모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
지금은 아니고 예전에 떨어졋은데 

150미터 놔두고 브레이크를 밟아야되눈대 떨려서? 긴장해서? 엑셀 밟아버려서 실격당햇어 …. 진짜 펑펑울엇음 

근데 운전은 재밋는데 시험이 싫어 …( 지금계속연수중)

이런 글은 어떠세요?

익인1
흑 나 오늘 도로주행 첫수업인데ㅜㅜ 떨린다
1년 전
난 긴장을 너무해서 .. 휴

1년 전
익인1
나도 긴장 많이할거같애ㅋㅋㅋㅌ ㅌㅜㅜㅜㅜ
1년 전
할수있어 ㅠㅠ 나 진짜 이번엔 합격할거야
1년 전
익인1
우리 둘다 합격하자!!!
1년 전
익인2
와 나도 엑셀 브레이크 잘못 밟은 이후로 아찔해서 자신감이 뚝 떨어졌는데 ㅠㅠㅠㅠ 유튜브에 발 위치 있거든... 브레이크에 발 두고 엑셀은 사선으로 밟아야 안전하대! 나도 결국 사고 없이 잘 합격했어!! 파이팅이다
1년 전
그렇구나 부러워 다행이다 합격해서 !!!
그때 젤 쉬운코스하고 젤 어려운코스 가 잇는데ㅠㅠ 상대가 젤 쉬운코스 걸리고 내가 뒤에꺼 걸려서 … 하 ㅜ 짜증낫어

1년 전
익인2
시험운도 안 따라줬네... 한 번 더 보는 만큼 더 연습하면 도로 나갈 때 운전 실력 좋아질겨!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
여기 연수하는데 엑셀 안밟으면 너무 느리다고 밟으래 ㅋㅋ.. 40유지하라 그러고 50이상 가는것도 시험잇던데ㅠ
1년 전
익인4
난 한번에 붙었으나 71로 간당간당하게 붙어서 저 심정 알겠다 ㅜㅜㅜㅜ
운전 너무 무서워-지금은 장농
쓰니 금방 붙을거야

1년 전
ㄹㅇ 저거아니엇으면 합격인데 .. 짜증나고 나 스스로 너무 화낫어ㅜ
1년 전
익인5
나도 이제 도로주행 하나 남았는데 무섭다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
코스 잘 외우고 ~.. 에후 나처런 실수하지말고ㅠ
1년 전
익인6
나 폭우 올 때 1종 도로주행 시험 봤었는데 몇년 전에,,, 폭우 오니까 천천히 갔더니 50이상 안 넘는다고 감점하더라 그 땐 이해 안 갔는데 이제 운전하고 다니니까 이해가…
1년 전
익인4
난 시험칠때 앞에 연수받는 차량이 개 느리게 가서 속도 안 냈더니(어린이보호구역이라 30밑이었는데 18~19정도 속도 나왔을듯) 속도 내라고 하면서 점수 깎으시더라 ㅜㅜ
앞차가 너무 안 가요..

1년 전
익인7
나는 긴장해서 다른코스로 들어감ㅋㅋㅋ
지금 생각해도 어이없는 광탈이었어…하

1년 전
익인8
괜차나! 나는 도로주행 과속해서 함 떨어졌어!!
1년 전
익인9
엑셀은 너무 안 밟아도 감점임 도로주행 방해? 이런 거던가 아무튼... 최소 45는 해줘야 함!!!!!
1년 전
익인10
나도 다른거 다 잘 해놓고 사거리 신호등에서 난 분명 주황불로 바뀌기 전에 정지선 지났다고 생각했는데 아니였더라고
실격 당하고 엄청 펑펑 울어서 두번다시 안 딸거라고 하다가 결국 두번째에 만점 받고 면허증 손에 얻었다 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인11
원래 도로주행은 한번씩은 다 떨어져! 나두 한번 떨어지고바로 붙엇다!! 너무 자신감잃지마
1년 전
익인12
나 주황불 되면 멈춰야되는데 매번 늦게봐서 걍 지나가가지고 두번 떨어지고 세번째에 붙었어 ! 세번째 때는 걍 신호등 여러개 연달아 있으면 걍 속도 줄였더니 안 떨어지고 붙엇너
1년 전
익인13
50이상으로 시속도 내야하는것도 있더라 속도유지과제 하..74점으로 겨우붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
예전에 차타고 봤던 것들 기억하면서 와 저런것들도 운전하고 다니네라고 생각하고 시험쳐봐 자신감 꽤 붙을듯
1년 전
익인15
ㄱㅊㄱㅊ~ 난 세번떨어지고 붙음 ㅎ
1년 전
익인15
버린돈만 얼만지 하하하
1년 전
익인16
코스 외우는게 젤 어려워ㅡㄴ
1년 전