모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47722l 3
ㅈㄱㄴ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
라볶이 나눠 먹기 싫어서
포장하면 혼자 다 먹는데

1년 전
둥이2
개웃기다
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거야 개웃겨 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔소리야 오늘 김천 라볶이 먹어야겟다
1년 전
글쓴둥이
먹을거에 진심이구나
1년 전
둥이1
라볶이에 참치김밥 먹어봐. 내가 볼 땐 처칠 클린턴 오바마도 눈 돈다
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈까지돌아?
1년 전
둥이1
미치지 그냥 food bts임 ;
1년 전
글쓴둥이
1에게
먹을거를 좋아하는구나

1년 전
둥이1
글쓴이에게
응 그래서 나 98키로임..

1년 전
둥이1
1에게
뻥임.... 48키로임... 왜 대답 없냐.. 해명도 못하게..

1년 전
둥이28
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이37
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이41
1에게
깔ㄹ깔깔깔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 진짜 개웃김ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아냨ㅌㅌㅋㅋㅋ

1년 전
둥이42
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 해명기회-1

1년 전
둥이43
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 유쾌해

1년 전
둥이54
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개웃기네

1년 전
둥이60
1에게
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이100
1에게
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅊ

1년 전
둥이65
1에게
food btsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ

1년 전
둥이56
아 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이83
말 진짜 웃기게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 친구해조
1년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥천국 라볶이 사먹어야겠다..
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
댕 웃기넼ㅋㅋ 댓글 볼려다가 빵 터졋잖앜ㅋㅋ
1년 전
둥이25
아 진짜 너 넘 진지해 보여서 귀여워 ... ㅜ 한국 가면 김천에서 라볶이랑 참치김밥부터 먹어주마
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
1년 전
둥이33
아 뭬친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
둥이44
첫댓이 캐리했다 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이69
아 이 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉼없이 실없는 소리하는데 선 안 넘고 딱 적당해서 빡빡 웃게 만드는 친구 느낌이야
1년 전
둥이73
아 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구하고 싶음
1년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
아 친구하고싶은 발랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
아 진짜 첫댓 캐리 미춰벌여~~~~
1년 전
둥이95
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 김천간다
1년 전
둥이102
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이106
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이3
나도 소개팅이나 인만추 연애 초반에 가는 거 싫어하는건 백번 이해 되는데... 다른 상황에서는 왜 싫어하는지 모르겠음
1년 전
글쓴둥이
소개팅을 김밥천국에서하면 그건 아니지
1년 전
둥이3
개콘이지 그건~..
1년 전
둥이5
거기 가는것만 단편적으로 보면 별 문제 없다고 생각하는데 내가 만났던 애는 그냥 모든 데이트가 가성비 엄청 따지는 것 같아서 김천 가자고 했을때 개파사삭이었음ㅎ
1년 전
둥이6
데이트 일정 짤 때부터 그러면 개싫어
나는 일정을 짠다는 건 아주 멋진 데이트를 하기 위함이라고!
친구들이랑도 멋지게 차려입고 날짜까지 정해가며 김밥천국을 가자고 굳이 약속 잡지 않잖아

걍 만나서 계획 없이 있다가 상황상 가게 되는 경우
거의 루틴처럼 자주 만나고 매일 붙어있어서 식사가 끼니 외의 의미를 갖지 않는 경우
다른 일정에 맞추다보니 어쩔 수 없이 거기 가야 되는 경우
들은 큰 상관 없음

데이트 일정 잡을 때 김천 넣는 건 싫지만 ㄹㅇ '김밥천국 가기'가 데이트의 목적인 것 마냥 계획에 들어가지 않는 이상은 별 영향 없다는 뜻
나는 음식이나 식당에 크게 관심 없어서 일정상 사정상 어쩔 수 없으면 음식이 희생되는 건 완전 괜찮거든

1년 전
둥이7
22 성의 어디감
1년 전
둥이36
1년 전
둥이45
44,,나도..근데 식당이 중요한사람은 또 싫을수도있을것같음ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
1년 전
둥이68
66 완전 이거
1년 전
둥이75
77맞아
1년 전
둥이80
이거다 8
1년 전
둥이85
1년 전
둥이90
말 잘한다...
1년 전

둥이8
나는 데이트비용 많이들길래 가자고핶더니 남친이 그래도 김밥천국은 좀...이러던디.. 뭔가 맛있게 먹으로 가는 느낌보단 배고픔을 없애러 가는 느낌이 큰가벼
1년 전
둥이10
다른 선택지가 있는데 굳이?싶어 어쩌다 한 번이면 모를까 데이트 김밥천국에서 하는 애들 다음 데이트 장소는 높은 확률로 맛있지요임
1년 전
둥이12
하고많은 장소중에 김천임?ㅋㅋㅋㅋ김천은 빨리 한끼 떼우는 곳이지
1년 전
둥이13
편하게 만나서 가는건 상관없는데 데이트하자~하고 나갔다가 김천가는건ㅠ 팍식는다
1년 전
둥이14
김밥천국은 친구랑 약속 잡을 때도 안 가는데 거기를 데이트 장소로? 내 기준 김천은 한 끼 떼우러 가는 곳이라
1년 전
둥이15
김밥천국...?
1년 전
둥이16
값싸고 여러개 골라 먹을 수 있는 곳이라 배 채우러 가는 느낌이라서 !
대체로 데이트겸 외식하는건데 외식하면 맛있는거 먹고싶은게 인지상정이지
외식이다!! 뭐먹지? 하는데 김밥천국! 이러면 팍 식음 근데 난 간적있음 물론 그때는 서로 동의하에 가서 기분안나빴음 근데 떡볶이가 맛없게 나와서 기분나빴음

1년 전
둥이17
자주만나면 ㄱㅊ
자주 못만나는 커플이면 ㄴㄴ

1년 전
둥이44
ㅇㅈ
1년 전
둥이19
김천중에서도 주황간판 아니고 적당히 괜찮은데 있었는데 거기는 ㄱㅊ
1년 전
둥이20
간단하게 먹자 해서 가는거 상관없어 난 ㅋㅋㅋ
난 김천 맛있고 음식 빨리 나와서 좋아해

1년 전
둥이21
맨날 가는거ㅜ아니면 ㄱㅊ은데
1년 전
둥이22
김밥천국데이트라니까 뭔가 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 데이트하면서 한끼 김밥천국에서 먹는거아니냐
1년 전
둥이23
그냥 사람 나름인듯.. 만나왔던 사람을 보면 알잖아 얘가 가성비 연애를 하고있는지 아닌지,,, 매번 그러는 애면 정털리지
1년 전
둥이24
이 세상에 소중한 사람이랑 가보고싶은 맛집이 얼마나 많은데 굳이 왜..
1년 전
둥이26
난 맛없어서 싫어. 고봉민 김밥이나 김가네 가자 그러는 거면 오히려 좋아.
1년 전
둥이27
이건 걍 대체로 자주 만나냐 가끔 만나냐의 차이임…난 대학생때 일주일에 7번 만났는데 이걸 다 맛집 갈 순 없자너 ㅋㅋㅋ 자연스럽게 아 뭐먹을래? 걍 김천 고? 이렇게 되는데 일주일에 한번 만나는데 김천 고? 이러면 뭐..?; 이렇게 되는거지
1년 전
둥이30
맛도 없고 분위기도 별로고
1년 전
둥이31
그냥 배고프면 들어가서 먹었는데…
1년 전
둥이32
돈 더주고 그냥 더 좋은 곳 갈수 있는데 굳이 김천..? 인가 싶음
1년 전
둥이34
별루 위생적이지 몬함 김천데이트가 싫은게 아니라 혼자서두 김천 안가용...
1년 전
둥이35
와 김밥천국.. 진짜 올만이다 ㅋㅋㅋ
마지막으로 가본게 중딩때네

1년 전
둥이38
뭐든 가끔 가는게 좋더라 난
1년 전
둥이39
친구랑 놀때도 김천은 안간다
1년 전
둥이40
어쩌다 한 번 가면 ㄱㅊ 맨날 그런식의 데이트를 싫어하는거 아니야? 이왕 데이트니까 좋은 곳 예쁜 곳 가고 싶어서
1년 전
둥이46
하다못해 친구들끼리 놀때도 예쁜곳 맛집 이런거 찾아가는데 굳이 김천에서 데이트를? 김천은 상대를 만나는걸 목적으로 한날이 아니라 빠르고 싸게 배 채우고 싶을때 가는거 같음
1년 전
둥이47
근데 맨날 데이트 코스 거기서 거기라 가끔은 좋아
1년 전
둥이48
김천은 아니고 남친이 학교때 김가네 볶음우동 좋아했다고 해서 일부러 찾아가서 먹은 적 있음.. 학교때 얘기하고 좋던데,,,
1년 전
둥이49
딱히 싫진 않은데
상황따라 다름

1년 전
둥이50
가성비 연애 같아서
1년 전
둥이51
난 김천보다 국수나무 이런곳이 더 조음
1년 전
둥이53
난 김천 ㄱㅊ 근데 한스델리는 싫어
이유는 모름 걍 느낌이 그래...

1년 전
둥이57
아너무마싯느데 라보끼먹고싶다
1년 전
둥이58
그냥 정성의 문제 아니야?
학창시절 추억 느낌으로 끼워넣는거 정도는 괜찮던뎅

1년 전
둥이59
장기연애하다보면 가게됑ㅆ어 ㅋㅋ
1년 전
둥이61
지나가다 목을거 없고 생각나는거 없으면
당연 ㄱㅊㄱㅊ 근데 뭐할까? 김천가자! 이건 싫은거같아

1년 전
둥이62
맛없어서
1년 전
둥이62
편의점이 더 낫다.
1년 전
둥이63
'데이트'라서 싫은 거. 친구랑 놀 때도 나한테 김천은
야 오늘 점심 뭐 먹지 대충 김천이나 가자 > ㅇ
(번화가 나와서) 여기 맛집 어디 없나 그냥 김천 갈래? > 엥

1년 전
둥이64
평소에도 잘 안가는데를 데이트하러 가고싶지는 않음
1년 전
둥이66
괜찮은뎅
1년 전
둥이67
김천 평소에도 안가는데.........
1년 전
둥이67
중딩때 이후로 간적이 없음 무슨 한스델리에서 밥먹자라는거랑 똑같은 기분듬
근데 그냥 분식집은 괜찮아 그치만 김천은 놉

1년 전
둥이70
그냥 평소에도 김밥만 포장해봤지 김천 가본게 손에 꼽아서.. 굳이 거기서 데이트 하고싶지 않음
1년 전
둥이71
맛있는 거 널렸는데 굳이?
1년 전
둥이72
혼자서도 김천을 안 가 약간 주저돼
1년 전
둥이76
난 괜찮은뎅
1년 전
둥이77
분식은 피시방에서 게임까지 하면서 먹는 게 국룰이니까
1년 전
둥이78
뭔가 싸구려 취급 하는 기분임
1년 전
둥이78
솔까 지가 좋아하는 연예인이 앞에 있는데도 김밥천국 데려갈까?
1년 전
둥이79
난 좋은데 소소한 데이트잖아
1년 전
둥이82
친구랑도 안 가는데
1년 전
둥이84
혼밥 하는거 말고는 친구랑도 거의 안감
돈 더들여서 맛집 가지

1년 전
둥이87
근데 한번은 갈수있어 대신에 김밥천국이 왐전맛있는 지점이어야됨
1년 전
둥이89
나 근데 김밥천국을 싫어하는 것도 아닌데 안 간지 한참 됐네 김밥천국 맛있니?
1년 전
둥이91
돈쓰기 싫어하는티나서 ..?
보통 좋아하면 비싼곳 좋은곳 데려가려하지 김밥천구 ㄱ데려가려하진 않는다 생각하니깐..? 난 친구들이랑도 김밥천국은 잘안가는디..

1년 전
둥이92
돈 쓰기 싫어하는 티남 그리고 친구랑도 안가는걸 애인이랑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이93
친구한테도 얘기 안 꺼내는게 김천이라ㅋㅋㅋㅋ 연애 오래해서 서로 매우 편한 상태면 꺼릴 건 없겠지만 좀 초반에는 가자고 말 꺼내기도 뭐하더라
1년 전
둥이96
상황에 따라서 다르지 걍 동네에서 가볍게 쓰레빠 끌고 나와서 만나는 상황이면 가든 말든 ㄴ상관인데 한껏 꾸미고 전시회나 분위기 있는 곳 갔다가 갑분김밥천국이면 이게...뭐지...?하게 되지 않나 그리고 얘가 나랑 가성비 연애를 하는거 같은데...? 싶을때 맨날 김밥천국만 가면 정이 확떨어지기도 하고
1년 전
둥이97
너네 잘생기기로 유명한 배우랑 데이트해도 김밥천국 데려갈래?
1년 전
둥이98
맛있는거 먹고싶은데
1년 전
둥이99
난 왜 아무 생각이 안 들지ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 대학생이고 자주 만나서 그런가?!
우린 서로 먹고 싶은 거 다를 때 김천가서 먹고 싶은 거 먹음

1년 전
둥이101
남친이랑 분식 몇번 먹었는디 한번도 불만인작 없음 근데 그게 분식 데이트인 적도 없음ㅋㅋㅋ 걍 갑자기 가게 되거나 갈곳 없어서 가거나 하는거지 데이트 하는데 굳이 김밥찬국? ㄴㄴ
1년 전
둥이103
난 솔직히 친구랑먹는 뷔페보다 애인이랑 먹는 컵라면이 더 좋아서 김천만돼도 고민없이 먹지
1년 전
둥이104
같은 동네 살고 주 4일 이상 만나는 커플이면 인정,, 근데 그게 아니고 중간에서 만난다? 김천 절대 안되지.... 친구랑도 어디 놀러가서 김천 먹진 않잖아
1년 전
둥이105
나는 맨날 보고 4년 째 연애 중이라 상관없음!
1년 전