공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
나 갈웜으로 살아가던 갈웜 워스트인 여뮽인데 ㅋㅋㅋㅋ 진단 받고 화장품 싹다 갈아엎었는데 주변 애들한테 예쁘단 소리도 좀 듣고 다들 진단 받은 후가 진짜 훨 낫대... 눈도 더 커지고 전 화장은 뭔가 답답했다면 지금 화장은 다 확 트인 것 같대 ㅋㅋㅋㅋ 다들 꼭 받아바,,,☺️

+내가 봐도 얼굴 예뻐져서 더 꾸미게 됨.. 옷도 맨날 헐렁헐렁 큰 것만 입었는데 옷도 예쁜 거 입고 댕김

1개월 전
익인1
오디서 받았어?
나는 지방사람이라! 우리 지역에서 제일 유명한 곳에서 받아썽
익인1
아아 고마워 근데 가격대가 어느정도 돼?
나는 두 명이서 가서 8만원 정도 해쓰! 혼자 가면 9만원이더라
익인1
오오 좋다 둘이 가면 이득이네 고마워!!
1개월 전
익인2
화장법이랑 옷 스타일도 봐주는거야??
아니아니 그건 심화진단? 심층진단? 에 있고 나는 가냥 기본 진단 받고 화장품 추천 받고 유튜브에서 화장법 찾아써
1개월 전
익인3
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 토인이라 갈웜인줄 알았는데 겨쿨이었숨... 워스트가 갈웜... 어쩐지 얼굴이 더 노랗고 쿠ㅐ퀘하드라
익인3
근데 난 탁기가 진짜 안어울려서 오히려 섀도우 안한게 더 나은거였음(근데 ㄹㅇ 속눈썹이랑 립만 한게 훨 깔끔함)
익인23
그러면 피부톤에 따라 바뀌는게 아니구나…!?
익인3
웅 맞아! 피부가 노랗고 까무잡잡 하다고 해서 웜톤인게 아니야!
1개월 전
익인4
나두 갈웜인줄 알았는데 여쿨라였음 ㅋㅋㅋㄴㅇㄱ
1개월 전
익인5
나도 갈웜인 줄 알았는데 여뮽이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 훨씬 사람이 깔끔해버여.. 퍼컬 항상 추천하고 다님
1개월 전
익인6
난 두번 받았는데 결과 다르게 나와서 혼란 옴ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그담부턴 그냥 내 맘대로 입고 다님….
1개월 전
익인7
맞아 진짜 인정...... 비싸도 진단 받은 가치 있음 ㄹㅇ로
익인19
2222 안 어울리는 색 사서 버리는 것보다 훨 이득임
1개월 전
익인8
퍼컬 진짜중요해 나도 여뮽ㅎㅎ
1개월 전
익인9
나도 구래서 천안에서 젤 유명한곳에 예약했잖아ㅎㅎ
1개월 전
익인10
나도 웜톤으로 살았는데 여브 나왔어...
1개월 전
익인11
헐 나랑 똑같 ㅋㅋㅋㅋ
갈웜꺼 쓸때 뭘 써도 오렌지~ 브라운으로 발색되지 않아? 그 색조의 미묘한 차이가ㅜ전혀 안 보이는 ㅠ

1개월 전
익인12
좋겟다…나도 다시 해볼까
1개월 전
익인13
나 이번주 토욜에 받으러가 >< 꺅 너무 신나고 설렌다 근데 난 화장진하게 하는거 좋아하는데 그거 안어울린다고 하면 어쩌지 벌써부터 고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 특히 갈웜인 사람 별로 없더라... 우리나라는 여쿨이 제일 많다는 게 2차 충격이였음 나도 20년 넘게 내가 웜톤인 줄 알고 살아왔었음
1개월 전
익인15
나는 봄웜브라이트...
1개월 전
익인16
난 오히려 봄웜, 봄브 인줄 알았는데 갈뮽 나와가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨍한색 다 내버림 ㅠㅠ 그리고 노랑 오렌지 금지라는말에 충격받고... ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인17
난...화장을 못해서 고민이다 베스트 뭔지 알아도 똥손으로 칠하면 똑같을까...?
1개월 전
익인18
나도 갈웜인줄 알고 갔는데 여뮽이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장 옷 바꾸고 난 뒤에 훨 낫다고 그래 다들
1개월 전
익인20
부산에 유명한 곳 어디려나..
그 어플로 대충 해보는 거? 해봤는데 맞는지 모르겠더라고 ㅋㅋㅋ

익인24
난 이색에서 받았는데 나쁘지 않았어!
익인20
오! 가격은 거의 다 비슷하지~?
익인24
난 둘이가서 할인받았어서 그건 찾아봐야될거같아
1개월 전
익인21
나도 봄브인줄 알았는데 봄페일이었음...^^
1개월 전
익인22
부럽다.. 난 받았/는데 완전 신뢰성 없어 ㅋㅋ... ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인25
난 쿨인줄알았는데 진단받으니까 봄웜라이트나왔어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
이런거 진짜 눈썰미 좋은 전문가인지 아닌지 몰라서 예약도 함부로 못하겠음 돈 날릴까봐
익인26
생얼로 진단해?
1개월 전
익인27
전주는 어디가 좋니 ... 나도 받아보고 싶다
익인40
2222... 나도 전주
1개월 전
익인28
나도 갈웜스트롱인 줄 알았다가 여뮽 나왔는데 나는 사람들이 전 화장도 잘 어울린다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
그래서 걍 꼴리는대로 하고 있음 지금은 여름이라 여뮽 화장하지만... 가을 되면 다시 좋아하던 갈웜 화장으로...
1개월 전
익인29
대신 업체 잘 골라야 돼
1개월 전
익인30
나도 화장할 때 얼굴이 훨씬 밝아진 느낌이래 굳!!!!
1개월 전
익인31
나는 내가 가을 뮤트인가 딥인가.. 너무 궁금해서 진단 받았더니 가을 웜 트루 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ화장품이랑 옷들 다 정착함
1개월 전
익인33
난 웜쿨도아냐 봄브 여브 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 페일에 가까워

여태 겨쿨로 알고 살았음 첫퍼컬이 겨쿨이라

1개월 전
익인34
아 나도 받고싶다 ㅜㅜㅠㅜ근데 쌩얼 지금 개에바라서 못 받음ㅎㅎ..
1개월 전
익인35
진짜 잘봐주는 사람인지 아닌지 너무 차이 큰것같음...몇몇 업체는 티비에 나와서도 못하는거 보고 놀랐다..실력이라는 걸 내가 확인 할 수 있는 뭔가가 있으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인36
서울에 가격 많이 안비싸고 괜찮은데 아는 익 있니ㅠㅠ 여기저기 너무 많으니까 머가 광고인지도 모르겠어..
익인37
긍까. . . 찾은 거 부터 넘 어려워
익인39
나도....
1개월 전
익인38
아진짜 받아보고 싶긴한데
1개월 전
익인41
받아보고 싶은데.. 비싸고 제대로 된 곳을 못 찾겠는 걸ㅠ
1개월 전
익인42
나도 갈웜인줄 알고 살던 겨쿨 딥다크인데 웜톤화장품 싹다버리고 색조화장 다 바꾸니까 친구들이 훨씬 낫대서 행복했음 개인적으로 갈웜 색 좋아하는데 나한텐 다 별로래서 그건 좀 슬펐음..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다