모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
와... 진짜 애들 왜 이렇게 성숙하냐 깜짝 놀랐네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 미국에서 중딩한테 번호 따였는데 26임
걔네들이 보기엔 우리가 디게 어려보이나봐

1년 전
둥이2
ㄹㅇ요즘 애들이 되게 성숙하긴 해
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이5
뭔 야?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이5
알려줘서 고마워
1년 전
둥이6
엥 이건좀..
1년 전
둥이7
이건 좀이 아니라 얘 패턴임 이 글도 지문 수준이고
1년 전
둥이6
ㅇㅎ 몰랐음
1년 전
둥이8
뭐가 이건좀 이지 걔 미자 성숙 단골멘트던데
1년 전
둥이6
몰랐다고 되게 비꼬네
1년 전
둥이8
잉? 비꼬진 않았는데 그렇게 느껴졌다면 미안
1년 전
둥이9
비꼰거 같진않은데..? 그냥 갈쳐준거같아
1년 전
둥이20
나도 너 처럼 들리긴 했음.
비꼬는건 모르겠고 날카롭긴 함.

1년 전
둥이5
우린 너처럼 매번 인티보는게 아니라서 몰랏다 쏘링 ~~~
1년 전
둥이8
인티 자주안해도 엄청 자주와서 아는 애들은 다들 아는데 뭔ㅋㅋㅋ 쓰니 친구임?
1년 전
둥이5
쓰니 친구냐고 바로 몰아가는거봐 ~~~~ 무서오
1년 전
둥이8
5에게
무서우면 사라져~

1년 전
둥이5
8에게
웅 ~~~~~

1년 전
둥이16
비꼬는건 이거지
1년 전
둥이42
ㅇㅈ
1년 전
둥이10
나 아까 요즘 애들 왤케 성숙하냐는 글 봤는데 ^^ 바로 글삭됐는데 거의 똑같이 또 글 올라오네
1년 전
둥이11
?? 방금전에 비슷한글본거같은데
1년 전
둥이10
나랑 같은 글 본 듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
와우…
1년 전
둥이14
싸우지들 말고 걍 신고 하자
1년 전
둥이15
댓글 그만 다셈 더 댓달면 같은수준으로 알겠음
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이15
냅둬 소아성애 어그로따리랑 같은수준 하고싶다는데
1년 전
둥이17

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이17
얜뭐야....
1년 전
둥이18
이거만보고 소아성애좌인지 어케알아 하루종일 인티만 하는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이18
맨날 인티만 하는 수준ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이18
ㅇㅇ너도
1년 전
삭제한 댓글
18에게

1년 전
둥이18
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ너가

1년 전
삭제한 댓글
18에게

1년 전
둥이18
삭제한 댓글에게
같은 수준

1년 전
삭제한 댓글
18에게

1년 전
둥이18
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ하루종일 소아성애좌 글 많이 읽어^^

1년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
미자인걸 몰랐다는데 왜 비꼬나 했네... 댓글 ㅇㅋ..
1년 전
둥이23
꾸준히도 올라오네 패턴이똑같넼
1년 전
둥이24
아무리 성숙해도 중학생은 티남… 고삼도 아니고 뭔…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이27
22 티 좀 그만내주라^^!
1년 전
둥이26
쓰니는 성인이야? 나 중딩인데 20살넘은남자 몸에서 나더라
1년 전
둥이28
20살 넘은 남자 몸에서 난다는게 무슨 말이야??
1년 전
둥이32
ㄱㄴㄲ
1년 전
둥이26
쉰 냄새 축축하고 습기차고 그런 냄새~
진짜 번따당할때마다 ㅋㅋ 자괴감들음

1년 전
둥이28
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
고딩도 아니고 중딩이라는데 말이 되냐고 ㅋㅋㅋ 미자인거 몰랐다하면 아 그랬구나가 됨?.. 소아성애좌인거 몰랐어도 딱봐도 이상한 글이구만
1년 전
둥이30
댓금
먹 금

1년 전
둥이33
나도 중학생때 대학생 오빠들이 놀자그럼
1년 전
둥이33
엑 소아성애좌욨메 웩웩
1년 전
둥이35
댓글 그만 달아
1년 전
둥이37
동안어쩌고 그거니
1년 전
둥이38
소아성애좌 계정이 대체 몇개야
1년 전
둥이39
아니 진짜 요즘 왜이리 혐오스러운 글이 게시판 안가리고 넘쳐나
1년 전
둥이40
암만 성숙해도 티가 나던데 고딩이면 몰라도 중딩이었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병은 꼭 고쳐라,,,,
1년 전
둥이41
키가 얼마였음,,
1년 전
둥이41
??
1년 전
둥이43
개못함
1년 전