모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
우연히 제일 첫장을 봤는데 어제 같이 찍은 친구들이랑 고딩때 교복입고 찍은 사진이었음..ㅜㅜ 

진짜 묘하더라... 고딩때는 진짜 맨날 놀고 맨날 보던 친구들이었는데 이젠 서로 대학 가고 취업한 친구도 있으니까 시간 맞추기가 어려워서 겨우겨우 1년에 1-2번 보는 사이가 된게 진짜 울컥함 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 인생네컷 처음 나왔던 고딩시절에 친구들이랑 찍은거랑 며칠전에 찍은거 비교해보고 마음 이상해졌어 ㅠ 맨날 학교끝나고 같이 놀던 애들인데 이젠 잘해야 두달에 한번 스케줄맞춰서 만나고🥺
1년 전
그니까ㅜㅜㅜ 맨날 학교 같이 가고 집도 같이 가고 사는 집도 다 근처라서 밤에도 막 만나고 같이 공부하고 놀러가고 이랬는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 이젠 진짜 얼굴 한 번 보기가 힘들어ㅜㅜ
1년 전
익인2
가끔 사진볼때 그래 울적해
1년 전
점점 시간이 지날수록 얼굴 보기가 더 힘들어지는게 너무 슬픔ㅜㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다392 8:3546877 3
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래177 14:2619163 3
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..137 15:219021 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 2512 17:358372 0
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데253 18:507353 1