모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 106707l 76
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
뭐라해야하지 내 생리를 이성이 알고있다는 게 창피하다고 해야하나 그랬던 것 같음 ... 꼬였다는 댓글도 이해해 챙겨줬던 건 당연히 고마웠고 생리로 부심 절대 아니야
1년 전
둥이556
아 뭔 마음인지 이해가 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 나였어도 정떨 ㅠ
1년 전
둥이558
먼지알겟다 너무 작위적이야 스윗한 나~ 에 취한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이559
스윗한 나에 취했네
1년 전
둥이560
아 멘트가 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴 하다.. 아직 아무 사이도 아닌데 챙겨주고 싶음 걍 말없이 조용히 챙겨주는 게 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이561
여자들 생리를 이해해주는 나
가 너무 느껴짐

1년 전
둥이562
이거 진짜 당사자만 알음 진심 신경쓰여서 챙겨주는 거랑 잘보이려고 스윗한 척 하는 거랑 느낌 개다름
1년 전
둥이563
부담스럽고 수치스러움
1년 전
둥이564
어디가 문제인지 모르겠음 그냥 전부 다정하고 전부 좋아하는 마음에서 신경 써주는거 같은데
1년 전
둥이565
아 진짜싫어 지인으로도 두고싶지않음
1년 전
둥이566
으엑; 부담스러워 ..ㅜ
1년 전
둥이567
아 너무 싫어ㅠㅠ
1년 전
둥이568
약이랑 핫팩까진 괜찮은데 안쓰럽니 뭐니하는 게 ㄹㅇ 짜증날 듯
1년 전
둥이570
계속 물어보기+포스트잇+전화... 걱정은 알겠는데 너무 뇌절
1년 전
둥이571
나라도 싫을듯
1년 전
둥이573
너무 과해서 싫어 챙겨준건 고마운데 난 모르는척 하는게 차라리 나아
1년 전
둥이574
챙겨준 건 고마운데 너무 과했음... 다정하긴 한데 식을만함
1년 전
둥이575
늬앙스가 중요한데 저분은 ㄹㅇ 스윗한 나한테 취한 느낌이라 그럴만함
1년 전
둥이576
부담스러
1년 전
둥이577
스윗한 나에 취한 게 개킹받긴 하는데 내가 진짜 많이 좋아하는 사람이라면 감동먹을듯
1년 전
둥이578
남친이면 몰라도 썸인데 저러면 쫌 오반데
1년 전
둥이578
챙겨달라 한것도 아니구..
1년 전
둥이579
남친도 아니고 나같아도 부담스럽고 신경쓰일듯ㅠㅠ
1년 전
둥이580
아 약까지는 괜찮았는데 ... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이581
챙겨준것까지는 괜찮은데 멘트가 별로...
1년 전
둥이582
뭔지알거같은데 사귀는 사이도 아닌데 굳이 그런걸 챙겨주는거부터가 이러면 좀 이미지 좋아보이겠지하고 재는거 같아서 점수따는게 나쁜건 아닌데 뭔가 오글거림? 부담스러움? 암튼 뭐라 말할수 없는데 뭔 느낌인지는 알거같음
1년 전
둥이583
남자가 좀 오바하긴 했다
1년 전
둥이584
와 개오바야 그냥 썸녀 챙겨주는 나 자신에게 빠져있는듯
1년 전
둥이585
아... 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이587
너무 이해함... 뭔가 생리하는 거 알려주기 싫은 거
1년 전
둥이588
작위적으로 이미지 만들려는 것 같아서 나 같아도 팍식… 꼬였다고 하면 할말은 없지만
1년 전
둥이590
안쓰러워요? 진짜쳐맞는말
1년 전
둥이593
아 뭔가 진짜 팍식.... 마음은 고마운데 싫다
1년 전
둥이594
나도 싫음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이597
쪽지만 안했어도... 윽
1년 전
둥이598
으음.. 난 싫어.. 그냥 헉 많이 아파? 약 챙겨먹어 ㅠㅠ 정도가 적당하다고 생각해...
1년 전
둥이599
참 꼬였네 피곤하다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 하드모드로 사네
1년 전
둥이600
챙김까지는 좋았는데 멘트가 구리다 … 뭔 맘인지 알 것 같아
1년 전
둥이601
아 먼지 알아...나도 생리 때 굳이 굳이 챙겨쥬는 거 이해 못 하는 사람이라 나였어도 정떨어질 거 같애ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이603
괜히 거부감 드는게 아님 ㅋㅋㅋㅋ겪어보면 딱...느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
1년 전
둥이602
약간 페북남친 재질 ㅋㅋㅋㅋ 개시러 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이604
아 나도 뭔가 좀 팍식이긴하다...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이605
멘트가 팍식이긴 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스윗~하게 끝내야하는데..멘트가..앞에 다정히 챙겨준 걸 날려버린 느낌이랄까..

1년 전
둥이606
자기 자신에 너무 취해 있는 거 같은데...
1년 전
둥이606
근데 썸이면 뭣도 아닌 사이인데 오버하긴 했다 남자친구가 저러면 감동인데
1년 전
둥이607
남자친구도 아니고 굳이굳이 아는척을해
1년 전
둥이608
난 생리통 안 심해서 그런지 그냥 뭔가 꼴깝이라는 생각이 드네,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부담시러
1년 전
둥이609
굳이 아는척 하는거 싫지만 그냥 조용히 챙겨줬다면 고마울텐데, 저런 멘트하는게 별로야.. 챙겨달라 한적도 없는데 생색내나 싶고
1년 전
둥이610
성의는 고마운데 엄청 부담스러움
1년 전
둥이611
내가 티내기 싫어하는데도 지 스윗한 이미지 만들려고 오바하는게 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다른 아픈거면 모를까 생리 한달에 한번씩 나 알아서도 잘 챙기는데
1년 전
둥이612
나는 여자 생리까지 신경 써주는 스윗한 남자다… 이거야? 진짜 거짓말안치고 글만 읽었는데 속 울렁거릴거 같음 왜케 혐오스럽냐 저 멘트가
1년 전
둥이613
스윗한 척 하려고 노력하는 느낌..과하다
1년 전
둥이615
남자고 궁금해서 물어보는데
약이나 먹을 거 챙겨주진 않고 그냥 통화하게 됐을 때 통증은 좀 가라앉았냐고 물어보는 정도는 괜찮아?
걱정돼서 물어보고 싶은데 이걸 또 물어보는 게 실례인가 싶기도 하고 어렵네 ㅠ

1년 전
둥이633
엑 난 싫음 그냥 그 관련해서는 모른 척 해줬으면 좋겠엉 뭐 챙겨줄 필요도 없고 그냥 컨디션 맞춰서 기분 캐치해주는 정도까지만..
1년 전
둥이616
헐 싫다 걍 입좀 닫지ㅜ
1년 전
둥이617
오바쌈바네 좀 과하게 걱정해주는 척
1년 전
둥이618
ㅋㅋㅋ진짜 뭔포인트인지 알겠다 으아아악
1년 전
둥이619
아.. 약사다주는것까진 이해가는데 안쓰러워요..? 어후씨 모씨임? ㄹㅇ팍식
1년 전
둥이620
쓰니 맘 너무 이해감....일부러 꾸며낸 것 같은것도 별로고 이성이 아는척하는것도 별로고 굳이 많이 아프죠 어쩌구 이러는것도 별로고..걍 약이나 군것질만 두고가도 좀 싫어
1년 전
둥이621
그냥 조용히 챙겨주면 될것을 생색을 못내서 안달났네
1년 전
둥이623
그냥 사실 아무 관계도 아닌데 선넘었다 생각해서 정떨어진 거 아녀??
1년 전
둥이628
남친도 아니고..🙄
1년 전
둥이629
그쪽이 눈치없는거 같은데 나라도 뭔가 싫을듯 내가 굳이 안말했는데 걍 모르는척 하고 넘어가는게 더 센스있다고 느꼈을거 같애ㅠ
1년 전
둥이630
으아아아악 으윽
1년 전
둥이631
으아아아ㅏ아아아아아아악 으악으악 으악 아 진심
1년 전
둥이635
좋은데 과한 느낌,,
1년 전