모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
피부 좋은 유튜버 

진짜 뭘 가리는지 모르겠어 

조명때문인지 진짜 애기피부인지 모공도 없고 여드름도 없는데 여기 다 가려진거 보이죠 대박 이러면 

물음표 오천만개....

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 뷰티유튜버는 커버보여주기위해 피부 안좋아야한다 xxxxxxxx

피부 좋으면서 제가 피부가 안좋아요 ㅜㅜ 근데 이 화장품 커버력 대박이에요<이게 싫은거

1년 전
익인1
ㄹㅇ 나도
1년 전
익인2
진심 기만이야..
1년 전
피부에 뭔 파데를 얹어도 예쁠^^..
1년 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모공이 뭔줄 모르나봐… 내 모공 보여주고싶음 ㄹㅇ
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋ그리고 가끔 유튜버들이 일반인 뽑아서 화장해주는 컨텐츠에서도 피부 나만큼 안좋은 사람 없어 ㅋㅋㅋ 다 기본적으로 좋음
1년 전
익인4
난 자기는 성형시술 다 해놓고 성형 메이크업 이러면 거름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 신기한유형이네
1년 전
익인4
은근 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술 필러 맞아놓고 입술 도톰해 보이는 팁 이런거 올리더라
1년 전
익인5
ㅇㅈ 거기다가 색조 색감 못잡고 필터낭낭인 유튜버들은 걍 안 봄
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 뷰티유튜버는 커버보여주기위해 피부 안좋아야한다 xxxxxxxx

피부 좋으면서 제가 피부가 안좋아요 ㅜㅜ 근데 이 화장품 커버력 대박이에요<이게 싫은거

1년 전
익인17
ㅇㅈ
1년 전
익인36
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인6
모든 영상이 광고인 유튜버들 ㅋㅋ… 추천템 잘쓴템 공병템 해놓고 결국엔 유료광고면 짜게 식음
1년 전
익인10
2222 옆에 유료광고 달리면 걍 안 봄.... ㅇㅇ 요즘 잘쓰는데 추천해요~하면서 정보란 보면 싹 다 광고
1년 전
ㅁㅈ 나도 광고주면 요즘 잘쓸수있음
1년 전
익인11
1년 전
익인23
44..그리고 자기 브랜드 홍보
1년 전
익인35
555 최근 보고있던 유튜버 하나걸러 유료광고길래 걍 구취함...
1년 전
익인7
나같은 사람이 유튜버 해야되는디.. 나 진짜 파데 종류별로 리뷰하면 인기 폭발일듯
1년 전
홍조있고 모공 큼직한 타입이면 내가 구독하러갈게
1년 전
익인7
그뿐이겠냐......... 종류별로 여드름 흉터있고 여드름있고..... 홍조... 모공도 개커서 십키로 떨어져도 모공보일걸? 글고 얼굴 ㄹㅇ 개벌개 ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인27
우와 근데 피부 커버 잘해???? 나 피부 화장 ㄹㅇ 못해서 여드름 좀만 나도 스트레슨데... 커버를 못해서ㅠㅠ
1년 전
익인7
웅 내가 진짜 워낙 심해가지고 웬만해선 안가려지고 밖에도 잘 못나가 ㅠㅠㅠ 근데 두꺼워지는건 어쩔수 없졍 ㅜ 커버 잘 되는 파데랑 컨실러 써봐 쿠션은 비추
1년 전
익인9
완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커버력이 쓰는 제품 다 좋아보이는 효과...
1년 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물광화장하기 준비물: 물광피부
1년 전
익인14
인정 그렇게 따라 산 화장품들이 다 망한 사람 나.. 마스크에 안묻는다 해서 사면 피부에서부터 밀리거나 안펴발라짐.. 물론 마스크에도 많이 묻음..
1년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 완졎 ㅇㅈ...ㅜㅜ
1년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인18
ㅇㅈ 그래서 보다가 껐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들은 민낯부터 그냥 유리구슬임 근데 내 피부는 소보루라구ㅠ
1년 전
익인20
마자 그리고 피부 항상 좋은 유튜버들이 소개하는 스킨케어도 안 삼 나는!
1년 전
익인21
진짜뷰티유튜버 금지시캬야됨 솔직히실력도 딱히모르겠음.. 똥손인내가발라줘도 좋아보일거같은데
1년 전
익인22
근데 피부가 좋긴 하지만 그냥 화장실력 색조스킬(?) 이 좋은 경우에도 안 봐??
1년 전
그분이 커버력 중점이 아닌 색조 맛집 유튜버라면 보겠지? 뷰티유튜버도 분장 잘하는 분, 색조 잘쓰는 분, 뷰티디바이스 많이 쓰는 분 등 카테고리는 다양하니까
1년 전
익인24
진짜 ㄹㅇ임 조명 때문인지 피부 블러처리 된 것처럼 보이고
1년 전
익인25
ㅇㅈ 조명빨, 보정빨 에바임
1년 전
익인26
ㅇㅈ 이미 피부도 좋기도 좋은데 보정된 화면에서 어떻게 알라는겨ㅠ
1년 전
익인29
글킨 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비포애프터가 확실해야 계속 보고싶고 볼 맛이 나는데 그거 아니면 두 번은 볼 생각 안 들더라
1년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말 하는지 이해가 된다.
1년 전
익인31
난 너무 조명빨인사람.. 조명잇으면 피부 매끈해보이고 발색도 잘 안보이고 짜증남
1년 전
익인32
ㅇㅈ걍 암거나 발라도 깐달걀이더만
그거랑 색조 색감 못잡는 유튭이면 걍 안봄 보는의미가 없다

1년 전
익인33
ㅁㅈㅁㅈ 나 그래서 진짜 여드름있는 유튜버보는중,,, 내가 여드름이 있기 때무네..
1년 전
나두 ㅋㅋㅋ커버맛집 쿠션리뷰 맛집인분 있음
1년 전
익인34
솔까 ㅇㅈ 나쁘게 봐서 거르는게 아니라 나한테 도움될일 없어서 안보는거임 ㅠ
1년 전
익인37
맞아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
뭔지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전