모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 377l
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
상대는 애인을 팔로우 안했고 친해보이지도 않아. 상대는 완전 일반인이야. 근데 상대가 노출있는거 올리고 애인은 좋아요도 누름

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니도 애인이 그런 요구해서 들어줄 수 있으면 요구해도 된다고 생각함 ㅇㅇ
1년 전
둥이2
1년 전
둥이8
1년 전
둥이3
나도 이거 궁금
1년 전
둥이4
나 그래서 애인몰래 팔로우 누르고 소식 숨기기함..ㅋㅋ애인이 팔로우한 노출있는 사람은 모델과 애인 친구라 내가 끊기도 좀 그래서 숨기기함..거의 AV배우 수준임...
1년 전
글쓴둥이
내 애인이 팔로우한 애는 완전 일반인이야..
1년 전
둥이4
안끊는 이유라도 있대???애인 속상하게 왜그로냐아 진짜...
1년 전
글쓴둥이
안물어봤어..물어보면 쪼잔해보일까??
1년 전
둥이4
애인이니까 나라면 물어보긴 할듯..
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋ 쓰니가 먼저 이성 헐벗은거 좋아요 막 누르고 다녀봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
엇 ㅋㅋ 나 이런 비슷한 상황있었고 상대방이 내 애인 팔로한 상태였는데 그쪽 팔로잉한거 삭제하라 했음. 개빡치거든
1년 전
둥이6
뭐 처음엔 좀 지우라하는거 이해못하는거 같긴 했는데 그래도 끊음. 걔가 안끊으면 내가 똑같이 행동하려고 했음
1년 전
둥이7
오 신기하다 나는 그런거 신경을 안쓰는타입이라 이래라저래라하면 좀 별로일거 같긴한데,,,,정말 싫다면 얘기해볼순 있을거 같애
1년 전
둥이9
맞팔 지인관계도 아니고 애인이 노출계정 일방적으로 팔로우 한 거야? 그런거면 왜 팔로우 하는 지 이해가 안가네
1년 전
글쓴둥이
상대는 완전 일반인이야ㅠㅠ
1년 전
둥이9
좀 극혐이다ㅜㅜ 연예인도 아니고.. 난 여캠 비제이 팔로해고 극혐하는데 일반인 노출 계정이면 더..
1년 전
글쓴둥이
아는 사이여됴?ㅠㅠ
1년 전
둥이9
아는 지인이면 맞팔이겟쥐 왜 혼자 팔로해?
1년 전
글쓴둥이
9에게
아는지인인건 맞는것 같아ㅠ 같은 지역이고 겹지인이 있더라구 만약 아는지인이면 괜찮을것 같아? 아니면 애인한테 싫다고 말하는게 나을것 같아?

1년 전
둥이9
글쓴이에게
아는 사이라서 맞팔한 거면 어쩔 수 없는데 걍 지혼자 좋아서 팔로한 거면 개시러
너가 뒤져봤다고 하지말고 친구추천에 떴다면서 어케 아는 사이냐거 물어봐

1년 전
글쓴둥이
9에게
고마워ㅠㅠ하..

1년 전