모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

시작한지 3일된 뉴비 성형 골라주새오 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 익들처럼 코디할 자본이 없어,,,ㅠㅠ 민망ㅋㅋ 2만원으로 투명템(?)들이랑 저거 헤어 뽑고 성형할 돈만 남았음,,, 

성형 골라주라!! 

근데 랑드나 창백한 뭐래 둘 중 하나 갖고 싶은데…아 로얄로 살까..? 🥲🥹
이런 글은 어떠세요?

용사2
와 1이랑 3 뭐여 이름
1년 전
용사2
모야 지금 보니까 4도 이뻐 와...
1년 전
용사2
코디를 참 잘했구만 머리색듀 이쁘다
1년 전
글쓴용사
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이야..? 민망한데
1 어제 울었어
2 다이아
3 물기 스며든
4 청명
이래!!

1년 전
용사2
ㅇㅇ 옷이랑 무기가 이뻐 약간 바다 놀러가서 참방참방느낌 몽지 알지ㅇㅅㅇ 근데 몽가...1번 얼굴이 약간 그 훈녀 느낌 몽지 알지 알잖아ㅇㅅㅇ
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아조아 다행이당 사고 싶은 템은 많지만 살 줄도 모르고 돈도 없따!!
1년 전
용사3
3 ᰔᩚ
이거 쓰는데 매우 만족 중이야!

1년 전
용사4
용사야 이건 다른 말인데 캐시샵에서 투명템 포함 코디템들은
전액 마일리지로 살 수 있어 캐시루 사지마 ㅜㅜ

1년 전
글쓴용사
😭😭마일리지… 는 어떻게 얻는 거시와요..? 가끔 큰 몹 잡으면 나오는 그건가여..?
1년 전
용사4
일일보스랑 주간보스하면 왼쪽 별 아래 마일리지 아이콘에서 수령받을 수 있고 용사말대로 큰 몹 주로 엘리트 몬스터라고 하고 걔네가 주는걸로 적립할 수 있어 !!
1년 전
글쓴용사
ㅜㅜ고마워… 몰라따 흑
며칠 먼저 사용한 거에 만족하쟈
암튼 고마오❤️

1년 전
글쓴용사
혹시 하나만 더 물어봐도 될까ㅠ 요거 눈 색은 바꾸려면 돈 써야 하닝..?
1년 전
용사4
웅웅...ㅠㅠ 캐시샵에 컬러렌즈 있고 기간한정으로 나오는 믹스컬러렌즈가 있는데 믹스는 두 색을 50대50비율로 섞는거야
상시판매중인 컬러렌즈는 아마 1천원이었던거같고 마일리지로 30퍼센트까지 할인가능할거야!!!

1년 전
글쓴용사
4에게
아아아아 그러네 발견했다!!!! 고마워!!!!!😘😘

1년 전
용사4
글쓴이에게
행복한 메생길 걷자~~❤️❤️

1년 전
용사5
1년 전
용사6
청며어어어엉 나 원래 어제을었어 뽑으려고 성쿠 넘기다가 청명보고 반해서 어울안뽑고 청명 바로 해버림 글구 저 코디에 어제울었어 뭔가... 안어율리는거같앙..
1년 전
용사7
무조건 어울~!!!!!
1년 전
용사8
1년 전
용사9
1년 전
용사10
오늘 울었어
1년 전