공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 600l 1
1. 번호 따기

2. 인스타 물어봐서 맞팔하기

3. 번호 주기

뭐가 가장 괜찮아....??

1개월 전
둥이1
1개월 전
둥이2
1개월 전
둥이3
1개월 전
둥이4
1개월 전
둥이5
1개월 전
글쓴둥이
이유도 같이 적어주실수 (...)
1개월 전
둥이6
둥이6
번호 주면.. 연락안할수도..
1개월 전
둥이7
둥이7
번호 따는거 싫음 번호 받고 내가 선택할래
1개월 전
둥이8
나 잇팁인데 1
3이면 번호받아봤자 내가 절대 먼저 연락 안함

둥이5
22 받아봤자 안할듯
1개월 전
둥이9
둥이9
번호 따는건 싫고 번호 주면 귀찮아서 연락 안할수도
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴둥이
인스타 팔로워 팔로잉 다 30 선이고 하이라이트 스토리 게시물 프사 다 없어서 잘 안 하는 것 같긴 한데 ㅠㅠ......
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴둥이
진짜 죽을 것 같아요... 잇팁 남녀 구분없이 그냥 연락 자체를 안 보는 무소유 분들인가요????ㅠㅠ
1개월 전
둥이11
번호받아도 내가 평소 관심없었으면 연락안해 2해서 천천히 친해지다가 번호 묻는게 가장 좋음

글쓴둥이
잇팁 천천히 친해지는 법 구합니다... 대화 주제 추천 오브콜스땡큐...
1개월 전
둥이12
1했을때 반응 보고 망설이면 3으로 가자. 2는 음 사바사겠지만 인스타 잘 안하기도 하고 인스타 열심히 하는 사람 매력 반감..
글쓴둥이
인스타 팔로워 팔로잉 수 적은 거 신경 안 쓰여요...?? 약간 친구 없어 보일까 봐 걱정인데 ㅠㅠ
둥이12
전 오히려 좋아요ㅎㅎ 핵인싸에 친구많고 sns관리 열심히 하고 이런것들이 딱히 매력 포인트가 아니어서ㅎㅎ
글쓴둥이
답변 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
1개월 전
둥이13
1개월 전
둥이14
2나 3 제일 좋은건 3
글쓴둥이
받아봤자 연락 안 준다는 의견에 대해 어케 생각해 ㅜㅜ?
둥이14
난 진짜 맘에 들면 연락 줄거임 글고 만약 내가 연락 안줄만한 외모를 가진 사람이면 번호 물어봐도 걍 거절해서 어차피 결말은 같을듯
1개월 전
둥이15
남자는 아니고 잇팁 여자지만..
번호를 따든 인스타 맞팔하고 연락을 하든 먼저 연락해주는게 친해지거나 마음 여는게 편할것같아
진짜 친해도 답장은 잘하는데 선연락은 잘 안해서 3은 비추

글쓴둥이
하.... 친해지기 너무 어려운데 일단 답변 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이15
너무 갑작스럽게 다가가지 말고 공통점? 겹치는 생활반경? 관심사? 이런걸로 조금씩 말걸면서 친근해지는 방법이 제일 좋아 나는ㅋㅋㅋ 너무 갑자기 다가오면 약간 경계하게돼 본능적으로ㅠ..
글쓴둥이
계속 물어봐서 미안한데 그 분이 루미큐브를 자주 하거든?? 근데 나도 엄청 좋아하는데.. 갑자기 루미큐브 좋아하세요? 물어도 되나...... 이런 공통점이어도 되나ㅠㅠㅠㅠ
둥이15
어 좋아하는척도 아니고 진짜 좋아하는게 겹치면 그걸로 대화트는게 제일 자연스러울거같은데! 나도 영화나 취미 이런거 같은 사람들이랑은 토크주제가 있으니까 초면이어도 덜 불편하고 좋은것같아
글쓴둥이
15에게
하... 진짜 고마워 저 대사 오늘 오백번 연습하고 갈 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스몰토크 나도 해본다 진짜

둥이15
글쓴이에게
일단은 이성적 관심보다 사람 대 사람으로 친해진다? 알아간다? 목표로 너무 떨지말고 쓰니도 루미큐브 좋아한댔으니까 이야기 자연스럽게 잘 하면 될것같아~~ 화이팅!!!

글쓴둥이
15에게
하... 손이 달달달달 떨려 둥이 응원 받고 진짜 잘해불게ㅠ 고마워 오늘 기분 좋은 하루보내~~~~

1개월 전
둥이16
미안한데 다 싫어ㅠㅠ
글쓴둥이
그냥 자연스럽게 친해진 다음에 연락이 좋아..?
둥이16
응... 사실 내가 연애할 맘이 없어서 그런듯... 아예 쌩판 첨 알게 된 사람이야? 겹지인 없구?
글쓴둥이
응... 그냥 계절학기 수업 같이 듣는 사람인데 조활동? 같은 거 하면서 말 몇 마디 해보고 인사하고 끝이었어 ㅠㅠ 사적인 스몰토크는 안 해봤어..
둥이16
ㅇㄴ 그럼 그 사람은 쓰니를 전혀 생각 안 하고 있겠는데... 또 만날 기회가 아직 더 있어?
글쓴둥이
16에게
응 아직..... 6번 정도? 수업 남았어 ㅠㅠㅠ

둥이16
글쓴이에게
그럼 그동안 스몰토크 시도해봐...! 취미 같은 거 알고 있으니까 그쪽으로 유도해보면 ㄱㅊ을듯

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회