모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

힘캐로 돌리면 그렇게 인트 럭 덱스가 잘뜨는데....

어제 덱스로 큐브하니까 덱스 1도 안뜨더라......

아 4년전부터 의심했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반농담 반진심으로 힘캐면 힘 잘안뜨게 만든거 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

용사1
합리적의심임 이거 누가 진상 밝혀줬으면 좋게따..
1년 전
용사2
이거 ㄹㅇ 까봐야해
1년 전
용사3
이거 진짜임..... 친구들 사이에서 나만 법사고 나머지는 다 공격력 직업이란말야? 근데 친구들한텐 마력만 뜨고 나한텐 공만 뜸 ㄹㅇ킹받아
1년 전
용사4
헐 맞어
1년 전
용사5
ㄹㅇ임 덱캐로 돌리면 힘인럭 다 9퍼나옴 덱빼고 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
진짜 나 덱스잡이야 전산데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사8
그래서 그런 마음 가지고 힘캐로 인트 띄우려고 하면 hp 덱스 이런거 겁나 뜸ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 이정도면 속마음 읽는거 아니냐고
1년 전
용사9
자기 주스텟 잘안뜨는건 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ임 진짜
1년 전
용사10
이거 ㄹㅇ임 본인스탯은 하나고 나머지 스탯이 많아서 그렇게 느낀다는 말도 있던데 진짜 다른 스탯 다 뜨고나서야 내 스탯 뜨는 거 보면 아닌 것 같아ㅠㅠㅠ
1년 전
용사11
진짜 진짜 진짜임 이거ㅋㅋㅋ 나 인트 주스텟인데 9퍼 띄울때까지 9퍼 힘 2번 덱 2번 럭 1번 봄
1년 전
용사12
유니온캐 키울때마다 느낌 주스텟만 안떠 개빡침
1년 전
용사13
ㄹㅇㄹㅇ 본캐 궁수인데 덱빼고 다 뜨고 부캐 전산데 힘빼고 다 떠 마력은 진짜 잘 뜸 그래서 서로 필요한 템 교가면 바꿔서 돌려
1년 전
용사12
리부트용 우러요ㅠ
1년 전
용사14
나 인트잡인데 힘만떠
1년 전
용사15
ㄹㅇ임.. 힘 본캐로는 인덱럭 다나오는데 힘은 죽어도 안나와....
1년 전
용사16
전사 본캔데 힘캐 돌릴 때는 럭 엄청 뜨더니 듀블 부캐 템 맞추려고 돌리니까 럭 빼고 다 나옴;
1년 전
용사17
ㄹㅇ임 덱스직업인데 진심 덱스만 빼고 다른 건 잘만 나올때 개빡침
1년 전
용사18
ㄹㅇ 자기 스텟은 절대 안뜸ㅋㅋ
1년 전
용사18
샤레마 에디 돌리는데 덱755 힘75공12 봤었음 ㅎ
지금 에디 올올공(5 4 12) ^^ 참고로 나 법사 ㅋ

1년 전
용사19
나 어제 윈브 덱스 에픽 9퍼 두줄 노리고 수큡 겁나돌렸는데 500개 넘어가도 절대 안뜨더라 ^^ 그와중에 럭 6,3,3 퍼 뜸 개얼탱구
1년 전
용사20
맞아 이거 찐이야 글구 스타포스 확률도 진짜 주작같애
1년 전
용사21
이거 진짜 공감 누가 나중에 라이브할때 언급좀 해줬으면 뭐라고 말할지 궁금하네...ㅋㅋ
1년 전