모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33177l 4

38.8키로 

그냥 만날수 있는 남자 스펙트럼 자체가 달라짐 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
38은 건강이 우려되는디
1년 전
둥이2
키가몇인뎅
1년 전
글쓴둥이
1년 전
둥이3
키가 140대야?
1년 전
둥이4
38은 걍 뼈 아님? 이뻐보이는 숫자는 아닌디..
1년 전
글쓴둥이
전엔 통통
지금은 마름인데 너무 마른거 ㅇㅈ
근데 전에는 진짜 내 스타일 아닌 남자만 꼬임

1년 전
둥이5
??
1년 전
둥이6
…?
1년 전
둥이7
좋은연애하기에 마른몸매가 전부라고 생각하는걸까...안타깝다
1년 전
둥이9
22..그리고 163/38.8이면 건강도 걱정되는데..
1년 전
둥이12
1년 전
둥이30
1년 전
둥이40
요즘 부쩍 이런 거 많은데 좀 안타깝기도 하고 진짜 심해지면 병임

1년 전
둥이76
1년 전
둥이78
1년 전
둥이79
8.. 나 163에 아팠을 때 43까지 빠졌는데 진짜로 다들 내 건강 걱정 하던데.. ㅜㅠ
1년 전

둥이8
하루종일뭐먹어?
1년 전
둥이10
그로게 데이트할때 밥은 어케하는지 궁금
1년 전
글쓴둥이
데이트할때 평범하게 먹어
1년 전
글쓴둥이
하루종일 편의점 샌드위치
그리고 거의 안먹어

1년 전
둥이8
두개 들어잇는 거 다 먹어?
1년 전
글쓴둥이
그냥 먹고싶은거 1끼 먹고 나머지는 굶어
1년 전
둥이11
그정도면 뼈밖에 없겠는데... 건강 걱정된다
1년 전
둥이13
…?
1년 전
둥이14
38.8은 초딩 몸무게인데..
1년 전
둥이15
원래는 몇이였엉 ??
1년 전
글쓴둥이
1년 전
둥이16
근력 운동도 해봐 재미써
1년 전
둥이17
빼는데 얼마나 걸렸어?
1년 전
글쓴둥이
1년
1년 전
둥이18
와 나 156에 42일때도 말랐다 소리 들었는데 163에 38이면 마른 수준이 아니겠는데
1년 전
둥이19

1년 전
둥이20
이야.. 그거 내 초등학교 몸무게인데…
1년 전
둥이21
163???
1년 전
둥이23
아이고야 병나겠다… 잘 챙겨먹어ㅜ
1년 전
둥이24
어그로
1년 전
둥이25
163에 38이라고..?
1년 전
둥이26
야 그래도 45키로까진 찌워,,, 너 병난다 ㄹㅇ 지금이야 괜찮지 나이 들어보셈,,,
1년 전
글쓴둥이
아파서 빠진것도있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뺄려고뺀게 아니라 아파서 몸이 소화 못해서
1년 전
둥이27
에 나도 164 38인데 너무 말라서 오히려 누구 못 만날 것 같던데 난 체질이라 그런 이상한 자부심은 엊ㅅ음...
1년 전
둥이28
60에서 38.8.............몸무게도 줄고 수명도 줄어들었을듯
1년 전
둥이29
건강하렴
1년 전
둥이31
163에 38이면 건강에 무리가.... 150대인줄 알았네 당연히
1년 전
둥이32
살 더찌우고 운동하면서 몸매 가꾸면 더좋은남자 만날걸...
1년 전
둥이33
쓰니야 38은 너무 말랐다 물론 60에서 다이어트 열심히 한거라 강박도 있을수도 있지만 조금만 더 찌웠으면 좋겠어
1년 전
둥이34
심각한 수준인데
1년 전
둥이34
거식증임 그거
1년 전
둥이35
흠..
1년 전
둥이36
머리카락 안빠짐?
1년 전
둥이37
나 키 150에 몸무게 37키론데 건강 엄청 안좋은데.. 160대에 38.8?? 괜찮냐... 물론 사바사긴 하다만
1년 전
둥이38
생리불순 안와...?
1년 전
둥이39
안배고파?
1년 전
둥이41
그 키에 38이면 엄청 마른건데...
1년 전
둥이42
난 니가안부럽다. 적당히 말라
1년 전
둥이43
헐 그 정도면 생리도 끊겼을 것 같은데... 조금은 찌워도 될 듯 건강에 너무 안 좋아
1년 전
둥이44
48도 아니고 38?..
1년 전
둥이45
저정도면 남자만날게 아니라 병원을 가야지
1년 전
둥이46
건강하쟈
1년 전
둥이47
조금 안타깝다..
1년 전
둥이48
아이돌도 그 몸무게면 너무 말랐다고 악플달려 적당히
해야지

1년 전
둥이49
부러울거라 생각해서 글쓴걸까... 그냥 안타까움
1년 전
둥이50
..? 내친구 164에 39인데 너무 말라서 스트레스 개받고 연애 생각도 안함.... 걔가 얼굴살이랑 다리가 진짜 마르긴했는데 남자고 여자고 약간 외계인 보듯이 쳐다보는게 같이있어도 느껴짐 ㅠ 이성한테 상처 받은작도있고 넌 안그렇다니 다행이다
1년 전
둥이55
솔직히 이 댓글 인정.. 징그럽게 보는 게 사실이지. 그런 친구랑 같이 걸어다니면 못 느껴봤던 시선 느껴져
1년 전
둥이51
그냥 마르고싶다는데 굳이 걱정안해도 될 듯
1년 전
둥이52
정신력 개쩐다... 60에서 38키로까지 빼는데 1년밖에 안걸림?
1년 전
글쓴둥이
아파서 처음에 많이 빠졌어
물만 마셔도 속이 더부룩해서 못먹다가 나중에 회복하고 운동하면서 뺌

1년 전
둥이53
저 정도 체중이면 마르긴 했어도 건강걱정 안 해도 될걸ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 딱 저런 수준이었는데 주변에 피곤할 정도로 말랐다는 소리했어도 별문제는 아니었어
날씬 기준은 사람마다 다 달라서 그거 성에 안 차는 사람들은 누가 뭐라해도 안 들림

1년 전
둥이54
1년동안 하루애 목고싶은거 한끼만 먹은겨?? 배안부루개 먹었어?운동은? 고생했다 ㅠㅠ 건강은 잘챙기고
1년 전
둥이55
내 친구 키 몸무게 딱 저러는데 만나는 남자애도 마른 거에 페티쉬? 있어서 몸 보고 만나는 거더라
1년 전
둥이55
너 몸이 연애의 첫 단추가 될 순 있어도 나중에 적당히 찌웠을 때 멀쩡한 반응 해줄만큼 좋은 사람 만나면 상관은 없지..
1년 전
둥이56
친구가 만나는 남자가 마른몸페티쉬있는건 어떻게 아는거야..? 마르면 이상한남자 만난다는 말처럼 써놓은것 같아
1년 전
둥이55
친구 커플이 과 cc인데 남자애 입으로 말했어. 말라서 좋고 뒷모습 보자마자 (말라서) 반했다고. 성적으로도. 꼭 마르다고 이상한 남자 만나는 건 절대 아니지 내가 좋은 사람이면 상대도 좋은 사람이 꼬이니까
1년 전
둥이62
보통 페티쉬가 아니라 취향이라고 하는데 ㅎㅎㅎ
예쁘면 예쁜 얼굴이 취향인 사람 만나고 (성적 만족도도 높음) 통통하면 통통한 몸매가 취향인 사람 만나겠지 (성적으로도 만족)

1년 전
둥이68
솔직히 저정도 몸무게면 정상이 아니자나... 페티쉬라고 하는거 이해가는데..
1년 전
둥이55
아이돌 몸도 엄청 말랐지만 거기까진 취향이라고 하겠어.. 근데 (내 친구 기준) 거식증처럼 말랐고 비틀비틀 거리면서 걷는데다가 알바조차도 항상 3일 이상 못하고 잘릴 정도면 걔부터가 정상이 아닌데 그거에 대한 취향이 정상일까?
1년 전
둥이57
남자인데 막말로 이런 신념가진 여자는 절대 피한다
1년 전
둥이58
뭔ㅋㅋㅋㅋ 그 키에 그 몸무게면 남자 만날 힘도 없음
1년 전
둥이59
뭐 쓰니는 마른게 더 이뻐보이는 사람인갑지 어떤사람은 좀 통통한게 더 보기좋듯이
걍 뭐쓰니가 저렇게 생각한다면 좋은거지 건강관리야 머 본인이 알아서 하는거고
쓰니가 그래서 좋다면야 좋은일이지

1년 전
둥이60
근육도 키워야해 그렇게 살 빼다간 몸이 못버틸듯
1년 전
둥이61
운동은 따로 안하고 식단으로믄 뺀거야?? 전 스펙이 나랑 비슷해서.. 살면서 뼈말라 해보고 싶은데 부럽다..
1년 전
둥이63
?? 150대도 아니고 160초반인데 38됐다고 스펙트럼이 넓어지는 건 좀... 띠용스럽네
1년 전
둥이64
이게 프로아나구나
1년 전
둥이65
2... 안타깝네
1년 전
둥이66
여자아닐것같아. 잡아도 40대로 잡고 거짓말쳐
1년 전
둥이67
와 158에 38인 사람도 기아소리 듣는데... 거짓말도 좀
1년 전
둥이69
에휴; 남자가 뭐라고
1년 전
둥이70
더찌우면 더인기많을텐데?
1년 전
둥이71
아.... 프로아나면 어쩔수 없는대... 비타민이라도 잘챙겨먹어...
1년 전
둥이72
우왕 그만큼 뺀거 진짜 대단한데 그래도 아프지 말고 건강은 꼭 챙겨! 아 그런데 부럽다,, ㅋㅋㅠㅠ 나도 요즘 살 빼는 중이라..,,,
1년 전
둥이73
부럽다 ㅠㅠ
1년 전
둥이74
대단하긴한데 40 초반만 유지해도 충분히 예쁨
1년 전
둥이75
남자 이런것보다
그냥 쓰니가 너무 걱정되는데 ㅜㅜ
그 키에 그정도면 진짜 힘들것같은데 ㅜㅜ
잘 챙겨먹고 건강하게 살자 ㅜㅜㅜ

1년 전
둥이77
와 나 162에 45인데도 다들 툭 치면 부러지겠다하는데 30대면 절대 어필 되는 정도 아닐건데..
1년 전
둥이78
프로아나는 진짜 정신과 가서 강박 고치지 않으면 건강에 우려가...
1년 전
둥이80
골밀도 괜찮아?
1년 전
둥이81
내가 딱 저 키 몸무겐데 인기 없는데 뭔소리임 못생긴거 아님 저 체형이 인기 많은 몸이 아닌데
1년 전
둥이82
ㅠㅠ쓰니 아파서 살 빠졌었구나..
1년 전
둥이83
원래 마른거면 상관없는데 안먹어서 유지하는거라면 좀..
1년 전
둥이83
45까지는 ㄱㅊ을듯 38은 너무..오바야 초딩몸무게잖아 나도 163에 40이라 할말없긴항데 이겅 내가 체질때문에ㅜ그런거고 안먹어서 38은..
1년 전
둥이84
요즘 너무 마른 것보다 건강하게 예쁜 게 조아
나도 마른거에 강박 엄청나서 158에 40은 절대 안 넘어야겠다 생각했거든? 어느날 친구가 나 찍어준 모습 봤는데 예쁘다기보다 막 태어난 망아지 같은 애가 서있는 모습보고 너무 충격받았음 그 뒤로 체지방을 근육으로 바꾸자 생각해서 내 식단 다 바꾸고 건강하게 운동하면서 사는중인데 훨씬 옷도 예쁘게 입을 수 있고 운동 엄청 하니까 골반이랑 어깨라인 예뻐져서 진짜 주변 사친들도 애인도 말랐는데 예쁘게 마른다는 게 이런거구나 깨닫는다 했음! 건강하게 다이어트 해보자!!!

1년 전
둥이85
헐 나랑 키 똑같은데 내가 48일때도 날씬하단 소리 들었는데 38...? 근육이 적은편인가
1년 전
둥이86
나 152에 37로 빠졌는데 내가 봐도 말라서
3키로 찌려고 하는데ㅠㅠ 쓰니는 진짜 말랐겠다 나보다 키도 훨 크구

1년 전
둥이87
ㅇㄱㄹ
1년 전
둥이88
에구 쓰나 아프지마..
1년 전