모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
부평인데 알바가는길에 봤어 미쳤다

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
아 망햇네...
1년 전
익인3
갹 나도 부평인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무싫다
1년 전
익인4
부천익 당황.......부평이랑 가까운데ㅠㅠ
1년 전
익인4
아 진짜 마주하고싶지않아 그 벌레랑
1년 전
진짜 전국 퍼지는거 순식간일거같아….. 집가는길에 이것저것 사갈려고….
1년 전
익인4
나는 일단 바선생 약이랑 그 창문틈 막는거 스티커? 사야게써
1년 전
익인27
위치상 부천에 퍼졋을거임
1년 전
익인5
할 나 부평사는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
에바다…………
1년 전
익인8
나는 인천에서 그 벌레 일주일 전부터 봤어...공사장 가벽에 다닥다닥 붙어있던데....진심 수천마리....
1년 전
익인9
엥 미친.....진짜...? 나 서구...부평구랑 개가까운데....
1년 전
익인10
관할지자체에 방역해달라고해 그거 퍼지는거 한순간임
1년 전
익인11
뭐..뭐사야되지 살충제?????? 아놔
1년 전
익인12
난 저번주에 봄 부평에서.. ㅠㅠ
오늘 아침에도 내 팔에 붙어가지고 깜짝놀래ㅛ다ㅠㅠ 개싫어ㅠㅠ

1년 전
익인13
?? 아 제발 오지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인14
악 이름이 러브버그인 김에 하트모양으로 좀 귀엽게 생겨주면 안되겠니…ㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인17
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
익충이래! 모기가 아닌게 다행 ㅠ
1년 전
익인16
그게 무어ㅑ?
1년 전
익인16
아...
1년 전
익인21
검색해바 요즘 기승을 부리는 벌레 있음
1년 전
익인18
아 진짜제발
1년 전
익인19
안돼…
1년 전
익인20
아 나 부평사는데ㅠㅠㅠ개오바
1년 전
익인22
어떻게.. 생겼어...? 나 사진도 못보겠어서........ 막 ㅂㅋ ㄱㄷㅇ 이런 것처럼 생긴 거야...?
1년 전
익인23
파리느낌이 강한 나방?
1년 전
익인23
나방느낌나는파리가더맞는것같아
1년 전
익인22
아 미친.........ㅠ 크기도.. 물어봐도 될까? 나 진짜 너무 무서워해서 사진을 차마 못보겠어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
나도 실제로 본 적은 없어서 손톱정로라고는 하는데 두마리 붙어다녀서 더 징그럽대
1년 전
익인26
손톱 길이만한 벌레 두마리가 서로 도킹한채로 미니 지네처럼 날아다녀 앞뒤로 더듬이랑 양 옆으로 다리가 두배씩 있음...
1년 전
익인26
위로 겹친 도킹이 아니라 서로 소중이끼리 반대로 도킹해서 위아래로 더듬이가 있고 다리도 양 옆으로 두배씩 지네처럼 ... 둘이 도킹한채로 날아다니는데 길이가 한 4센치? 5센치 정도 되는 거 같음 ㅠ
1년 전
익인25
그냥 '인간지네' 스러운거라 생각하면 될거같아
1년 전
익인26
아 마자 ㅠㅠ 이거임... 지네 미니미 버전...? 근데 날아다녀...
1년 전
익인25
날아다니는 소리가 "부붕" 소리여서 자칫........... 바선생님 수준
1년 전
익인26
25에게
확대된 거 보니까 파리는 커녕 그냥 새끼 바선생이드만.... 걍 난 보자마자 새끼 바선생 둘이 도킹한 채로 날아다닌다는 생각 밖에 안 들었음...

1년 전
익인24
방역해달라고 해
1년 전
익인25
걔네 작년에 밀양에도 한번 왔었는데... 창밖은 물론이고 베란다에 시체로 마중옴^^
진심 그 벌레 어디 출신 벌레인지 몰라도 그 출신나라 불태워버리고 싶은 심정이 가득했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전