모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15716l
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
카페 미친듯이 다니는데 한번도 본적 없는데....
1년 전
둥이2
카페에서 번따 본 적 한번도 없음
1년 전
둥이3
나도 오히려 길거리에서나 따이거나 따는거봤지 카페에선 한번도 번따 못봤어..
1년 전
둥이12
22..
1년 전
둥이25
3...ㅋㅋㅋㅋ 너무 밀집돼있거나 조용한데 그걸 뚫을 수 있는 사람이..ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
44 카페번따는 진짜 안흔해
1년 전
둥이4
나 카페 혼자 자주 가는데 따인건 아니고 상대방이 쪽지랑 명함 주고 가서 1년정도 사겼었오
1년 전
둥이5
나는 자주는 아니고 진짜 가끔 .. 자주도 아님 일년에 한두번 쪽지 남겨두는 사람 있었음
1년 전
둥이6
나 카공 겁나 자주 하는데 그런 경험도 없고 그런 장면을 목격한 적도 한 번도 없음..
1년 전
둥이7
주변에서 본적 없는데.. 신기하다..
그 정도로 매력 있으신가 봄

1년 전
둥이8
나 딱 한 번 있어
1년 전
둥이9
카페에서 뭔가 번호따기 힘들지 않아? 길거리면 그냥 거절당하면 서로 지나가면 되는데 카페는 둘중 한명은 나가야하자낰 ㅋㅋ
1년 전
둥이10
혼자 카공 갔다가 따인적 있ㄹ어
1년 전
둥이11
카페에서 나갔을 때 따는건 많이 봄
1년 전
둥이13
카페에서 번호 따여보긴 함
1년 전
둥이14
나도 딱 한번 근데 이상한 아저씨한테 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
5만번 카페갔는데
도를 아십니까? 가 전번 물어 본적
외엔 한번도 없었엉

1년 전
둥이16
나도 카페에서 따여보긴 함 두번인가
1년 전
둥이16
근데 다 꾸미고 갔을때고 쌩얼로 초췌하게 공부하러 가면 아무일 없음
1년 전
둥이17
나는 혼자였을 땐 아니규 지인들이랑 이야기하고 있을때 나한테 번호 물어봤었움
근데 카페는 이때가 처음이자 마지막이었고 보통은 길거리에서 물어보든뎅

1년 전
둥이19
흔하겠냐 아오
1년 전
둥이20
카페 알바생인데 한번도 못 봄
1년 전
둥이21
친구는 30대 아저씨가 들이댔다던데 극혐...
1년 전
둥이22
지하철 기다릴 때가 제일 많이 따이던데
1년 전
둥이23
나도 카페에서 번따 당한적도 본 적도 없음
1년 전
둥이24
나 두번 정도..? 개웃긴건 한번은 소개팅 때문에 상대분 기다리는 사이에 그럼
1년 전
둥이26
엄청 예쁜 사람이야 화장실 앞에서도 따이겠지만.. 애초에 카페가 글케 흔하게 따이는 곳은 아닌 거 같음
1년 전
둥이27
아니… 없는데 ㅋㅋ 혼자 자주는 안가는게 1도 없어 ㅋㅋ
1년 전
둥이27
엄청 이쁘면 따일듯
1년 전
둥이29
난 ,, 없음 ,,
1년 전
둥이30
카페는 눈이 많아서 좀 길거리는 흔하고
1년 전
둥이31
딱한번.. 몇년전이다 벌써ㅋㅋ
1년 전
둥이32
혼자 카페를 셀 수 없이 갔지만
그런 일은 한번도 없었습니다.....

1년 전
둥이33
후..~
1년 전
둥이34
난 혼밥하다 따인적은 있는뎅..
1년 전
둥이35
카페는 헌포가아닌데..
1년 전
둥이36
휴 ^^
1년 전
둥이37
머지 나 도화살있나
나 두 번 있숨

1년 전
둥이38
나 혼자일하는 카페알바생인데 찔러보는사람 가끔 있음...개시러 조용한 동네인데도
1년 전