공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1673l
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 오늘 밖이랑 피씨방에서 달린당
1년 전
신판2
나는 네모로직 하면서 봐야지
1년 전
신판3
상대가 우리 학교… 난 누굴 응원해야 하지요…? 암튼 즐겨
1년 전
신판4
우와 진ㅁ자? 신기하다잉
1년 전
신판3
나도 조굼 신기 조금 신나 조굼 웃겨
1년 전
신판4
몬하😈
1년 전
신판5
몬하😈
1년 전
글쓴신판
끼얏호 시작이다
1년 전
신판6
몬하😈
1년 전
신판4
어웅 감독님 능글 맞으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
정보명 진짜 오랜만이다..
1년 전
신판4
ㅋㅋㅋ 오늘 넘 재밌겠당
1년 전
신판4
이승엽 감독님도 믿음의 야구 이신가요..😣
1년 전
신판8
믿음의 야구...그거 아냐..
1년 전
신판4
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
신판8
짝짝짝
1년 전
신판4
너무 잘됐음
1년 전
신판9
와 축하드려요!!!
1년 전
신판3
👏👏👏
1년 전
신판4
헉 마지막 경기구나 ㅠ 아쉽다잉
1년 전
신판8
몬스터즈는 계속 하시나 라고 묻는중인데
1년 전
신판8
마지막이시라네
1년 전
신판4
아무래도 같이 하긴 힘들긴 하겠다
1년 전
신판3
신난다 신난다
1년 전
신판4
가보자고
1년 전
신판8
저기 위즈파크인가??
1년 전
신판10
맞아
1년 전
신판11
확실히 얼라들보다가 대학생 보니까 크네
1년 전
신판8
유니폼이 파랑파랑 하니 우리팀 보는 것 같군...
1년 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
써니 뻔뻔하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
아니 써니ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판3
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
신판7
어찌 저렇게 천연덕스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
바로 손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
1년 전
신판7
써니 몰랐는데 개그캐임
1년 전
신판6
쉼창 ㅎㅇㅌ!!!!
1년 전
글쓴신판
ㅇㅏ 웃기네ㅋㅋㅋ
1년 전
신판12
아 써니가 개그캐일거라고 생각도 못함
1년 전
글쓴신판
진짜야구 시작이다.......
1년 전
신판3
기대된다…
1년 전
신판7
빠따 좋은 유격수? 탐난다...
1년 전
신판8
그렇게 오늘도 야있날 시작
1년 전
신판13
쉼창 퐈이탱
1년 전
신판10
어우 떨려
1년 전
신판8
이욜 쉼창
1년 전
신판13
오우
1년 전
신판7

1년 전
글쓴신판
첫타자삼진 가보자고
1년 전
신판8
아씨 역시 칭찬은 금지
1년 전
신판3

1년 전
신판7
와 개빨라
1년 전
신판8
뭐고 3루타가
1년 전
신판11
와 3루라니
1년 전
신판13
진짜 빠르네
1년 전
신판8
개빠르다
1년 전
신판3
진짜… 빠르네
1년 전
신판6
헐..
1년 전
신판10
이게 3루타??
1년 전
신판8
리드오프 3루타 지리네
1년 전
신판11
담장을 때리는 1루타가 생각난다면요..
1년 전
글쓴신판
뭔데 나 화장실갔다왔는데 왜 3루고
1년 전
신판8
우리팀 냉장고는 단타 각인데
1년 전
신판8
저분은 3루를 가시네
1년 전
글쓴신판
야.. 이거 쉽지않다 1점으로 싸게 막아야될거같다
1년 전
신판8
여기서도 볼질 보고 싶지 않아요..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판13
아니 오늘도 위기 라뇨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
아놔ㅠㅜㅠ
1년 전
신판6
안돼
1년 전
글쓴신판
우리팀같은야구... 안돼..
1년 전
신판8
무사 1 3루라니..
1년 전
신판8
1회부터..
1년 전
신판4
할수있다
1년 전
신판8

1년 전
신판13
홈으로!!
1년 전
신판4
제발
1년 전
글쓴신판
제발
1년 전
신판8
설마 보살!??
1년 전
신판4
아앗..
1년 전
신판4
ㅠㅠ
1년 전
신판11
와 진짜 빠르셔
1년 전
글쓴신판
으아아아아..
1년 전
신판3
진짜 빠르네…
1년 전
신판8
빠르긴 빠르다..
1년 전
신판10
대학야구는 진짜 다르다
1년 전
신판13
쉼창 힘을내요
1년 전
신판8
진짜 발로 만들어낸 점수..
1년 전
신판4
심창 힘내요
1년 전
신판14
와 진짜 다르다.
1년 전
신판4
아앗 안돼
1년 전
신판8
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
1년 전
신판3
안돼요…
1년 전
신판4
근데 심창 슨슈 저 눈빛 넘 멋있어
1년 전
신판4
제발 아웃아웃
1년 전
신판4
오케~~~~~~~~~
1년 전
신판4
굿
1년 전
글쓴신판
굿굿굿
1년 전
신판8
이욜
1년 전
신판6
퍄!!
1년 전
신판10
ㄴㅇㅅ
1년 전
신판13
ㄴㅇㅅ
1년 전
신판3
이야압
1년 전
신판8
박쥐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
써니 근데 원래 이케 웃긴 캐릭터여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판13
박쥐선웈ㅋㅋ
1년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써니 너무웃거
1년 전
신판3
프로닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
신판13
아 자막 너무하다곸ㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
그공뭐야
1년 전
신판8
넣어둬
1년 전
신판10
ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
신판8
휴 싸게 막았다
1년 전
신판3

1년 전
신판8
우리의 7할타자,
1년 전
신판3
┌|°з°|┘
1년 전
신판8
오 공 날카롭다
1년 전
신판6
오 공
1년 전
신판10
공 좋다
1년 전
신판8
어머
1년 전
신판6
오메
1년 전
신판10
좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
신판13
웃음이ㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판3
웃는게 너무 웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
퍄!
1년 전
신판8
ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
신판6
해설택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판8
나타나~~~
1년 전
신판10
어제의 감동을 오늘도ㅠㅠㅠㅍ
1년 전
신판6
아잇 ㅠㅠ
1년 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판13
아잇!ㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
저 타구에 ?!?
1년 전
신판6
와 대박
1년 전
신판8

1년 전
신판3

1년 전
신판8
역시 리드오프...
1년 전
신판10
빠르다
1년 전
신판3
드디어
1년 전
신판8
안타다!!!!
1년 전
신판6
드디어
1년 전
신판13
믿음이 통했엌ㅋㅋ
1년 전
신판10
믿음의 야구 역시,,
1년 전
신판6
진루타 ㅇㅋ
1년 전
신판6
아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판13
와 굿
1년 전
신판4
굿굿
1년 전
신판3
주노~!
1년 전
신판4
차갑다 차가웤ㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋ주노
1년 전
신판4
주노 화이..팅.. (?
1년 전
신판4
어머
1년 전
신판4
ㅠㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판6
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
고의 아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
화이팅
1년 전
신판4
ㄴㅇㅅ
1년 전
신판4
어익
1년 전
신판6
아잇
1년 전
신판3
양ㅇㅊ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
양아칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
준호 기여웡
1년 전
신판15
그저 해맑은 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판16
양아칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
퍄!!
1년 전
신판4
잘했다👍🏻👍🏻
1년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋ안된댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판3
안돼안돼
1년 전
신판6
조언택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
조언택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
잘한다잉
1년 전
신판4
나이스~~~~~~~~
1년 전
신판3
굿~!
1년 전
신판8
설마
1년 전
신판8
아니 이게 무슨..
1년 전
신판6
볼질안돼
1년 전
신판8
변화구 안 속는다
1년 전
신판8
마치 저번주 우리팀 경기 같은걸
1년 전
신판8
도루 맛집이네 동의대
1년 전
신판6
헐..
1년 전
신판3
왐마
1년 전
신판6
와…아………..
1년 전
신판3
아앗…
1년 전
신판17
허어 안돼.........
1년 전
신판3
안돼안돼…
1년 전
신판17
진짜 부상은 아니된다...
1년 전
신판3
부상… 대학생때는 더 안된다요…
1년 전
신판6

1년 전
신판17
와....
1년 전
신판6
와….
1년 전
신판18

1년 전
신판19
와,,,
1년 전
신판20
와 투수
1년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
아앗….
1년 전
신판3
와 폼 진짜 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
와…
1년 전
신판6
대박
1년 전
신판6
와…미쳤다
1년 전
신판3
와 미쳤네 진짜
1년 전
신판6
와..
1년 전
신판6
아웃대박 대박 견제 대박
1년 전
신판6
역시 해설택 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판3
투수… 진짜 잘했다
1년 전
신판6
와…이투수도 뭐야…
1년 전
신판21
잘한다,,,
1년 전
신판6
와 희관선수🥺
1년 전
신판6
홀…
1년 전
신판6
헐….3루타ㅠㅠㅠㅠ🥹
1년 전
신판3
3루타 ㅠㅠㅠ
1년 전
신판6
아 제발🙏
1년 전
신판6
와 동점!!!!!!!!!!
1년 전
신판7
우왕
1년 전
신판7
동점~~~
1년 전
신판4
아아아악 동점!!!!!!!
1년 전
신판4
크으
1년 전
신판4
무승부라도 좋으니까 패는 하지말자ㅠ
1년 전
신판6
이어가자!!!!!!!!!
1년 전
신판3
가보자고
1년 전
신판3
오…
1년 전
신판4
아앗 아쉽다ㅠ
1년 전
신판3
아앗
1년 전
신판4
잘 막고 역전 가보자고
1년 전
신판4
해설캐스터 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
써니 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
1년 전
신판4
왜케 웃기냐고
1년 전
신판3
써니삐침이 너무 웃김 ㅠㅠ
1년 전
신판4
유희관 슨슈 화이팅 !!!!!
1년 전
신판4
조아조아
1년 전
신판4
나이스 나이스~~
1년 전
신판6
좋다
1년 전
신판4
아앗 아쉽다ㅠㅠ