모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
우리 지역은 아직이지만 여기까지 올까봐 무섭다

이런 글은 어떠세요?

익인1
은평구
1년 전
익인2
덕양구...
1년 전
허얼 서울만 그런게 아니라 경기도까지 갔어?
1년 전
익인2
처음 시작이 은평구 덕양구였어
월요일부터 계속 보이다가 이제 인터넷에서 핫해진거지...

1년 전
아 진짜?? 난 은평구만 봐서 거기만 시작인줄 알았는데...
1년 전
익인5
덕양구랑 은평구 붙어있어
1년 전
어엉 거기 가본 적이 없어서 몰랐어! 지도 보고 알았음

1년 전
익인3
부천…
1년 전
익인6
??????익 어디 살어??
1년 전
익인3
오정구!!
1년 전
익인8
나 부천인데 아직 한번도 본적없는데 어디야??ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
나 오정구!! 나 말고도 이쪽에서 본 사람들 많더라 ㅠㅠ
1년 전
익인8
ㅇㄴ나도 오정구사는데ㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
웬만해서 밤에는 창문 닫아놔 ㅠㅠㅠ 울집 주변에 뒷산 있어서 더 그런거 같기두 하고 ㅠ
1년 전
익인8
3에게
하아ㅠㅠㅠㅠ베란다 창문 열려있는데 무서워서 보질 못하겠다 내일 창문 다 닫아놔야지ㅜㅜ

1년 전
익인4
덕양구요..
1년 전
익인7
혹시 중랑구는 없니 자취방 창문 조금 열어놨는데 너무 걱정된다
1년 전
익인9
일단 일산동구는 ㄱㅊ
1년 전
익인10
관악구 뚫렸니..?🥹
1년 전
익인15
서울대입구 쪽 사는데 아직 하나도 못봄...아직까지는...
1년 전
익인16
제발 평생 오지마라 제발 ㅠ 잠못자는 중 ㅠ
1년 전
익인20
22..... 아직 못보긴했는데 지금 불켜ㄷ놨눈데 불안하네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
불안해서 창문 다 닫았다ㅠㅠ
제발 오지마🥲

1년 전
익인21
아까 낮에 갔는데 전혀 못봄
1년 전
익인26
관악구 어제 2마리 봤어!!ㅠㅠ
1년 전
익인11
아직 대림은 x
1년 전
익인12
영등포 뚫렸니.....?
1년 전
익인39
나 당산 사는데 아직 못봤어 근데 마포구 뚫렸대서ㅠㅠ
1년 전
익인14
성북구 아직 ,,
1년 전
익인17
송도..
1년 전
익인22
인천송도?
1년 전
익인17

1년 전
익인18
중구 괜찮지…? 나 일주일 정도 본가 가서 창문 열어두고 갈 건디ㅠㅠ
1년 전
익인19
마포구
1년 전
익인23
강서구
1년 전
익인24
와 나 양천구사는데 강서 뚫렸으면 이제 며칠 안남았네... 아 짜증나
1년 전
익인23
ㄹㅇ 곧일 것 같아 대체 이 벌레 어디서 생기는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인23
화곡... 며칠전에 내 방에서 엄마가 죽였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인23
둘이 붙어 있는 그 모습이 매우 충격적임 하
1년 전
익인25
무서워서 창문 못여는 대구.. (아직은안옴ㅠ)
1년 전
익인26
관악구 2마리봤어!!!
1년 전
익인27
수원익 무서워 죽는다..
1년 전
익인28
광명 어제 발견함
1년 전
익인37
한 마리..?
1년 전
익인29
와... 어케 너무 가까운데...? 존재도 지금 알았는데 너무 무섭다
1년 전
익인31
부산은 아직 괜찮니..? 집 밖에 안 나간지 좀 됐는데 이게 무슨 일이니ㅠㅠㅠ 하
1년 전
익인32
대구 제발.....내려오지 말아주라......
1년 전
익인33
서대문구...
1년 전
익인34
아 설마 부산은 제발 안돼
1년 전
익인35
강동구는 어떠니 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
전주 오지 마라 제발
1년 전
익인41
제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 글만봐도 소름이야
1년 전
익인38
나 정릉에서 안암, 면목가는 버스 안에서 봤어.. 생김새보고 경악했는데 그게 러브버그인지 오늘 인티보고 암ㅜ
1년 전
익인40
내려오기전에 없앨순 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
서대문구
1년 전