공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 686l
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
진짜 상쾌하다는게 뭔지 알것 같음 땀 쫙빼니까 기분 너무 젛다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
딘짜 상쾌한데 담날에 운동하러 가는 길은 지옥길 가는거 가튼건 나만이랴...?
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 오늘도..운동...운동 가여지... 하는데 막상 하면 재밌어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
밥맛도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마자 일찍자서 아침에 일어나는것도 상쾌하고 아침밥 먹는것도 몇년만인지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
진짜 하러가기가 힘들지 하면 너무 좋음
1년 전
익인4
ㅇㅈ 특히 땀 빼고 샤워 하고 나오면 너무 행복함
1년 전
익인16
ㅇㅈ ㄹㅇ샤워가 ㄹㅇ
1년 전
익인5
난 하고 나면 너무 힘들어서 그냥 누워있기만 하는데…그래서 할일이 많은데 운동가면 못하니까 못 가겠어ㅠㅠ
1년 전
익인6
ㅇㅈ
1년 전
익인7
마쟈 땀 쫙 빼고나면 상쾌해~!
1년 전
익인8
ㅇㅈ 머리가 일시적으로 맑아짐
1년 전
익인9
운동하 도파민 뿜뿜 나오지!! 몇몇 도파민 나오는게 강한 사람들이 운동중독 걸릴 확률이 높대
1년 전
익인11
나도 오늘부터 운동 시작했는데 끝나고 나서는 죽을 것 같았는데 그후에는 활기넘침ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
가는게 힘들어서 그렇지 막상하면 깨~운
1년 전
익인14
맞아 가는 게 귀찮지 막상 하면 또 열심히 해서 상쾌하게 집 돌아와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 오늘 귀찮아서 헬스장 등록하러 안 가려고 했는데... 가볼게...
1년 전
진짜 딱 생각날때 바로 가야함!! 나도 하 가긴 가야하는데... 이렇게 n년 버티다가 안 되겠다 싶어서 바로 등록하러갔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과적으론 잘한일이였어
1년 전
익인17
나 지금 2년째하고있는데 왜 상쾌한느낌이 안나지
1년 전
익인18
얼굴 뜨거워지고 땀나는 느낌 안싫어???? 나 그게 싫어서 운동하기가 너무 싫어.............. 다들 땀날 때 안 찝찝하고 희열감 느껴??????? 운동하는 익들 중에 아무나 답변좀 제발
1년 전
땀 진짜 개많아서 그냥 수건 걸쳐놓고 하는데 그래서 근가 ㄱㅊ더라 찝찝하다는 느낌은 안 드는것 같음!
1년 전
익인18
얼굴은??? 등은?? 막 끈적거리는 느낌+땀 때문에 얼굴 간지럽거나 하지 않아?? 나 진짜 운동하고싶은데 저 느낌 너무 싫어서 미룬지가 몇달이야 하하...^^ ㅠ
1년 전
나는 얼글이랑 목이랑 계속 수건으로 닦아줘! 나는 오히려 땀 더 쪽쪽 빼고싶어 ㅋㅋㅋㅋ 느낌이 싫다니 싱기하구만˙Ⱉ˙
1년 전
익인18
오호 나도 다음에 수건 두르고 해봐야겠다 ㅎㅎ 거마워~~!!
1년 전
익인19
혹시 피티 받아??
1년 전
웅!! 고도비만이라 제대로 배우고 싶어서 ㅜㅜ
1년 전