모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
나 165/44인데 90 샀다가 소화불량옴  

원래 입던 빤스로 갈아입으니까 좀 낫네

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 입어요..
1년 전
익인2
ㅇㅈ 나도 마른편인데 90 입으면 엉덩이 4조각됨 ㅋㅋㅋㅋ 누가 입는거야?
1년 전
인터넷에 75a브라는 꼭 90사이즈 팬티랑 같이 팔아.... 80a는 내 찌찌한테 넘 큰디
1년 전
익인8
네조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인8
쿼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드힙 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아 개웃겨 마쳤냐콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아 개웃기네ㅜ딘짜
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
네조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요근래 본 인티 댓글중에 제일 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인3
온댕이가 빈약한 나가튼요자
1년 전
익인4
나는 쓰니랑 체중 비슷한데 85 입어 골반도 없고 엉덩이도 없거든 ^_^...
1년 전
나 골반은 있는데 엉댕이는 진짜 앞뒤가 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
핫쉬 골반 가져서 90 불편한가 보다
1년 전
익인5
나 160인데 입어
너익이 키랑 골격이 커서 그런듯??

1년 전
익인6
헉 나 168애 58인데 90입는데,,,,,, 물론 엉덩이랑 골반이 좀 빈약함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
응! ㅋㅋㅋ 불편하면 안 입겠지? 95는 좀 헐렁하고 막 돈꼬가 먹을라고 해서 손이 안 감
1년 전
익인7
ㄹㅇ 나 10키로 더 쪘는데 적정체중이거든 근데... 95 입으면 너무너무 작음 모든 브랜드 직원들이 아 95먼 적당해요~ 100은 넘 커요 하는데 그거 95 사면 항상 실패함 why? 내가 빵댕이 있는 편도 아닌데
1년 전
익인9
나 납작엉댕이에 골반없어서 그런지 안불편하든디 95 입으면 자꾸 팬티가 먹히더라 ^^
1년 전
이쯤되면 내가 산 90사이즈 팬티가 넘 작게 나온 거 같기도 하고.....
1년 전
익인11
나..
1년 전
익인12
와 맞아 나 ㅓㅇ덩이 커서 90입으면 불편해서 무조건 95 입어야함ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
익인13
90이 엉덩이 둘레 90나오면 입는건가?
1년 전
익인21
나도 이런줄 알고 90샀다가 진짜 바지 위로도 팬티 작은게 보이더라 나머지 싹 다 교환함 ㄹㅇ 누가 입는건지 머르겠넠ㅋㅋㅋ케
1년 전
익인15
161 41-2인 빈약한 엉동이.. 진짜 납작해
1년 전
1년 전
익인15
골반도 엄서 그래서 90이 넉넉하나봐ㅠㅠㅠ울고 싶다
1년 전
익인16
그니까... 나 완죠니 애기 가슴에 엉덩이가 큰건 아니고 적당한 느낌인데 브라 사면 팬티 버리는 수준
1년 전
ㄹㅇ 어떡해 우리는??...
1년 전
익인17
원래 90인데 한사이즈 크게 입어야 개편함
1년 전
익인18
진짜 요즘 팬티 사이즈가 너무 작아.... 나 105는 입어야 낑기는 느낌 없이 편하더라
1년 전
익인19
나 153에 42때는 85입다가 49인데 100입음 작은거 진짜 못입겠음 살이 다 궁댕이로갔나
1년 전
익인20
155인 와타시
1년 전
익인22
헐 나 167인데 개널널한데? ㄹㅇ 납작궁디 심각한가보다
1년 전
내가 답답한 걸 못참는 건가????
1년 전
익인23
난 168인데 90진짜 낑겨......... 95도 살짝 찡기는 느낌 ㅠ
1년 전
익인24
진심 누가 입는겨 엉덩이 다 들어가지도 않고 ㅠㅠ 가랑이 찢길거같아
세트로 팔때 눈물... 빤쥬 사이즈 고르게 해주세요,,

1년 전
익인25
난 159/51 인데 95 딱 좋고 100이면 널널쓰 편안
1년 전
익인27
나 156/50인데 90입어! 95는 몬가 가랑이부분이 헐렁?하고 자꾸 응꼬먹는 느낌이라 90입는다..
1년 전
익인28
난 167/52인데 백입어서 놀랍다 내가 하비라서 그런듯..
1년 전
익인29
나도 쓰니랑 스펙 비슷한데 95 입음 막 작은 느낌은 아닌데 궁뎅 반까지도 못 올라옴
1년 전
익인30
난 100....그래서 속옷 세트 절대불가
1년 전
1년 전
익인31
내말이 ㅋㅋ나 152/41 이라 그냥 옷사이즈처럼 90샀다가 내 소둥이 숨막혀 주글뻔
1년 전
익인33
나도 90 산적 있는데 처음 받고 애기용인가 싶었음 대체 무슨 정신머리로 만드는거지? 가슴이 작다고 엉덩이도 작겠냐고 ㅠ
1년 전
익인35
나도 바지 s입는데 팬티는 무조건 100입어야 편하더라
1년 전
익인36
미안 골반도 없고 엉덩이도 없다…
1년 전
익인37

나 165 49인데 90입어… 난 대부분 90 입는줄 ㅠㅠ 내 궁둥이가 작나봐………

1년 전
익인38
90 너무 작아ㅠㅠㅜ 널널한거 좋아서 100 입는 입장에선 거의 아가 팬티수준이야
1년 전
익인38
골반있고 오리 궁뎅이라서 작으면 불편해
1년 전
익인39
음..? 나.. 165/48인데 괜찮은데..? 뭐지 댓글 몰카같애 중딩 고딩때부터 계속 똑같은 사이즌데..
1년 전
나 160/37일 때 90입고 그 이후로 안 입어 봤어 진심
1년 전
익인39
혹시 브랜드마다 다 다른가..? 내가 잘못알고 있던건가 해서 팬티까보고 옴ㅋㅋㅋ큐ㅜ 비비안제일 많이 입는데 죄다 90임.. 개말라 인간 아닌데 뭐지 내 궁뎅이가 작은건가
1년 전
익인40
ㅇㅈ 나 45키로인데 엉덩이 힙업에 탱탱해서 개작음 ㅎㅎㅎ좋은 거지 뭐*^^…
1년 전
익인41
엥 나 165 55인데 원더브라에서 90 맞던데??
1년 전
익인42
75a에 100 세트 사고 싶은데 최대가 95밖에 없더라..
1년 전
익인43
헐 나는 항상 90이었데 신기하다
1년 전
익인43
몰랐엌ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ내 엉덩이가 빈약해서 그런가봐
1년 전
익인45
왖ㄴ짜 스쿼트해애겠다 나 158:47인데 90딱인데
1년 전
익인46
나 브라자랑 속옷 사이즈 매번 달라.. 대체..
1년 전
익인48
팬티 사이즈는 마른거랑 별개인듯...
나 팬티 100은 입어줘야해ㅠ

1년 전
익인49
와ㄹㅇ 자국 나는건 기본이고ㅋㅋㅋ나도 매번 사이즈 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜
1년 전
익인49
도대체 왜자꾸 작게 만드냐
나는 사각팬티입어그래서..

1년 전
익인50
와 나 100입음ㅋㅋㅋ그래야 생리대 붙여도 안불편해 164 57임
1년 전
익인51
아니 요즘 빤쓰가 작게 나오는건가...? 나 얼마전에 95샀는데 거의 꽉맞는 비키니 수준...173에 52인디..원래 95잘만입었는데....
1년 전
익인52
나는 키작아서 90입긴하지만 그래도 좀 끼긴해...ㅎ
1년 전
익인53
ㄹㅇ... 특히 면빤스는 안늘어나서 더 불편해 스판면 입어줘야한
1년 전
익인54
와 나 가슴은 aaaa인데 ㅍ빤스 100입어
1년 전
익인55
요즘 m사이즈로 나오는 것도 겁나 불편해...
1년 전
익인56
나 엉덩이 좀 큰데도 내가 입음ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌ
1년 전
익인57
166 48인데 90 딱맞는디.....? 본문이랑 댓글이 더 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
167/49 105입는다.. 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 작은 거 입으몀 치골? 이부분 넘 아프지 않니 야두라^_ㅠ
1년 전
익인59
나 160 51 인데 105입음 ㅎ 100은 되어야함 최소…
1년 전
익인61
난 무골반이라서 입을수있어,,,ㅎ
1년 전
익인62
나 골반도 안넓고 빵댕이도 안크고
170/57인데 100입어 왜지ㅠㅠㅠ

1년 전
익인63
진심 아 160에 47인데 100입음… 브라자랑 세트인건 살수가 없다
1년 전
익인65
나도 166/44인데 95입아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
난 늘 90인데...
근데 속옷 회사마다 다르더라 어떤곳 90은 좀 작을 때도 있어

1년 전
익인67
나 진짜 엉덩이 개큰거 개스트레스야,,, 바지핏도 이상하고 예쁜빤쥬 못입음 마트산 면빤쥬만이 나에게 허락됨
1년 전
익인68
나 158 38 엉덩이도 납작헌디 100이 편해… 95도 낑겨서 좀 싫어 ㅜ
1년 전
익인69
하..나 빵뎅이 진짜 큰 거였네 슬프다..
1년 전
익인70
와 나 오늘 90입고 엉덩이랑 허벅지 절단나는 줄 알았자나
1년 전
익인71
난 163 48인데 85-90입음 왜냐면 골반도 없고 온도니가 매우 작기 때문이지
1년 전
익인72
헣 나 맨날 엄마가 넌 엉덩이 크니까 크게
입어야된다고 팬티 90으로 사라고 해서 90 사이즈가 엄청 큰줄 알앗어

1년 전
익인72
이 글이랑 덧글 보고 흔한 사이즈인거 깨닫구간다
1년 전