모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

친구랑 톡인데 ㅁ좀 짜증남 | 인스티즈 

제주 사는 애인데 맨날 지 집 필요할때만 저런식으로 연락하고 오늘도 15일이나 14 울 집에서 자고가면 안댜녀는거야 보통 친구가 남자친구랑 100일이라 어디 갈 거 같다 하면 아 안대겠구나 하고 더 안물어 보지않아? 저러고 한번 더 물어보고 한참뒤에 울 집에서 허튼짓 안 할 테니까 잠만 자고가겠대 ㅋㅋ 

전에 왔을 때도 나 시험 기간이었는데도 그냥 오랜만이니까 ㅇㅋ 한 거란말이야? 멀리서 오기도 왔고 오랜만 이니까 좀 짜증나ㅠㅠ 보통 친구랑 놀러 말고 친구 집에 재워달라고 하면 과자나 이런건 사 오지않아? 그런건 기대도 안해... 울 집이 무슨 무료 모텔인 줄 알아...

친구랑 톡인데 ㅁ좀 짜증남 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ아휴 뻔뻔하다 ㅈ니짜
1년 전
익인2
개뻔뻔 그냥 대놓고 말해 이제 우리집에서 자는 거 안된다고
1년 전
익인3
부담스럽다 해
1년 전
익인4
답장도 천천히 하셈 거리두고
1년 전
익인5
염치 어디 바닷가 넙치한테 맡겨둔건지
1년 전
익인6
나 같음 대놓고 싫다고 할 듯
1년 전
익인7
어우 왜저래;
1년 전
익인8
싫다고 해…
1년 전
익인9
걍 읽씹ㄱㄱ
1년 전
익인10
걍 싫다고 해
1년 전
익인11
그건 안될것같다고 선그어
1년 전
익인12
안된다고 그냥 단호하게 말하고 끊어
1년 전
익인13
어우 쓰니 진짜 싫겠다
1년 전
익인14
뭐하는 애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개뻔뻔함
1년 전
익인15
하필 이러네..
1년 전
익인16
이게바로 호의가 계속되면 권리인줄 안다는 예시의 정석인가..
1년 전
익인17
아 진짜 싫어
1년 전
익인18
거지냐고 묻고싶다
1년 전
익인19
안 된다고 선 그어 그래도 됨
1년 전
익인20
안 된다고 해
1년 전
익인21
안된다그래
1년 전
익인21
나도 친구 예전에 그렇게 한번 재워준 적 있는데 고마운 줄도 몰라...ㅋ
1년 전
익인23
이번엔 안돼 미안 ㅠ 하고 걍 그 뒤로 씹어
집 비번 알고있으면 바꾸고

1년 전
익인24
하필 100일이라니,, 재워주려던 마음도 사라지겠음,, 축하해줄날에 하필 잼
1년 전
익인25
걍 숙소잡아라...진짜 짜증나게하눼
1년 전
익인26
말 저따구가 뭐임 한대 치고싶다
1년 전
익인27
그냥 안된다 하면안댐? 친구 짜증남
1년 전
익인28
어우 짜증나 진짜 왜 말을 못 알아 먹엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
해주지 마
1년 전
익인30
제정신임? 뭔 주인도 없는집에 자겠다 그래ㅋㅋ 어이없다 가정교육 못받았나
1년 전
익인31
진짜 좋은 친구 아니니까 서서히 손절하고 휘둘리지말자
1년 전
익인32
거진가 애초에 숙소 잡을 돈도 없으면 놀생각을 말아야지
1년 전
익인33
걍 읽씹하고 집비번 바꺼
1년 전
익인34
남의집에 제발 빈손으로 가지 마세요. 거지도 아니고
1년 전
익인35
머야 ㅋㅋ; 걍 안 되겠다 해
1년 전
익인36
어케됐어??
1년 전
익인37
어우
1년 전
익인38
와 당연하듯 말하는 거 봐
1년 전
익인39
거지근성 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인40
고마운줄도 모르고 .. 미안한줄도 모르고
너무 당연하게 생각하는듯

1년 전
익인41
다른 것도 기분 나쁜데 하필 그때 100일이야가 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 지가 뭔데 저렇게 뻔뻔히니
1년 전
익인42
왜저래 씹
1년 전