엄!! 보자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러어어엄~~~ 이생각부터 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이팅이야 익이나🤭

1년 전
익인4
아이폰 갤럭시
긴머리 단발
이탈리아 독일
남친 있 없
유쌍 무쌍
10대 20대

1년 전
갤럭시 장발 있다 유쌍 20대
이탈리아 독일은 뭘 의미하는지 몰라서 잘 모르겠다.. ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 나라라면 독일

1년 전
익인4
잌ㅋㅋㅋㅋ2개만 마자쓰~~
1년 전
오우~ ㅋㅋㅋㅋㅋ익이니랑은 잘안맞나방 ㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
오..두개 맞았오.. 225는…혹시 235를 뜻했던 걸까..?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아항><그렇구낭 ㅎㅎ 예상을 벗어나는 익이니..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ헿 고맙소🫶🏻🫶🏻

1년 전
익인6
아이폰 케이스 블루 네이비
230 240
반팔 나시
앞머리 있 없
출근 휴무

1년 전
익인7
단발 235 카페라떼 치킨 오버워치 남친 무