모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
진짜 지겨워 ~
남캐라고 무조건 마초, 남자다워야하나
여캐는 그럼 뭐 무조건 여자같고 여성스러워야하고..

1년 전
글쓴투니
진심 어이없어 지겹지도 않냐고
1년 전
글쓴투니
미인수한테 뺨 맞았나 싶고 언제부터 남의 취향 치기가 이렇게 가능하게 된 건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 여자 얘기 나오는데 무슨 상관인거야
1년 전
투니1
그니까 ㅋㅋㅋ
꼭 다른 키워드엔 이런 은은한 까글 안 올라오는데 미인수는 ㄹㅇ 본것만 해도 몇개냐 ~ 뭐가됐든 서로 키워드 존중 좀 했음 좋겠네

1년 전
투니2
익들 호칭쓰는거 보니가 그냥 머글같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 자꾸 인터뷰하러오냐고..
1년 전
글쓴투니
밑에 보면 그냥 어그로 같기도,,
1년 전
투니3
어제인가? 비슷한 글 봤는데 답 없어서 다시 올린 거 같은 느낌ㅎ
1년 전
글쓴투니
꾸준히 찾아오는 미인수 어그로냐고
1년 전
투니4
앗 또 왔나봐? 참 꾸준하네
그래봤자 난 미인수 좋아함 사실 다 좋아하지만ㅋㅋ

1년 전
글쓴투니
나도 안가리고 다 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맛있어요
1년 전
투니5
반응 없으니까 또 튀어온듯 징그럽다 진짜
1년 전
글쓴투니
진심 징그러워 작품 돌아가면서 저러는 거 극혐이야
1년 전
투니6
취향 물어보는 건 줄 알았는데 어그로였나보네 앞으로 안 낚여야지
1년 전
글쓴투니
취향 물어봐도 한끝차이로 이라ㅜ 여기는 미인수로 맨날 저래
1년 전
투니7
난 계속 반복되니까 그냥 이젠 클릭도 안 함...ㅋㅋ
1년 전
투니4
현명하다! 신경쓰지 말고 나 좋아하는 거나 해야지
1년 전
글쓴투니
다들 잘 걸렀으면 좋겠다..ㅜ
1년 전
투니8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼토당토 않다 미인수 무시해도 메이저는 메이저인걸ㅠ
1년 전
글쓴투니
맞다맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니9
맛있으면 뭔들 미인수 떡대수 편식 없이 먹는 게 최고라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
다 잘먹는게 최고다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니10
유독 딱 몇몇 작품 아예 캡쳐까지 해와서 의견 묻는척 올리는 거 겁나 자주 봄... 뭐하자는건지
1년 전
글쓴투니
까플 만들고 사라지는 어그로..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니11
ㄹㅇ 이쪽 장르는 그야말로 취향판인데 지랑 안맞음 걍 넘어가지 뭘 까판 열려고 굳이 캡쳐까지해와서 드릉드릉 애쓰노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니11
와 아직도 ㅋㅋㅋ 어그로 아니라면서 꾸역꾸역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 까판 열리겠네
쌉소리하는 애들은 고소 안먹나 ㅎㅎ 걍 죽었으면 싶기도~

1년 전
글쓴투니
다 사라졌으면 좋겠네ㅋㅋㅋㅋ주르륵은 여기 언제쯤 관리해주려나
1년 전
투니11
내말이 여기 있으면서 패악질 부리는 애들 개많이봤는데 처리도 안해주고,,~ 주르륵 익웹 버리지마
1년 전
글쓴투니
관리 1도 안해서 대놓고 욕해도 그대로인ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 신고한거는 처리해주세요
1년 전
투니11
글쓴이에게
전에 회원저격 신고한것도 그대로더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1년 전
투니12
뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 이 작가는 미인수를 잘 못그리네~하고 안보면 그만인데 왤케 까고 싶어하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서도 여자보다 예쁘고 선얇은 남자 살아있잖음........근데 캐릭터가 예쁘다고 뭐가 문제되는데ㅜ 걔네특 우락부락한 여캐보고는 뭐라 안함 ㄹㅇ
1년 전
글쓴투니
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 예쁜 애들한테만 난리임
1년 전
투니13
ㅇㅈ 미인수한테 더 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인수가 본인한테 뭐 잘못줬니ㅠ 글고 이렇게 웹툰에서라도 미인수 보고싶고 좋아하겠다는데 완전 어쩔방구야~
1년 전
글쓴투니
미인수한테만 취향존중 못하는 거 보면 맞았나봄~
1년 전
투니14
작품을 까고 싶은거 같음 ㅋㅋ 인증도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
이제는 인증까지 하면서 까고 싶어 하는 걸로 보임ㅋㅋㅋ
1년 전
투니16
근데 나는 저것도 다 결제한지 모르겠더라고 내서재에서 인증한거 아니면 안믿음
인증하라고 하면 퍼센트 인증 못하고 뒤에 몇편만 결제해서 봤다는 식으로 인증하는 놈들 많아서ㅋㅋㅋ

무료편부터 불호였을텐데 저렇게 깔거면 진작 하차했어야 맞다 생각하는데 좀 앞뒤가 안맞는다 해야하나?
꾸역꾸역 외전까지 다 보고 결제했을 것 같진 않아서 애초에 저런 인증은 거르는 중 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 전편 결제했다하더라도 초반 무료분도 있을텐데 보면서 깔 정도면 그냥 변태 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 난 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋ 수가 유료분 한 20화쯤 등장한 것도 아닐텐데 말야 ㅋㅋ

1년 전
투니15
난 비슷한 내용으로 계속 오면 걍 냅다 일주일 흐린 눈 눌러버림 좀만 찾아봐도 나오는데 계속 쓰는 거 내기준 이상해
1년 전
글쓴투니
너무나 어그로 미인수 작품들만 끌고 오는 거 보면 키워드도 싫고 어그로 많은 곳에서 다같이 욕하고 싶고 그러는건지 뭔지
1년 전
투니17
유명작 거의 미인수 던데 ㅂㅁ사이 같은 작품도 미인수 아니면 별로 안유명할거 같음
1년 전