모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41620l 5
특히 정서적으로 사랑준게 아니라 

물질적으로 학원보내주고,뭐사주고 

사회적으로 성공시켜놓고 

우리아들 엄마 잘따라줘서 사랑한다느니 

이런 엄마 둔 남자는 개별로
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
99라고? 100프로임
1년 전
둥이68
ㄹㅇ... 이겅 겪어본 사람만 안다 심지어 가족관계중에 남자 형제만 있거나 외동이면...진짜 씟임
1년 전
둥이2
ㅇㅈㅇㅈ 지 아들이 젤 잘난줄 앎
1년 전
둥이3
ㄹㅇ 이거 전적으로 동의
1년 전
둥이5
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
어우 내꺼 염탐하던 전남친엄마 생각나네ㅋㅋ
1년 전
둥이63
sns 염탐했어?
1년 전
둥이7
100퍼 ㅇㅇ
1년 전
둥이9
먼소린지 모르겠어ㅠㅠ 엄마가 유난스러운 개천용이 별로란건가..?
1년 전
둥이25
빠더너스 알어? 문이병 컨셉이랑 좀 비슷한 사고방식 가진걸 말하는건뎅 엄마한테 어화둥둥 내새끼 짱으로 자란 애
1년 전
둥이10
그런 남자랑 만난 나는 남의것 빼어간 ㄴ 되는거임
1년 전
둥이23
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ갑자기 첩되는거임ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
ㄹㅇ ㅇㅈ
1년 전
둥이11
ㅇㄱㄹㅇ임
1년 전
둥이12
우리집 막내도 이렇게 될 것 같아서 내가 중간에서 악쓰는 중...
1년 전
둥이13
와 내 남동생..
1년 전
둥이14
ㅇㄱㄹㅇ...왜 별로일까 ㅜㅜ 너무 글케 키워서 그런가
1년 전
둥이15
엥.. 아닌데?? 100000000000000% 확률 ㅎㅎ
1년 전
둥이16
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 우리엄마가 그러는데 진쯔 최악임 아들바보
1년 전
둥이17
ㄹㅇ 마마보이됌
1년 전
둥이18
아 본문만 봐도 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
맞음…지가 짱인줄 알음 그리고 모든 거 다 남이 해줘서 지가 하는 거 뭣도 없음
1년 전
둥이19
공부만 잘 하는 케이스
1년 전
둥이20
딸바보는 안그래?!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이20
엄마아빠 차이있는게 신기하다
1년 전
둥이21
100%
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅠ 우리집도임
그래놓고 아플땐 딸찾고 안도와주면 바로 안좋은소리부터나옴

1년 전
둥이26
심지어 외동이다? 말 다 함
1년 전
둥이27
학대한건 어때?
이것도 문제 많겠지..

1년 전
둥이28
100퍼임 ㄹㅇ
1년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남동생인데 ㄹㅇ얜 사회에 풀어두면 안됨 개쎈사람한테 참교육 정신교육 당하든가 해야돼 세상 지가 젤 잘났고 다 지 밑이고 할줄아는건 없음ㅋ 허세만 가득
1년 전
둥이30
ㅇㅈ...엄마한테만 우리아들짱ㅠ 이거지 남한테는 그냥 자기잘난..내가짱짱내가최고처럼 행동하는데 개별로라고...예의는 지키고그러든가..
1년 전
둥이31
남의 남자 뺏어오는거 아니래
1년 전
둥이32
딸 많고 아들 하나면 …..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이34
부담스러워하는 남자 있어!! 너무 사랑받는 스타일,,!!
1년 전
둥이37
여자쪽 부모님들이 사위한테 텃세부리는 경우랑 남자쪽 부모님들이 며느리한테 텃세부리는 경우랑 어느쪽이 더 많은지 생각해보면 답 나올걸...
1년 전
둥이51
1년 전
둥이38
느낌이 다름... 마마보이는 진짜 자아가 비대해
1년 전
둥이34
+ 엄마가 무조건적인 희생하시는 스타일... 자기밖에 모르고 바라는게 너무 많은듯 ㅎㅎ...
1년 전
둥이35
ㅇㅈ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
아아악 보기만 해도
1년 전
둥이39
걍백퍼같아
ㄹㅇ보면항상 엄마한테 사랑못받고자란 불우한 남자일수록 더 나음,,,

1년 전
둥이40
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ그런사람 만나봤는데
난 아들뺏어간 여자밖에 안됨ㅋㅋㅋ
혼자 나랑 기싸움하고있음 진짜 지쳐

1년 전
둥이41
200퍼임 개룡남들 만나지마... 개룡남보다 잘났으면 평생 치기 당해야하고 못나면.. ㅋㅎ...
1년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋ근데 걔보다 못한 사람들 수두룩 하지
1년 전
둥이43
ㅇㅇ울엄마그런낌새 보일때마다 뭐라고 해서 겨우 나아지는중^^휴
1년 전
둥이44
하,,, 나 아는 언니 맨날 즈이 아들 근황 얘기함.. 지금 원에서도 맨날 전화해서 선생님 우리 땡이가 땡이가 어쩌고저쩌고 연락하고, 블랙리스트 오르고 동네에서도 말 나오는데 본인만 모른대... 나중에 저렇게 될 확률 높겠지 지금도 다들 서서히 멀리하기 시작했던데
1년 전
둥이45
여친이나 며느리 엄청 꼽줄 느낌ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
가부장적인 집안에서 자란 남자도 절대 안된다 대표적 예시 내 혈육인데 진짜 손절할 날만 기다려
1년 전
둥이48
본문이랑은 다른 결인데 우리 오빠 ㄹㅇ...
1년 전
둥이49
예외 없어도 됨 ㄹㅇ
1년 전
둥이50
120퍼임ㅋㅋ 결혼하면 시짜도 장난없음
1년 전
둥이52
아버지는 엄하시고 막 그렇게 오냐오냐 자라진 않아서 엄청 예의바른데... 외동이고 어머님이 대학 간 아들 자취해서 좀 오래 안가면 서운해하시고 술드시면 우시는 정도는...? 괜찬ㅎ울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????!??!
1년 전
글쓴둥이
엉..?이게 심한건데..난 이것보다 덜했는데도 딱 걸러야될거같은 예감이 옴
1년 전
둥이52
앗..... 막 물질적으로 키우고 오냐오냐하시진 않아서.. ㅎr.... 결혼은 좀 더 생각해야겠다
1년 전
둥이1
아들이 집에 안가면 서운해서 술마시고 운다고? 진짜 최악인데; 명절에 ㅈ집에 안가면 잔소리 폭탄에 한번가면 여자쪽 집에 안보내려하거나 간다고하면 또 움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
🤦🏻‍♀️
1년 전
둥이54
우웨에엑ㅠㅠ 나중에 결혼해도 부인을 똑같은 가족으로 안여기고 평생 여친으로만 생각하는 남자들 혐함 ㄹㅇ... 더 오래 지낼 사람은 부인인데
1년 전
둥이55
사회적으로 성공... 이랄것 없어도 그냥 자기 아들만 귀한 엄마둔 아들은 100프로 걸러라....
1년 전
둥이56
절대 걸러야함
1년 전
둥이57
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
둥이59
인정 마마보이 휴...
1년 전
둥이61
인정....... ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1년 전
둥이61
우리 이모 암 치료할때 시어머니가 자기 아들 밥 누가 차려주냐고 그거 때문에 아파서 앓아누웠음ㅋㅋ
1년 전
둥이62
아 ㄹㅇ 거의 엄마가 여자친구급임ㅋㅋ
1년 전
둥이64
네버다 진짜
1년 전
둥이65
990% 별로야
1년 전
둥이66
남친 엄마같다