공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 87911l 31
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 기준 정뚝떨 1위 모먼트는 | 인스티즈 

내 기준 정뚝떨 1위 모먼트는 | 인스티즈 

진짜 

저거 입고 500m 앞에서 걸어오는 모습만 봐도 

데저트풋씌 됨
추천  31

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
혹시 몰라 덧붙이지만..
지나가는 사람한텐 아무 생각없음!!!!!!!!
그치만 절대 이성으로 안보이는 내 기준 스타일을 말한 것 뿐
자유롭게 입으시길 바랍니다..

1년 전
둥이383
데저트풋씌 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이385
ㄹㅈㄷ
1년 전
둥이386
왜 정떨이지?
1년 전
둥이387
2는 귀여우ㅏ보이는디
1년 전
둥이388
진짜 인정
1년 전
둥이390
근데 메종은 왜 괜찮은거임? 나 메종 여우티 종류별로 있는데 솔직히 저거랑 다른게 가격대 뿐인데 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이395
메종은 브랜드간지 ??브랜드 대표 로고니까?..저런건 의미없이 찍어낸 유치한 캐릭터 느낌이라
초중딩때 입는..

1년 전
둥이397
저런 상관 없는 캐릭터 넣는건 그냥 좀 보노보노 피피티같은 느낌?
1년 전
둥이100
메종 반팔티 퀄리티 개똥망이라 진짜 줘도 안입음 차라리 네이더스 입는다
1년 전
둥이414
오잉 난 브랜드 때문에 샀다가 질 좋아서 잘 입고있는데! 가격만큼은 아니지만 그래도 원단 좋은거같아 내기준~~
1년 전
둥이100
메종 반팔 13~17인데 그가격대면 딴 대체재가 너무 많아.. 대표적으로 메르츠비슈바넨에비해서 퀄이 너무 떨어지더라고 여우로고 퀄도 제각각이고 봉제퀄리티도 한숨나옴 가격에비해서
1년 전
둥이414
오 추천 고마워 ㅋㅋㅋ 내가 폴로랑 ami 랑 비교했을 때 메종이 제일 핏이랑 원단이 나아서 이해를 못 했던 거거든..! 아무튼 너가 추천한 것도 기회 되면 시켜볼게!!
1년 전
둥이413
저렇게 입는게 별로인 이유중 90퍼는 패션에 ㄹㅇ 관심없고 걍 아무 저렴한 티셔츠 주워 입은 느낌이라 싫은건데
메종키츠네라는 브랜드를 알고 사서 입을 정도의 남자면 스스로 꽤 꾸미는 편일 가능성이 높아서 그럼

1년 전
둥이392
ㄹㅇ 난 메종키츠네도 싫음
1년 전
둥이393
난 잘생기면 괜찮음 잘생기면 잘생겼는데 취향은 귀여운애 되는 거고 아니면 평범해서 싫은 거지 머
1년 전
둥이394
와 나만 그런게 아이구나 진짜 가슴팍에 캐릭터 자수 있는거 보면 짜게 식음
1년 전
둥이396
차라리 무지티…
1년 전
둥이398
개웃기다 상의만 봤는데 하의까지 그려짐
1년 전
둥이399
저정도면 양반
1년 전
둥이399
내 전남친은 짱구 흰색 맨투맨입고다님 ㅠㅠ
본인은 그걸 흰색 무지티?정도로 생각하고 가죽자켓같은데에다가 받쳐입드라
심지어 가죽자켓도 킹받음

1년 전
둥이100
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이399
진짜 뇌절
1년 전
둥이400
와 저 초록 웰시코기 ... 스파오꺼엿구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원에 입고다니는 사람 잇엇는데
1년 전
둥이401
기여운뎅
1년 전
둥이402
헐 나 위에 시바견 티 겁나 좋아하는데 왜?ㅠㅠㅠ왜?ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이403
아 ㅇㅈ 개싫어... 구려...
1년 전
둥이403
우리오빠 입고 다니길래 보자마자 ㅇ압수함
1년 전
둥이404
진짜 저 자수에 색까지 너무 싫음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이405
저거 유독 싼티나는 재질 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그서 싫음 ㅠ
1년 전
둥이406
데저트푸씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이407
으악
1년 전
둥이408
저기에 에코백..
1년 전
둥이409
아 개싫음 진짜.. 근데 최애가 데뷔초때 저런 바이브로 옷입은 사진 봤는데 귀엽더라ㅎ
1년 전
둥이410
규ㅣ여운데
1년 전
둥이411
진짜 싫음
1년 전
둥이412
뭔지 알거같애....
1년 전
둥이415
귀여운데
1년 전
둥이416
저옷.. 국룰
1년 전
둥이417
왜? 귀여운디
1년 전
둥이418
귀여운데??? 검소하고
1년 전
둥이419
난 괜찮음 사람에 따라 달라
1년 전
둥이420
저 티 싫은데 메종키츠네는 괜찮다는 애들 ㄹㅇ 허영심 같음 ㅋㅋ내기준
1년 전
둥이421
헐 저거 짭이여??
1년 전