모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜면 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인1
저게… 뭐고…? 뭔가 말랑말랑한디…?
1년 전
익인2
우ㅏ 상상했는데 개웃기다 개끔찍해 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ그니까 개웃김
1년 전
익인2
제거하고 죽어야겠다
1년 전
익인3
실리콘이 불에안타..?
1년 전
화장하는 장면 보여주는곳도 있고 눌러붙는다는걸 얘기하는거같은데
1년 전
익인4
가기전에 제거해야되나.. 너무 나이들어서 하면 제거하다가 죽을듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
할머니 됐을때 가슴만 탱글한 것도 상상하니까 박박웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소리내서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어케
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인6
당장 구글에 가슴수술 할머니 검색해봐도 이미지 나옴
1년 전
익인15
와 충격
1년 전
익인92
오…………. 오…
1년 전
익인7
헙..!!!
1년 전
익인8
헐 실리콘 불에 안타???
1년 전
눌러붙지않을까 실리콘주걱도 눌러붙자너 그리고 화장하는 장면 보여주는 화장장도 있던디
1년 전
익인9

1년 전
익인10
다른곳은 주름있는데
가슴만 땡글.. 죽기전에 빼고 죽어야겠다..

1년 전
익인11
헉,,,,
1년 전
익인12
헐..
1년 전
익인13
그전에 다 빼게 되어 있어
10년안에 구축와서 딱딱해져서 빼
내 주변 이제 나이드니 하나 둘 빼고 있어

1년 전
익인18
222 차피 실리콘 계속 갈아줘야함
1년 전
익인33
할머니 되기전에 안뺀상태에서 죽을수도 있으니까.. 사람일 어떻게 될지 모르니까
1년 전
익인40
1년 전
익인62
1년 전
모르겠당 우리고모는 오히려 가슴수술 하셨고 다른 친척분도 안빼고계심
1년 전
익인53
코는..?
1년 전
익인13
코는 나중에 비쳐서 빼..
늙으면 콜라겐 줄고 피부 얇아지거든

1년 전
익인14
난 알고도 그냥 했오... 어차피 저 나이때까지 못 달구있을껄... 10~20년후에 무조건 빼야함..
1년 전
익인16
아님 그렇게 시간 지나가기전에 수술대 누워서 빼야돼
1년 전
익인16
빼는게 더 힘들고 돈도 많이 드는걸로 알아 ..전에 인티에 올라와ㅛ던것같음
1년 전
익인17
저거 나이들어서 빼는데 화장할때까지 가져갔다고?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
끈적거리는거 팩트 + 두짝남아서 이게뭐꼬?? 멍소리
1년 전
밑댓보니까 코수술 보형물 남아있었다는데 아예불가능한 얘긴 어니지않을까 싶기도하고
1년 전
익인58
어릴때 목욕탕 갔었는데 진짜 나이많은 할머니 가슴이 배꼽근처까지 쳐져있었거든 근데 그 가슴 끝부분에만 밥그릇두개 엎어놓은 듯이 볼록하게 실리콘이 나와있더라 ㅋㅋ 지금은 뺀다곤 하지만 안빼면 의사들이 잡으러 오는것도 아닐거고.. 모르는일이지
1년 전
1년 전
익인97
아ㅣ 잡으러오는거 개웃기다
1년 전
익인19
근데 어차피 대부분 나이 들어서 뺌
1년 전
나이들어도 갖고있는사람 많더라 우리고모도 그렇고
1년 전
익인20
ㄹㅇ....?
1년 전
익인22
할머니 되기 전에 사고사로 죽게된다면........?
1년 전
익인23
근데 갑자기 죽으면 그럴 수도 있겄당
1년 전
익인24
그럼 코도 남아있으려나?ㅜㅜ
1년 전
익인26
나도 코 수술 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ그거 걱정했어
근데 코는 실리콘 적어서 괜찮을둣

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인52
????????????? 와 엄청 호상이셨나보다
코 보형물 남아있는 것도 신기하고
화장터에서 유골 보여줄 때가 제일 힘든데 그때 빵 터지는 분위기였던 것도 신기
사랑하는 분들한테 마지막으로 웃음 주시고 가셨네

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인103
엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅍ
1년 전
익인116
헉 익인이가 직접 본거야?
내 전공분야인데 들어본 적이 없어서 지금 너무 궁금하고 답답해
종강해서 교수님께 물어보기도 그렇고🥲🥲

1년 전
익인41
116에게
익인아 있었던 상황을 엄마에게 들은거라 댓글 단건데, 주작말라는 말까지 달려서 어떻게해야하나 싶네... 나도 모르겠다 우리 집안 어른들이 다른걸 성형수술 보형물로 잘못보셨나봐...😊ㅜ 나도 듣기만한거라 당황스럽구만 나도 장례식 화장이야기 주작하냐는 얘기 들으니 맘이 좀 그래서 저 댓글때문에 논란만 생기는거 같으니 지울게

1년 전
익인25
사실이고 아니고를 떠나서 상상하니까 개웃기다
1년 전
익인27
죽고난뒤인데 뭔 걱정 난 어차피 없는데
1년 전
익인28
잇을지도 모를 후손 때문에 평생 스트레스 안고 살아야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
22ㅋㅋ
1년 전
익인115
가슴 작은게 그정도로 스트레스 받을 일이야..? 갈비뼈 부근 긁어내서 넣은 보형물 터질까봐 조마조마하면서 평생 몸에 달고 다닐만큼?
1년 전
익인117
니가 그 삶으로 살아볼거아니면 함부로 애기하지마셈ㅋㅋ어떤 사람한테는 진짜 큰 스트레스일수도있는건데 아무렇지않게 얘기하는거 ㄹㅇ 공능제같아
1년 전
익인118
유머로 받아들이면 안돼..? 왜케 진지함..
1년 전
익인28
유머인데….? 윗댓한테 달 거 나한테 달앗니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아 바닥에 붙은 껌 떼듯이 박박 긁어서 떼어내는 거 상상했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
말랑이 선물~
1년 전
익인31
근데 그러면 코 실리콘도..?
1년 전
익인32
아니 너무 웃기네
1년 전
익인34
화장할때 온도가 엄청높아서 눌러붙지는 않을듯
1년 전
익인35
아 웰케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
제거하는게 그렇게 쉬워?? 제거에 대한 부작용은 없나..? 다들 쉽게 하는 이유가 있었구나...
1년 전
익인38
전리품이네
1년 전
익인33
제거하면 원상복구도 안되지? 가슴수술하기전의 상태로 안돌아와?
1년 전
익인39
그 생각은 못해봣네 진짜
1년 전
익인42
소름...
1년 전
익인43
4,50대에 제거 수술하지 않나 보통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인44
할머니들 관절 수술하시면 인공관절도 어떻게 처리 할지 물어보는데 가슴수술하면 인공관절이랑 실리콘 둘다 물어보겠네….
1년 전
익인45
죽었느데 뭔상관임.. 그것보다 인터넷 검색기록이 더끔찍함
1년 전
익인46
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 죽음 다 끝인데....
1년 전
익인47
갑자기 무섭다 죽으면 내 존재 의식이 사라진다는게
1년 전
익인48
실리콘이 불에 안타나???
1년 전
익인49
죽어서 이름은 못남겨도 실리콘은 남기겠다
1년 전
익인50
하ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏기네
1년 전
익인104
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
아 근데 끔찍해서 못보겠더라
나 할아버지 화장하러 갔을 때 가족들은 잠깐 밖에서 기다리라해서 기다리는데 옆에 있던 작은 창문으로 어떤 아저씨가 고개 내밀더니 할아버지 이름 부르길래 응?뭐지?하고 나랑 삼촌이 대표로 같이 갔더니
뼈 다 탄거 보여줬음... 끝났어요~ 이러면서...그 뒤로 다시 창문닫고 위이이잉 가루 내는 소리들리더니 유골함에 넣어서 주셨어
근데 진짜 치킨 뼈처럼 다리뼈 모양 그대로 남아있고 색만 잿빛돌아서 좀 충격.... 그렇게 뼈 바로 보여줄 줄은 몰랐어

1년 전
익인56
맞아 최근에 할머니 돌아가셔서 장례 치르는 거 처음부터 끝까지 다 지켜봤지만 뼈모양 그대로 있는데 보여주는게 제일 충격적이었어
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수치스러워ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
와 진짜 끔찍하네ㅋㅋㅋ 나 보통 죽는데 검색기록이니 남들 민폐니 뭐 그런걸 신경쓰냐하는사람인데 친척친구 다모여있는데 그건 ㄹㅇ 끔찍한거같아...
1년 전
익인57
으악..
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네..
1년 전
익인60
으악 대리수치
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
음 내주위엔 한명도 없움...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
상상해보면 저게 웃기단거지 왤케 진지해 혼자ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
ㅋㅋ

1년 전
익인87
ㄹㅇ 내 주위에 단 한명도 없는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
음.. 말을 안하는거 아닐까? 나도 주변에 말안함ㅎㅎ
1년 전
익인112
뭘 많이해.. 많이 까지는 아님
1년 전
익인120
몇살인지 모르겠지만 20대보다는 30대후반 40대 50대들 엄청 많음 나 일하면서 본 가슴수술한 여자들 대체로 나잇대 저럼
1년 전
익인63
으악 수치스러
1년 전
익인66
근데 구글 할머니가슴수슬은 몇년 전 수술이라 지금이랑은 후기 살짝다르긴할듯 성형은 당장 늙어서 부작용을 알 수 가 없어서 무서움 ㅠ
1년 전
익인67
가슴 수술 평생 안가서 2~15년 안에 교체하면서 다른것도 해야한다더라
1년 전
익인68
이기머꼬?에서 터짐ㅋㅋㅋㅋ무튼 한 분들 그 전에 빼지 않을까?나이 들었는데 가슴만 탱탱한 거 너무 이상하잖아..아마 일정 나이 되면 다들 뺄 것 같은데.
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가슴수술 해야징
1년 전
익인70
아 실리콘 안타..???
1년 전
익인71
아놬 ㅠ
1년 전
익인72
화장하면 무릎 인공관절 수술하신 베어링볼도 나오고 임플란트한 보철물도 나오더라 가져가고 싶다고하면 주심
1년 전
와진짜...?승화원 관계자야?잘아네
1년 전
익인72
아냐ㅋㅋㅋ장례식 한지 한달도 안되서 경험담이야
1년 전
나도 장례식 한지 얼마 안됐는데 인공관절이나 임플란트 안하신분이라 몰랐거든 첨알았네
1년 전
익인73
와 검색하니까 이거나옴...
1년 전
익인82
으아..
1년 전
익인84
이..이게 뭐꼬
1년 전
익인74
생각해보니까 오븐에 실리콘용기 같은걸로 요리하니끄 안탈듯
1년 전
익인75
세상에...
1년 전
익인76
녹지암ㅎ을까
1년 전
익인77
이기머꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어차피 빼야하는 수술이네..
1년 전
익인78
엠비티아이 n일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
인공판막 스텐트 관절베어링 이빨등등 한개도 안타더라ㅋㅋㅋ 마지막에 가져갈지도 물어보던데 후손이 할머니 유품 실리콘ㅠㅠ 주세요ㅠㅠㅠ 할까 개무섭네
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴디 댓글 왤케 바득바득 따지냐
1년 전
익인86
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
긍까 피곤...
1년 전
익인81
보형물 생각도 못했네 아... ㅠ
1년 전
익인85
철심같은건 나오는데 실리콘 불타지않낭??
1년 전
익인89
이기뭐꼬 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인94
블에 왜안타... 당연히 타는데...
1년 전
익인95
할아버지 팔 수술 하셨는데 화장 다 하니깐 철심 나왔다고 하더라
근데 보형물은 모르겠다

1년 전
익인96
놉 그전에 보형물 다 뺌 평생 보형물 끼고 사는거아님
1년 전
익인98
그냥 웃자고 한 얘기 아녀???뭐이리심각해~
1년 전
익인118
222 어우 머리아파
1년 전
익인99
아 이름도 가죽도 못 남기는데 실리콘이라도 남길까싶네 쩝...
1년 전
익인100
헐 900도라 탈 줄 알았는데 아니구나
1년 전
익인102
실리콘에 이름이라도 써놔야겠다
1년 전
익인104
아 웃겨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인105
아냐 흔적도 없이 사라져...
남는다해도 가족들한테 보여지는 건 직원들이 유골함에 담은채로 전해주기 때문에 걱정 안해도됑~~

1년 전
아녀 승화원마다 다른데 우린 화장장면 다 보여줬음 완료되서 수골하는 장면까지~~
1년 전
익인110
나도 뼈 다 보여줌 !
1년 전
익인106
아 턱 하고싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 어차피 빼야하는거면 그냥 내 얼굴로 살아야겠네
1년 전
익인107
장례화장 900도 이상으로 이뤄져서 실리콘 녹아요~
1년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 턱에 있는 나사 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인109
근데 나 장례를한번도안치뤄봐서모르는데
보통나무관에넣어서태우잖아 그럼 나무도타서 가루되는거야?

1년 전
익인111
그걸 넣는 것도 무서운데 빼는 제거수술도 무섭겠다 가슴수술 하는 사람들 대단해...
1년 전
익인114
아니 살이 다 타서 재만남는데실리콘이안타는게말이됨? 여기가 오븐도아니고뭔.. 주작도정도껏이지
1년 전
위에 댓 보면 돌아가신분 코 보형물 남았다고 누가 댓달음ㄱㅋㄱ그런거보면 아예 가능성 없는 건 아닐 것 같은디 내가 주작한거 아니다~
1년 전
익인41
띠용...주작이라니..뜬금없이 답댓이 왜 달렸나 했는데 왜 이런걸로 주작을 하겠니....ㅜㅜㅋㅋ 나도 장례식 끝나고 들은 상황 그대로 쓴거였어 ㅠㅠ 그러면 코보형물 아니라 다른 것인데 보신 어른들이 오해했나보네 😅ㅎㅎ...거짓말이나 주작은 정말 아니었구 저 상황은 사실이었어 어른들이 오해했거니 생각해주면 좋겠네 🥲
1년 전
익인114
응..? 무슨 답댓? 나 댓글썼는데?
본문에 직원이 실리콘 박박긁어서 뗀다고 한거 주작이라고한건데 무슨소리야

1년 전
익인119
ㅋㅋㅋ안그래 다 타
1년 전
익인121
이걸 믿네ㅋㅋㅋㅋ실리콘남아서 벅벅 긁는댘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
이거 구라라고 했는데 사진도 주작
1년 전