모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 49125l 17

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
자세히 쓰면 혹시 지인이 알아볼까봐 못말함,,
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
자세히 쓰면 혹시 지인이 알아볼까봐 못말함,,
1년 전
둥이2
둘이 사귄다고...? 98 제정신인가
1년 전
글쓴둥이
사귀는건 아니긴해...
1년 전
둥이49
이거임ㅋㅋ 04는 어른이라고 멋있어보일 수 있지만 98이 루저
1년 전
둥이3
04면 미성년자 아닌가?..
1년 전
글쓴둥이
그니까ㅋㅋㅋ;
1년 전
둥이4
어휴 나도 98인데 둘 다 성인이면 몰라도 미자는 좀;
1년 전
글쓴둥이
진짜 에휴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
으... 드라버.....
1년 전
둥이5
물론 그 나이 많은 쪽이....
1년 전
둥이6
아 뭐가 문제지 했는데 04면 미성년자구나 오매…
1년 전
둥이7
헐 나 03인데 98 만나거든? 나도 같은 성인인데 가끔 나이차이 좀 느껴지는데 ㅠㅜㅠ 미자는 진짜 아니다
1년 전
둥이18
헉 어떨때 느껴져? 나 98인디..ㅜㅠ
1년 전
둥이7
헉 혹시 애인이 03이야? 그냥 뭔가 옷입는 스타일이나 가끔 조언해줄 때 ..? 또래 애들 만나면 파스타나 리조또 무조건 분위기 좋고 인스타에 올릴만한 가게 찾아서 가는데 애인은 약간 해장국 n년된 맛집 이런거 조아함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때 좀 느껴
1년 전
둥이7
그나마 애인이 아직 대학생이라 다행(?)이지 첨부터 직장인이었다면 절대 못 만날 거 같은 …ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이18
어....근데 내가 여자라... 좀 다르긴하네ㅜㅜㅜ 어케 다뤄야할지 모루겠어..
1년 전
둥이39
그건 그냥 둥이 애인이 그런 취향 아냐...?
1년 전
둥이7
아그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 근데 저런 거 빼고는 딱히 차이 안 느껴져!!
1년 전
둥이39
7에게
엉 그냥 그건 나이보단 너 애인 취향... 나도 98인데 내 주변 남자애들 인스타 맛집 세상 잘 찾아서 다님 저게 나이 탓으로 가려면 30대는 만나야 나이 때문이 맞을 거 같애

1년 전
둥이33
이건 나이가 아니라 걍 너 애인 취향인디…? 나 98인데 애인이랑 인스타 맛집 감 (애인도 98)
1년 전
둥이42
둥이가 말한 스타일이나 조언 그런 거에는 나이차이 ㅇㅈ 근데 맛집은 걍 취향차이여
1년 전
둥이42
친구들이랑 여행 갈 때도 인스타 맛집 vs ㄹㅇ 주민들만 가는 로컬 찐맛집 성향 갈리는 거처럼 그런 거임 물론 난 둘 다 좋아
1년 전
둥이45
98도 분위기 좋고 인스타 올릴만한 감성카페 좋아혀... 애인이 그런 취향인가봐 ㅋㅋㅋㅋ 98이면 25인데 해장국에 환장할 나인 아니에용
1년 전
둥이50
98이면 25아님?? 인스타 환장한 시람 많던디... 걍 애인이 그런 스타일인겨
1년 전
둥이7
애인이 인스타를 안해서 더그런듯 ㅠㅠ
1년 전
둥이7
오모나 댓글이 넘 많이 달렷다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인도 양식집 열심히 찾아와서 나 데려가긴 하는데 자주 같이 가는 곳은 그런 곳들이라(?) 반대로 또래들이랑은 항상 인스타 갬성 음식점, 카페만 찾아가서 거기서 나이차이 난다고 생각했엉 요 밑으로 댓글 스탑 !!!
1년 전
둥이34
와 나 02인데 97 만났었는데 진심 차이 너무 남...
1년 전
둥이8
나 98 내 동생 04인데 걍 아간데요 제 정신인가
1년 전
둥이9
98 제정신이냐?
1년 전
둥이10
내가 98인데 나
1년 전
둥이11
지나가던 98 기겁합니다 04 세상에 몇살이야 방금 태어났네
1년 전
둥이15
1년 전
둥이29
1년 전
둥이38
1년 전
둥이44
555 솔직히 20살도 애기임
1년 전
둥이60
6 내가 그나마 동생또래라고 생각하는 건 00이고 01부터는 약간 멀어보이기 시작하는데 03도 아니거 04,,? 심지어 미자네
1년 전
둥이63
04 나랑열살차이 19살아님?왜 개어려
1년 전
둥이69
7777777 맨임 진심 이성으로 1도 안느껴질듯
1년 전

둥이12
04면 19살 미자...
1년 전
둥이13
미자를 건드려?? 이건 아니지
1년 전
둥이14
6살차이가 왜? ㅇ라고 생각했는데 미성년자면 얘기가 다르지...... 우웩
1년 전
둥이16

1년 전
둥이17
와 나 98인데 내동생 04야 걍 애긴데???
1년 전
둥이19
옴마야.. 내가 98이고 동생이 03인데 차이 엄청 느껴지는데 04..?
1년 전
둥이20
내가 98인데 04 ? 미친거 아닌가 성인인 03도 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신임?
1년 전
둥이21
어우 더러워; 저러고 싶냐..
1년 전
둥이22
98익인데 02년생이 마지노선.. 20살도 좀 거시기한데 미자 에바야
1년 전
둥이23
우욱 ..
1년 전
둥이24
나도 98인데 왜 그러고 사니 동갑아....
1년 전
둥이25
...04? 아씨 내동생 나인데 어윽 우욱
1년 전
둥이26
....😱
1년 전
둥이27
나이 차이 자체를 가지고 뭐라고 하고 싶진 않은데 미자는 진짜 선 넘었지
1년 전
둥이28

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
공부하는 곳ㅋㅋ...
1년 전
둥이31

1년 전
둥이32
머어때 ㄱㅊ은데
1년 전
둥이33
? 25살이랑 미자가?ㅋㅋ
아저씨 냄새나요

1년 전
글쓴둥이
정상적이진 않지ㅋㅋ
1년 전
둥이35
나 아는 00도 06이랑 작년부터 올해 6월?까지 사귀다가 헤어짐 ㅋㅋ 06도 아는 사람이긴 했는데 진짜 씹극혐이더라
1년 전
둥이36
이건 진짜 에반데... 작년이면 06은 중딩이잖아... 와우
1년 전
둥이33
06이면 고1???
1년 전
둥이61
미친 중딩 소름
1년 전
둥이37
와 04면 대체 몇살인거임?? 6살 어리니깐 19인가?
1년 전
둥이40
19살 맞음
1년 전
둥이41
6살... 98 수능 칠 때 04 생애 첫 수학여행 갔는데
1년 전
둥이40
98인 내 눈으로 봤을 때 04는 아가임 아기를 만나고 싶나
1년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 애긴데..
1년 전
둥이43
내 친동생이 04인데...와...
1년 전
둥이43
나익 98...
1년 전
둥이47
6살은 뭐 … 그럴 수 있는 거 아닌가… 했는데 04가 미자였네…. 이런 ..미
1년 전
둥이51
젠장 내가 99고 내 동생이 06인데… 기겁
1년 전
둥이52
어우 와... 세상에
1년 전
둥이53
🤮
1년 전
둥이54
98 제정신 아니네
1년 전
둥이55
04 19아니냐 미자랑 뭐하노 진짜
1년 전
둥이56
둘 다 미자 일 때 사귀어서 성인미자된 케이스 아닌 이상 미자 성인은 아니야,,
1년 전
둥이57
니 98인데 내 과외학생이 04다~~~~~
1년 전
둥이58
04 미잔데..? 내 동생 04인데 이제 고쓰리임...
1년 전
둥이59
나도 그런 지인 있는데..ㅋㅋ 처음에 극혐했는데 나중에 보니까 끼리끼리더라 ㅇㅇ
1년 전
둥이62
나는 93 01 커플... ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
둥이64
97 03 커플인데 우리도 미자때부터 사귀긴했다만... 하핫 뭐 본인들 일이지
1년 전
둥이65
허허 98인데 20살도 전혀 이성으로 안보이고 그냥 애같은데 왜....
1년 전
둥이66
드럽다
1년 전
둥이67
나이 많은 쪽이 꼬시고 가스라이팅한거아닌이상.. 19면 ㄱㅊ지 않나 나도 내가 꼬셔서 19 26부터 사겼는데 ㅎㅎ 아 물론 말로 사귀자~ 한건 슴살 되고나서긴 함
1년 전
둥이68
04는 걍 애긴데..
1년 전
둥이70
난 그냥 나이차 많이나네 했는데 04는 아직 미자구나ㄷㄷㄷ
1년 전
둥이71
뭐야 슴살인 줄 알고 뭔상관 싶었는데 미자였어...? 미쳤네...
1년 전
둥이72
04가 몇살이지?? 19살인가???
1년 전
둥이73
와...98인데 난 동생 제외 0x만 들어도 아무리 20살 넘었지만 애긴가 생각하는데.. 미자는 에바..
1년 전
둥이74
지나가던 04 놀라고 갑니다... 98이면 우리 학교쌤이랑 1살 차이..
1년 전
둥이75
????????
1년 전
둥이76
환장된장하겠다
1년 전