공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 1860l 1
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
와... 진짜 애들 왜 이렇게 성숙하냐 깜짝 놀랐네

1개월 전
둥이1
나도 미국에서 중딩한테 번호 따였는데 26임
걔네들이 보기엔 우리가 디게 어려보이나봐

1개월 전
둥이2
ㄹㅇ요즘 애들이 되게 성숙하긴 해
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
둥이5
뭔 야?
삭제한 댓글
둥이5
알려줘서 고마워
둥이6
엥 이건좀..
둥이7
이건 좀이 아니라 얘 패턴임 이 글도 지문 수준이고
둥이6
ㅇㅎ 몰랐음
둥이8
뭐가 이건좀 이지 걔 미자 성숙 단골멘트던데
둥이6
몰랐다고 되게 비꼬네
둥이8
잉? 비꼬진 않았는데 그렇게 느껴졌다면 미안
둥이9
비꼰거 같진않은데..? 그냥 갈쳐준거같아
둥이20
나도 너 처럼 들리긴 했음.
비꼬는건 모르겠고 날카롭긴 함.

둥이5
우린 너처럼 매번 인티보는게 아니라서 몰랏다 쏘링 ~~~
둥이8
인티 자주안해도 엄청 자주와서 아는 애들은 다들 아는데 뭔ㅋㅋㅋ 쓰니 친구임?
둥이5
쓰니 친구냐고 바로 몰아가는거봐 ~~~~ 무서오
둥이8
5에게
무서우면 사라져~

둥이5
8에게
웅 ~~~~~

둥이16
비꼬는건 이거지
둥이42
ㅇㅈ
1개월 전
둥이10
나 아까 요즘 애들 왤케 성숙하냐는 글 봤는데 ^^ 바로 글삭됐는데 거의 똑같이 또 글 올라오네
1개월 전
둥이11
?? 방금전에 비슷한글본거같은데
둥이10
나랑 같은 글 본 듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이13
1개월 전
둥이14
싸우지들 말고 걍 신고 하자
1개월 전
둥이15
댓글 그만 다셈 더 댓달면 같은수준으로 알겠음
둥이19
포기해 난 졌어
둥이15
냅둬 소아성애 어그로따리랑 같은수준 하고싶다는데
둥이19
ㅇㅋ
1개월 전
둥이17
둥이19
같은 수준
둥이17
얜뭐야....
1개월 전
둥이18
이거만보고 소아성애좌인지 어케알아 하루종일 인티만 하는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
둥이19
같은 수준
둥이18
맨날 인티만 하는 수준ㅋㅋㅋ
둥이19
같은 수준
둥이18
ㅇㅇ너도
둥이19
18에게
같은 수준

둥이18
19에게
ㅇㅇ너가

둥이19
18에게
같은 수준

둥이18
19에게
같은 수준

둥이19
18에게
아 힘듷어 그만해야지

둥이18
19에게
ㅇㅇ하루종일 소아성애좌 글 많이 읽어^^

둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이20
미자인걸 몰랐다는데 왜 비꼬나 했네... 댓글 ㅇㅋ..
1개월 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 아무리 성숙해도 아무리 꾸며도 다 티나던데ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 이쁜 연예인들도 다 티나던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이23
꾸준히도 올라오네 패턴이똑같넼
1개월 전
둥이24
아무리 성숙해도 중학생은 티남… 고삼도 아니고 뭔…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
둥이27
22 티 좀 그만내주라^^!
1개월 전
둥이26
쓰니는 성인이야? 나 중딩인데 20살넘은남자 몸에서 나더라
둥이28
20살 넘은 남자 몸에서 난다는게 무슨 말이야??
둥이32
ㄱㄴㄲ
둥이26
쉰 냄새 축축하고 습기차고 그런 냄새~
진짜 번따당할때마다 ㅋㅋ 자괴감들음

둥이28
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이29
고딩도 아니고 중딩이라는데 말이 되냐고 ㅋㅋㅋ 미자인거 몰랐다하면 아 그랬구나가 됨?.. 소아성애좌인거 몰랐어도 딱봐도 이상한 글이구만
1개월 전
둥이30
댓금
먹 금

1개월 전
둥이33
나도 중학생때 대학생 오빠들이 놀자그럼
둥이33
엑 소아성애좌욨메 웩웩
1개월 전
둥이35
댓글 그만 달아
1개월 전
둥이36
어제 강탈당했는데 어떻게 또 글 쓰는 거냐 진짜...
1개월 전
둥이37
동안어쩌고 그거니
1개월 전
둥이38
소아성애좌 계정이 대체 몇개야
1개월 전
둥이39
아니 진짜 요즘 왜이리 혐오스러운 글이 게시판 안가리고 넘쳐나
1개월 전
둥이40
암만 성숙해도 티가 나던데 고딩이면 몰라도 중딩이었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병은 꼭 고쳐라,,,,
1개월 전
둥이41
키가 얼마였음,,
둥이41
??
1개월 전
둥이43

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회