모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

네이트판 맵다 매웤ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

와이프가 야채 먹으래서 짜증난다는 글 베댓임ㅋㅋㅋㅋ
추천  146

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기 결시친 댓글들 속시원함ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인2
와 쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
내 건강 생각해서 저렇게 차려주면 땡큐지 뭔 야채로 불만을..
1년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
제목 개빡친다 지 나이가 몇인데 아직도 야채타령이야
1년 전
익인7
개웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
찢었다
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
딱 보니까 밥은 커녕 설거지도 안할것 같은데 반찬투정만 오지게 부리네
1년 전
익인106
1년 전
익인130
1년 전
익인215
1년 전
익인10
어휴.. 본인이 차려줄 생각은 안 하나. 그 놈의 밥줘
1년 전
익인11
아니 결혼이 아니라 입양 했냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맵다
1년 전
익인13
ㄹㅇ개사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편분 님이 해드세요~~~

1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘패네ㅋㅋㅋㅋ아 속사원해 지가 해처 먹던가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
와 마라맛이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
와 근데 댓글에 적힌 식단 완전 내 식단인데? 자취러임 ㅎ
1년 전
익인23
22 나 식단개선해야겠다...뼈맞고 감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
3ㅋㅋㅋㅋ후식까지 야무지게 먹는거 보고 뜨끔함 낼 반찬가게 가서 야채 반찬 좀 사어ㅏ얒
1년 전
익인53
1년 전
익인60
55..머쓱
1년 전
익인63
66 핳.. 보면서 개맛있겠다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
77..
1년 전
익인85
8 다들 왜 갑자기 반성하는건데?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
99 야채먹어야지...
1년 전
익인88
1010 뜨끔,,,ㅎㅎ 일단 불닭볶음면부터 처리하고 건강하게 먹어야지,,,
1년 전
익인100
나도.방금돼지고기김치찌개먹고 라떼먹어야지했는데,...
1년 전
익인114
와... 나도 그냥 자취하는 나인데
1년 전
익인116
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 뼈맞음
1년 전
익인121
완벽한 내식단ㅇㅇ
1년 전
익인137
ㄹㅇ..
1년 전
익인138
난 왜 자취도 안하는데.. 크흡
1년 전
익인219
나잖아…
1년 전

익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵다 쏘 스파이시
1년 전
익인19
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
cool~
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
와 진짜 넘 맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쎄다
1년 전
익인24
주는대로 먹거나 싫으면 본인이 차려먹으면 될 것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
약간 저런 글 올리는 카테고리가 결시친이여서 연령대가 좀 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 팩폭+ 말을 찰지게 잘하심
1년 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 미챠 개웃김
1년 전
익인28
😂
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인32
아니 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원
1년 전
익인35
아 개욱기다
1년 전
익인36
저렇게 속시원하게 말할수있는곳도 어찌보면 좋긴한듯
1년 전
익인38
베댓 사이다
1년 전
익인39
말로 개패네 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
맞말ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
어억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
제목 아내가 아니라 엄마가라고 써도 으이구 인간아 할 거 같은데 남편이면 어휴
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맵네 작성자 댓읽다 벙찔듯
1년 전
익인46
근데 진짜 야채먹이는 게 싫으면 본인이 직접 육류 식단으로 차려먹으면 되는 거 아님? 본문 보고 왔는데 지 손으로 차려먹지도 않는구만
1년 전
익인47
드립 개찰지네 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 나도 고독사 안하려면 식단 바꿔야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
막힘없이 한번에 읽히네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멋지다 으휴 속이 다 시원하네
1년 전
익인50
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 술술 읽히네
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아니 근데 본문 내용이 뭐야? 나같아도 남편이 내가 싫어하는 야채 계속 먹이려면 싫을것같은데
1년 전
익인66
본문 내용!
1년 전
익인150
뭐야 야채만 먹이는것도 아니였네 저정도도 안먹으면 진짜훅갈텐데..; 저정도는 그냥 정성어린 식단수준
1년 전
익인206
ㅋㅋㅋ 아내가 보살이다 국자로 머리 찍어도 정당방위
1년 전
익인226
서로 어떤 심정인지 알겠다 딱 우리 엄마랑 나 같음 내가 저 쓰니 아내분처럼 닦달하고 엄마가 쓰니처럼 괴로워하는데 스트레스가 상당해보이긴 하시더라
1년 전
익인71
밥도 안하면서 반찬투정하는 내용
1년 전
익인153
남편이 해다 바치면 먹을듯
1년 전
익인56
???:그런 거 자꾸 먹으면 나쁜 게 몸 속에 쌓여서 죽어요
1년 전
익인57
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵다
1년 전
익인58
고지혈증으로 골골거려야 정신차리지....결혼했으면 본인 몸이 진짜 본인것만이 아닌데ㅋㅋ걱정하면서 간병할 부인과 자식은 생각도 안하고 먹고싶은것만 먹냐
1년 전
익인59
아 개웃겨 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
익인64
래퍼신줄 ㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
그 전에 어떤 유튜브 댓글로 되게 점잖게 장문으로 팩폭하던 거 생각난다
1년 전
익인69
김정필좌...
1년 전
익인67
오... 글 찾고 있었는데 고마오
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 아 재밌다
1년 전
익인72
애새끼도 아니고
1년 전
익인73
댓 미치겠냌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
저기 연령대 높아서 팩폭 개잘하고 말빨 장난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인75

1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
나한테 저 막줄대로 말하면 나 그자리에서 울듯.... 청양고추 그자체네...
1년 전
익인78
atm 고장안나게 관리하는거지
1년 전
익인71
?? atm이라고 생각하면 싸우지도 않음
1년 전
익인80
2... atm이라고 생각하면 걱정안하고 싸우지도않음 도대체 무슨 논리야;
1년 전
돈도 못버는 것들이 atm은 염불처럼 외우더라고. 이 정도면 살때부터 고장난 atm 아니야?
1년 전
익인135
쓰니… 너무 맵다 ㄲㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인206
쓰니 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 받고 + 그럼 결혼하지 마 ^^ 어차피 못할 사람들이 징징거리는 거겠지만ㅋㅋㅋㅋ

혼자 벌어 혼자 쓰면 되는 일! 결혼 실수로 했으면 이혼을 하세용 징징거리지 말궁~~~

1년 전
익인81
그렇게 생각했으면 저런거 다맥여서 사망보험금 타내고 다른 atm찾는게 이득이지
1년 전
익인83
진지하게 말하자면 atm 몇년 더벌어봤자 보험금 10퍼도 안될듯
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 얼마나 번다고^^,,,,
1년 전
익인138
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ATM이 그거밖에 못뽑으면 본사에 기기 고장 문의 들어와 ATM한테 미안해야하는 비유임
1년 전
익인90
ㅎ..atmㅋㅋㅋ 보험 들어서 보험금 타먹는 게 훨씬 이득일 듯. 저런 개고생 안하고 말도 안하고 원하는 거 잔뜩 멕여서 한방에 보내는 게 더 싸게 치임.
1년 전
익인95
atm이면 보험들어놓고 갈비찜만 해주겠지~~ 댓쓰니 엄마가 반찬투정하지 말라그러면 자기 노후대책 시키려고 그러는 거냐고 화낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
아내도 돈벌수 있다는 생각은 추호도 못하는 지극히 편협한 사고와 남성중심적 사고의 환장의 콜라보레이션
1년 전
익인112
니가 이 댓글로 결혼출생율 낮춘거임 너때문에 결혼 안 하는거임ㅇㅇ
1년 전
익인124
어허 이런 불편한 댓글은 자제해주세요
1년 전
익인126
누구 atm은 될 수 있고?
1년 전
익인127
울지말고 얘기해봐~~응 응 너는 되지도 못하잖아~
1년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋ피해의식봐ㅠㅠ
1년 전
익인139
와.. 넌 어쩌다가 이런 생각까지 하게됐어..?
진짜 안타깝다...

1년 전
익인150
꼭 돈 못버는애들이 atm거리드라
1년 전
익인171
다 너처럼 생각하고 살지는 않아ㅎ
1년 전
익인179
돈못벌면 atm도 못 되니까 어차피 걱정말고~ 그깟 atm이 밥차리고 식단 신경쓰는 노동에 돈이나 뽑히는지 모르겠군
1년 전

익인79
왘ㅋㅋㅋ 댓글 맵네요
1년 전
익인84
안 읽어봤지만 비건 강요면 쫌 힘들것 같음...
1년 전
궁금해서 그러는데 어쩌다 비건으로 생각이 튄거야? 댓글 리스트에 본문도 캡쳐해서 주고 원본 이미지에도 스팸 아이스크림 얘기하고 다른 사람들 다 웃는거 보면 비건은 아니겠구나 싶지않아? 비건이 너무 못참을만큼 싫어서 생각이 저절로 튀어 나오는건가….
1년 전
익인89
안 읽어보고 이런 댓 다는게 이상함ㅇㅇ
1년 전
익인94
ㅇㅈ
1년 전
익인103
사서 걱정의 표본 같은디
1년 전
익인110
제목만 봐도 '야채만 먹이려는'이 아니라 '야채 먹이려는'이라서 아내가 비건이 아니라 남편이 편식 작렬 육식주의잔데 예측하기를 통한 추론적 읽기는 중학교 국어 시간에 배워!! 중학생들이 흔히 겪는 독해 실패야 추론적 독해 능력이 아직 조금 부족한가 봐
1년 전
익인89
이상한 댓 쓰니가 처치해줘서 속시원하다 👏
1년 전
익인91
(내용 없음)
1년 전
익인92
니가 해먹어~~ 보니까 손하나 까딱 안하게 생김..
1년 전
익인93
아 시원해^^
1년 전
익인96
개쩐다
1년 전
익인98
개 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인102
워후 쏘 쓰파이씨
1년 전
익인105
ㅇㄴ 근데 넘 맛있어보인다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
지가 밥 차리던가
1년 전
익인107
와 약간 엄마가 나 비아냥 거릴때 쓰는 말투같음
1년 전
익인108
순살
1년 전
익인111
나도 야채 먹어야겠다...
1년 전
익인113
ㅋㅋ으이구 철딱서니 없는..!
1년 전
익인115
지가해먹을생각은 안하나 ㅋㅋ
1년 전
익인117
오늘 저녁은 스팸이다
1년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
뿌뿌뿌뿌이
1년 전
익인120
ㅈㅣ가 차려먹으면 되겠구먼
1년 전
익인122
😂
1년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
말로 패넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
아이스크림 라떼< 개구체적인게 진짜 골때린다 아 개웃김
1년 전
익인129
흐미 맵다 매워~~~
1년 전
익인131
진짜 5살짜리 반찬투정하는 애도 아니고 뭐임 저게 진짜 못났다
1년 전
익인132
진짜 맵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
대박이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인140
나도 누가 강제로 맥여줬으면... 야채손질하는거 은근 일인데
1년 전
익인141
내가 맞았는데
1년 전
익인142
팩폭으로 두들겨패넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
와이씨 너무 뜨끔거리는데 나도 골로갈듯
1년 전
익인233
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사진 지금 저장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 나 ㄹㅇ 식습관 개선시급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 개ㄱ 아
1년 전
익인145
ㅣ짜 개사이다넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
개사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내가ㅜ왜 엄마노릇을 하겠냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철 좀 드세요
1년 전
익인148
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
아니 왜 저까지 두들겨 패시는데요..!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
....아 가만히있었는데 뼈가 시리구만... 오늘 저녁은 샐러드로 해야지...
1년 전
익인152

1년 전
익인154
개무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
맵다 매워
1년 전
익인156
저정도 야채도 안 먹으니까 잔소리하지...
계란말이에 들어가는 야채까지 싫어하다니...

1년 전
익인157
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 광역저격하냩ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뼈아파
1년 전
익인160
아 ㅋㅋㅋ원본글 보고싶도
1년 전
익인160
아 원본글 댓글들 다 주옥이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
뭐 거의 내가 난타당한듯
1년 전
익인162
저까지 팩폭당햇네요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 네 야채챙겨먹겠습니다
1년 전
익인163
진짜 맵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
야채 특히 나물류 손질 진짜 번거로운데 사랑이다 진짜
1년 전
익인165
딜미터기개박살난거아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 필력 뭐냐고
1년 전
익인167
아이고야 댓글보고 울긋다
1년 전
익인168
왜 내 뼈가 부서짐
1년 전
익인169
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ나도 군말말고 야채 먹어야겟ㄴ아...
1년 전
익인170
맵다 매웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인174
나도 같이맞은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맵다 매워
1년 전
익인176
아 단어선택 진짴ㄹㅋㄹㄹㅋ
1년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 깔끔한맛 싫어하고 칼칼 텁텁한 맛 좋아하는 남편 힘듦 고지혈증 걸릴거 같은 입맛.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
원글 읽으니까 개싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 받을만 함
1년 전
익인180
댓글 개맵다... 이러다가 (판)본문 보고 왜 매운지 납득함ㅌㅌ튜ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인181
ㅋㅋㄹㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 넘 웃겨서 원글 보러 갔다가 주작 아니냔 댓 봐서 파삭,,
1년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ진짜웃김
1년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
아니 제가 아픈데요ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
ㅇㄴ저는옆에 가만히있다 후드려맞은거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ말 진짜 시원시원하게 하신닽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
아 맛나겠노
1년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인189
댓글보고 맛있겠다 침흐르는 나는 고독사할운명인가봄
1년 전
익인190
아진짜 개웃기다
1년 전
익인191
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘멕인다 아내가 무슨 엄마냐 별게다 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들어 먹이는게 더 힘들겠다
1년 전
익인192
고독사 시체ㅋㅋㅋㅋㅋ 딜 잘넣으시네여
1년 전
익인193
너무 매운맛인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박할여지가없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인194
나 야채 안 먹는데 나까지 뼈맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 미안 노력할게.....
1년 전
익인195
난사하시네 ㅋㅋ
1년 전
익인196
여기도 의도치않게 두드려맞는 분 많네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인198
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 제 뼈가 뿌러졌을까요.. 야채 먹어야겠다 ㅎ
1년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인200
와ㄷㄷㄷ 아니 저런 말빨이....
1년 전
익인201
진짜 맵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인202
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하네
1년 전
익인203
나도 같이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
왜 내가 아프지
1년 전
익인105
뭐야 맞은 곳 또 맞은거였네
1년 전
익인204
워후 댓글도 쓰니도 똑부러지고 좋네 시원하게 맵네ㅎㅎㅎ
1년 전
익인205
1년 전
익인207
진짜 팩폭 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인208
아진짜개웃김
1년 전
익인209
진짜 맵네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인210
앗 보는 내가 찔려버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 야채 많이 먹어야지^_^...
1년 전
익인211
잼민이도 아니고 알아서 좀 먹어라
다 큰 성인이 반찬투정하는것만큼 꼴보기싫은게 없음 ..;

1년 전
익인212
ask도 아니고 저런걸 고민이라고 올리네 에휴ㅋㅋ
1년 전
익인213
역시 저 사이트는 ㅋㅋㅋ 아내 여자 이런거 건드리면 버.튼 눌림
1년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인216
ㅌ앝 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인217
샐러드 주문하러 갑니다
1년 전
익인218
울겠다 울겠어 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인220
진짜 개쎄게 후드려패넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인221
1년 전
익인222
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인223
냉장고에 스팸 버릴게요.... 죄송해요 그냥...ㅋㅌㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인241
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 죄송해요... ㅠ 그냥 제가 죄송해여..
1년 전
익인224
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순살어택ㅋㅋㅋ
1년 전
익인225
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래 건강하게 살고 싶다면 잠자코 아내 분 말 들으세요!
1년 전
익인229
미친 무슨 랩같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인230
후련하다
1년 전
익인231
이것도 참 중요함.. 하는사람ㅇ나 받는사람ㅇ나 스트레스 받으니까
1년 전
익인232
대애애애애애애애앰 ~~~~~~
1년 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ개사이다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인235
쓰니님 저도 같이가요
1년 전
익인236
아 진짜 찰지다
1년 전
익인237
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인237
(내용 없음)
1년 전
익인238
개무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋ말잘한다
1년 전
익인240
또봐도웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인242
엥 오늘아침 내식단 그자체라 소름끼침ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 어떻게 저렇게 똑같지
1년 전
익인243
말빨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야
1년 전
익인245
왜 내가 아프냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ