공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글

나도 입 짧은 편이고 친구들 사이에서도 가장 적게 먹는데도

적어도 피자 4조각은 먹거든....

여기에 콜라나 사이드도 조금 주워먹고

그런데 초록글에 피자 3조각도 많다는 댓글이 많네

신기하다...

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인31
헐 대박.. 스파게티 먹으면 배불러서 피자 못먹는디ㅠ 그래서 둘 다 같이 먹고싶을때마다 넘 슬픔 ㅜ
익인3
나도 이렇게 먹는데 스파게티는 못먹음
익인24
나도....
1개월 전
익인2
당연함 덩치부터 다르잖아
1개월 전
익인3
그런글 볼때마다 느낌 난 진짜 많이먹는 편이구나...
1개월 전
익인4
그래? 난 내 남동생이랑 비슷하게 먹는 것 같은데
1개월 전
익인5
남자한테는 4조각이 적은거야?? 언제부턴가 남동생이 피자시키면 자기혼자서 4~5조각 먹길래 왜 이렇게 많이 먹지 했는데… 적은거였구나
익인9
보통
1개월 전
익인6
아 나 다른건 ㄹㅇ 진짜 개잘먹는데 피자는 한두조각 먹으면 못먹겠더라 피자만 그럼 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
난 진짜 많이 먹는데 유독 피자가 빨리 배불러서 많이 못먹음..
1개월 전
익인10
나 두조각도 배터짐 ㅋㅋㅋㅋ나도 많이 먹고싶어^^대신 음식종류바꾸ㅣ면 또 잘먹어
아무래도 잘 질리는듯

1개월 전
익인12
그치 남자에 비해서 덜 먹는 사람이 많긴 하지
1개월 전
익인13
먹을라면 라지까진 한판 가능한데 그러고나면 배부르지
3~4조각이 적당한듯

1개월 전
익인14
? 헐 난 네조각 기본깔고 시작하는데
1개월 전
익인15
진짜 4조각도 양 많아 평균 2~3조각임
1개월 전
익인16
피자 도미노 라지로 3조각..
1개월 전
익인17
4조각은 상상도 못한다.. 도미노 라지면 1조각에서 2조각? 3조각은 먹으면 속 안 좋고 더부룩하고.. 많이 먹는 것도 복이여
1개월 전
익인18
당연한 거 아닌가… 남자랑 여자는 양도 다르고 먹는 속도도 다름
1개월 전
익인19
당연하지 근데 디저트류는 여자가 더 많이 먹는 경우도 종종 있는 듯
1개월 전
익인20
나는 뚱뚱한데 ㅇㅂ이 짧은듯 ㅠㅠ 피자 먹다가 종목바꾸면 더 먹을수있을거같아
1개월 전
익인21
난 최대 4조각이 평군 3조각 먹는듯?
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
익인44
그건 아님
익인31
아냐.. 나도 맘만큼은 푸파인데 내 몸이 안받아줌...
익인51
아니야..
1개월 전
익인23
난 한판 먹어야함
1개월 전
익인26
난 최대 두조각먹음..
1개월 전
익인27
난 남사친들이랑 피자 먹으러 가면 걔네가 나는 돈 내지 말라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 양 차이 너무 많이 나서
1개월 전
익인29
나 원래 고딩 때까지는 잘 먹었는데 성인 되고서 양 확 줄었어.. 피자 4조각씩 먹다가 이젠 2조각 먹으면 물려서 못 먹음
1개월 전
익인32
친오빠랑 남자친구 보면 라지 3조각 먹고 배불러 하던데 나는 2조각 반 먹으면 배터져
1개월 전
익인33
여잔데 성별을 잃었다... 4조각 기본인데
1개월 전
익인34
나 피자 먹다보나 주종목 됐음 한 판 먹는당
익인34
피자헛 라지로
1개월 전
익인35
피자는 배부른 느낌이 아니라 물리는 느낌이라 한조각 먹고 핫소스 뿌려 하나더 겨우 먹어 치킨이나 떡볶이나 이런것도 쉽게 물리는 편이야
1개월 전
익인36
난 도미노 라지 5조각+스파게티
1개월 전
익인37
여잔데 피자스쿨은 1인1판 많이먹는거야?
익인46
그런듯 나 피자스쿨도 3조각이 최대고 진짜 어쩌다가 4조각 먹으면 배불러서 죽어
익인37
와 글쿠나 .. 난 피자는 진짜 안물려서 가능인데…
익인46
나도 물리지는 않는데 더 먹고 싶어도 못 먹어ㅠㅠㅠ
익인31
익인이 나랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4조각은 진짜... 이미 배부른데 각오하고 무리해서 먹는정도
진짜 그러면 너무 배불러서 배아플정도

익인37
그렇구나… 난 오븐스파게티까지 먹으면 6-7조각 정도,,
익인31
난 사이드 먹으면 배부르거나 가끔씩 더 들어가면 피자 1조각 .. 하 나두 피자스쿨 ㅜㅜㅜ 특히 고구마피자 개좋아하는데 몸뚱아리가 내 맘을 몰라줘서 너무 슬픔
익인37
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌.. 돈 조금내야겠다….!….

익인51
엄청 잘 먹는 거 아닌강?
익인37
그랬네!!
1개월 전
익인38
남동생도 피자 2-3조각이면 끝인데… 걍 잘먹는건 남녀 상관 없어보여 평균 2조각이면 배부르고 3조각은 진짜 배고팠거나 하지 않으면 좀 과하게 배부름
1개월 전
익인31
일반적으로 남자가 더 많이 먹긴 하징
울 동생도 남자치곤 적게 먹는편인데 나랑 여동생 먹는거랑 비교하면 진짜 넘사 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인39
라지면 두조각이 최선임
1개월 전
익인40
나는 라지 3조각 적당.. 근데 주위에 2조각도 안 먹는 애들 있더라... 놀라워
1개월 전
익인41
와 난 콜라만 있으면 6조각 쌉파서블인데
익인41
배고프면 8조각도 가능
1개월 전
익인42
라지 최대 3조각 사이드까지 먹으면 1.5조각
1개월 전
익인43
나 옛날 한창 잘 먹을 때는 네조각 그 이상도 쌉 가능이었는데 요즘 세조각도 살짝 버거움
1개월 전
익인44
평균적으로는 그렇지...
익인44
여자는 보통 2~3조각 먹으니까
1개월 전
익인45
나도 3조각까지 가능하긴한데 두조각먹으면 배부름
1개월 전
익인47
나 4조각 가능^^
익인47
키랑 상관 있나?? 174인데
1개월 전
익인48
보통 2조각이 가장 흔하던데...
일단 밀가루라 그런지 조금만 먹어도 속이 불편해져서 배도 금방 부르지만 더부룩한 느낌 때문에 많이 못 먹어. 차라리 밥 종류면 배고프면 많이 먹거나 덜 먹거나 변동이 큰데 피자는 한도가 확실... 음식 타는 것도 있을 거 같아 모든 음식 많이 먹는 경우 아니면

1개월 전
익인49
아니 피자는 많이 먹는 애들도 많이 못 먹는 애들 많아.....느끼하고 물리고 그래서
익인49
나 먹는 양 많고 많이 먹을땐 엽떡 한통 혼자 먹고 1인1닭 하는데 피자는 3조각도 못 먹어 ㄹㅇ
1개월 전
익인50
와 나 진짜 많이 먹는편이구나 ㅠㅠ
1개월 전
익인52
홀 진짜 신기하다 나도 키가 크고 체격이 있어서 적게 먹는 편은 아닌데 두 개 먹으면 배는 차지만 아쉽고 세 개 먹으면 배부름 된당 네 개까진 먹어본 적이 없는 듯
1개월 전
익인53
미안 난 6조각 먹어
1개월 전
익인54
라지 기준 3조각이 정량에서 약간 초과된 느낌
1개월 전
익인55
나는 3조각이 최대..보통은 2조각 먹으면 물리더라
1개월 전
익인56
더 먹을 수 있을 것 같아도 느끼해서 2조각이 한계야
1개월 전
익인57
난 혼자 한 판 먹어야 앟 배터지겟다 하는데… 나만돼지임ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
1개월 전
익인58
그래서 요즘 사람들 마른건가,,,
1개월 전
익인59
나는 보통 3조각 진짜 너무너무 배고프면 4조각
1개월 전
익인60
엉..우리과선배 햄버거 3개조지더라..난 두개먹을생각조차 한적없는데..그분 키크고 늘씬하신데 기초대사량이 많은가봐
1개월 전
익인61
1개월 전
익인62
여익 키작고 보통체형인데 4조각 먹고 더 먹을 수 있지만 자제하고 안먹음
1개월 전
익인63
중학생시절 개잘먹을때 6조각 먹어봤는데
아.. 다 크니까 3조각이면 배부르더라 콜라랑 사이드없이도 ㅎ 진짜개심각해 더먹고싶은데..

1개월 전
익인64
라지면 두조각부터 배터지기 시작함
익인64
그 1인용 피자같은건 3조각 먹을 수 있음

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다