공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1355l
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

나 메이플 빵 잘 구하고 잘 사고 띠부띠부씰도 모으고 싶은데....

내가 원래 빵을 안좋아하고 메이플 빵이 그렇게 품질 좋은것도 아니잖아?

그래서 먹기가 싫어.....ㅠㅠ 띠부씰은 모으고 싶은데 빵 먹기 싫어서 못사겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
와 나도 그냥 맛이 없어보여 유희왕 카드처럼 띠부씰만 500원에 팔아줬으면
1년 전
용사2
빵 진짜..... 이렇게 맛없기도 처음임ㅋㅋㅋ... 씰 바로 포기
1년 전
용사3
빵 진짜 개맛없음
1년 전
용사3
포켓몬빵 초코롤은 먹어봣늗데
ㄹㅇ 비교하면 안될정도로 싼맛남..

1년 전
용사4
나도 빵 안 좋아해서 안 사는 중... 근데 스티커가 너무 갖고 시퍼
1년 전
글쓴용사
와 나같은 용들 많구나...!!!
진짜 달고 느끼한거 안좋아하는 나로써는 고역이야ㅠㅠ

1년 전
용사5
나 빵은 적당히 괜찮은데 물려ㅠㅠ 주변에 줄 사람도 없어서 혼자 40개 가까이 먹고 있음...
1년 전
용사6
그럼 걍 스티커만 당근에서 사면 되자낭
1년 전
용사7
와 난줄 ㅋㅋㅋㅋ 빵 진짜 별루... 그나마 슬라임? 그건 먹을 만은 한데 빵을 안 좋아해서 많이는 못 먹겠음...ㅜ
1년 전
용사8
오 나는 팬케이크만 먹어봤는데 그건 좀 괜찮던데ㅜㅜ 다른 거 다 별로구나
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리모든 게임 돌고 돌아도 결국 메이플이네16 16:381880 0
메이플스토리편하게 사냥 하는 캐 해보고 싶은데 추천 좀!!17 14:25450 0
메이플스토리축구 너무 못해서 하기 미안한데 출첵은 해야되고 ㅠㅜ14 0:372323 0
메이플스토리 스라벨 한벌 코디 어떻게 했는지 공유해줘 😜🩵16 16:521154 0
메이플스토리 나 결국 사고쳤다!! (feat.페페피부)22 14:471480 1