공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
당연히 옷은 제대로 입고 ㅇㅇㅇ

물 내려가는중에 옷 다 입어서 그냥 나왔는데 친구가 왜그러냐는데 진짜 내가 이상한거야..?

1개월 전
익인1
남이 칸에서 나오는 거 가지고 뭐라 하는 사람이 더 이상한데
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
그러거나 말거나.. 참내 화장실 훈수는 뭐여
기숙사 룸메가 그랴서 내가 이상한줄
1개월 전
익인4
그게 이상할게있나..? 물 내려가는거 구경이라도 해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니깤ㅋㅋ생각해보니까 그러네
1개월 전
익인5
뭐야.. 물 배웅해주는것도아니고
익인47
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ물아 잘가~~
1개월 전
익인6
뭔가 덜 내려갈 수도 있어서 그런가?
공용화장실 가면 가끔 물 덜 내린 사람 있어서 그런 듯..
그래서 난 끝까지 물 다 내려갔나 확인하고 나오거든

익인8
222 이생각 공감! 근데 그걸 굳이 얘길 꺼내진 않지...
익인6
그치 이건 그냥 내가 신경 쓰여서 그런건데 남함테 얘기하지는 않지.. 그냥 친구가 이상한듯
익인31
나도 이래 뚜껑 열어서 확인도 함
익인6
수압 약한 곳은 진짜 애가 내려가다 말 때가 있어서 나도 다시 열어서 확인하고 깨끗한 거 보고 나옴
익인37
나도 뚜껑 다시 열어서 확인하구 나와
익인39
1개월 전
익인7
나는 다내려가면나와 ㅋㅋㅋ 가끔안내려갈때있고 남들한테 보여지는게 싫어서;
1개월 전
익인9
그 소리땜에 그런 건가? 시끄러바서
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 소변하고 대변 안녕😀👋🏻 해주고 나와야 하는
익인10
그런데 난 뚜껑 냐리고 물 내리고 다시 뚜껑 열고 나와
익인13
나도 커버 내리고 물 내리고 물 다 내려가면 다시 커버 올리고 나와서 다 내려가고 나가게 돼
익인10
구치
1개월 전
익인12
드릅게 그걸 왜 기다렸다 나와
1개월 전
익인14
손 닦고 나오면 물 다 내려가고 나오게 되지않나...?
1개월 전
익인15
어? 나는 다 보고 나오긴함…. 수압 약해서 안내려갔을까봐… 다른 사람꺼 안내려간거 보면 너무 극혐이라서 습관됐어
익인19
22 나도
수압 약한곳은 잘안내려갈때있어서 끝까지 보긴해

익인27
33 걍 예의
익인33
익인34
555 가끔 수압 약한곳은 한번에 안내려가더라
익인39
익인40

1개월 전
익인16
난 잘내려갔는지 확인하고 나가긴하는데 남이 저런다해도 별 생각없음
1개월 전
익인17
으 난 물내려갈 때 뚜껑안덮는거면 사방으로 튀니까 빨리 나올거같은데..?
1개월 전
익인18
안막히고 잘 내려갔는지 확인 + 다 내려가면 변기커버 올리고 나와야하니까..?
익인18
남한테 뭐라 하진 않는데 개인적으론 화장실매너라고 생각함 어짜피 물 내려놓고 옷 정리하면 얼추 타이밍 맞던데
1개월 전
익인21
난 잘 내려갔나볼려구 다 내려가면 나오긴해
1개월 전
익인23
의리있게 끝까지 작별 인사라도 해줘야 하나 어이가 없네
1개월 전
익인24
다보고 나와... 왜 안보고 나오는겨
저러고 물에 잔해물 떠있는거 개 많이 봄 진짜

익인24
안보고 나오는 사람들 제발 보고 나왔으면 좋겟다 오늘도 물 내려가다 만거 봄 하..
1개월 전
익인25
난 내려가는 거 보고 나옴..혹시나해서
1개월 전
익인26
난 다 보고 나와
1개월 전
익인28
난.. 변기뚜껑 닫고 내려서 바로 나오는디
1개월 전
익인29
뭐 큰 거 쌌을 때 혹시나 좀 남을까 싶어서 보고는 나오는데 내릴 때마다 보고 나오는 건 좀........
1개월 전
익인30
뚜껑닫고 내렸는데 제대로 안 열고 나오는거 아닌 이상 뭐라할건 없지
1개월 전
익인32
혹시나해서 다 보고 나옴 사람 나오길래 들어갔는데 안내려가있는 경우 몇번 있었음...
1개월 전
익인35
나도 다 내려갔는지 확인하고 나와 특히 공공장소는 수압 약할 때가 많아서
1개월 전
익인36
긱사 화장실에서 나온 상황인거면 손 씻고 나오라고 돌려 말한듯
1개월 전
익인38
나도 뚜껑 다시 열어서 다 내려갔는지 확인하고 나오는데....
간혹 뚜껑열거나 문열었을때 잔해물이나 휴지떠있으면 넘 싫어
그리고 휴지 넘 많이 버리면 내려다다가 막히는 경우 종종 발생하기에....

1개월 전
익인41
왜 손 안 씻고 바로 나오냐는 걸 돌려서 말한 건가?
1개월 전
익인42
뚜껑 열고 물 내리는거면 룸메 이해가긴 함
익인42
생각해보니 뚜껑 닫고 내려도 다 내려간 다음에 뚜껑 다시 열고 나오지 않나?
1개월 전
익인43
난 집에서도 뚜껑 열고 잘 내려갔나 확인하긴 해 ㅋㅋ 그냥 버릇같은 느낌? 남들이 어떻게 하는진 관심없고
1개월 전
익인44
내려간거 호ㅓㄱ인 안해서 물어본 즛
1개월 전
익인45
나는 혹시라도 안 내려갔을까봐 확인까지 하고 나오기는 하는데 남한테 뭐라하지는 않아.. 그 친구 이상해
1개월 전
익인46
아니 다 내려가고 나오던 내려가는 도중에 나오던 무슨상관이야 ㅣㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회