모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
시간 읎어서 그냥 포장해달라고 했더닠ㅋㅋㅋ 아 난 포장 무슨 네모난 각에 해주는줄ㅋㅋㅋ 걍 은박지에 포장하고 봉지에 넣어주네 다신 안가 심지어 젓가락도 썩어서 걍 입으로 먹는중 개빡치네

이런 글은 어떠세요?

익인1
???개에바
1년 전
익인1
500원 날먹하네
1년 전
익인2
뭐야 사기친거같어
1년 전
익인3
뭐야 그럼 내가 맨손으로 들고 간다고 광기 보여줌 뭐하는 인간들임;
1년 전
익인4
미쳤나봐
1년 전
익인5
헐 은박지에 포장해주는데 500원이나 받다니 어이가없네
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그집 날로잘먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횟집이나차리라하지
1년 전
익인7
매장에서 먹으면 설거지하는 물 세제 인건비가 500원보다 더 나올텐데 뭐임..
1년 전
익인8
1년 전
나도 딱 이맘이야 방금 남자친구랑 전화하면서도 난 그집에서 김치고 물도 안 먹었는데 하 열받아.. ㅠ 영수증 받아올걸
1년 전
익인41
다시 가서 영수증 받아서 리뷰써
1년 전
익인27
1년 전
익인39
4 ㄱㄴㄲ
1년 전
익인9
아니 뭔 은박지에 싸주면서 그게 뭐임
1년 전
익인10
하 진짜 걱정이다 내가 이럴 줄 알았음 포장수수료가 수면 위로 올라와서부턴 배민으로 통한 포장주문 아녀도 가게들 다 너도 나도 포장비 달라고 할 게 뻔할 것 같았는데....
1년 전
익인11
나도 디저트카페에서 포장값으로만 1000원 뜯겼다...뭐 드라이아이스 이런것도 안들어있고 걍 종이상자에 넣어주는게 끝인데 1000원 추가됨ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
나도 케이크 사는데 포장값 있길래 포장 안한다고 하니까 걍 서류봉투같은데다가 담아주더라ㅋㅋ기본 상자에도 안 넣어주는거 뭔데..
1년 전
익인11
기본상자 말도 안해주더라...그래서 아무 생각없이 알겠다했는데 후^^
1년 전
익인12
양아치네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
미친..
1년 전
익인14
은박지가 무슨 포장비옄ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인15
은박지에 포장비를 받네...
1년 전
익인16
다음부턴 락앤락 들고간다 이제
1년 전
익인18
사기치네
1년 전
익인19
카카오맵에 리뷰남겨
1년 전
익인20
카드 결제 했으면 영수증 리뷰 남겨
1년 전
익인21
개어이없네 걍 자르지말라하고 손으로 한줄 들고 뜯어먹어야겠네
1년 전
익인22
담에 거기가서 김밥한줄시키고 휴대폰 노트북 패드 이어폰 충전하고 나오자 ㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅘㅜ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋ그러면 그릇 들고가면 500원 할인해주는건가? 내가 다 화나네
1년 전
익인25
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 해보고싶네
1년 전
익인26
난 저번에 먹고 간다니까 홀비 받던데 ㅋㅋㅋ 외식업계 통일 좀 해라
1년 전
익인28
이제 별거에 다 추가금붙음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
에 호일은 좀 에바
1년 전
익인30
우리 집 근처 돈까스 파는 집은 플라스틱 용기 500원 받더라
1년 전
익인31
어이없다
1년 전
익인33
포장해가면 서빙이랑 설거지도 안하는데 포장용기 비싼거 쓰는 것도 아니고 ㄹㅇ 왜 저러냐 에휴
1년 전
익인34
내가 시킨 중국집은 탕수육 소스따로 - 100 이던데
큰돈은 아닌데 엥..했음 걍 따로쥬는 거 아님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인34
걍 사장님이 부먹파구나 하고 말았어
1년 전
익인44
100원 정도는 플라스틱 용기값이라 치고 줄 수 임ㅅㄴ데 은박지 500은 개심해ㅠㅠ
1년 전
익인35
배민이 버릇 다 망쳐놓음.. 별에 별거에 다 비용 붙이네 ㅋㅋ
1년 전
익인36
배달비 아까워서 힘들게 그릇까지 가져가서 포장해달라니까 안해주더라 ㅋㅋ
솔직히 포장하는거 버리는 것도 일이라 냄비 가져가서 차로 싣고 올라했더니 500원-1000원 받고 참..
이제 기본 반찬도 갯수당 돈 받을거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

보통은 포장해가면 천원 빼주던데 세상이 거꾸로 돌아감 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인37
미친거 아니야 ㅋㅋㅋ 그 브랜드 김밥집 포장곽에라도 담아주는줄... 카카오맵이랑 네이버리뷰 꼬옥 써 줘...
1년 전
익인38
??? 장난하나… 네이버 리뷰라도 써봐 ㅜㅜ
1년 전
익인40
근데 진짜 어이없는게 그 가게 회전율 높여주는건데 깎아주지 못할망정 왜 더받고난리... 설거지비용 전기세 온갖 비용 생각하면 포장아 더 싼건데 어이없음
1년 전
익인42
어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호일 얼마한다고 500원이나 받아먹어?
1년 전
익인43
헐 우리 가게는 포장 할인해주는데..:
1년 전
익인45
이런가게는 걍 배민으로 수수료나 계속 뜯기면 됨
1년 전