모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 49325l 8
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
거절했는데도 그런 소리하는 정신 나간 사람이랑 싸워서 뭐해 잘 무시했어
1년 전
글쓴둥이
그니까..진짜 무슨 자신감인지 키도작으면서
1년 전
둥이2
헐 근데 요즘 세상 흉흉해서 나는 그런 사람 있어도 앗 그냥 남친 있어요ㅠ이러고 거절하고 뛰어가거든..조심해야해 그런 애들은 글구 꼭 이상한애들 나쁜애들이 뜨끔해서 그러는지 처음에 그 멘트 치더라구
1년 전
글쓴둥이
Wls 같았어 그냥 만만해보이고 뭐 화내는데도 마냥 애같고 귀엽더라
1년 전
둥이3
으악 조심해 다행이다... 걍 키 큰 사람이 이상형이라서요 이랬으면 걍 떨어져나갓으려나 진짜 별 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
글고 지 수준 운운하는거에 경제력밖에 없는게 ㄹㅇ Wls이네
1년 전
글쓴둥이
자기 자존심을 건드렸대 장난하나..
뭔 자존심; 지가 내 번호딴건 내 자존감을 없앴어

1년 전
둥이4
ㄹㅇ 나도 남친이랑 전화하고 있는데 따인적 있거든? 남친 있다고 했는데 거짓말 하지말라고 계속 따라와서 스피커 폰으로 애인이 남친 있는 거 맞는데요? 이러니까 아 진짜네~~ 이럼서 감 ㄹㅇ 무례한 도라의 무또들 넘 많음
1년 전
글쓴둥이
진짜 무서웠겠다 ㅠㅠ
1년 전
둥이67
와 뭐야..? 나랑 너무 비슷한일 겪음 나도 뭔가 거짓말 같은데요? 이말 듣자마자 ㅁ ㅊ새 낀가 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 통화중인 남친 화면 보여주니까 꺼지더라
1년 전
둥이5
근데 저 남자도 문제가 있긴 하지만 쓰니가 괜히 시비조로 들릴 수 있는 말을 했다.. 수준이 안맞아서 안될것같다는 말은...

정말 제대로 또르아이같은 놈 걸리면 사고날 수도 있으니 담에는 저런 넘 만나면 그냥 일단은 정중하고 단호하게 거절하는게 좋겠어..

1년 전
글쓴둥이
응응 고마워..
1년 전
둥이72
222 수준언급은 굳이싶어 ㅜ 걍 죄송합니다 하고 집가지
1년 전
둥이132
1년 전
둥이134
44 조심해
1년 전
둥이6
앞으오는 그런 말 하지말고 그냥 따른 이유 대는 건 어때?,,너무 위험했던 것 같아
1년 전
글쓴둥이
알겠습니다 감사해용!!
1년 전
둥이9
미들 많아서 ㅜㅜ 똥이 드러워서 피하지 무서워서 피하진 않자나
1년 전
둥이18
22..
1년 전
둥이7
아 진짜 주제파악 못하는 사람들 너무 싫어...
1년 전
글쓴둥이
진짜 자존감 다갉아먹어 ㅠㅠ
1년 전
둥이7
저럴바에 차라리 번호 안따이는게 훨 나아 진짜...
1년 전
글쓴둥이
인정....
1년 전
둥이8
ㅠ 걍 남친있어요가 젤 무난해..
1년 전
둥이10
22..
1년 전
둥이11
33 저 사람이니까 넘어갔지 기분 나쁜 건 알겠는데 괜히 날세우고 생각나는대로 말해봤자 서로 기분 상하는 일이야 ㅠㅠ
1년 전
둥이13
ㄹㅇ 저렇게말하면 칼맞음
1년 전
둥이68
ㄹㅇ..
1년 전
둥이14
ㄹㅇ…상대가 충분히 기분 나빴을수있다고 생각함
1년 전
둥이8
그것도문제고 험한 일 당할수도..
1년 전
둥이18
ㄹㅇ
1년 전
둥이36
ㄹㅇ 싫다해도 왜요 왜요 따라댕김..
1년 전
둥이57
ㄹㅇ 빡치더라도 좋게 거절해.. 세상이 워낙 험하니까ㅜ
1년 전
둥이132
ㄹㅇ
1년 전

둥이12
미한테 걸렸네... 아 좀 싫다면 걍 꺼져ㅠ
1년 전
둥이15
번호 따는거 - 그럴만함
글쓴이가 한거 - 걍 싸우자는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이16
2 수준 어쩌고에서 놀램
1년 전
둥이17
1년 전
둥이18
1년 전
글쓴둥이
싸우자는것보단 내기분나빠진만큼 너기분도 나빠졌으면 좋겠단 생각으로 저질렀어
1년 전
둥이15
와... 그래 ㅋㅋ
1년 전
둥이17
ㅋㅋ근데 만만해보인다면서 왜 도망침
1년 전
글쓴둥이
뭔가 좀 싸해지더라고
1년 전
둥이65
이거 나쁜 심보임 잘한 거 아니야
1년 전
둥이111
그게 싸우자는 거 아니면 머야
1년 전
둥이119
ㅋㅋㅋ; 저 남자가 너 말 듣고 너 수준 물어볼만한데…..??
1년 전
둥이19
55 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
666 저건 기가 센 것도, 당당한 것도 아니고 걍 쌈닭이지 만만해보였다면서 일단 질러놓고 갑자기 싸하다고 도망쳐나온 건...ㅋㅋ
1년 전
둥이23
777 그냥 할말하않ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
1년 전
둥이28
9… 뭔.. 할말있고 못할말 있지..
1년 전
둥이31
10...
1년 전
둥이34
11 나도 번따하는거 별로라 생각하는 편인데ㅋㅋㅋㅋ 처음 보는 사람한테 수준을 운운하는게 싸우자는 말 아니면 뭐지
1년 전
둥이42
1년 전
둥이54
13 수준은 무슨...
1년 전
둥이62
14ㅋ..
1년 전
둥이65
1년 전
둥이66
16 자기 기분나쁘다고 남 기분도 나쁘게 해야한다는 심보 그게 싸우잔거지 뭐야..
1년 전
둥이72
17 자기가 싸움걸어놓고…
1년 전
둥이74
18 야이거는 좀 ..아무리 수준안맞아도 할말이있고 안할말이 있는데..
1년 전
둥이78
1년 전
둥이82
1년 전
둥이91
21 댓글 보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무례하게 번호를 물은 것도 아니고..
1년 전
둥이92
22... 수준 운운은 저 남자가 아니라 쓰니가 들어야 할 말 같은데
1년 전
둥이94
23…
1년 전
둥이97
24 공주병 같아
1년 전
둥이100
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이101
1년 전
둥이103
26 오바야
1년 전
둥이106
1년 전
둥이110
1년 전
둥이113
2929 번호따는거 나도 싫은데 쓰니는 걍...
1년 전
둥이114
30 ㄹㅇ..
1년 전
둥이115
1년 전
둥이117
1년 전
둥이121
1년 전
둥이125
34 에바..
1년 전
둥이126
35..
1년 전
둥이132
1년 전
둥이139
1년 전
둥이140
38 솔직히 입장 바꿔놓고 생각해보셈
저 말투가 좋게 말한건지 ㅋㅋㅋ

1년 전

둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우는거 좋아하나봐
1년 전
글쓴둥이
그냥 만만해보였오
1년 전
둥이17
세상에 도라희들 많아 똥 밟았다 생각하고 피해다뇨
1년 전
글쓴둥이
앙 고마워~~~~~!!!!
1년 전
둥이17
ㅋㅋ피곤하게 산다
1년 전
글쓴둥이
17에게
뭐야 너 이중인격같아

1년 전
둥이21
그렇게 말해야 알아음 여지를 주지마
1년 전
글쓴둥이
이해해줘서 고마워
1년 전
둥이22
어... 어떤 유튜버 생각난다 저번에 인포에서 봤는데
키 작은데 항상 여자 번호 따는 영상 올리는 사람 있음
멘트도 비슷해 남친 있다는 사람한테도 막 연락 하고 지내고 싶다면서...

1년 전
둥이44
나도 그 생각함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 키 158
1년 전
둥이127
와 나도 이런 일 있었어 근데 키 갸작았음
1년 전
둥이24
글만보면 니 인성이 터진거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
응 너 인성도~~
1년 전
둥이24
누가 너처럼 말을해 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃기긴하다 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이24
심지어 니가 못생기고 키작았다고 적었는데도 공감은 커녕 여익들도 니 인성이 터졌다고 하잖아 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이132
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
둥이25
근데 수준운운은 좀...
1년 전
둥이26
음...ㅋㅋ 좀 그 찐 기센 호랑이랑 기 센 척하는 치와와 짤 보는 기분...
1년 전
둥이29
와ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ대단하다 정말^^
1년 전
둥이30
헐 진짜 기분나빴겠다.... 그래두 쓰니 아무 일 없어서 다행이야ㅜ.ㅠ 요즘 세상 흉흉해서 하려던 말 다 하면 큰일 생길까봐 말도 못하고 살어
1년 전
글쓴둥이
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이32
????? 기분나쁜거까지는 이해하는데 저렇게 까지 말할필요가 있었을까 싶네
1년 전
둥이33
처음 보는 사람한테 그렇게 말하는거 되게 위험한 습관임..
1년 전
둥이35
자존심상하는거 뭔지 알것같음 ㅠㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
고마워...ㅎㅎ 경험해본 둥이들은 알거야
1년 전
둥이37
다음부턴 아무리 화나도 그러지마.. 아무 잘못 없이도 칼맞는 세상인데 괜히 원한샀다가 무슨 일 생길줄 알고..ㅠㅠ 그리고 기분 나쁜건 이해하는데(나도 그럼) 그 사람 입장에선 그냥 용기내서 물어봤다가 욕들은거니까..
1년 전
글쓴둥이
조언해줘서 고마웡
1년 전
둥이38
와 나도 번따 당하는 거 기분 나빠서 몇 번 화낸 적 있는데 세상 무서워서 이젠 최대한 기분 안 나쁘게 거절하거든 … 미 친사 람 많으니까 조심하자 우리 ,,
1년 전
글쓴둥이
응응 경험해본 둥이들끼린 알지..ㅎ 그게 어떤건지 잘피하고 다니자!
1년 전
둥이132
경험 안 해봐서 너 화법이 별로라고 하는 게 아닌걸 ㅎ
1년 전
둥이39
요즘 세상 무서우니까 똥더피 ㄱㄱ
1년 전
글쓴둥이
ㄱㄱ
1년 전
둥이40
첨보는 사람한테 수준 어쩌고 하는 거 진짜 위험한 짓이야...예의도 없는 거고
1년 전
둥이41
22.. 위험하고 예의도 없고... 대범하네 상황파악을 못하는거같음
1년 전
둥이44
33 기분 나쁜건 알겠는데 ㄹㅇ 급발진 같음
1년 전
둥이46
44 싫으면 그냥 좋게 둘러 거절하면 되지 대놓고 수준 안 맞다고 질러놓고 싸움이 안 일어날거라고 생각하는게 이상한데...? 안 고치며 언제 한 번 크게 다칠듯
1년 전
둥이50
ㄹㅇㅋㅋ 인성보소
1년 전
둥이71
66 말을 왜 그렇게해.. 기분나쁠수 잇는대 수준 운운하는거는 진짜.. 내친구였으면 안놈
1년 전
둥이72
77 진짜 좀ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이132
1년 전

둥이43
남자들도 자기수준보다 높으면 번호 안땀 남 수준 운운하기전에 본인 수준 점검해보자
1년 전
둥이45
남익 이해됨 글만봐도 남자 어떨지 상상가고 수준안맞는걸 안맞다고 한거 문제없어보임 근데 여즘 세상 무서워서 생각만하고 자리 피하자
1년 전
글쓴둥이
응응 고마워 겪어본 사람들은 알거라고 믿어~~~!
1년 전
둥이47
모가 인성이터져? 못생긴 남자들은 제발 주제파악하고 아무한테나 집적거리지말앆느면 좋겠어 진짜 너무 우울하거든... 이성적인 모든 접근 제발 안해줬으면좋겠어 진짜 우울하고 울고싶고 속상하고 짜증나 만만해보이는걸까봐 그정도 급일까봐.. 제발 급아리 맞게 들이대 진짜 못생겼으니까..따라오는거 사람들이보는것도 개 수치스러워 .그냥 존재자체가 이성적인부분에서 민폐야 인간, 친구로서는 몰라도 ㅋㅋ 누가누구한테 인성이터졌다는거야
1년 전
글쓴둥이
1년 전
둥이48
기분나쁠거 알겠는데 니 인성터진게 너무 보여서 공감은 못해주겠다...ㅋㅋ 그사람이 덩치가 컸으면 안만만해보여서 수준운운도 못했을거면서 뭘...에휴
1년 전
둥이62
222 딱 이거……
1년 전
둥이103
1년 전
둥이109
444 만만한 사람한테 저러는거보면 니 수준도 별로..
1년 전
둥이132
1년 전
둥이49
근데 여자들 살면서 그런 경험 다들 해보겠지만 굳이 상대한테 모진말해서 상처주고 화나게 할 필욘 없는거같아
1년 전
둥이51
난 잘했다고 보는데... 아니 질척 거리는것 보다 걍 그렇게 말하고 떼어내는게 현명하다고봐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
1년 전
둥이52
으 상상만 해도 싫다………
1년 전
둥이53
아무리 그래도 너랑 비슷한 바운더리에 있어서 딴거임 ㅋㅋ 키만 큰가보네
1년 전
둥이60
주제 파악 못하고 예쁘고 잘생긴 사람들한테만 들이대는 애들 많은디
특히 여자는 예쁘기만 하면 파리도 많이 꼬임

1년 전
둥이64
ㄱㄴㄲ
1년 전
둥이47
애초에 남자 키 160대랑 여자 키 173이랑 비슷한 바운더리일수가 있나 남자 키 160대면 얼마나심각한지 모르는건가 ㅋㅋ엄청 잘생긴거 아니면 돈 안많으면 여자 못만나는 정도임
1년 전
둥이55
수준 얘기는 좀....아닌 것 같음
1년 전
둥이56
근데 내친구 키 180인데 맨날 지보다 작은 남자한테 번호따일뻔해서 짜증냄.... 대체 뭔 근자감일까 그남자들은...
1년 전
둥이58
짜증 당연히 날만은한데 그렇게 말할때는 칼맞을 각오하고 말해야지..
1년 전
둥이59
그러다 너 칼맞는다 ㅋㅋ
1년 전
둥이61
수준이 안맞아서=너의 현재수준인듯..
1년 전
둥이63
자존감 낮은애들 많이 보이네... 본인들 말마따나 수준 낮은애가 들이대면 그냥 눈이 높네하고 넘기면 될걸 뭘 본인도 같은 급일까봐 울고싶고 화까지 나냐...
1년 전
둥이67
초면에 얼굴보고 저러기 힘들어서 그런듯? 근데 나도 쓰니같은 경험있어서 그런가 수준 운운하는거 뭔가통쾌했음 그래도 저런상황은 위험하긴 해
1년 전
둥이73
ㄱㄴㄲㅋㅋ
1년 전
둥이44
ㄹㅇ 아니 겪어본 사람은 이해할거라는데 누군 그런적 없는줄 아나..나도 겪어봤지만 저렇게 수준까지 운운하진 않음 넷사세 같어
1년 전
둥이108
ㅇㅈ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이132
ㄹㅇ
1년 전

둥이68
뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 있는 댓글들 보고 놀랐네 쓰니 수준이 뭔데? 남 겉만 보고 무시하고 수준 안 맞는다는 말 찍찍 내뱉는 게 네 수준이야?
1년 전
둥이69
쓰니가 싫은 건 이해해 근데 그래도 쓰니가 무직정 싸움 거는 태도는 잘 못 됐다고 생각함.. 걍 싫다하고 피하면 될 일 같은데ㅜ
1년 전
둥이70
굳이...그렇게까지 말할 필요는 없었는데...쓰니 기분나쁜건 이해하겠는데 그런식으로 말하고 다니다간 언젠간 크게 당할걸...
1년 전
둥이70
그리고 너무 상식밖의 행동이라 주작같아...
1년 전
둥이132
22 옛날에 유행하던 사이다주작썰 감성
1년 전
둥이74
너진짜 조심해야되 키가 아무리작아도 남자는 남자야 미한테 그렇게 말했다가진짜 강해상같은사람만나면 걍 칼맞어
1년 전
둥이76
뭐지 초반댓글 보고 내가 잘못 읽었나 싶어서 다시 읽어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모는 못봐서 모르겠는데 인성만 보면 쓰니 수준이 더 낮아보임
1년 전
둥이76
그걸로 심한말 할 정도로 화나는건 걍 인성이 노답이거나 자존감이 바닥을 치는거,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 못생긴 사람이 번호 물어봤었는데 걍 남자친구 있다하고 거절하고 딱히 아무 생각도 없었는데ㅜ 뭔 겪어본 사람만 아느니 어쩌고…ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이132
1년 전
둥이77
쓰니 수준도 별로 안높아보이는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
쓰니도 이상해보여…
1년 전
둥이80
못생긴 사람이 번호 딸려고 함-정상
갑자기 수준 얘기하면서 싸움 검-인성 문제있음

1년 전
둥이81
아 근데 나도 저런 사람한테 번호 따인적있는데 심지어 매너도 없던 사람임.. 자존감 낮아지는거 같고 기분 나빴음
1년 전
둥이82
인성심한데.. 속으로 그렇게 생각해도 앞에서는 그러지마
1년 전
둥이83
그냥 남자친구 있다고 거절하면 알아서 가.. 그러다가 정신까지 이상한 사람 만나서 맞을까까봐 무섭지않닝..
1년 전
둥이83
너도 싸해서 도망친거보면 모르는 건 아닌 거 같은데 그냥 괜히 적 만들지마 혹시 모르잖오 요즘 무서운 세상이라
1년 전
둥이84
난 쓰니 이해하는데… 그리고 기분 나빴을 거 같음 걔 때문에 남자친구 있다거나 이런 거 거짓말하기도 그렇고 그냥 담부터 아 죄송합니다 하고 가자 ㅠㅠㅠ 요새 위험해
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ고마워 내가 죄송할게 없는데도 그런말을 왜 해야하는지 모르겠어
1년 전
둥이85
거절했는데 계속 못알아듣고 쫓아와서 수준차이난다한것도 아니고 바로 수준차이 드립 치는거는 쓰니도 그닥ㅋㅋ
1년 전
둥이86
근데 굳이 긁은느낌이긴함... 수준드립은 좀 글타
1년 전
둥이88
22 둘다 똑같은 수준일듯;
칼빵 안맞은게 다행이네 요즘시대에 조심ㅎㅐ

1년 전
둥이132
1년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ버노따는애들 극혐~~
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정~~
1년 전
둥이89
? 인성 무슨일이야? 그냥 제스타일 아니예요 하고 거절하면 그만이지 수준 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이90
계속 따라오는 거에서부터 진짜 극혐인데 화나면 저렇게 말할수도 있을듯? 인성터진것까지야,,
1년 전
글쓴둥이
그니까 계속 따라오더라고
1년 전
둥이91
아무리 별로인 남자가 번호를 물어도 기분 나쁘다는 생각은 안 들던데 내가 이상한가..? 수준이 어쩌고 하는 그 사람이 더 수준 떨어져 보여
1년 전
둥이93
자존심 세 보이네
1년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋ여기 쓰니 욕하는 댓글들 이해 안가는게
길거리에서 번호 물어본다는거 자체가 상대 외적인것만 보고 쫄래쫄래 따라와서 묻는거잖아
그럼 최소한 자기가 외적으로는 꿀리는게 없어야 하는데 자기가 번호받고 싶은 여자보다 키도 작은데 와서 물어봤다는건 진짜 뭔 자신감이지 싶은데??

날도 덥고 따라오면 쓰니처럼 속마음 말하고 물리칠 수도 있다고 생각
개싫음 ㅋ

사적인 데에서 만났으면 쓰니가 그랬겠음?

1년 전
둥이98
1년 전
글쓴둥이
맞아 ㅠㅠㅠ경험못해보는사람들은 공감 못하는거같아
1년 전
둥이96
왜 모르는 사람을 쳐 따라가고 앞질러서 집적대냐고
1년 전
둥이98
ㄹㅇ
1년 전
글쓴둥이
진짜 기분나빴어
1년 전
둥이99
아씨 짜증나겠다 왜저래
1년 전
둥이102
너는 예의가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는 사람 외모만보고 3초만에 판단하고 수준운운하는 니 수준이 더 저급해
1년 전
둥이104
나도 쓰니랑 키 비슷한데 키 비슷하거나 조금 작은 남자들도 대시하는게 진짜 의외스럽긴 함 내가 남자였으면 못할 거 같은데ㅇㅇ 다음부턴 기분 나쁜거 너무 티내지 말고 남친 있다고 하는게 제일 베스트 같아 워낙 흉흉하니까
1년 전
둥이105
본인 기분 나쁘다고 말 싸지르는 건 지능이 낮은 거 아니야....? 본인 인성 드러나는 일을 버젓이 여기에 공감해달라고 글 쓰는 것도 지능임 ㄹㅇ;
1년 전
글쓴둥이
키작남인가봐? 이렇게까지 발끈하는사람은 처음보네
1년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 니 인성 드러운 걸 남탓 돌리는 것까지 완벽. 정상적인 인성이면 그냥 눈이 높은가보다~하고 마는데 ㅎ 자존감 낮고, 공격적인 인성이 모여서 니 상황이 그려진거야...화이팅
1년 전
글쓴둥이
내가 왜 얄량한 조언 남기는 애들은 다 무시하는데 너한테만 댓글 달았을까 딱봐도 남익 말투에 발끈하는게 눈에 보여서 그런거야..ㅎㅎ
1년 전
둥이137
105 ㅇㅈ
1년 전
둥이107
칼맞는다면서 글쓴이 인성운운하는 익들 그럼 저렇게 얘기했다고 다짜고짜 칼빵놓는게 맞다고 여기는거임?
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ그러니까
1년 전
둥이112
와 근데 솔직히 나도 길에서 번호 따는거 진짜 개 극혐해서 쓰니 맘 이해 하는데
요즘 세상 흉흉해서 저렇게 말하면 진짜 위험함.. 도라버린 놈들 많아;
그냥 일절 대꾸도 없이 무시하고 지나가거나
죄송해요 지금 아빠 만나러 가는 길인데 저기서 저 기다리고 있어서요. 이러면 100이면 100 안따라옴ㅋㅋㅋ 남친있다하면 거짓말 아니에요? 친구만해요~ 어쩌구저쩌구 하면서 포기 안함

1년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 나도 남친있다고 하니까 익인이랑 똑같은 케이스 경험함...
1년 전
둥이112
남친있다 하면 포기 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ국룰임
저기서 아빠 기다리고 있다하면 도망감ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
고마워!! 현실적이고 좋은팁이다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
응 가 안녕~
1년 전
둥이113
근데 저런 사람한테 번호 따일 바에야 안따이는게 낫다며 또 공감안해주는 사람한텐 안따여봐서 모르나봐^^ 이러네.... 세상에 번호 따이는 사람 쓰니만 있는거 아닌데 쓰니처럼 반응하는 사람 거의 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 공감 안해준다고 또 무시... 걍 사람 무시하는 편인가봐 쓰니가...
1년 전
둥이137
ㅇㅈ
1년 전
둥이116
쓰니 대처 너무별론디; 걍 남친있어요나 아 죄송해요 제가 요새 바빠서 누구랑 연락하기 좀 그래요 정도만해도 걍 갔을텐데 거기서 너 수준낮잖아 돌려말하면 상대도 기분 개나빠지는게 당연한거아닌가...
연락처 따는거자체가 뭐 죄도아니고..

1년 전
둥이118
상황 생각하면 충분히 짜증날만한데.. 계속 따라와서 내 앞 가로막고 저러면 짜증났을듯 쓰니 사이다ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
날도덥고 땀도나고 한참을 따라오더니 갑자기 후다닥하면서 내 앞길막고 물어보는거야... 순간 진짜 화나더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ여튼 이해해줘서 고마워!!
1년 전
둥이118
근까 나도 키큰편이라 더 이해함.. 나보다 키작남이 저러면.. 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ주제파악좀ㅠ 여기에 플러스로 더움+계속쫓아옴 떄문에 팍 내뱉은거같은데 이해된다
1년 전
글쓴둥이
고마워~~~ 어제일인데도 생각하면 화가 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이120
여자라서 당했네...
1년 전
둥이122
어흉
1년 전
둥이123
누군가 호감을 가지고 다가갔는데 막말하네...
사람 겉모습만 보고 만만하다고 생각해서 못되게 구는거 뭐 잘한거라고 인터넷에 주절주절
나중에 저사람 직장 상사로 만났으면 좋겠다

1년 전
둥이137
ㄹㅇ ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이124
짜증나는거 이해는 된다만 어떤 이상한 놈을 만날지 모르니.. 말은 조심히 하는게..
1년 전
둥이125
당연히 맘에 안들었을수도 있지. 근데 너무 막말한듯..
1년 전
둥이128
어디 뭐.. 웹툰 보고왔어?
수준이 안 맞아욧!! 이러는 사람도 있나?ㄷㄷ

1년 전
둥이137
그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이129
기분나쁠거 너무 이해하는데 너도 말 잘못한건맞아
1년 전
둥이130
긍데 난 왜 글과 댓글에서 쓰니 수준이 보이지...
1년 전
둥이137
그러게 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이131
엥 쓰니가 더 이해되는데 찝적대고 한참 따라왔다는데.. 나 같아도 말 곱게 안나감
1년 전
글쓴둥이
그니께 날도 얼마나 더운데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이133
그냥 남친있다고 하지,,,,,
1년 전
글쓴둥이
남친없는데 거짓말까지 하고싶진않았어~
1년 전
둥이132
수준 낮은 사람이 번호따면 자존감 낮아지는 것 같다는 건 낮아지는 게 아니라 걍 낮은 거임... 자존감 높으면 그런데에 스스로의 가치를 두지 않거든
1년 전
둥이135
1년 전
둥이136
아니 쓰니도 잘못한 건 알겠는데 악플 오진다.....
1년 전
둥이137
니가 그 정도 수준이겠지
1년 전
둥이138
아니 번따라는게 애초에 그사람도 외모보고 따는거잖아? 상대방이 내 외모를 보고 접근한건데 나도 외모 따지게 되는거 당연한거 아닌가? 그리고 계속 끈질기게 따라와서 짜증나서 수준 운운한거고. 무시하면 그만하고 가야지 따라온 남자 잘못인데 왜 쓰니를 욕하지?
쓰니가 잘못한건 수준 이런말하다 나중에 진짜 이상한 사람 걸릴 수 있으니 조심해야 하는거 그거밖에 없음.

1년 전
둥이137
그냥 개 공주병인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전