모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 540l
이제 한 달 다 돼가는데 너무 힘들어 동기랑 이렇게 된거라 우리 헤어지면 친구들도 불편해할 것 같네ㅠ 헤어지자고 어떻게 말해야할지도 모르겠다 얘는 나 좋아해주는 것 같아서 이 상태로 억지로 만나는것도 얘한테 너무 미안해서.... 걍 빨리 헤어지는게 낫겠지..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
썸은 반드시 있어야돼 나만 고생해 ㅜ
1년 전
글쓴둥이
나도 썸없이 갑자기 사귀게된 건 처음이라 이럴줄은 몰랐네ㅠ
1년 전
둥이1
헤어지고 싶는 이유는 몬뎅?
1년 전
글쓴둥이
우리가 서로를 잘 모르는데 술먹고 스킨십해가지고 사귀게 된거거든... 그땐 내가 얘 좋아하는 줄 알았는데 만나면 만날수록 내가 별로 안 좋아하는 것 같다는 생각이 너무 들어.. 만났을때나 연락할때 할 말도 별로 없고 그래서 그런가 재미도 없고..
1년 전
둥이1
이레서 씨씨도 함부로 하면 안되는것같아ㅠㅠㅠㅜ 에휴ㅠㅠㅠㅜ 그사람도 말 없어?
1년 전
글쓴둥이
1에게
진짜 왜 다들 씨씨말리는지 너무 느낀다.. 만나면 나한테 왤케 말 없냐고 그러면서 걔가 더 말 안 해....

1년 전
둥이1
글쓴이에게
응 잘되면 너무 좋지만 대부분 깨지긴하니까ㅠㅠ 애인이 원래 말수가 없나부다ㅠㅠㅠ 보고싶거나 그렇지도 않어? 나도 썸안타고 씨씨했거든 60일사겼나? 완전 개별로였어 그다음에는 썸은 꼭 타야겠구나 싶었니

1년 전
글쓴둥이
1에게
원래 말이 별로 없다더라고.... 지금은 약간 보고싶은 마음도 안 들고 연락도 부담스러운 정도야 ㅠ 원래 이 정도까지 심하지 않았는데 한 번 헤어져야하나 하는 생각하니까 끝도 없이 그런 생각만 드는 것 같아..

1년 전
둥이1
글쓴이에게
헤어져야되나 생각이 들면 계속 그쪽으로 생각이 가긴해ㅜ

1년 전
글쓴둥이
1에게
맞지....ㅠ 일단 얘기들어줘서 고마워 ㅠㅠ

1년 전
둥이1
글쓴이에게
아니야ㅠㅠㅜ 진짜 머리아플것같어ㅠㅠㅠ

1년 전
둥이2
걔는 맞쳐가니?
1년 전
글쓴둥이
이제 좀 맞춰가려고 하는 것 같긴해..
1년 전
둥이2
그럼 느긋하게 지켜봐
시간 많아
한 생명이 탄생하는데 9개월이고
다 자라는데 19년이 걸리는데
사람 마음을 한순간에 맞출려고 하긴 힘들지 서로 맞쳐가는게 연이야.
여유를 가지고 발걸음 맞쳐가봐.

1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 고마워 힘들다..ㅠ
1년 전
둥이2
응원한다.
1년 전
둥이3
나는 좋은 모습 볼려고 노력할거같은데 안맞는 부분이 뭐야? 성격이면 힘들듯. 빨리 헤어지는게 답
1년 전
글쓴둥이
안 좋은모습이 있는건 아닌데 그냥 성격이 안 맞는것같아 그래서 같이 있으면 재미가 없는....ㅠ
1년 전
둥이3
와 난 진짜 같이있을때 재미없으면 왜만나나 싶더라.. 같이잇는데 할말도 없고 서로 대화가 아니라 얘기만 들어줘야하면 진짜 내 시간이 너무 아까워 그냥 남 눈치 보지말고 뻔뻔하게 살아 걔네도 다 똑같아
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ맞아 지금 남 눈치볼때가 아니지.. 고마워
1년 전