모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
진짜 불쾌해 불쾌하다는 말로 다 표현을 못함 

양심이 다 뒤진거야 뭐야 

어디 고장났나

이런 글은 어떠세요?

익인1
노망난듯
1년 전
익인2
정신이 나간거임 ㅇㅇ
1년 전
익인3
정신병임
1년 전
익인4
ㄹㅇ 노망
1년 전
익인6
아니 20대 여자가 60대를 왜 좋아하겠냐고...진짜 객관화를 못하나버ㅏ
1년 전
이래서 밖에서 쓸데없이 친절하지 말라는건가봄

1년 전
익인6
나도 슈퍼 60대 할배한테 친절하게 했다가ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...번호 물어보고 진짴ㅋㅋㅋ후
1년 전
익인7
할아버지 아님??
1년 전
할아버지 맞지 실제로 머리도 하얘....
1년 전
익인8
지 40살때 갓난아이 좋아하는꼴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
우웩
1년 전
익인10
역겨워서 구역질 나옴
1년 전
익인11
웩 은교, 나의아저씨 같은거 보고 그러나
드라마 영화가 이상한 판타지 심어주는거같음

1년 전
익인16
이래서 미디어가 중요해 ㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
보다말앗어ㅋㅋ 여기저기 짤올라오는거보면 그런 남자들 실제로 존재하더라^^ 나도 없으면 좋겠어
1년 전
익인11
(내용 없음)
1년 전
익인11
참고로 나도 출연배우들은 너무 좋아함.
1년 전
익인64
은교는 몰라도 나의아저씨는 그런 내용이 전혀 아닌데?
1년 전
익인11
(내용 없음)
1년 전
익인11
(내용 없음)
1년 전
익인11
(내용 없음)
1년 전
익인12
손녀뻘이 이성으로 보이는건 정신병이지
1년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ 노망임
1년 전
익인14
아 60대 할머니가 나 좋아한다는 상상하니까 드럽게 공감 되네
1년 전
익인17
양심 뒤진인간 개많음ㅋㅋㅋ반바지 입고가면 할저씨들 다리 엄청 뚫어지게 쳐다봐…
1년 전
익인18
뒤지게 맞아야함
1년 전
익인19
나 제목만 보고 표정 썩어서 들어왔어 미쳤나
1년 전
익인20
아 제목보고 소리지르면서 들어옴
1년 전
익인22
손녀뻘...
1년 전
익인23
요새 60대까지는 아닌데 50대 아저씨가 관심 가지던데 하... 진짜 어떻게 해야 할지 모르겠음
1년 전
익인24
ㄹㅇ 어디모자라나싶음
1년 전
익인24
오히려 나이많으니까 친절한건데(노인공경, 친절을 오해나 착각할 일도 없다생각) 이걸 오해하더라ㅋ
1년 전
내 말이..그럼 나이 많은 사람한테 똥씹은 표정으로 대하냐고
가끔 20대 여자들이 자기 불편해하는데 혹시 남자로 봐서 불편해하는거냐고 물어보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

1년 전
익인55
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아오씨..
1년 전
익인24
ㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ 친절해도 불편해도... 이게 희망회로..??
1년 전
익인64
아 미친거 아니냐고ㅋ
1년 전
익인25
정신병원에 쳐 넣어야 함
1년 전
익인26
진짜 토나옴...
1년 전
익인27
으윽 난 50대 아저씨였는데 카톡을 백번정도 읽씹하니까 더이상 연락 안오더라
1년 전
익인28
40살 차이도 사랑이면 100살인 연상 만나세요 할배요
1년 전
익인29
제목 보고 열받아서 들어왔네
난 10대때 40대 아저씨가 그랬는데 진짜.. 미쳤나 다시 생각해도 열받네

1년 전
익인30
으 손주뻘임
1년 전
익인31
징그러움 됨
1년 전
익인33
우웩 우리 아빠나이임ㅋ 양심 챙겨
1년 전
익인34
맞아 근데 할리우드에 많지않나
1년 전
익인35
머리에 총 맞은거지
1년 전
익인36
뇌가 고장..
1년 전
익인37
그런 사람들은 이상하게 자기 또래가 자기 자식 좋아한다고 하면 눈 뒤집어져서 화내더라 본인이 하는 건 생각도 못하고
1년 전
익인38
패고싶더
1년 전
익인39
(내용 없음)
1년 전
익인40
교복입고있는데 성인되면 술사주겠다고 놀자고하는 아빠뻘 편의점사장도 존재함^^ 미친인간들 너무 많아
1년 전
익인41
난 당장 열살 아래도 이성으로 안 보이던데..노망난 듯
1년 전
익인42
제정신이 아니지
1년 전
익인44
20대한테 60대는 아저씨가 아니라 할아버지
1년 전
익인45
듸져야지 진짜
1년 전
익인46
아 이런거 진짜 어떻게 신고 못하냐
1년 전
익인47
이성이 아니라 환상 같음
1년 전
익인48
아직도 한창 파릇파릇하다고 생각하나봄 80대까지 정자가 살아있어 애를 낳을 수 있으니까 그딴식으로 생각이 고착 된건가ㅋㅋ
1년 전
익인49
우엑
1년 전
익인50
아빠보다 나이 많은데 누가 좋아한다고
1년 전
ㄹㅇ 우리 아빠보다 나이 많음
1년 전
익인51
미쳤나ㅜ
1년 전
익인52
그런사람들은 죽여도 합법이면 좋겠다
1년 전
익인53
몇개 안남은 강냉이 육각펀치로 다 부러뜨리고 싶음 진심
1년 전
익인54
총맞은것처럼
1년 전
익인56
더러워서 죽 여버리고싶을정도로 싫어
1년 전
익인58
개토나와 빨리 죽었으면
1년 전
익인59
소름돋아
1년 전
익인60
병임
1년 전
익인61
손녀뻘 아니면 다행일 지경인데...?
1년 전
익인61
ㄹㅇ 러브씬 있든없든 유사가족도 나이 차이 많이 나는 투탑 주인공 세우는 거 싫어,,,,,,,,,,,,,,
1년 전
익인63
엥... 딸뻘도 아니고 손녀뻘인데 미친 거 아니야?
1년 전