모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 813l
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

20대 초반이 이런 짤 보내면 어때 | 인스티즈 

동갑인 남자칭구한테

이런 글은 어떠세요?

둥이1
암생각 안듦
1년 전
둥이2
어우 정털림
1년 전
둥이2
아 동갑인 남친한테 보낸다고 아 그럼 ㄱㅊ
남친이 보낸다는 줄.... 남자가 저러는 거 진짜 싫어서

1년 전
둥이3
ㅇㅇ ㅋ
1년 전
둥이4
연락 신경써서 잘해줘야겠다 싶음
1년 전
둥이5
틧터 함? 이라고 물어볼 거 같은데
1년 전
둥이6
남자친구면 오구오구 . 근데 썸탈때 저러면 썸붕임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
좋아하면 뭘한들 좋울거고 아니면 징징거리는걸로 보일듯
1년 전
둥이8
알아서 연락하게 좀 냅뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
하루죙일 안보는데
1년 전
둥이9
난 싫어
1년 전
둥이10
난 내애인 대입하면 기여워..
1년 전
둥이11
개찐따같음
1년 전
둥이14
2 ㅋㅋ
1년 전
둥이12
한두번은 ㄱㅊ 그이상이면 좀 짜증날듯
1년 전
둥이13
귀여운데 연락으로 자주 쪼였으면 학을 뗌
1년 전
둥이15
귀여운데 시도때도 없이 내 연락만 기다리는것처럼
찡얼?거리면 짜증날듯 사생활 없는 기분이야

1년 전
둥이16
스스로 을이길 자처하는 사람 같이 느껴져서 부담스러울듯..?
1년 전
둥이17
몇시간이나 안보고 있는거야??
1년 전
글쓴둥이
12시간넘게
1년 전
둥이17
자는거 아냪??????
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?448 1:3856535 0
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?123 15:0622484 0
이성 사랑방남녀에게 이게 엄청 효율(?)이 좋은 거 같음92 12:2917753 1
이성 사랑방애인이 과거에 원나잇 했다는거 알게되면 어떡할거야? 103 3:5317614 0
이성 사랑방애인으로 덤덤하고 독립적인 성격 vs 섬세하고 약간 의존적인 성격43 04.23 23:3812897 0