모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
어디서 구해??? 

알바몬이나 알바천국에는 공고 안올라오나...? 

사람인 이런데 들어가봐야돼??

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바몬에도올라오던데
1년 전
익인2
난 사람인에서 해봄
1년 전
익인3
대충 어떤일하능건데?
1년 전
익인4
알바몬에 개많이 올라오던데???
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ난 왜 하나도없지ㅠㅠㅠ 기간을 3~6개월 이상으로 해야되나???
1년 전
익인5
약국알바 파트타임 알바앱에서 올라옴ㅇㅇ 사무보조도 알바몬 지원해서 햇엇어
1년 전
고마워!!! 혹시 몇개월정도 일했어???
1년 전
익인5
하나는 한달이내고 하나는 연말정산 알바라 한달조금넘게?
1년 전
헉 고마워!!! 나도 한달정도 일하고싶은데 왜 하나도없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
약간 마감하거나 보고서 올릴 때 단순 사무보조로 분류하고 검수하는 그런 일이었는데 그런 시기오면 구인하는 것 같더라구. 사무보조면 알바몬말고 사람인에도 있을 수 잇으니까 찾아봐!!
1년 전
헉 고마워!!!!!!!!!!!

1년 전
익인6
약국보조 알바는 위치 잘보고해ㅠㅠ 애기들 많으면 지옥이다..
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀팁 땡큐땅큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
나는 알바몬에 약국알바 공고 올라와서 1년 했었당
1년 전
혹시 몇개월로 기간설정했어????
1년 전
익인7
기간설정 따로 안 하고 사는 지역만 설정했어! 근데 보통 1년 이상 할 수 있는 사람 뽑더라
1년 전
헐 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약국은 오래해야하는구나....
1년 전
익인8
난 사람인에서 했어 알바랑 구직앱 다 봐봥
1년 전
고마워!!!! 사람인 당장 들어간다
1년 전
익인9
보통 1년 많이 뽑더라 !! 그리고 휴학생아니면 소화못할 스케줄같던데
1년 전
헉 그래???? 그냥 휴학할때 할까ㅠㅠ 단기로 하고싶었는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
약국을 왜 하고싶어하지..? 나 약국 사무보조임
1년 전
약국 일하기 별로야???? 많이 힘들어??
1년 전
익인10
개힘글어진짜..나는 알바몬에서구했어
1년 전
익인10
난글고 4년째 일하는중
1년 전
헉 익인 엄청 대단하다......!!!!!!!!!!!
1년 전
익인11
약국은 단기로 절대 불가야.......
1년 전
익인12
알바몬에 겁나 많아
1년 전
익인13
사무보조 단기는 잘 안 뽑고 6개월이상 마니 뽑아
1년 전
익인13
가끔 1주일이나 1개월짜리도 올라오긴 해
1년 전
익인14
약국은 기본 1년 이상인 사람만 뽑아..! 나도 집 앞 약국에서 3년 일했음
1년 전
익인15
약국겁나힘들고
안좋은곳은 조제도시킬걸...

1년 전
익인15
조제가불법이아닌가?암튼나아는사람 그랬다고들었어
1년 전
익인10
조제불법인데 다 시키더라,,^^,,,
1년 전
익인16
약국 위치 보고 가…
1년 전
익인17
그냥 한달 놀아 단기알바는 코엑스같은데 진행보조하는거 1주일에서 2주일하는거 있는데그런 거 하든지
1년 전
익인17
킨텍스에 그런 거 많다
1년 전
익인17
진행보조도 오시는 분 신상 문서정리하고 잡일하고 그런 거 하는 거
1년 전
익인18
사람많은 약국은 헬이고 적은 약국은 금방 망함
1년 전
익인19
한달만 할거면 어떤 알바든 안 뽑아...애초부터 단기 알바 찾아봥
1년 전
익인20
사무보조 1달 이내도 많아 이왕이면 알바몬에서 구해 알바천국은 사무보조알바 사기많아성...
1년 전
익인21
헉ㅠㅠ 방금 알바천국 사무보조 이력서 넣고 오는 길인데ㅠㅠㅠ 혹시 어떤 사기인지 알려줄 수 있을까?? 내가 알바가 첨이라..
1년 전