모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
헐 그럴 거 같았어!! 이랬거든? 이거 내가 그분이랑 닮았다는 뜻인가...? 인포 글 보고 생각남

이런 글은 어떠세요?

익인1
유인쨩 성격이나 외적인 모습보고 쓰니가 좋아하는 사람의 포인트 찾은걸지두
1년 전
익인2
스타일이 비슷?
1년 전
나도 좀 러블리하게 입는 편이긴 행
1년 전
익인4
닮아서인지는 잘 모르겠는데 쓰니랑 분위기가 비슷한가봥
1년 전
익인5
어떻게 해야 그렇게 연결되지..?
1년 전
익인7
222..
1년 전
익인10
1년 전
그 자기가 좋아하는 사람이랑 닮아 있다는 인포 글..!
1년 전
익인5
아아.. 그렇구나..
1년 전
익인11
1년 전
익인23
1년 전
익인25
1년 전
익인30
1년 전
익인36
1년 전
익인40
1년 전
익인49
1년 전

익인6
그냥 쓰니 평소 취향이랑 비슷했던 거 아닐까 ...?
1년 전
익인12
아니
1년 전
익인13
전혀 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
댓글 단호한게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아니 그냥 평소 그 친구 취향
닮았으면 닮았다고 먼저 말할 듯

1년 전
익인17
그냥 딱봐도 그 성격과 감성을 좋아할거 같아 보였던거 아닐까....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
보통은 닮았다고 좋아할줄 알았어라고는 안 하니까
1년 전
익인18
아닐듯..
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다는거는 전혀 생각도 안할듯ㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
닮았다는게 아니라 걍 취향같다는거 같은데
1년 전
익인21
ㄴㄴ...
1년 전
그 친구가 나 예쁘다고 한적도 있어서.. 댓글 보니까 아닌가보다
1년 전
익인22
그럴 때는 어쩐지 (스타일이나 느낌이) 닮았어!! 라고 함
1년 전
익인25
이거 뭔가 일본말투같닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
에이 약간 커뮤많이하고 평소 이쁜연옌이나 인플루언서들 많이 좋아했나 싶은데
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 저 비약(?이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
평소에 유튜브 많이 보거나 유명인 좋아하는 이미지여서 그런 거 같은데 잘 모르겠지만 닮아서 그렇다고는 연상이 전혀 안 돼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
그냥 네 취향을 평소에 알았던거지
닮았다는 뜻은 아닐듯 ...!

1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 이러니까 귀여운데
1년 전
익인31
원래 평소에 일본문화 좋아하거나 관심있으니까 그럴꺼 같았어가 일반적인 연결이지 유인짱과 닮아서 좋아한다는 아닌거같은데 쓰니야...
1년 전
익인32
생각 연결 회로가 신기해!
1년 전
익인33
음 닮았으면 진작 닮았다고 얘기했을 것 같은데 그냥 그럴것 같았어! 하는거 보면 옷,화장 스타일이나 아님 그런 감성이랑 잘 맞아서 볼 것 같았다 이런 뜻으로 말한 거 아닐까..?
1년 전
익인34
평소에 유행 많이 따르는걸로 해석했는데..ㅎㅎ
1년 전
익인37
객관적으로 닮음?
1년 전
익인38
닮았다는 의미는 아닌듯
1년 전
익인39
평소에 쓰니가 그 여자분 좋아하는게 티 나서 그런거아냐? 머리스타일이나 옷 스타일 비슷하거나
1년 전
익인39
나도 친구한테 저런식으로 말한적 잇는데 닮아서 그렇다기 보단 걍 친구 취향이 뭔지 아니까 딱 보여
1년 전
익인41
나였음 그럴 취향일 것 같아서 그렇게 말할 듯
1년 전
익인42
얘들아 쓰니가 유인짱 닮았나 보다 너 이쁜가 보다 하는 말이 듣고 싶어 하는 것 같으니까 그렇다고 해주자
1년 전
익인44
쓰니 그냥 별 생각없이 말한 거 같은데 왤케 꼬아듣는 거 같은 댓이 많냐.. 오히려 내가 다 당황스럽네..
1년 전
익인44
꼬아서 말하는 댓들이 더 외모에 열등감있는 거 같음;
1년 전
익인48
그러게 나도 별생각 안 들었는데 저렇게 생각하는 게 신기
1년 전
익인50
난 본문은 별생각없었는데 고정댓글보고 아 원하는 답이 있긴하구나 생각하긴 했어 인티 답정너 엄청 싫어하는 사람 많자너 그래서 그런가봐 열등감보다는
1년 전
답정너까지는 아녔어..ㅠㅠ 고정댓글은 해제할게
1년 전
익인44
아 그래..? 난 오히려 댓글들보고 아니라고 생각했는데.. 그냥 쓰니가 닮았다는 건가? 행복회로 돌려서 신나서 썼다가 익들 반응 너무 차가워서 변명하듯이 말하는 거로 보였음.. 뭐 사람마다 느끼는 건 다른 거니깐!
1년 전
익인45
닮았다는 소리가 듣고 싶었던 쓰니와 절대 받아주지 않는 익인이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
왜 그렇게 연결되지....?
1년 전
익인47
어잉...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
너무
신기한데

1년 전
익인52
확실하게 물어보는건 어때?? 닮았냐규
1년 전
얘들아 내가 저말 듣고 기분이 좋아서 착각했나봐 저런 뜻이 아닌건 알겠우 다들 잘자..!
1년 전
익인53
외적으로 얼굴이 닮은 게 아니라 스타일이나 옷 취향이 비슷한 거 일 듯
1년 전
익인54
손민수 해서 그런거 아녀?
1년 전
익인55
인포글 대로면 맞는거다 아님?
스타일링이나 취향이 비슷했나봐!

1년 전
익인56
걍 취향이 비슷해보였다는거아님??
1년 전