모바일 (밤모드 이용시)
같은 마감인데 둘이 하거든?.. 근데 매번 끝나고 각자 갈 길 가는데 뭐라고 먼저 말을 걸어서 나 너랑 사귀고 싶다라는 티를 내야 할까?.. 나 모쏠이아

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
아직 안 친해졌는데 사귀자고 티 내면 부담스러워할 듯
1년 전
1년 전
익인2
친구 사귀듯이 해…
1년 전
나 여자랑 친구 사귀는게 경험이 없어서 어떻게 해야할지 몰라 진짜 불알칭구 대하듯이 하란거야?
1년 전
익인2
아니 아직 안 친한 사람한테 불알친구대하듯이 하면 어떡해… 그냥 스몰토크 하면서 천천히 친해져야지… 일하면서 아예 대화 안 해? 그럼 가망 없을 듯
1년 전
익인5
초중고등학교 때 반에 여자애들 아예 없었니…? 여자랑 친구하는 방법부터 물어보면 걍 솔직히 가망 없어…
1년 전
익인3
친해지는게 먼저일듯...
1년 전
어떻게 마음을 얻을 수 잇으까
1년 전
익인4
아니 있고없고 니가뭔데 판단해
1년 전
1년 전
익인2
있는지 없는지 제대로 모르는 상태일 것 같은데 아싸다 뭐다 평가해서 그런 듯
1년 전
익인4
뭘 누가판단해 물어봐서 확정지어야지
1년 전
익인7
1년 전
익인5
그냥 친해지고 봐야지 갑자기 너랑 사귀고 싶다는 티내면 알바 그만두거나 사장님한테 말할 듯
1년 전
익인5
그리고 아싸인거랑 남친 없는 거랑 달라… 그냥 말 몇번 붙여서 친숙해진 후에 번호 교환하고 하면 알게되겠지
1년 전
익인9
22 아싸인거랑 남친있는거랑은 별개지
1년 전
익인6
천천히 해 젭알... 내가 상대였으면 진심 불편했을 듯 친해지는 것부터 해
1년 전
익인8
아싸라고 남친 없는줄 아니...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남친이 생리 입맛 떨어진대314 11:4832529 1
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래169 9:2815475 0
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...114 11:239489 0
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?59 10:4516670 1
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌고…42 14:535390 0