모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
내가 못본거겠지 햇는데 

진짜 아무도 안 하는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 회사 여직원들은 진짜 다 꼬박꼬박해서 

최대한 안 겹치려고 해서 힘든데ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
더러워ㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
와 우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실가서 이 닦는거 한번도 못본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹고 안찝찝한가……
1년 전
익인3
근데 그럼 마스크 안의 본인 코만 괴롭잖아..
1년 전
익인4
드러워 팬티입고 방구뀌면 냄새안나는거 아니잖아 입냄새 오질듯.....
1년 전
익인5
남자들은 근데 공용 세면대에서 양치 하는거 자체를 민폐라고 생각하는것 같던데
1년 전
익인11
그럼 어디서 양치해..?
1년 전
익인5
보통 집에서..? 아님 가글 정도만 하지 공용 세면대에서 칫솔질하고 뭐 뱉고 이런거 자체를 이해 못하는듯
1년 전
익인11
아아 그렇구만 나 다니는 회사는 양치하는 방이 따로 있어서 아예 생각을 못 함
1년 전
익인20
...? 전혀.. 애들 잘만하는데..
1년 전
익인36
나 고등학교 재종싹다 남자애들 엄청 이 잘닦았는데 애터미 치약 꿀맛나서 자기들끼리 안맵다고 꿀팁공유하고 있었음
1년 전
익인38
그렇다기에 우리 회사 남자분들은 항상 하시던데...
1년 전
익인39
유럽은 그렇긴한데 한국은 아니지 않아? 어ㅚ국은 드럽다 보긴하드라 양치하는겅
1년 전
익인48
나 공대 졸업했는데 학교 화장실에서 양치하는 남자 동기들 꽤 많았었는데
1년 전
익인65
나 재수학원 다닐때 남자애들도 다 양치 잘하던데..
1년 전
익인83
고딩때 항상 점심시간만되면 남녀화장실에ㅜ양치하는 애들 붐볐는데.....
1년 전

익인6
나도 안함
1년 전
익인7
밥먹고 이를 안닦는다는거임? ㅇㄴ..
1년 전
익인8
나도 안하는데... 나도 집에선 꼬박꼬박 하는데 밖에선 안함 밖에서 양치하기 뭔가 좀 그래...
1년 전
익인9
와 회사 화장실에서 세면대에 음식찌꺼기랑 치약물 뱉는다고..?
1년 전
익인10
나도 직장에서 안 하는데...큐ㅠㅠ 집 가서 함
1년 전
익인10
양치 요란하게 해야 직성이 풀려서 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이런 거면 이해됨
1년 전
익인12
나도 밖에서는 안 하는디
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인37
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
1년 전
익인47
여기가 외국인갘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
여긴 한국인데요? ..
1년 전
익인73
공용화장실은 자기 분비물 내뱉는 장소가 맞습니다 선생님... 뭔 외국이랑 비교하고있어
1년 전

익인14
나도 안하는데 더럽다고 하는 익들은 놀러나갈때도 밥먹고 이닦는겨?
1년 전
익인15
케챱고백 나도 안하고 자이리톨 두개씩 씹는다...
1년 전
익인35
케칩이 먼 뜻이야?
1년 전
익인15
케챱고백 약간 숨겨왔던 비밀을 나타내는말..?
1년 전
익인35
옹 고마어
1년 전
익인16
나도 가글만 함 집가서 닦아
1년 전
익인17
점심 먹고는 안 하는 사람 많지 않아? 나도 하고싶다 느낄 깨만 하는디
1년 전
익인18
근데 분비물 뱉는다는게 어차피 물로 다 흘러보내지않나?...
1년 전
익인19
으 드러
1년 전
익인21
뭘또 더러운사람 취급하고있네... 양치하는것도 민폐일수 있음
1년 전
익인21
그리고 더러운화장실일경우 냄새나는데서 양치하기싫음 그게 더 더러워
1년 전
익인28
밥 먹고 양치 좀 해 제발...
1년 전
익인21
치과의사쌤이 나보고 양치 잘하고 있댔는데 니가 뭔데
1년 전
익인28
하ㅠㅠ...
1년 전
익인21
친구야 넓은세상을 보렴 난 미국사는데 아무도 안그래 여기서~ 하면 니를 이상한사람 취급해
1년 전
익인28
21에게
어디 사는지 안 궁금해ㅠㅠ..

1년 전
익인21
28에게
그래 그럼 우물 안 개구리처럼 살렴

1년 전
익인28
21에게
이건 우물 안 개구리가 아니라 미국이 드러운거야...

1년 전
익인21
28에게
그래 그렇게 생각 하렴

1년 전
익인22
나도 안 해.. 아무도 안 해서 나혼자 하는게 더 이상할듯
1년 전
익인22
점심 때 한 번 안 닦는다고 갑자기 이 썩는것도 아니고 입냄새는 가글 하거나 껌씹으면 되지.. 나 이 엄청 약한데도 치과 갈때마다 위생상태 되게 좋다고 하는데 댓글에서 드러운 사람 취급하는거 좀 그렇네
1년 전
익인23
나도 안하는딩…
1년 전
익인24
헉 신기하다 우리는 걍 다하는디
1년 전
익인25
난 여익인데 밖에서 안함
1년 전
익인25
불편하고 꺼려져서
1년 전
익인26
점심 먹고 양치하는 거 말하는 거야??
1년 전
익인27
난 밖에서 안함 사람들 손 씻는 데서 침 뱉고 양치하는게 너무 민폐임
1년 전
익인27
근데 동료들이랑 키스 할 것도 아닌데 점심 먹고 이 안 닦는게 무슨 더러울 일인가..?
1년 전
익인29
점심 먹고 양치하는거...?
1년 전
익인29
말하는건가
1년 전
익인29
근데 좀 유별 난 것 같지 않니 외국의 어떠한 나라에서도 남의 구강 상태를 신경쓰지 않는데... 그냥 신경끄고 살면 안돼?
1년 전
익인30
헐 우리는 다 하시던데
1년 전
익인30
우린 화장실 말고 설거지 하는? 그런 곳이 있음..
1년 전
익인31
댓글 충격... 회사에서 밥먹고 그럼 양치 아예안해??? 안찝찝해?
1년 전
익인28
난 안 하는 사람 거의 못봄...
1년 전
익인31
나도 그래서 댓글보고 너무 놀래서
1년 전
익인28
그냥 양치 안 하는 소수가 발끈하는듯... 저런 사람들이랑 일하기 싫어..
1년 전
익인32
?? 학교에서도 점심 저녁으로 다 양치하고 회사에서도 양치하는 사람 많은데 ... 하는 사람은 하고 안하는 사람은 안하는 거지 이상하게 몰아가는 것도 웃기다 양치 하는 거 민폐라는 사람들은 학교에서도 안했었어???
1년 전
익인34
오 어떻게 양치를 안하지?? 학교다닐때도 다들 안했었던건가?
1년 전
익인40
꼭 양치가 아니더라도 가글할수도 있어
1년 전
익인40
나 해외 인턴십 갔을 때 공공장소에서 양치하는 문화가 아예 아니라서 눈치 보이더라ㅠ 그래서 가글함
1년 전
익인41
...? 학교에서도 다들 양치하지 않았나 중, 석식 시간에 화장실 엄청 바글바글했던 걸로 기억하는디... 직장에서도 당연히 하고
1년 전
익인42
그러면 다들 아침먹고 양치질해?
1년 전
익인55
당연히 하지않어?
1년 전
익인42
아 그래?..
1년 전
익인55
아침먹고 양치 안하고 직장 가진 않잖아
1년 전
익인42
난 자기전에만 하는데..
1년 전
익인58
42에게
어 ?

1년 전
익인55
42에게
예....?

1년 전
익인73
42에게
남이 내 입냄새 맡을까봐 신경쓰이지않아?

1년 전
익인43
개더러어
1년 전
익인44
이렇게까지 싸울 일인가…? 가치관 차이 아닝가
1년 전
익인45
난 걍 하고싶을 때 하눈뎅 차피 양치하고 커피마시고... 음료마시고... 사탕쪼꼬과자 계속 먹는뎅
1년 전
익인46
구청에서 일하는데 오히려 나이드신 분들이 이는 상하면 돈 많이 나간다고 더 열심히 양치하시더라ㅋㅋㅋㅋ 젊은 남자분들은 60%만 하는거 같아 우리 부서는
1년 전
익인49
안한다는 사람들 부럽다 난 설태가 오지게 껴서 입이 텁텁해서 안할수가 없으뮤ㅠㅠ
1년 전
익인50
바쁠때는 가글쓰긴하는데
화장실에서 양치하는게 민폐였어...??

1년 전
익인53
나도 점심에는 잘안닦아 마늘이나 기름진거 먹었을때만 닦음
1년 전
익인54
디러
1년 전
익인56
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 양치 안 하는 사람들 왜케 많음
1년 전
익인57
나 전 회사에선 양치에 가글까지 꼬박꼬박했늠데 요번 회사에선 아무도 안 하니까 나도 안 하게 되던데,,ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
난 양치 엄청 더럽고 요란스럽게 해서 직장에선 가글이랑 아무도 안볼 때 치실만 함
1년 전
익인60
사바사
1년 전
익인63
1년 전
익인61
윽.......개오바
1년 전
익인62
치과에서는 하루에 세 번 양치를 하라고 권장해요
1년 전
익인64
밖에서 밥 안 먹는데 양치 대신 가글 하는 건 ??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인77
이건 몰랐네
1년 전
익인66
와 안찝찝한가.. 열두시 한시에 밥먹는다 치고 여섯시 퇴근이라 치면 최소 다섯시간은 밥먹고 입닫고 있는거네
1년 전
익인67
점심은 안해도 ㄱㅊ... 가글정도만 해 치과에서도 아침저녁 꼼꼼하게만 해도 된다그럼 ㄹㅇ 왜 더러운 취급이지
1년 전
익인67
오히려 치실쓰는거가 필수적인건데 꼬박꼬박 치실쓰는 사람 잘못본다
1년 전
익인69
나도 안하는뎅 점심 30분이라 할 시간 없어
1년 전
익인69
아니 그리고 뭔 배변이랑 양치를 비교하네 변기에 싸는거랑 세균 없애려고 쓰는 세면대에다 침 뱉는거랑 같냐...
1년 전
익인70
회사 8년다니면서 양치 안하는 여자는 일단 본적없우...진짜 안하는 사람이 있다고??
1년 전
익인71
난 밖에서 양치하는 거 민망하더라ㅠ 너무 더럽게 해서..
1년 전
익인71
이거 더럽다는 사람들은 이 세상의 반은 더럽다 보는 건가?..
1년 전
익인72
치과가 망할수없는 이유
1년 전
익인74
하루에 두번해. 아침, 저녁
점심에 안해~

1년 전
익인75
아 나도 잘 안하는뎈ㅋㅋ 아주 가끔씩 생각날때하고 보통은 그냥 껌 씹어
1년 전
익인76
헐 안하는 사람도 있구나...
겁나 찝찝해서 꼭 하는데 우린 다 하시던데

1년 전
익인78
나두 안해~ 냄새나고 좁고 사람들 용변보는데서 양치 하면 구역질남
1년 전
익인79
그런 논리면 병원 입원하면 뭐 2주동안 계속 안 하는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
그럼 공용 세면대를 언제 씀? 남자들 소변 보고 손 안 씻는 사람들 과반수던데 뭘 더럽다고 그게 관상용인가...
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자화장실 가봤어?
1년 전
익인81
집에서 하겠쥐~ 하루에 한번만해두돼
1년 전
익인84
할 수도 있고 안 할 수도 있지 뮈~ 둘 다 딱히 더럽다고 생각 안 해 봤어 ㅋㅋ
1년 전
익인85
화장실 너무 더러워서 밖에서 양치 못하겠음... 세면대가 더러운 건 둘째치고 뒤에서 오줌 싸고 똥 싸는데 입 벌리고 양치 못함... 정 찝찝하면 가글만 후딱 뱉고 옴...
1년 전
익인86
하루 두번하면 됐지 뭘
나는 비위 약해서 화장실에서 못하겠음 냄새나고 ㅜ우에엑

1년 전
익인88
나도 밖에선 양치 안 하는디,,
1년 전
익인89
걍 그시간에 쉬어.. 자.. ㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮
1년 전
익인90
오와…회사에서 양치 안하는 사람 많구나…당연하게 하는거라서 신기하네ㅋㅋㅋㅋ가글도 안하나…
1년 전