공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 72367l 35
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
어찌저찌하다가 애인 팬티를 우연히 봤는데 띠부분에 글귀같은 거 써있잖아 거기에 yes! 라고 검정색 바탕에 흰색 글씨로 써있는 거야 그것도 한개도 아니고 yes! yes! yes! 이렇게..전에 곰돌이는 그래도 귀여웠는데 예쓰 보자마자 살짝 정 털린다고 해야되나? 내가 이상한 건가..?ㅠ
추천  35

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하나 사줘 멀쩡한걸로
1년 전
글쓴둥이
오 그 생각을 못했네
1년 전
둥이1
눈치는 주지마라 민망해한다...
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠ
1년 전
둥이3
아 미안 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
예스라는 브랜드에서 샀나본데? ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
아 그런 브랜드가 있구나..ㅠ오해했네
1년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱겨
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
예스팬ㅌ이네
1년 전
둥이10
그거 브랜드얌..
1년 전
둥이11
그거 브랜드야,,
1년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 부랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예스맨 개웃김
1년 전
둥이13
노노노 팬티로다가 사줘라...
1년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칫냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬퍼하지마 노노노
1년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
아 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네
1년 전

둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이15
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 브랜드인지 몰랐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
모르고 보면 이거 뭐지 싶긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기다...
1년 전
둥이18
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티 하나 사주고 말해 진짜...
1년 전
둥이19
아 맞아 윗댓말대로 예스 라는 속옷 브랜드 있오! 내가 거기 브랜드 입은 적 있어서 알오
1년 전
둥이20
Yes! Yes! Yes! 여러੯‧̀͡u 있다는 말이 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
그거 브랜드
1년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 띠부분에만 있는게 어디야ㅠㅋㅋ
1년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋ 난 하얀팬티 정뚝떨
1년 전
둥이24
둘 중에 하나만 골라 예스...
1년 전
둥이25
오케이걸~너에게만 Yes!맨 뭐든지 다 해줄게~
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다 오케이
1년 전
둥이27
브랜드야! 거기 속옷 편해서 좋아함...
1년 전
둥이28
아 상상되서 웃었닼ㅋㅌ
1년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋ상상해보니까 귀여움
1년 전
둥이31
입자 속옷 예스~
1년 전
둥이32
예스! 예스! 예스! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문이 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
그거 브랜드야!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷 브랜드 이름인데
1년 전
둥이35
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예스예스예슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
브랜드인거 알면 그냥 흠 예스꺼군 하겠는데 모르면 진짜 읭? 할 순 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
슬퍼하지마 노노노
1년 전
둥이37
아닠ㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱길거같앸ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
아개워격ㅌㅋㅋㅌㅆㅌㅌㅌㄱㅋㄱㅋ
1년 전
둥이39
예스가 브랜드여? 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
응응 예스 속옷 브랜드ㅋㅋ
1년 전
둥이40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
아ㅋㅋㅋㅋ본문 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 너무 웃기다
1년 전
둥이45
브랜드인거 모른다 생각하고 상상하니까 정털릴만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
좋아!좋라!좋아!좋아!
그래!그래!그래!그래!
응!응!응!응!응!응!

1년 전
둥이45
이렇게 봤다는 거 아냨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김
1년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
귀엽게 봐주라
1년 전
둥이47
보자마자 브랜드구나 하긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐으면 당황스러울 수도 있긴하겠다
1년 전
둥이48
예스광공
1년 전
둥이49
아 댓글들까지 개웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
난 저번에 카트라이드 보고 팍식했어
1년 전
둥이51
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
장그래니?
1년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
아 너므 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
입자 속옷 예쓰!
1년 전
둥이55
그 브랜드 아님??
거기 로고 같은데

1년 전
둥이56
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
네!네!네!네!같아서 귀엽다 곱씹어보니
1년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ터컼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
둥이59
나 저번에 남친만나는데 까먹고 팬티 안갈아입었다가 핑크색 보석빤츄 들킴 걍 보듬어주라 ㅠㅠ
1년 전
둥이60
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
아 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도 거기에서 속옷 자주사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
입자 속옷 예쓰?
1년 전
둥이64
아진짜왤케웃기지
1년 전
둥이66
이런건가... 당황스럽긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생겼구낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
맞아.. 여기에 느낌표까지 있었어
1년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 자연스럽게 예스예스...? 노노노 시러용 이러면서 놀리면 알아서 안 입지않을깤ㅋㅋㅋㅋ
그냥 무난한 다른 브랜드팬티 입길 ㅠ

1년 전
둥이71
뭐 팬티로 정이 털려? 했는데 이건 안 털리기 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
아씨 이거보니까 진짜 깨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글자 왜 번쩍거리냐고 네온사인이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이122
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이68
더할 나위 없었다 yes!
1년 전
둥이62
새벽에 웃겨서 미칠것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이69
그럼 No! No! No! 팬티를 선물해서 밸런스를 맞춰보자 정떨어진 것도 다시 돌아올듯 ㅎㅎ
1년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
예스맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
속옷 브랜드 이름이 예스!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 속옷을 더 많이 봤는데 남자 빤스도 나와서 커플로 많이 입음

1년 전
둥이75
그거 브랜드임ㅋㅋ전남친이 사줫엇음
1년 전
둥이76
입자 속옷 예스 ~ 원자 속옷 예스 ~ 분자 속옷 예스~~
1년 전
둥이77
응!응!응!응!
1년 전
둥이78
음 뭔가 좀 그렇긴함 분위기 잡을라 할 때 발견하면 후두둗ㄱ 정떨
1년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅜ 애인 나름 브랜드 속옷 입는다고 입었는데 하필....ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1년 전
둥이81
예아쓰!예아쓰!예아쓰!예아쓰!
1년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋ댓들ㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅌ
1년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문부터 댓까지 개웃김ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이84
아 개웃겨
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ

1년 전
둥이85
아 본문도 웃긴데 실제로 사진 보니까 진짜 나 걍 자지러짐
1년 전
둥이85
그래도 예스올예스는 아니라 다행입니다
1년 전
둥이100
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 예스올예슼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
둥이127
예스올예스 댕웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
아 애인으로 두기 싫을거 같아 ㅜ 쓰니맘 격공되눈데 너무 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이90
아 개웃겨
1년 전
둥이91
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
둥이92
예스 브랜드 관계자 이 글 보고 오열각
1년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랜드 모르고 봣을면 정털릴 만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
아 느낌표가 진짜 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
둥이98
아 개ㅐㄱ개개개개개웃겨 아
1년 전
둥이99
노노노팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이101
내같음 놀렸을듯 개웃겨 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
근데 예스 속옷 진짜 편함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나 피부 쓸데없이 예민해서 다른 브랜드들 속옷 입으면 간지럽고 두드러기 올라오는데 예스만 안그럼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이104
근데 정털렸다고 여기서 흉볼거면... 그 남자를 위해서 헤어져주라 ㅠㅠ남친이 좀 안타깝다 지 흉보는거 알긴할까
1년 전
둥이113
22 난 내 남자틴구 별별 팬티 다 입어도 걍 귀여움...,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랜드 아니고 형형색색 팬티도 입는데 그렇게 건장해가지고 ,, 엄마가 사오는 것도 있어서 그냥 입는대
1년 전
둥이105
띠부분에 글씨써진거면 브랜드 이름일듯..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이107
응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응!응! 응!응!응!응!응!
1년 전
둥이108
하 나도 정
1년 전
둥이109
브랜드여도 너무 싫은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보니까 충격적ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이112
브랜드인디
1년 전
둥이114
헤어져..이상한 브랜드네~
1년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쓰속옷 유명하지않나... 물론 브랜드인 거 몰랐으면 좀 그랬을 수도 있긴한데
1년 전
둥이116
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
둥이117
미치겠다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이118
브랜드 명 아님??
1년 전
둥이119
ㅋㅋㅋ어이없네
1년 전
둥이120
나만 예스 브랜드 좋아해..? 내 남친도 내 빤스모고 이렇게 생각하려나 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이121
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이123
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이124
아 개웃곀ㅋㅋㅋ 나라도 충격받을듯
1년 전
둥이125
브랜드 빤스입네~!~!~!~!~!
1년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
둥이129
아 개 깍깍대면서웃는중
1년 전