모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 68934l 2
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요

애인이 데이트하는데 이렇게 입고오면 별로일거같음? | 인스티즈 

운동하다온거아니고 끝나고 운동하러가는거아니고 그냥 저렇게 입고온거면 어떰?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
옆구리 파여있어?
1년 전
둥이76
헙... 오노우...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이13
1년 전
둥이3
저러고 오면 옷사러 가자고 할래
1년 전
둥이4
몸 좋으면 별 생각 없을 것 같은데 ... 아니면 싫어.,,
1년 전
둥이5
진짜 싫어
1년 전
둥이6
찢어 버릴 거임
1년 전
둥이8
😳
1년 전
둥이60
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
😊
1년 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
오... 옷 사서 입혀줄래... 너무 싫어
1년 전
둥이9
싫.어.
1년 전
둥이10
개쩌는몸아니면 개싫어
1년 전
둥이11
민소매 싫어ㅠ
1년 전
둥이12
몸 쩌는 거 아니면 ㄴ
1년 전
둥이14
아….응…
위아래 검검에 민소매?

1년 전
둥이15
어우 별로...
1년 전
둥이16
개싫어
1년 전
둥이17
죽여버린다…
1년 전
둥이18
제발...
1년 전
둥이19
민소매도 민소맨데 난 저런 알라딘 바지같은 핏 진짜 싫어해
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
1년 전
둥이94
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알라딬ㅋㅋㅋㅋ바짘ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..그냥 일자 입어줬음 좋겠어ㅠㅠ
1년 전
둥이141
알라딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅌ 싫어
1년 전
둥이22
아 넘 시름
1년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 개시러
1년 전
둥이24
때릴거야
1년 전
둥이25
몸 좋으면 괜찮움
1년 전
둥이26
민소매 진짜 ㄹㅇ세상에서 젤싫음
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸좋고 키크면 괜춘 ㅎㅎ
1년 전
둥이28
집앞에서 잠깐 만나는 정도면 ㄱㅊ... 아니면 시러
1년 전
둥이29
에이전트 H 정도면 생각해본다
1년 전
둥이30
악 개싫어ㅝㅜㅏㅜㅏ아ㅓ🤢🤢🤢🤢🤢
1년 전
둥이31
와 개싫음
1년 전
둥이32
제발이러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
바로 옷 사주루 갈듯
1년 전
둥이33
어우 개시렄ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
나시에다가 심지어 다리 짧아보이는 바지까지 레전드
1년 전
둥이34
저게 모야...
1년 전
둥이35
응 암내 날 거 같아
1년 전
둥이46
아나 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
둥이36
몸 좋으면 괜찮은데 아니면 ···
1년 전
둥이37
개짱나네 ㅋㅋㅠ저게머야
1년 전
둥이38
아 개싫어
1년 전
둥이39
다리 짧아 보이는 패션
1년 전
둥이40
몸 좋아도 싫음
1년 전
둥이41
저 몸이면 ㄱㅊ
1년 전
둥이41
하지만 클겨에 데오드란트 해야함
1년 전
둥이42
진짜... 말잇못 ...
1년 전
둥이43
데리고 한강공원가서 니 혼자 뛰라고 할듯
1년 전
둥이44
너무 싫어
1년 전
둥이45
장난하나 진짜...? 너무 싫어
1년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가냐에 따라 다를듯.. 레스토랑 같은곳인데 저러고 오면...............
1년 전
둥이48
츄리닝은 좋은데 저런 스타일은 싫어
1년 전
둥이49
싫지
1년 전
둥이50
집에 가야지,,, 아무래도
1년 전
둥이51
몸 좋으면 ㄱㅊ
1년 전
둥이52
난 민소매 너무시러해ㅠㅠ
1년 전
둥이53
몸 쩔어도 별로임.. 셔츠나 반팔이라도 입어
1년 전
둥이54
확 집갈껴
1년 전
둥이55
아 진짜 너무 싫어ㅠ 몸 좋든 안 좋든 개별로
1년 전
둥이56
개별론데…? 바지는 똥싸서 엉거주춤한 것 같고 살짝 보이난 발목 복숭아뼈 얄미워
1년 전
둥이58
진짜 예뻐서 입고온거냐고 물어볼거야
1년 전
둥이59
평소에 저런스타일로 입거나 옷에 관심없다 > ㅇㅋ
잘 입다가 어느순간부터 저렇게만 입고 나온다 > 빡침

1년 전
둥이61
👊🏻
1년 전
둥이62
민소매는 괜찮은데 바지 팃이 별로......
1년 전
둥이62
근데 민소매도 괜찮은 건 몸이 저런 몸이어야 ㄱㅊ
1년 전
둥이63
민소매 싫음
1년 전
둥이64
물어보는 거 자체가 이해 안 감
1년 전
둥이65
클겨는 가능
1년 전
둥이66
키 185에 조각같은몸매에 겨드랑이제모 완벽하고 겨땀안나면 ㄱㄴ
1년 전
둥이67
민소매만 반팔로 바꾸면 ㄱㄴ
1년 전
둥이68
개별로
1년 전
둥이69
민소매 용납못해 바로 옷가게 데려간다;
1년 전
둥이70
클겨면 용서
1년 전
둥이71
완전 별로여 체형 커버 못치는 패션,, 저런거입고 잘어울리는사람 거의 x,,
1년 전
둥이72
아 개싫..
1년 전
둥이73
등산 데이트 아님 싫어.. 몸 좋아도 싫어..
1년 전
둥이74
와 진짜 너무 싫어
1년 전
둥이75
클겨면 취존할게
1년 전
둥이77
아 싫어…
1년 전
둥이78
민소매 그만...남자가 민소매 입는거 왜케싫지 몸 좋든 아니든 그냥 싫어
1년 전
둥이79
싫다..ㅠ 반팔이좋아 난....
1년 전
둥이80
하 뭐냐
1년 전
둥이81
여며..... 내 옷 벗어줄 거임
1년 전
둥이82
아 스트레스받아,,나 전에 만나던 사람이 저렇게 입고 온 적 있어.,
1년 전
둥이83
바지가 너무 싫다..
1년 전
둥이84
개 싫 어
1년 전
둥이85
아 개싫어 당장 헤어질듯
1년 전
둥이86
아제같아
1년 전
둥이87
아니 런닝 데이트도 아니고 일반 데이트라매 ㅠ
1년 전
둥이88
다시 돌아가...
1년 전
둥이89
으. .
1년 전
둥이90
손목 딱 붙잡고 쇼핑하러 감..
1년 전
둥이91
너무 별론데..!
1년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋ너무시렄 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이93
아 미텼나 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이95
몸좋으면 좋음
1년 전
둥이96

1년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이99
바로 손잡고 옷가게 들어가서 옷사줄듯 진짜 왜이래 나한테
1년 전
둥이100
오마이갓 00아 안녕~! 하면서 푸쳐핸접 했는데 수북.. 한 거 상상하니까 하아
1년 전
둥이101
겨드랑이 레이저제모 했으면 ㄱㅊ
1년 전
둥이102
아 진짜 모르는척 가능? 제발
1년 전
둥이103
피티 영업 할 거 같음
1년 전
둥이105
등산보내고 집에 갈래
1년 전
둥이107
..............................
1년 전
둥이108

1년 전
둥이109
민소매 멈춰…
1년 전
둥이110

1년 전
둥이111
몸 좋으면 ㄱㅊ
1년 전
둥이112
가서 갈아입고 오라고 할거...ㄹㅇ
1년 전
둥이112
아니면 내가 셔츠하나 사줄래...걸치라고
1년 전
둥이113
ㄱㅊ 덥자너
1년 전
둥이114
와악 나는 바지가 더 싫어 으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이115
너무 싫어
위아래 쌍으로 다 이상해

1년 전
둥이116
아 겨털 삐져나온거 상상했어 하…🤦🏼‍♀️
1년 전
둥이117
운동 안 하는데 저런거 봤어
그러려니 함..나도 만만치 않게 입어거

1년 전
둥이118
싫어
1년 전
둥이119
싫엉..
1년 전
둥이120
응!
1년 전
둥이121
반팔이면 그런갑다하는데...개별로
1년 전
둥이122
너무 싫어
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이167
아 ㅋㅋㅋㅋ 나두 이생각함
1년 전
둥이124
허리춤에 손 올리고 걸어오는거야??
1년 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이125
제모 했으면 ㄱㅊ. 그거 아니면 진짜 ㄴ 진심
1년 전
둥이126
홀리
1년 전
둥이127
그러려니 할듯
1년 전
둥이128
오 노우.......
1년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 아무리 좋아도 싫어 ㅋㅋㅋㅋ차라리 저기에 얇은 마이하나 걸치지 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이130
몸이 저정도에 훈남이면 괜찮은데 몸이랑 얼굴 둘 중에 하나라도 아니라면 뒤도 돌아보지 않고 집에 갈 것...
1년 전
둥이131
오우노
1년 전
둥이132
와 바로 뒤돌아서 집 감
1년 전
둥이133
노우,..,
1년 전
둥이134
개좋아... 애인 몸 좋아서 민소매 너무 잘 어울림 진짜
1년 전
둥이136
애인 대입했는데 이정도는 귀여움 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이137
완전 별로고 싫을거 같아
1년 전
둥이138
개싫어 몸 좋아도 싫어
1년 전
둥이139
이걸 어떻게 말해줘야 상처를 안받을지 생각하면서
한 10초간 동공지진할듯

1년 전
둥이140
악 개시러
1년 전
둥이142
이정도면 옷을 사달라는 무언의 압박
1년 전
둥이144
겨털 없으면 ㄱㅊ
1년 전
둥이145
몸좋으면 뮤ㅓ ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
둥이146
그길로 운동하러 가야댐
1년 전
둥이147
제모하고 몸 ㄱㅊ으면 좋음
1년 전
둥이148
내 남친은 몸 조아서 갠차나
1년 전
둥이149
구려..
1년 전
둥이150
응 조금 부담스러울 것 같다
1년 전
둥이151
팔근육 튼튼하면 ㄱㅊ 우락부락 안됨 말랐으면 팔이 길어야함 짧으면 안됨
1년 전
둥이152
싫어 ㅜ
1년 전
둥이152
차라리 저기에 반바지먄 ㄱㅊ음
1년 전
둥이153
멈춰-!
1년 전
둥이154
얼굴에서 싫은거 다 티날 듯
1년 전
둥이155
런닝맨 그분이면 ㅇㅈ
1년 전
둥이156
개시름
1년 전
둥이157
? 운동하고 온거면 이해하는데 그냥 저러고 나오면 싫음
1년 전
둥이158
아는척 안 하고 싶음…
1년 전
둥이159
민소매까지는 더우니까 이해하는데 패션이 너무 구림;
1년 전
둥이160
민소매는 괜찮은데 저 패션 조합 너무 이상해 청바지에 흰운동화로 바꿔줘😬
1년 전
둥이162
겨 제모 했으면 민소매는 괜춘한디 저 디자인은 별루
1년 전
둥이163
난 ㄱㅊ
1년 전
둥이165
너어어어무우우우 별로
1년 전
둥이166
몸 좋고 겨털 없으면 됨
1년 전
둥이168
진짜 싫음
1년 전
둥이169
빡칠 거 같아
1년 전
둥이170
와씨,,, 왜 이러는 거영
1년 전
둥이171
운동복이어도 핏이 안이뻐
1년 전
둥이172
난 좋아
1년 전
둥이173
어디서 노느냐에 따라 다름 동네산책이나 심야영화 정도면 괜찮 근데 쇼핑하러 가는데 저렇게 왔다? 폭풍 서운
1년 전
둥이174
클겨에 몸 좋으면 오케
1년 전
둥이175
싫어 ㅠㅡㅜ
1년 전
둥이176
저런거 어울리는 사람들 있음
1년 전
둥이177
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이178
개시름
1년 전
둥이179
몸 좋고 잘 어울리면 ㄱㅊ
1년 전
둥이180
나시 너무 싫어
1년 전
둥이181
핏 좋으면 괜춘
1년 전
둥이182
피부까맣고 잘생기면 노상관
1년 전
둥이183
핼스장 룩 아니야 ..? 집앞에서 잠깐도 아니고 데이트인데 저렇게 나오면 성의 없어 보여서 팍식임
1년 전
둥이184
캌 쎄리뿐다
1년 전
둥이185
몸좋아도 싫어 잘생겼어도 싫음
1년 전