모바일 (밤모드 이용시)

너의 이름은 이 장면 좀 그랬던 익들 많았어??? | 인스티즈 

너의 이름은 이 장면 좀 그랬던 익들 많았어??? | 인스티즈 

너의 이름은 이 장면 좀 그랬던 익들 많았어??? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무 생각없이 봄
1년 전
익인2
난 별생각 없이 봣는데 당시에 말 좀 나오지 않았남
1년 전
익인3
응 싫었어
1년 전
익인4
별 생각없었음 양쪽 다 똑같이해서
1년 전
익인5
ㅇㅇ굳이 한두번도 아니고 바뀔때마다 저럼
1년 전
나도 별생각 안들었는데 익들 생각은 어떤가 궁금했음
1년 전
익인6
일본특임 ㅋㅋ
1년 전
익인6
쟤넨 가슴만지고 팬티 안까면 뒈지나봄
1년 전
익인48
서비스컷 안내면 욕하는 오타쿠들이 있어서 그럼 ㅋㅋ
1년 전
익인31
ㄹㅇ
1년 전
익인7
난 진짜 아무생각도 없었음 신기해서 만져볼 수도 있는거 아님?
1년 전
익인7
내가 여잔데 자고 일어났더니 남자몸 되면 나도 내 몸 만져볼 것 같은데
1년 전
익인11
1년 전
익인25
1년 전
익인44
1년 전
익인45
1년 전
익인54
5 나도 ㅌㅋ
1년 전
익인56
1년 전
익인67
1년 전
익인77
99 ㅋㅋㅋㅋ나도 바뀔 때마다 만져볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
1년 전
익인55
1년 전
익인8
넷사세로 말 나왔었지 현실에선 대박치고 ㅋㅋ
1년 전
300만 넘게 봤었지 흥행한거 맞음
1년 전
익인9
성별 바뀌어서 남자가 거식이 만지작 거리면 방송불가 아니야?
1년 전
익인8
거시기면 여자여도 그렇지않을까
1년 전
익인10
이건 별로 팬티 보이게 하고 농구장에서 출렁거린 건 좀 그랬음
1년 전
익인12
어휴 일본인들이란,ㅎ 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
여자 애는 그저 부끄러워 하는 장면이라 저 남자 애랑 비교돼서 좀 그랬엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
22 차라리 둘 다 주물럭거렸으면 그냥 무의식중에 넘겼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 나름대로 숭하겠닼ㅋㅋㅋㅋ남자 애도 부끄러워해줘,,,꽤 귀엽겠다
1년 전
익인62
2222222222 이거 좋다 하쉬 상상하니까 완전 귀여운데?!!!
1년 전
익인15
난 이건 별생각없었는데 술만드는게 더 괴상하게 느껴지던데
1년 전
익인63
술만드는거 웩

1년 전
익인16
동생이랑 같이 봐서 민망했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
엉 굳이 저래야 되나? 그냥 옷 안으로 지켜보는 정도로만 해도 됐을 거 겉음
1년 전
익인19
ㄴㄴ... 솔직히 나같아도 갑자기 성별 바뀌면 저런 것 부터 확인 할 것 같아서
1년 전
익인20
그냥 신기해서 만져볼 수도 있다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 좀 그렇긴한데...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
궁금할스더있지 뭐 ㅋㅋㅋ 나도 반대되면 똑같이할듯
1년 전
익인22
일본꺼라 어쩔수없긴함...ㅋㅋㅋ 나 코난팬이라 더빙이랑 원어판 둘다보는데 더빙판은 엄청 짤림
1년 전
익인22
가슴을 어찌나 좋아하는지 여캐나오면 가슴골 보이는거 주물럭거리는거 기본임 거의 일본애니 클래식 정도..? 일본애니 좀 봤다 하는 익들은 공감할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅇㅈㅋㅋ
볼때마다 이해 안 감
여자 팬티, 가슴에 왤케 집착하는지

1년 전
익인23
아 난 좀 그랬음
1년 전
익인26
너의이름은이 총체적으로 굳이... 싶은 장면 많긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
걍 일애니니까.. 이렇게 생각하고 넘김
1년 전
익인28
근데 나 같아도 만져볼 것 같은디... 그리고 윗댓에 있는 팬티 보이고 농구 가슴 출렁 장면은 남자애라 잘 모르니까 신경 안 쓰는 모습 묘사한 거라서 그것도 마냥 선정적이라고 넣은 장면은 아니라고 봄
1년 전
익인29
이렇게 보니 이상하긴 하다
1년 전
익인30
괜찮았는데 너무 자주 나오는게 읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
둘 다 싫었음 ㅜ
1년 전
익인33
만져보는건 그럴수도 있다싶음 여자애도 바뀌고 성기 만져봤는데 뭐.. 근데 저걸 너무 노골적으로 보여줘서 보기 민망
1년 전
익인35
ㅇㅇ개싫음 근데 일본특이라...ㅋㅋ
1년 전
익인36
몸 바뀔 때마다 저러는게 짜증남
1년 전
익인36
처음 한두번이면 모를까 몸 바뀔때마다 저래
1년 전
익인41
22 첨이고 걍 내몸인줄 알면 당연히 만져보지,,, 근데 몸 바뀐거 알고도 만지지않았나??
1년 전
익인36
ㅇㅇㅇ바뀔때마다 주물거림
1년 전
익인38
저거 진짜 일본특이라 보통은 거부감 들긴 하는데 저상황상으로는 자연스러운 행동같음
1년 전
익인39
난 그 쌀씹고 뱉는 술
1년 전
익인40
만져보는 건 그럴 수 있다고 칠 수 있는데 감독 연출이… 너무 노린 거 같아서 난 불쾌했음
1년 전
익인42
애니에 꼭 필요한가 불편?머쓱했음
현실반영같기도 한데 작가가 침?에 로망이있다고 햤다 그런 썰이있어서 더 별로였음

1년 전
익인43
우리나라 웹툰중에도 몸바뀌는 웹툰있는데 그거보다가 이거보면 확실히 일본작품은 뵨태스러움
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인48
맞아
애초에 저런 장면들 보고 서비스컷이라고 칭하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 자기들도 스토리상 꼭 필요한거 아닌거 앎
근데 말 그대로 저런 씬들 넣어주면 좋아하니까(서비스 느낌으로)넣어주는거임

1년 전
익인47
일본이 일본했지 뭐 ㅋ
1년 전
익인48
일본 애니에도 저런 쓰잘데기 없는 장면(팬티 보여준다거나 가슴 출렁 만짐 등, 흔히 서비스컷이라고 불리는ㅇㅇ..) 많이 나오는데 볼때마다 진짜 쓰잘데기 없는 장면이다 생각함
1년 전
익인49
일본특유의 변태감성..저 장면 별로였음
1년 전
익인50
클리셰 서비스씬
1년 전
익인51
난 괜찮은데.. 저런거 하나하나 신경쓰면 맘 놓고 볼 일본애니 영화 없음
1년 전
익인53
난 별로였어.. 엄마랑 같이 봐서..
1년 전
익인58
난 쌀씹고뱉는술 머드라 무스비?
1년 전
익인59
내 인생작인데 저런 장면들 때문에 진짜 짜증남
1년 전
익인60
나 이 영화 좋아하는데 저거 말고 중간중간 일본 특유의 그런 노린 장면 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
유구한 일본식 서비스컷이자 노림수지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
그리고 저 여자애 미성년자 아닌가? 꼭 어린 여캐로 서비스컷 넣어서 드러움
1년 전
익인64
볼 때는 그냥 저게 일본 애니인 걸 인지해서 그런지 솔직히 그닥 의식 안 했던 것 같은데 노림수 드러운 건 맞지 뭐..
1년 전
익인65
개연성있어서 나는 전혀 의식 안하고 봄
현실적이라 ㄱㅊ했음 근데 굳이 싶은 정도이긴해서 사람들이 논란이라고 하는 게 이해도 됐음

1년 전
익인66
가족들이랑 같이 보던 중이라 으엑... 하면서 민망했음ㅋ 일본 애니 특징이라는건 알지만..
1년 전
익인68
일본애니 맨날 저런식이라 놀랍지도 않음 걍 모든 애니가 그렇다고 해도 무방할듯 여캐 슴가 팬티 개좋아함
1년 전
익인69
말 나왔었음ㅋㅋ 일본 애니 특유의 서비스 컷임ㅋㅋㅋ 남자로 변했을 때 만져보는 거랑 여자로 변했을 때 만져보는 거 연출부터가 다름 게다가 여캐가 가슴 만지지 말라고 말했는데 바뀔 때마다 계속 만지잖아
1년 전
익인70
그때 반 남자애들이랑 봐서 개민망했음 자기들끼리 수근거리고 하
1년 전
익인71
ㅋㅋ아무생각없음 내가 남자로 변했으면 나도 가슴부터 만져보고 가랑이 구석구석 거울로 확인한다음 충격받아서 소리지를듯
1년 전
익인72
난 집에서 보다가 초반 저기부터 팍식어서 얼마 안보고 끔 ㅋㅋ
1년 전
익인73
아 남자도 같이 아련한 구도 클로즈업 하면 인정 근데 아니라서..
1년 전
익인74
캐릭터가 미성년자인데 신체가 달라진걸 노골적으로 보여주는 컷들,,,구도도 진짜 싫고,,,자전거탈때 그 치마 펄럭이면서 속 보이는 것도 있는데 하,,,애니 좋아하지만 저런 컷들때문에 진짜 흥 다 깨짐,,,
1년 전
익인75
나도 몸 바뀌면 놀라서 확인 할 것 같은데
저건 상황에 맞는 자연스러운 장면이 아니라 딱봐도 노림수에 서비스컷이잖아 한 번 만지는 것도 아니고 홍조 띄우면서 계속 만져대고.. 의도가 뻔히 보여서 남익인데도 불편하던데..

1년 전
익인76
미츠하가 고등학생인데 저런 장면이 너무 많이 나와서 좀 그랬어.. 처음 각도도 그렇고 너무 많이 자주 나오더라
1년 전
익인78
딱 일본 애니 특징임...ㅋㅋㅋㅠ 그 농구하는데 가슴 흔들ㄹ는 장면 소설엔 설명까지 자세히 나오거든? 남주가 여주랑 바꼈을 때 귀찮아서였나.. 암튼 속옷 안하고 그냥 학교감.. 그 상태로 농구까지 함........
1년 전
익인79
차라리 양쪽 다 그랬으면 일본스타일 개그라고 생각해서 웃겻을듯
1년 전
익인80
서비스컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미성년자 캐릭터로 서비스컷넣는거 개열받네...
1년 전
익인81
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인82
그럼 남자애 몸도 저렇게 훑어야지 왜 여자애 몸만 이상한 구도로 훑어?? 진짜 문제있는듯
1년 전