모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
그 뭐냐 폼리스였나...?
1년 전
글쓴쏘니
헐 폼리스 봤는데 그런장면이 있었나
1년 전
쏘니1
ㄹㅇ 뽑으려다가 안뽑았었나 오래전에 봐서 가물가물하다
1년 전
쏘니4
아마 뽑으려다가 안뽑았을걸??? 왜냐면 뽑았으면 내가 탈주했을거라..
1년 전
쏘니2
폼리스에 있을거애 왜냐면 내가 그거보고 탈주햇거든 … …
1년 전
쏘니2
정확히 긁혀서 뽑으려도 햇는지 또 진짜 뽑았는진 모르겠지만 암튼 강우가 뽑을라고 하는 순간 탈주,,,튀튀,,, 손목 발목 뽀각 이런건 괜찮은데 이빨은.. 아직 못보것어
1년 전
쏘니3
폼리스 안뽑았어~!!
1년 전
쏘니2
글쿠나 🥺🥺🥺🥺 내가 나약해서 끝까지 못봤어 서강우 그래도 착한사람이네
1년 전
쏘니10
아 그래도 착한사람이네 하는 거 왜케 웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니29
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세상 다정공이라서 수한테 잘해줘 심한 짓 하는 싸패공들 축에 끼지도 못할 정도야 말만 그래 말만..🤣
1년 전
쏘니3
폼리스정도로 뽑으려고시도는 괜찮아.하지만 실제로 뽑는건 별로.임플란트 심어주면 ok
1년 전
쏘니5
임플란틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니6
근데 싸패공 유행이야..? 오늘 싸패공 글 엄청 많이 올라오네 자꾸 제목 보고 깜짝깜짝 놀란다 ㅜㅜ 혹시 제목 내용 본문으로 넣어줄수 있으면 부탁할게...
1년 전
글쓴쏘니
으잉..? 왜?
1년 전
쏘니6
제목 자체가 싸패공이 이를 니퍼로 뽑는다느니 고어해서 나같은 심약자는 놀람.... 강요는 아니고 가능하면 해달라는 부탁이야
1년 전
쏘니7
어우 나는 불호다
1년 전
글쓴쏘니
난 어차피 싸패공이면 저 정도는 나올거 같은데 후회를 하는게 더 싫음
1년 전
쏘니8
나 사랑니빼러 갔을 때 마취가 덜 된채로 뽑을 뻔한적 있었는데 진짜... 그전에도 호는 아니었지만 어쨌든 별로야
1년 전
쏘니9
난 미인도에서 그런 장면 보고 탈주했는데 다른 벨에도 또 있니... 암튼 난 그런거 별로 ㅠㅠㅠ 피폐해도 정신적으로 피폐해야지 신체 건들이면 안돼뮤ㅠ
1년 전
쏘니11
나 오늘 임플란트 하고 와서 그런가 ,,, 너무 불호야 ^___^
1년 전
글쓴쏘니
임플란트는 인정이지....
1년 전
쏘니12
불호... 감정적으로 이상한 싸패공은 좋지만 신체적으로 피해 끼치는 싸패공은 불호야
1년 전
쏘니13
앞니만 아니면 상관없어
1년 전
쏘니14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀 근디 ㅍㄹ하려면 영구여야됨ㅋㅋ
1년 전
쏘니13
나는 읽을 때 얼굴 상상하면서 읽는데 진짜 앞니 빠졌으면 너무 웃길 것 같아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입 안돼
1년 전
쏘니29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1년 전
쏘니15
한두개 빼는 건 ㄱㅊ은데 긁혀서 빼려고하는게 시러 걍 물건취급이자너
1년 전
쏘니15
폼리스처럼 빼려다 수한테 져서 못뺀다? 조아죽음
1년 전
쏘니16
폼리스는 긁혀서 빼려고 한 게 아니지 않나?
1년 전
쏘니17
ㅍㄹ때문에 뽑는거면 한두개가 아니라 전체 다 뽑는겔 말하는건가?
1년 전
글쓴쏘니
어.....
1년 전
쏘니17
수를 본인 쾌락 도구 정도로 생각하고 마음대로 하는게.. 네 도련님, 안녕 테디베어, 파이트클럽 정도 생각남. 내가 본건 아니라서 이빨 뽑는게 있는진 모르겠는데 약간 그런 결임
1년 전
쏘니18
짱싫어 이빨 뽑는건 묘하게 현실성 있어서 없어보이고 다시 낫지도 않잖어 ㅠ
1년 전
쏘니20
어우싫어 다리뽀개는건 ㄱㅊ
1년 전
쏘니21
난 불호... 그게.. 사랑이야?!
1년 전
쏘니22
와.. 나 거 진짜 좋아하고 모랄없는거 좋아하는데 이건.. 이상하게 불호
1년 전
쏘니23
ㅇㅈ
뭐 때리는것도 아니고 이빨 뽑고 이런건 고어쪽인거같은데 ㅠ
난 키워드 안 가리고 거의 다 먹는편인데 고어는 절대 못 품음

1년 전
쏘니24
나두...
1년 전
쏘니27
ㄴㄷ
1년 전
쏘니25
이건좀 ㅠㅜㅠㅜ 글고 폼리스 저런 이유로 빼려는거 아니고 희운이가 거짓말한거 틀켜서 빡쳐서 뽑으려고한거일걸 그런데 애기한테 져서 봐줌 ㅠㅜㅠㅜ
1년 전
쏘니26
뽕빨물이면 ㄱㅊ
1년 전
쏘니28
교정했어서 치아의 소중함을 알아서 안됨 ㅎ
1년 전
쏘니30
폼리스 공 다정공임.........!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 나는 싸패공 평소 행동에 따라 호 불호 나뉠 듯
1년 전
글쓴쏘니
강우가 다정...공?
1년 전
쏘니31
난 발목뽀각은 좋아도 이는 참을수없어..불호ㅠ
1년 전
쏘니32
제목만 봤을 때 댓글 불호 90% 예상하고 들어옴... 난 ㄱㅊ지만 반응이 넘 예상 가능한 소재...
1년 전
쏘니34
완전 별로.. bl인데 l이 없어보임....
1년 전
쏘니35
치아 오복중 하나라 안됨
1년 전
쏘니39
아 이거 뭔가 왜 이렇게 웃기지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니36
헐 이빨은 좀 ㅜ ㅜ 뽑는다고 말만 하는거면 괜찮은데 진짜 뽑는건 싫어...
1년 전
쏘니37
웬만하면 불호가 없는데 이건 진짜.....심하네
1년 전
쏘니38
이거 계속 인기글에 있네 쏘니 지금 있으면 관그 좀 눌러줄 수 잇을까 들어올 때마다 깜짝깜짝 놀란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니39
난 발목 이런 거면 넘어갈 수 있는데 치아는 좀 그래ㅠ
1년 전